Какаши Vs Каге
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Суббота, 2016-12-24, 17:52 | Сообщение # 151 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-06
| Цитата Адекват1 (  ) И вообще это правило не распространяется на Какаши уже давно. Он юзает шарик днями и нет отката собственно так мало учих могут От обычного шарика не слепнут. МШ он на войне и во время встречи с Саске юзал с Саске
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Суббота, 2016-12-24, 17:54 | Сообщение # 152 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2016-11-15
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) От обычного шарика не слепнут. МШ он на войне и во время встречи с Саске юзал с Саске
Не учихи от долго юза шарика уходят в больничку. Да и вообще не учих с шариком единицы. А Какаши со временем легко переносил шарик. Да и МШ.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2016-12-24, 17:56 | Сообщение # 153 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата alex183 (  ) джинча с 2 мш не было по манге Джинч бы Камуй не смог юзать. И не про Джинча вроде
Цитата Адекват1 (  ) Ну представим что дух Какаши вселился в Обито и научил его юзать ПС и КМ ) Прикольно конечно,с учетом того,что у нас Учиха не Какаши,а Обито.... лан пофиг с тобой
Цитата Адекват1 (  ) Ну как бы да. Дай угадаю - без Минато не обойтись?
Цитата Адекват1 (  ) Далеко не всегда. Всегда. Оригинал сильнее. Если конечно без днк Хаши и прочего
Цитата Адекват1 (  ) Какаши умнее и лучше воспользуется тем что есть. Чем он лучше?
Цитата Адекват1 (  ) И вообще это правило не распространяется на Какаши уже давно. Я его на всех распространяю. Даже на Шисуй писал,что у него КА лучше чем у Итачи/Данзо.
Цитата Адекват1 (  ) Он юзает шарик днями и нет отката собственно так мало учих могут. Обито вбщ без откатов был,и сразу с днк Хаши от Зецу. Какаши же вбщ откаты имел - по Дею это видно. Лишь потом лучше стал,но это из за покровов курамы,улучшений характеристик со временем,практики,и т.д.
Цитата Адекват1 (  ) Ну все я записываюсь в фаны Обито )
Сук,куда они все делись? Я думал,только фанаты Итачи могут взять и испариться так внезапно
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Суббота, 2016-12-24, 18:02 | Сообщение # 154 |
 Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Прикольно конечно,с учетом того,что у нас Учиха не Какаши,а Обито.... лан пофиг с тобой
Эт чтоб не было вопрос типо сможет ли Обито заюзать ПС и КС.
Цитата Mike_Merser (  ) Дай угадаю - без Минато не обойтись?
Эм не понял.
Цитата Mike_Merser (  ) Всегда. Оригинал сильнее. Если конечно без днк Хаши и прочего
Как видишь пред тобой пример обратного.
Цитата Mike_Merser (  ) Чем он лучше?
Тем что умнее юзает техники.
Цитата Mike_Merser (  ) Я его на всех распространяю. Даже на Шисуй писал,что у него КА лучше чем у Итачи/Данзо. так они его юзали за мангу 1 раз ,а Какаши раз 30.
Цитата Mike_Merser (  ) Обито вбщ без откатов был,и сразу с днк Хаши от Зецу. Какаши же вбщ откаты имел - по Дею это видно. Лишь потом лучше стал,но это из за покровов курамы,улучшений характеристик со временем,практики,и т.д. Потому что ДНК Хаши. А рикудо чакра лучше. Это лишь начало я сказал в конце Он и без Курамы норм юзал он лишь потом подключился.
Цитата Mike_Merser (  ) Сук,куда они все делись? Я думал,только фанаты Итачи могут взять и испариться так внезапно ну теперь у него есть один
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2016-12-24, 18:07 | Сообщение # 155 |
 Член Акацуки
| Цитата Адекват1 (  ) Эм не понял. Я про пример
Цитата Адекват1 (  ) Как видишь пред тобой пример обратного. Не вижу
Цитата Адекват1 (  ) Тем что умнее юзает техники.
А Обито типо вбщ плохо техники юзает?
Цитата Адекват1 (  ) так они его юзали за мангу 1 раз ,а Какаши раз 30. Данзо имел перезарядку КА в 1 день как мне разьяснили совсем не давно.
Цитата Адекват1 (  ) ну теперь у него есть один Все равно не понятно,куда они ушли. (сук,раньше лучше было - гай показал 8 врата - фаперов гая дофига,саске показал рн а потом месть - сначала любопытство было,а потом дикий хейт,данзо ка юзает,помню ставили и почти всегда говорили что сразу на ка побеждает и т.д.)
|
|
|
|
kotaamatsukami1997 | Дата: Суббота, 2016-12-24, 18:22 | Сообщение # 156 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2016-08-04
| Цитата Mike_Merser (  ) Обито такой 1 на 1 ггшек победит кАкой? Если джинчурике по показАному то Наруто The last=тонери> обито джинчурике. * Добавлено (24.12.2016, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) КАМУЙ лень зАново писАть.просто зАйди в тему Какаши 2мш vs кАге и прочитАй. *
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2016-12-24, 18:22 | Сообщение # 157 |
 Член Акацуки
| Цитата kotaamatsukami1997 (  ) кАкой? Если джинчурике по показАному то Наруто The last=тонери> обито джинчурике. *
2 МШ с силой Рикудо У тебя Нар из ласта = Тонери? А я думал,ты считал это сливы,и типо Нар сильне был Тонери = Обито Джинч/Джинчи Джуби как говорили ужеДобавлено (24.12.2016, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата kotaamatsukami1997 (  ) лень зАново писАть.просто зАйди в тему Какаши 2мш vs кАге и прочитАй. * лень что-то искать
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Суббота, 2016-12-24, 18:30 | Сообщение # 158 |
 Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Я про пример
эм опять не понял.
Цитата Mike_Merser (  ) Не вижу
приглядись.
Цитата Mike_Merser (  ) А Обито типо вбщ плохо техники юзает?
нет просто Какаши лучше.
Цитата Mike_Merser (  ) Данзо имел перезарядку КА в 1 день как мне разьяснили совсем не давно.
Это не значило что он её юзает каждый день.
Цитата Mike_Merser (  ) Все равно не понятно,куда они ушли. (сук,раньше лучше было - гай показал 8 врата - фаперов гая дофига,саске показал рн а потом месть - сначала любопытство было,а потом дикий хейт,данзо ка юзает,помню ставили и почти всегда говорили что сразу на ка побеждает и т.д.) Да какая разница.
|
|
|
|
kotaamatsukami1997 | Дата: Суббота, 2016-12-24, 18:31 | Сообщение # 159 |
 Чунин
| Цитата Mike_Merser (  ) 2 МШ с силой Рикудо+-кАкаши 2мш <нАруто the last=нАруто хокАге=тонери=Саске освоенный рн с гс. *
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2016-12-24, 18:34 | Сообщение # 160 |
 Член Акацуки
| Цитата kotaamatsukami1997 (  ) =тонери=Саске освоенный рн с гс В батл темках наоборот было. ГС не пробьет.(хотя вроде писали,что его трудно пробить)
|
|
|
|
kotaamatsukami1997 | Дата: Суббота, 2016-12-24, 18:45 | Сообщение # 161 |
 Чунин
| Mike_Merser, прочность кулака> прочность гс=прочность лис-Ашура/пробой луча> лис-Ашура=гс. * внимательно почитАй
Сообщение отредактировал kotaamatsukami1997 - Суббота, 2016-12-24, 18:49 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2016-12-24, 18:48 | Сообщение # 162 |
 Член Акацуки
| Цитата kotaamatsukami1997 (  ) прочность кулака> прочность гс Слив же тогда был с обоих сторон
Цитата kotaamatsukami1997 (  ) пробой луча> лис-Ашура Наоборот
Цитата kotaamatsukami1997 (  ) лис-Ашура=гс Я уже не понимаю,вроде раньше наоборот писали
|
|
|
|
kotaamatsukami1997 | Дата: Суббота, 2016-12-24, 18:57 | Сообщение # 163 |
 Чунин
| Цитата Mike_Merser (  ) Слив же тогда был с обоих сторон я уже писАл/привел примеры. *
нАруто заблючил луч сконцентрировав всю рскм чАкру в одной или пару точек/именно в этом моменте нет никакого слива. * Добавлено (24.12.2016, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Я уже не понимаю,вроде раньше наоборот писали гс> лис-Ашура? Лол.лис-Ашура> гс? Лол. *
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2016-12-24, 18:59 | Сообщение # 164 |
 Член Акацуки
| Цитата kotaamatsukami1997 (  ) гс> лис-Ашура? Наоборот
Цитата kotaamatsukami1997 (  ) лис-Ашура> гс Вот так правильно. Так раньше и писали 0-0-0-0 бы согласился
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Суббота, 2016-12-24, 19:00 | Сообщение # 165 |
 Чунин
Дата регистрации: 2016-10-04
| Цитата Mike_Merser (  ) Вот так правильно. Так раньше и писали Но это неверно же. Максимум равны
|
|
|
|