Пускаем Хашираму по комнатам
|
|
Arekku | Дата: Вторник, 2017-01-17, 23:57 | Сообщение # 151 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата recovery010 (  ) Arekku, потому что ты надоел уже,ты обосрал персонажей к которым я хорошо отношусь,да я не скажу что они супер сильные или супер идеальные, но все же их оскорблять тоже не надо,ок? я же не говорю абракадабре что мей слабая хоть и сексуальная женщина согласись? задевая чувства других,смотри как бы тебе хреново самому не стало,я не угрожаю тебе,просто не надо так делать Где я обсираю персонажей за их слабость? Я наоборот считаю, что сила не должна быть показателем отношения к персонажу... Хаширама - норм персонаж, просто переоцененный в плане силы. Какаши вообще шикарный персонаж. Я не понимаю, где я обсираю персонажей? Каких персонажей я оскорбил?)))
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Среда, 2017-01-18, 00:01 | Сообщение # 152 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2016-12-30
| Цитата Abrakadabra (  ) Он не был нормальным. Более того, он был еще более отбитым чем сейчас ну просто он тогда говорил что мадара силен конечно но топ-10 с чем я сам согласен если он джинч,потом мадара стал топ-2 у него из за второго риннегана,мол "я мангу не успел дочитать"Добавлено (18.01.2017, 00:00) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) Где я обсираю персонажей за их слабость? Я наоборот считаю, что сила не должна быть показателем отношения к персонажу... Хаширама - норм персонаж, просто переоцененный в плане силы. Какаши вообще шикарный персонаж. Я не понимаю, где я обсираю персонажей? Каких персонажей я оскорбил?)))
Стоп,че?Хаширама переоцененный в плане силы персонаж?с какого вообще фига сильнейший в историй каге(явно за свою силу)стал переоценен? я знаю тут итачи фаперов где у них тоцука кагую ваншотит,но переоценивать того кто даст бой практически любому и считать таким...короче я не могу уже спорить с тобой,я бы подискутировал с тобой там где ты не занижаешь персонажей,скажем слабо средних кагеДобавлено (18.01.2017, 00:01) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) Я не понимаю, где я обсираю персонажей? Каких персонажей я оскорбил?)))
ой не прикыдывайся дурочкой пожалуйста,ты парень умный я должен это признать,но я видел твои посты насчет нагато,где он едва ли одного гаару не может победить,и то что он как персонаж провал кишимото
|
|
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2017-01-18, 00:02 | Сообщение # 153 |
 Mihawk > Teach
| Цитата recovery010 (  ) насчет нагато,где он едва ли одного гаару не может победить,и то что он как персонаж провал кишимото А Нагато не провальный персонаж? Расскажешь для чего он собирал биджу?
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Среда, 2017-01-18, 00:04 | Сообщение # 154 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-27
| Цитата recovery010 (  ) ну просто он тогда говорил что мадара силен конечно но топ-10 с чем я сам согласен если он джинч,потом мадара стал топ-2 у него из за второго риннегана,мол "я мангу не успел дочитать" Он так всех выбесил что его в бан кинули а его мульты сливали с момента регистрации, сейчас это обезьяноподобное с хоть какими-то зачатками на интеллект, кое как терпеть можно
Сообщение отредактировал Abrakadabra - Среда, 2017-01-18, 00:05 |
|
|
|
recovery010 | Дата: Среда, 2017-01-18, 00:06 | Сообщение # 155 |
 Член Акацуки
| Цитата Arekku (  ) А Нагато не провальный персонаж? Расскажешь для чего он собирал биджу? я про прошлое его,ты осуждал его что он нытик,будь добр скажи мне почему те же саске или наруто или обито,да вообще куча других персов лучше чем нагато?была война,он потерял близкий людей,да каких нафиг близких,он родителей потерял,щегол всего ничего считай 1-го классник в школе,потеря близкого друга сподвинула нагато на то что он остановит этот жестокий мир и приведёт его к революций в которой есть мотив но нужна сила,так появились акацуки где он стал неофициальным лидером,а биджу были источником для достижения их плановДобавлено (18.01.2017, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата Abrakadabra (  ) Он так всех выбесил что его в бан кинули а его мульты сливали с момента регистрации, сейчас это обезьяноподобное с хоть какими-то зачатками на интеллект, кое как терпеть можно я его не терплю,вижу пост-сообщаю
|
|
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2017-01-18, 00:07 | Сообщение # 156 |
 Mihawk > Teach
| Цитата recovery010 (  ) ,ты осуждал его что он нытик никогда такого не делал
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Среда, 2017-01-18, 00:09 | Сообщение # 157 |
 Член Акацуки
| Arekku, а чем минато лучше него?тем что гений?тем что все легко давалось?герой войны?принес себя в жертву ради любимого сына и деревни?тогда давай в твой топ запихнем итачи хирузена,асуму и тех кто сдох,ок?это около дофига шиноби примерно будет Добавлено (18.01.2017, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) никогда такого не делал
и меня решил сделать еще балаболом,ладно я ошибся когда думал что ты клепал темы перепутав тебя с дегенератом типа такого что итачи вытирает ноги или суёт хер ему в рот,но сейчас не надо мне тут,признай просто что да ты это говорил,я же говорю когда я не прав и это здесь все знают,я тыщу раз сливался whoamay и тому же абракадабре
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Среда, 2017-01-18, 00:10 | Сообщение # 158 |
 АНБУ
Награды: 6
Дата регистрации: 2016-08-27
| Предел Минато КМ2 это сверхкаге уровня Хаширамы и Мадары ЭТ (в лучшем случае) Выше он ничего не решает
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Среда, 2017-01-18, 00:11 | Сообщение # 159 |
 Член Акацуки
| Abrakadabra, да,тут я солидарен,но минато живым не был в км2,придется делать его живым и давать такой режим,но выдержит ли
|
|
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2017-01-18, 00:11 | Сообщение # 160 |
 Mihawk > Teach
| Цитата recovery010 (  ) и меня решил сделать еще балаболом,ладно я ошибся когда думал что ты клепал темы перепутав тебя с дегенератом типа такого что итачи вытирает ноги или суёт хер ему в рот,но сейчас не надо мне тут,признай просто что да ты это говорил,я же говорю когда я не прав и это здесь все знают,я тыщу раз сливался whoamay и тому же абракадабре Если ты не хочешь быть балаболом, то найди мне где я осуждал Нагато за то, что он нытик.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Среда, 2017-01-18, 00:12 | Сообщение # 161 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| recovery010, Арреку неадекватен. Он дрочит на одних и занижает других, игнорируя объективные факты. Гонит имхоту.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2017-01-18, 00:13 | Сообщение # 162 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Arekku (  ) Ты написал "что стало с разделом", это не всплеск чсв? Нет конечно, при чем тут мое чсв к изменению голосов форумчан?
Цитата Arekku (  ) И он все равно дрался с Хаширамой. Еще раз, что из этого следует и каким образом? В манге много всяких статистов дрались с каге-левелами, сам факт боя ни о чем не говорит.
Цитата Arekku (  ) Сам мои слова пруфаешь. Эээ...
Цитата Arekku (  ) Кинь хоть 1 пример и ок Не слишком честно просить искать пруф в разделе, который уже пол года как мертв, но я постарался, пришлось из гуглокеша доставать.
Цитата Arekku (  ) Это не повод ИМ БЫТЬ БРЕДОМ, я то их бредом считаю В первоначальном утверждении нет слова "считаю".
Цитата Kragoth (  ) Что это, если не ЧСВ? А почему там должно быть ЧСВ, если я сам не сижу в этом разделе, и раньше не сидел? В худшем случае мне можно разве что олдфажество приписать.
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2017-01-18, 00:16 |
|
|
|
Kragoth | Дата: Среда, 2017-01-18, 00:13 | Сообщение # 163 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| У Нагато, в отличии от Итачи, были яйца. Итачи боялся Обито, а Нагато собирал Биджу для своих целей, совершенно наплевав на планы Учихи.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Среда, 2017-01-18, 00:15 | Сообщение # 164 |
 Член Акацуки
| Цитата Arekku (  ) Если ты не хочешь быть балаболом, то найди мне где я осуждал Нагато за то, что он нытик.
а с какого черта я должен тебе помогать в поисках говна которое ты клепал?я могу просто написать пирату и он тыщу раз докажет что ты тупо стебёшь людей и считаешь себя тут вечно верно правильным и ровным пацаном,так ведь?ты ведь себя любишь и явно читая мои посты думаешь"господи че за дебил"
|
|
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2017-01-18, 00:15 | Сообщение # 165 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Playermet (  ) В первоначальном утверждении нет слова "считаю". Чтобы имхота была имхотой, к ней не нужно в каждом посте ставить ИМХОТА. Все рассуждения, не являющиеся фактами (скажем сканы, выписки из датабуков и т.д) всегда являются имхотой. Я никогда не претендовал на объективность. Если я называю твои посты бредом, они бред для меня. Разве не с каждым человеком так? Не? Зачем мне добавлять слово "считаю"?
|
|
|
|