Ты слишком пессимистически относишься ко всему этому(жена, деньги, работа и т.д). Я так скажу, в моей стране тоже не айс условия, но люди же живут и даже богатеют, женятся и т.д. Просто главное дело не в самой проблеме, а в твоём отношении к этому
Как ещё объяснить то что ты уже во втором предложении начал сомневаться в своих же словах?
ЦитатаXaMyPa ()
Какая страна?
Узбекистан
ЦитатаXaMyPa ()
Разьясни
Сук вот читай это
Устав от шумного и беспокойного города, где всё отвлекало от медитации и самосозерцания, человек решил найти тихое спокойное место. Он пришёл в лес, где не было ни единого человека, но не смог сосредоточиться, потому что ему мешало стрекотание кузнечиков. Он углубился дальше в лес, но там очень громко пели птицы, отвлекая его от контакта с внутренним «я». В поисках тишины, человек залез в пещеру, там было очень тихо, но звуки капающей воды его раздражали. Тогда он построил себе маленький коттедж со звукоизоляцией, запер все окна и двери, но в полной тишине всё громче и громче слышалось «тик-так, тик-так…». Тогда он сорвал часы с руки и разбил их о стену. Сел, успокоился, глубоко вздохнул, довольный, что вот сейчас-то, наконец, будет тихо, но… «Тук-тук, тук-тук…», — стучало его сердце в груди всё громче и громче. Мораль: Все проблемы, как и их решения, находятся не где-то снаружи, а внутри нас самих. Нет смысла искать хорошее там, где нас нет, есть смысл учиться находить хорошее там, где мы есть…
Тогда он построил себе маленький коттедж со звукоизоляцией, запер все окна и двери, но в полной тишине всё громче и громче слышалось «тик-так, тик-так…». Тогда он сорвал часы с руки и разбил их о стену. Сел, успокоился, глубоко вздохнул, довольный, что вот сейчас-то, наконец, будет тихо, но… «Тук-тук, тук-тук…», — стучало его сердце в груди всё громче и громче.
Мораль должна быть такой: уединение - лучшее средство,чтобы успокоиться и подумать обо всем.
ЦитатаItachi_Uchiha_God ()
Все проблемы, как и их решения, находятся не где-то снаружи, а внутри нас самих
Как-бы я сейчас не хотел-бы опровергать это,но увы это правда.
Нет смысла искать хорошее там, где нас нет, есть смысл учиться находить хорошее там, где мы есть…
Щас бы это на экономику и прочее действовало бы...
Так я слишком глубоко все понял. Под *нас* подразумевалась же,много людей?
Тут речь идёт об жизненных сложностях личного характера
ЦитатаXaMyPa ()
Чего тебе с моралью не нравится? Уединение же лучшее средство
Если человек захочет, он найдёт тишину и в самом шумном месте, а если он только и умеет клеит отговорки, то даже самое тихое место на планете будет казаться ему шумным
Тут речь идёт об жизненных сложностях личного характера
А я понял по другому,начиная с вывода морали.
Если человек захочет, он найдёт тишину и в самом шумном месте, а если он только и умеет клеит отговорки, то даже самое тихое место на планете будет казаться ему шумным
Про шумное,я бы еще поспорил. С учетом того,какие щас люди вредные Про отговорки это да.
Как человек, у которого не было ни одной девушки авторитетно отвечаю - да ._.
Наверное.
Первое предложение намекает на шутливость данного высказывания и его несерьёзности, смайлик в его конце подтверждает это. Для придания комичности ситуации был использован приём "ирония", которая была усилена последним предложением "наверное", подчеркивая, что данное мнение не только безосновательно, но я ещё и сам не уверен в нем.
Собсна, то сообщение было написано лишь с одной целью - слегка разрядить ситуацию