Джирая и Какаши VS Какудзу и Хидан
|
|
|
|
ЭРА | Дата: Среда, 2016-12-28, 22:52 | Сообщение # 1 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-12-26
| Представим, что Джирая решил начать охоту на Акацки. Цунаде же натсояла на том, что бы он взял с собой Какаши. И вот, Джирая и Какаши сталкиваются с Какудзу и Хиданом. Условия: 1. Информация друг о друге как по манге. То есть Джирая и Какаши знаю, что дуэт Акацки опасны. А Какудзу и Хидан знают, что Джирая и Какаши опасны. О техниках друг друга противники ничего толком не знают. 2. Встреча произошла там, где Какудзу продал тело одного из 12 ниндзя защитников. Как раз после того, как Какудзу вышел из здания. 3. Стартовая дистанция 20 метров. 4. Джирая и Какаши собираются убить дуэт. Акацки собираются убить шиноби Листа, так как Хидану нужно проводить ритуал, а Какудзу хочет продать их головы (мы то знаем, что Какудзу, завидев Джираю, убежал бы. Но по условиям темы он будет сражаться). 5. Джирая начинает в базе. Но всегда может решить войти в РО. Какаши начинает с повязкой на глазу. Но всегда может её снять и решить использовать Камуи. Какудзу начинает в базе. Но всегда может решиться выпустить маски. Хидан как обычно.Добавлено (28.12.2016, 22:52) --------------------------------------------- Шиноби Листа:
 ----------------------------VS------------------------------- Дуэт Акацки:

|
|
|
|
alex183 | Дата: Пятница, 2016-12-30, 13:33 | Сообщение # 181 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2016-06-23
| Цитата Strike Master Ice (  ) Да мне пофиг, высеры не стоят ничего.
хочешь можешь поспорить со мной)))я дам аргументов )
|
|
|
|
XaMyPa | Дата: Пятница, 2016-12-30, 13:34 | Сообщение # 182 |
 Студент академии
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-12-30
| МЦ можно взять и включить. По логике можно и отключить,как обычную технику.(прервать типо) Не помню,чтобы на Сусаноо действовало МЦ,точнее на ПС. Какаши 2 МШ с силой Рикудо от Обито,хорошая контра Кагуи,это все по манге. Но если враг,кто-то наподобе Мадары - то уже легким батл не назовешь.
|
|
|
|
The Shining King | Дата: Пятница, 2016-12-30, 13:36 | Сообщение # 183 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2016-12-23
| Цитата alex183 (  ) хочешь можешь поспорить со мной)))я дам аргументов ) Насчёт отката МЦ? Есть момент в манге где говорится что у МЦ есть откат?Добавлено (30.12.2016, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата XaMyPa (  ) Не помню,чтобы на Сусаноо действовало МЦ,точнее на ПС. Какаши 2 МШ с силой Рикудо от Обито,хорошая контра Кагуи,это все по манге. Ты это, не путай Сусаноо РН Саске и другие Сусеноо без РН (у которых нету игнора МЦ)
|
|
|
|
alex183 | Дата: Пятница, 2016-12-30, 13:36 | Сообщение # 184 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Strike Master Ice (  ) Насчёт отката МЦ? Есть момент в манге где говорится что у МЦ есть откат? Насколько я помню так как от слова вечность это будет продолжаться годами если не векамиДобавлено (30.12.2016, 13:36) --------------------------------------------- Strike Master Ice, или если убить юзера и развеять ее после этого
|
|
|
|
XaMyPa | Дата: Пятница, 2016-12-30, 13:39 | Сообщение # 185 |
 Студент академии
| Цитата Strike Master Ice (  ) Ты это, не путай Сусаноо РН Саске и другие Сусеноо без РН (у которых нету игнора МЦ) Слова Зецу про свет Слова Саске про покров. Так или иначе,без ПС никак
|
|
|
|
The Shining King | Дата: Пятница, 2016-12-30, 13:42 | Сообщение # 186 |
 Джоуннин
| alex183, Ты не понял. МЦ активируется когда красный РШ смотрит не луну и проецирует свет, тогда техника и активируется, и всех на кого попадает это свет окутывает дерево и активируется генза. Я не вижу проблемы посмотреть на луну опять и добавить Наруто, Какаши, Обито и Сакуру в коллекцию МЦ, после того как Саске был выброшен в другое измерение, помимо сюжетных роялей.Добавлено (30.12.2016, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата XaMyPa (  ) Слова Зецу про свет
Цитата XaMyPa (  ) Так или иначе,без ПС никак Из слов Зецу отчётливо понятно что его ринник противостоит МЦ, тем самым делая щит из ПС. А простой ПС не поможет от МЦ.
|
|
|
|
alex183 | Дата: Пятница, 2016-12-30, 13:42 | Сообщение # 187 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Strike Master Ice (  ) Я не вижу проблемы посмотреть на луну опять и добавить Наруто, Какаши, Обито и Сакуру в коллекцию МЦ, после того как Саске был выброшен в другое измерение, помимо сюжетных роялей. ГГ рояль уже сорри я не сдержался,по факту если Красная луна приведена в действие ею может сопротивляться лишь додзюшник но он был на тот момент один
|
|
|
|
XaMyPa | Дата: Пятница, 2016-12-30, 13:43 | Сообщение # 188 |
 Студент академии
| Цитата Strike Master Ice (  ) Из слов Зецу отчётливо понятно что его ринник противостоит МЦ, тем самым делая щит из ПС. А простой ПС не поможет от МЦ. Покров Сусаноо защищает от света,именно таким образом он 7 тиму защитил. Благодаря РН,он смог достичь полной формы Сусаноо. Если не понимаешь,то жалко - спорить не стану
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Пятница, 2016-12-30, 13:45 | Сообщение # 189 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-11-15
| Цитата Strike Master Ice (  ) Никакого отката красного РШ не было, так что пруфчиков не будет.
Это занимает дохера чакры даже у КАГУИ а ты мне всираешь тут про спам МЦ у Мадары.
Цитата Strike Master Ice (  ) Да мне пофиг, высеры не стоят ничего.
То есть у тебя есть пруфы? Ну давай покажи мне спам МЦ.
|
|
|
|
The Shining King | Дата: Пятница, 2016-12-30, 13:45 | Сообщение # 190 |
 Джоуннин
| Цитата alex183 (  ) ГГ рояль уже сорри я не сдержался,по факту если Красная луна приведена в действие ею может сопротивляться лишь додзюшник но он был на тот момент один 1)Мадара юзает МЦ 2)Луна засеяла, стало светло как днём и все попадают в гензу, кроме тех кто в Сусаноо Саске. 3)Луна погасла и Сусаноо можно было снимать, а значит что в гензу уже никто не попадёт. А теперь подумай, есть ли откат на первый пункт? Нету.
|
|
|
|
alex183 | Дата: Пятница, 2016-12-30, 13:45 | Сообщение # 191 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата XaMyPa (  ) Покров Сусаноо защищает от света,именно таким образом он 7 тиму защитил. при чем тут покров вообще?зрение это не спасет никак,световые лучи проходят сквозь сусано
|
|
|
|
The Shining King | Дата: Пятница, 2016-12-30, 13:47 | Сообщение # 192 |
 Джоуннин
| Цитата Адекват1 (  ) Это занимает дохера чакры даже у КАГУИ а ты мне всираешь тут про спам МЦ у Мадары. Что занимает, МЦ? Где сказано? Где в манге она юзала МЦ? Чакру тратит изменение ландшафта и всё.Добавлено (30.12.2016, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата XaMyPa (  ) Покров Сусаноо защищает от света,именно таким образом он 7 тиму защитил. Благодаря РН,он смог достичь полной формы Сусаноо. Если не понимаешь,то жалко - спорить не стану Солва Зецу о том что именно РИННЕГАН Саске противостоит МЦ, и это ключевой момент.
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Пятница, 2016-12-30, 13:48 | Сообщение # 193 |
 Джоуннин
| Цитата Strike Master Ice (  ) Что занимает, МЦ? Где сказано? Где в манге она юзала МЦ? Чакру тратит изменение ландшафта и всё.
Это и есть юз РШ ты сказал показать затратность РШ я тебе показал.
|
|
|
|
The Shining King | Дата: Пятница, 2016-12-30, 13:49 | Сообщение # 194 |
 Джоуннин
| Цитата Адекват1 (  ) Это и есть юз РШ ты сказал показать затратность РШ я тебе показал. У Мадары чакры в разы меньше, и он почти не потратил чакры.
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Пятница, 2016-12-30, 13:50 | Сообщение # 195 |
 Джоуннин
| Цитата Strike Master Ice (  ) У Мадары чакры в разы меньше, и он почти не потратил чакры.
С чего ты взял?
|
|
|
|