Мадара vs Рикудо
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Среда, 2017-05-03, 22:47 | Сообщение # 976 |
| Ichiriyu, А то что?
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-05-03, 22:48 | Сообщение # 977 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| ★Madarafil★, увидишь
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2017-05-03, 22:49 | Сообщение # 978 |
| Цитата WhoAmAY (  ) На счёт другого мы и не спорили Мы спорили про их арсенал.
Цитата WhoAmAY (  ) Ты не был неадекватом, каким ша стал Я всегда был адекватным.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-05-03, 22:49 | Сообщение # 979 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Я всегда был фанатом и Мадары, и Орыча. Вы о чем вообще? Так фанатизм на Орыча был лучше/адекватнее,чем сейчас на Мадару p.s. эхх... помню,как говорил тебе,не общаться с мад-филом,это ни к чему хорошему не приведет...
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2017-05-03, 22:50 | Сообщение # 980 |
| На меня в ЛС уже the_naruto13 забомбил
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Среда, 2017-05-03, 22:52 | Сообщение # 981 |
| Ichiriyu, Короч шестерка балаболка
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Среда, 2017-05-03, 22:52 | Сообщение # 982 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Мы спорили про их арсенал.
Я такой спор вообще не вел. Ты сам себе что то там накрутил про них, я лишь отметил про СМ и этого было более чем достаточно что бы считать, что всё остальное тоже не правдоподобно.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Я всегда был адекватным. Чет не вижу, ни разу. Ты свои посты в последнее время читал? Ведешь себя как дитя малое. Просишь пруф на право, на лево, просто потому что потому кого то в чем та сливаешь, сам даже не зная в чем.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2017-05-03, 22:52 | Сообщение # 983 |
| Ichiriyu, ты ноль, пустослов. Твои слова гроша не стоят даже.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-05-03, 22:53 | Сообщение # 984 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Orochimaru_Sannin, отправил тебя кучу раз,и сделаю это ещё раз
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2017-05-03, 22:56 | Сообщение # 985 |
| Цитата WhoAmAY (  ) Я такой спор вообще не вел. Ты сам себе что то там накрутил про них, я лишь отметил про СМ и этого было более чем достаточно что бы считать, что всё остальное тоже не правдоподобно Я не накрутил, я из манги взял. Это ты тогда свой аргумент пытался ставить превыше, написав мне, я дальше читать не стал и т.д.
Цитата WhoAmAY (  ) Чет не вижу, ни разу. Ты свои посты в последнее время читал? Ведешь себя как дитя малое. Просишь пруф на право, на лево, просто потому что потому кого то в чем та сливаешь, сам даже не зная в чем. Я прошу пруф на какой то факт из манги. А раз его нет.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Среда, 2017-05-03, 22:56 | Сообщение # 986 |
 Член Акацуки
| Orochimaru_Sannin, В соседней теме читал твои посты на счет гудодамы Кагуи. Ты настолько низко опустился, что просишь пруф на прочность гудодам? Может тебе нужно ещё пруфать, что все 9 гудодам позади Наруто и 10 гудодам позади Мадары, каждый равень друг другу по прочности? Вот это один пример неадекватности
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2017-05-03, 22:56 | Сообщение # 987 |
| Ichiriyu, ахах конечно. Твои слова ничто. Свободна.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Среда, 2017-05-03, 22:57 | Сообщение # 988 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Я не накрутил, я из манги взял. Это ты тогда свой аргумент пытался ставить превыше, написав мне, я дальше читать не стал и т.д. А зачем читать, когда видишь ошибку?
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Я прошу пруф на какой то факт из манги. А раз его нет. Нет, ты просишь пруфы аля "у Хашираы нету члена, дай мне скан, пруфай или слит". Вот на таком уровне ты просишь пруф, не более того
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2017-05-03, 22:59 | Сообщение # 989 |
| Цитата WhoAmAY (  ) А зачем читать, когда видишь ошибку? Нет никакой ошибки. Я приводил пруф из манги. Рикудо владеет именно тем, что я перечислил, другого не показал, или он показал еще что то?
Цитата WhoAmAY (  ) Нет, ты просишь пруфы аля "у Хашираы нету члена, дай мне скан, пруфай или слит". Вот на таком уровне ты просишь пруф, не более того Я прошу пруф на опреденные слова. Ксенофонт и агент габена обе сами себя слили, их слова не подтвердились.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Среда, 2017-05-03, 23:01 | Сообщение # 990 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Нет никакой ошибки. Даже после того, как ты сам ранее сказал что ошибся, теперь ты утверждаешь обратное. Это слишком низко
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Я прошу пруф на опреденные слова. Ксенофонт и агент габена обе сами себя слили, их слова не подтвердились. Давай тогда со мной на счет этого по спорь. Вопрос 1: Из чего состоят гудодамы?
|
|
|
|