Они состоят из всех пяти стихий, Иньётона, а также Рикудо но Сеннин Чакра. Мой выигрыш 500
Это ещё не выигрыш. 5 стихий+ инь+янь(онмъётон, а не иньётон). Про чакру ещё речи не было, это друга субстанция. Вопрос второй: Две вещи, которые состоят из одной и той же субстанции будут обладать одинаковыми характеристиками ? Если да пример, если нет, тоже пример.
Это ещё не выигрыш. 5 стихий+ инь+янь(онмъётон, а не иньётон). Про чакру ещё речи не было, это друга субстанция. Вопрос второй: Две вещи, которые состоят из одной и той же субстанции будут обладать одинаковыми характеристиками ? Если да пример, если нет, тоже пример.
Огромная стена воды и просто стена воды. Прочность меняется? Нет, вот и тут тоже самое.
Не отвечай этому валенку, он же спецом тебя провоцирует
Нет, я веду адекватный спор
ЦитатаOrochimaru_Sannin ()
Огромная стена воды и просто стена воды. Прочность меняется? Нет, вот и тут тоже самое.
Собственно, во что больше чакры вложено, то и обладает большей прочностью или же силой. Да ты прав. Теперь вот тебе заключение. Сначала про гудодамы
Гудодама Эта техника является ниндзюцу (не Кеккей Мора), используемое Мадарой, Обито и Наруто. Это говорит о том, когда пользователь проявляет (буквально "раскрывает" 開花) Сендзюцу Шести Путей, появляются черные шары, составляющие мощь всех пяти элементов и Инь-Ян, образуя собой сферу, которая парит за ним. Можно манипулировать каждый шаром отдельно. Каждый шар размером примерно с кулак и имеет в себе достаточно сил, чтобы полностью уничтожить лес. Проще говоря, с помощью силы Вселенной форма черных шаров можно свободно изменяться, и многие природы, содержащиеся в них, можно комбинировать, чтобы проявить разнообразные эффекты. Это сила, которая легко превосходит Кеккей Генкай и Кеккей Тота.
То есть гудодамы как ты и сказал=5 стихии+инь+янь Теперь гудодама Кагуи
Читаем слова Зецу в котором он сказал что он состоит из 5 стихии+инь+янь. То есть это всё тоже самая гудодама, но тогда в чем разница. Как ты и сказал на ответ на второй вопрос, дело в количестве чакры которую вложили. То есть, как ты и сказал огромная стена воды(большая гудодама)>стена воды(просто гудодама), как по мощи так и по прочности.
Теперь последний вопрос: После моего заключения, ты скажешь мне что это моя ссаная имхотня и что это никакого отношения не имеет к манге?