Итачи, Кисаме vs. Какудзу, Сасори
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Вторник, 2017-01-17, 19:32 | Сообщение # 121 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-10-04
| Цитата shadowking (  ) Самая рядовая техника катона делает Самехаде больно. Да откуда вы всё это берете? Ей было просто слегка неприятно, никаких последствий это не влекло за собой.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2017-01-17, 19:34 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата shadowking (  ) Самая рядовая техника катона делает Самехаде больно. Топ верса(Наруто) боится попасть под самый рядовой катон и дефится. Может всё потому что катон это всё таки не шутки?
|
|
|
|
shadowking | Дата: Вторник, 2017-01-17, 20:01 | Сообщение # 123 |
 АНБУ
Награды: 66
Дата регистрации: 2015-05-09
| Цитата LegacyGids (  ) Да откуда вы всё это берете? Тык и тык. Второй скан, где Би потушил сюрикены рукой Хачиби вместо того, чтоб отбить их Самехадой - еще раз намекает.
Собственно, мое мнение состоит в том, что Сасори победит Кисаме, располагая совершенно неудобными для того способностями и более хитрой манерой боя. С Какузу сложнее, тот куда более располагающий для способностей Кисаме противник, но я таки отдам предпочтение банкиру, так как у него тоже есть свои секреты, с которыми мечнику будет непросто, и мб из-за чуть большей симпатии.
Цитата WhoAmAY (  ) Может всё потому что катон это всё таки не шутки? Я разве спорю?
Сообщение отредактировал shadowking - Вторник, 2017-01-17, 20:03 |
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2017-01-17, 20:03 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата shadowking (  ) Я разве спорю? Мне просто лень читать всё что вы там пишите
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Вторник, 2017-01-17, 20:05 | Сообщение # 125 |
 Чунин
Дата регистрации: 2016-10-04
| Цитата shadowking (  ) Тык и тык. Второй скан, где Би потушил сюрикены рукой Хачиби вместо того, чтоб отбить их Самехадой - еще раз намекает.
Как бы он одной рукой отбивает катон а другой сюрикены. ну и опять от атаки самехаде никакого вреда. А ведь это был катон Великого!
|
|
|
|
shadowking | Дата: Вторник, 2017-01-17, 20:08 | Сообщение # 126 |
 АНБУ
| Цитата WhoAmAY (  ) Мне просто лень читать всё что вы там пишите Понимаю. Я сам не сказать чтоб особый энтузиаст в плане споров, тем более мангу приходится опять листать - читал очень давно. Просто как-то так сегодня вышло..Добавлено (17.01.2017, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата LegacyGids (  ) А ведь это был катон Великого! Раз так, то ладно)
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2017-01-17, 22:20 | Сообщение # 127 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата LegacyGids (  ) Как бы единственный раз когда он получил - когда Би врубил вторую версию покрова. Еще от меча. То есть, что мы имеем в сухом остатке? Кисаме ловит атаку, не основанную на покрове, и остается ранен. Ловит остальные, выдерживая их только за счет поглощения. От последней получает даже при учете поглощения. Здесь и близко не пахнет ни сопоставимым с Би уровнем тайдзюцу, ни высокой скоростью, лишь тем, что Кисаме для Киры был неудобен. Датабук, кстати, подтверждает это.
Цитата LegacyGids (  ) При том что ничего не смог противопоставить этому
А причем тут скорость Тендо-то, але?
Цитата LegacyGids (  ) Поглотит ниндзюцу У команды в репертуаре не только ниндзюцу. Есть и то, что не поглотишь: оружие Сасори, нити Какудзу. Так же, спиной Кисаме не поглощает.
Цитата LegacyGids (  ) ? Не понял ели честно
Какудзу по умолчанию в тюрьме не оказывается, т.е. на идущую на него волну можно ответить фуутоном.
Цитата LegacyGids (  ) Это будет твой выбор Тогда надо заканчивать.
Цитата LegacyGids (  ) Я не говорил что он никак не ограничен. Я говорю что у него чакры как у биджу. Значит, мы имеем то, что техники Кисаме весьма серьезно бьют затратами по "чакры, как у Биджу", раз Киса был рад оказаться в океане.
Цитата LegacyGids (  ) Ну достанет и Сасори труп, о чем спор?
Ну и как бы с чего бы? Тот же Канкуро кучу времени протянул, а реген укрепляет организм. Кисаме очень выносливый. О том, что трупом будет Кисаме.
Ага, тянул, в параличе. Для противника это равносильно смерти, т.к. потом можно хоть кунаем по горлу.
Цитата LegacyGids (  ) Чет я не понял резкого перехода.
Это то, что ранило Кисаме, и что он не регенил.
Цитата LegacyGids (  ) Как бы он их вытанчил всё же даже без самехады и будучи не готовым. Ну и шестые врата - это шестые врата) То, что улетел с каста 6-х врат, автоматически говорит нам, что 7-е он выдержал за счет милости Гая.
Цитата LegacyGids (  ) Лол, обведи и скинь мне 4 фрейм.
Цитата LegacyGids (  ) Что я могу поделать если Кисаме для всех кто владеет чакрой неудобный противник?) Это не так и по показанному, и по сказанному. Он лишь лучший ловец Биджу - и да, в этом его заслуги никто не умаляет.
Цитата Arekku (  ) После подобного уровня регенерации и без поглощенной чакры, Кисаме не может в купол. О как круто. Тогда Кисаме не не доживает до купола, он его просто не имеет.Добавлено (17.01.2017, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Даже не близко. Еще стоит обратить внимание на этот скан с разрушениям. Ацугай имеет площадь поражения даже больше тюрьмы.
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Среда, 2017-01-18, 00:31 | Сообщение # 128 |
 АНБУ
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20
| Какой вздроч на поглощение...Прет и Онмьётон не попадает. А реген? Хаширама и ДД будут нервно курят в сторонке,как и чакру. Всё он не поглотит,что было показано на катоне Итачи,а тем более с нескольких сторон и с разными объемами(Миксами) + захватами. Кузин Катон превосходит Мадары,по ДБ. То,что контрили статисты,не показатель. Тоже самое было бы с Какузу,но там было "супер-имбовое" уклонение и маски почему-то не могли ближе подойти,а на войне видите ли могли.
[/spoiler] На тайдзюцу(шуншине) захватит тушку,быренько вырвет сердце,Какаши то ловил и херачил,что аж деревья откинулись,как и стены,биджу спокойно доджил,в последствии с огромными разрушениями,монахов отмудохал. В Слияние Джионгу будет проще. Купол и молитва не поможет...
Сообщение отредактировал Kakuzu_Takigakure - Среда, 2017-01-18, 01:17 |
|
|
|
Адекват1 | Дата: Среда, 2017-01-18, 00:34 | Сообщение # 129 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-11-15
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Какой вздроч на Какудзу...
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2017-01-18, 02:03 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата shadowking (  ) Джионгу - покров? Нет. А зачем ему им быть?
Цитата shadowking (  ) Самая рядовая техника катона делает Самехаде больно. Удар ногой тоже может сделать Самехаде больно. Это не обязательно рядовая техника, если ее исполняет например Гай.
Цитата shadowking (  ) Техники Какузу намного мощнее Потому что накрывают больше пустого пространства?
Цитата shadowking (  ) Оказывается, чтобы вылечить Канкуро надо было просто погрузить его в водоем? Водоем не вытащит яд из Канкуро, потому что он глубоко внутри. На оружии Сасори яд там, где он коснется противника - снаружи, и никакими клапанами не закрыт от попадания воды.
Цитата shadowking (  ) Если просто стоять в нем, то противник в конце концов выберется наружу. Противнику придется лезть внутрь, чтобы победить Кисаме. А если нет, то Кисаме просто будет вылавливать цели по очереди сам.
Цитата shadowking (  ) Масштаб Атсугая (размер деревьев, если что) не сопоставим с куполом, даже не близко? Да, так и есть. То что на скане в пару раз выше деревьев максимум (может ракурс такой), а деревья метров 25. Купол был во много раз выше деревьев (которые тоже не маленькие), и даже четко выше холмов позади. Там целая огроменная арена была, что даже Би в покрове потребовалось некоторое время на бег, чтобы его друг выпал из купола, а он весьма быстрый. Не знаю как с водой, но без нее он требуемую половину ширины области поражения Атсугая пролетит за долю секунды.
Цитата shadowking (  ) Джионгу едва ли самая банальная способность - возможность свободно перемещать и отсоединять части тела с жизненно-важными органами, менять их размер и форму. Это да, но в итоге в бою это сводится к "запилить ловушку рядом".
Цитата shadowking (  ) Скрытые оружия, ловушки, манипуляции ЖП - ничего такого? Да. Метание игл, метание острых предметов, еще метание игл, и метание фигурок из песка. Все сводится к этому, даже если нужно использовать яд.
Цитата shadowking (  ) Особенно если учесть, что Кисаме имеет о них, в лучшем случае, крайне общее представление? Представление о том, что нужно уклоняться от того что в тебя летит есть у всех. По сути Сакура с Чие именно этим весь бой и занимались.
Цитата shadowking (  ) но уж всяко хитрее волны водички и рукопашки Поглощение чакры, реген, огроменный купол, водяные клоны, водяные тюрьмы (из которых гребком не выбраться), самодостаточные акулы, крутое фехтование, техники дотона (движение под землей), сокрытие присутствия (что сочетается с предыдущим). Разнообразия намного больше, и пофиг что одна стихия доминирует.
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2017-01-18, 02:09 |
|
|
|
FuckGG | Дата: Среда, 2017-01-18, 03:32 | Сообщение # 131 |
Генин
Дата регистрации: 2017-01-17
| Итачи соло?
|
|
|
|
shadowking | Дата: Среда, 2017-01-18, 10:08 | Сообщение # 132 |
 АНБУ
| Playermet, мне лень сегодня продолжать, да и твою позицию я уже в любом случае понял, в большем нет нужды. Благодарю за диалог.
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Среда, 2017-01-18, 14:43 | Сообщение # 133 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-05-13
| Цитата Playermet (  ) крутое фехтование Ты сделал мой день)
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-06-01, 19:06 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Эм. Дуэт 1 из-за итачи.
|
|