Дуэт Хаши/Мадара
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Среда, 2017-01-11, 19:53 | Сообщение # 166 |
 АНБУ
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20
| Цитата zavo (  ) против Сару его не было,он появился когда Обито взял себя в руки Ну так,а я чего говорю. Это техника,которая стирает ниндзюцу,добавляя в гудодамы,именно юзер,ибо там есть инь-янь. Мадара эту технику знал до становление джинча и научил Обито.
Сообщение отредактировал Kakuzu_Takigakure - Среда, 2017-01-11, 19:54 |
|
|
|
SeenBad | Дата: Среда, 2017-01-11, 19:58 | Сообщение # 167 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-12-28
| Цитата batman_gotham (  ) она уходит но восстанавливается быстро,это как в играх типа калл оф дюти,ты пипец какой красный и через время как ни в чем не бывало Мадара сказал: "Бессмертное тело,неисчерпаемый запас чакры"
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Чего тогда Хирузен восстановился? Его атаковали не онмьетоном так как это было до того как Обито взял контроль над джуби
|
|
|
|
zavo | Дата: Среда, 2017-01-11, 20:03 | Сообщение # 168 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Ну так,а я чего говорю. Это техника,которая стирает ниндзюцу,добавляя в гудодамы,именно юзер,ибо там есть инь-янь. Мадара эту технику знал до становление джинча и научил Обито.
её и Тобирама знает,но очевидно без сил Джинча/Рикудо этой техникой не воспользоваться  Добавлено (11.01.2017, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата SeenBad (  ) Мадара сказал: "Бессмертное тело,неисчерпаемый запас чакры" Чакра ЭТ: 1)Её объемы не превышают объемы оригинала 2)Она тратится на техники и очень быстро восстанавливается,но если сама техника подразумевает урезание чакры так и будет.Например разделение Муу и Джоки Бой
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Среда, 2017-01-11, 20:07 | Сообщение # 169 |
 АНБУ
| Цитата zavo (  ) её и Тобирама знает,но очевидно без сил Джинча/Рикудо этой техникой не воспользоваться Ничего,что Мадара говорит Обито : Я научу тебя техникам оньетона,техникам 6 путей и запрещенным Учиха. Вверху прочитай,я скинул 陰陽遁-Оньмьётон ОньмьётонОньмьётонОньмьётон
|
|
|
|
zavo | Дата: Среда, 2017-01-11, 20:10 | Сообщение # 170 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Ничего,что Мадара говорит Обито : Я научу тебя техникам оньетона,техникам 6 путей и запрещенным Учиха. вот ты сам скинул пруф на
Цитата zavo (  ) очевидно без сил Джинча/Рикудо этой техникой не воспользоваться Мадара научил Обито юзать техники 6 путей,но Обито не мог их применять без Риннегана,тут тоже самое
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Среда, 2017-01-11, 20:12 | Сообщение # 171 |
 АНБУ
| zavo, Мадара мог смешивать Инь-Янь Madara
|
|
|
|
zavo | Дата: Среда, 2017-01-11, 20:18 | Сообщение # 172 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Мадара мог смешивать Инь-Янь и что?Асума владеет Футоном,это не значит что он РС сможет юзать Никто не юзал эту технику без сил Джинча/Рика,а поводов было тонны
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Среда, 2017-01-11, 20:23 | Сообщение # 173 |
 АНБУ
| Цитата zavo (  ) и что?Асума владеет Футоном,это не значит что он РС сможет юзать Никто не юзал эту технику без сил Джинча/Рика,а поводов было тонны Чего Наруто не юзал тогда?
|
|
|
|
zavo | Дата: Среда, 2017-01-11, 20:24 | Сообщение # 174 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Чего Наруто не юзал тогда? 1)Против кого юзать? 2)Нара кто-то учил этой технике?
|
|
|
|
SeenBad | Дата: Среда, 2017-01-11, 20:35 | Сообщение # 175 |
Генин
Дата регистрации: 2016-12-28
| Цитата zavo (  ) Чакра ЭТ: 1)Её объемы не превышают объемы оригинала 2)Она тратится на техники и очень быстро восстанавливается,но если сама техника подразумевает урезание чакры так и будет.Например разделение Муу и Джоки Бой И как это противоречит тому что запасы чакры призванного ЭТ не закончится в отличие от живого шиноби? Я же не говорю что объем чакры Муу вдруг станет как у Джуби и он разнесет планету на атомы.
Сообщение отредактировал SeenBad - Среда, 2017-01-11, 20:36 |
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Среда, 2017-01-11, 20:39 | Сообщение # 176 |
 АНБУ
| zavo, против стрел сусанно. Во общем,факт что Мадара знал технику оньмьётон до Джинча,ибо мог манипулировать инь-янь. Лично я считаю,что так он стёр аматерасу.
|
|
|
|
zavo | Дата: Среда, 2017-01-11, 20:42 | Сообщение # 177 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата SeenBad (  ) И как это противоречит тому что запасы чакры призванного ЭТ не закончится в отличие от живого шиноби? никак я просто дополнил  Добавлено (11.01.2017, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) против стрел сусанно которые с чакрой Рикудо?
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Во общем,факт что Мадара знал технику оньмьётон до Джинча,ибо мог манипулировать инь-янь. понятное дело,что знал
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Лично я считаю,что так он стёр аматерасу. Хаширама сказал,что там поглощение чакры
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Среда, 2017-01-11, 20:50 | Сообщение # 178 |
 АНБУ
| zavo, Да Хаширама сказал,но риннегана не было,то что чакра риннегана осталось-то бред,лишь только МШ Одно дело поглощать обычную чакру при физическом контакте, другое дело поглощать именно Ниндзюцу которое наносит урон. Мадара даже не обгорел,волосы не загорелись.
Цитата zavo (  ) которые с чакрой Рикудо? После боя с Кагуей,метки исчезли,чакра пропала.
Ладно,пойду в доту)
Сообщение отредактировал Kakuzu_Takigakure - Среда, 2017-01-11, 20:57 |
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Среда, 2017-01-11, 21:13 | Сообщение # 179 |
 Член Акацуки
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Онмьётон техника не относящая к джинчам. Мадара в детстве обучил Обито. Онмёдон пассивка РСМ, Мадара не джинч не обладает РСМДобавлено (11.01.2017, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) против стрел сусанно. У Саске чакра Рикудо как бы которая нейтрализует онмёдонДобавлено (11.01.2017, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) ибо мог манипулировать инь-янь Прочти датабук про инь-янь, это не то чему можно научится(истинный инь-янь). А фейковый(не полноценный) инь-янь у многих есть
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Среда, 2017-01-11, 21:49 | Сообщение # 180 |
 АНБУ
| Цитата WhoAmAY (  ) Онмёдон пассивка РСМ, Мадара не джинч не обладает РСМ Хирузен восстановился...Пасивка бы уничтожила его,как руки Минато. То,что это плохой контроль Джуби-бред,иначе почему Наруто не стирал,ведь у него РСМ. У Наруто оньмьётон только метка,ибо в ДБ он так восстановил Какаши глаз и вылечил Гая,но технику оньмьётона(Нейтрализация) он не применял,так как стрелы Саске не стёр.Значит это не пасивка. Мадара знал технику,но не умел её юзать? Как-то тупо + он зецу вроде ёю создал.
Цитата WhoAmAY (  ) У Саске чакра Рикудо как бы которая нейтрализует онмёдон После Кагую,метки исчезли,сен-чакра Рикудо,которая была у Саске из метки пропала.
Цитата WhoAmAY (  ) Прочти датабук про инь-янь, это не то чему можно научится(истинный инь-янь). А фейковый(не полноценный) инь-янь у многих есть Инь-янь есть у всех( Чоджи Янь,Шика Инь,Орыч-обеями) Но не все умеют юзать совершенно,что бы стирать дзюцу либо делить хвостатых( Это всё техники,основанные на Инь-Янь-Банбутсу Созо,Изанаги вроде тоже состоит из оньмьётон) Какие именно техники оньмьётон,жаль не говорится,я думаю это стирающие ниндзюцу,которые мог кастовать Мадара
Сообщение отредактировал Kakuzu_Takigakure - Среда, 2017-01-11, 21:56 |
|
|
|