Мадара vs Рикудо
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2016-12-21, 16:20 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата LegacyGids (  ) А я что сказал?
Цитата LegacyGids (  ) Рикудо всего лишь может поддерживать жизнь в виде духа и после смерти, вот и всё. Поддерживать жизнь и юзать техники духом немножко разные понятия
Цитата LegacyGids (  ) Ой, слова вообще штука прикольная. Ага,особенно когда Саске говорил,что мощь Кагуи куда лучше нежели у Мадары P.S. Кагуя если не тупит,и без сливов в ее сторону,то спокойно выносит всю 7 команду.
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Среда, 2016-12-21, 16:22 | Сообщение # 92 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-10-04
| Цитата WhoAmAY (  ) Но решила выкачать чакру вместо того что бы пустить 2 костя Тогда гг-шки толком не освоились с силой, потом на эту хрень они не попадались. Ну и вероятно примерна та же хрень была с её сыновьями, раз уж она с реинкарнациями или чем там так ныла.
Цитата WhoAmAY (  ) Я не только про Сакуру говорил
Какаши да, полезен. Но наверное могли и без него. Но увидеть этого наверняка мы не можем.
И Лис Ашура в ПС всё ещё не появился  Добавлено (21.12.2016, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Поддерживать жизнь и юзать техники духом немножко разные понятия Тем не менее в прошлое путешествовать и лично участвовать в бою он не может
Цитата Mike_Merser (  ) P.S. Кагуя если не тупит,и без сливов в ее сторону,то спокойно выносит всю 7 команду. Что есть слив? Вон Наруто пару раз давал Кагуе по морде, если бы Саске в этот момент тпшнулся - она была бы в каменной хрене. Но нет, чет не сложилось)
|
|
|
|
★Kurohitsugi★ | Дата: Среда, 2016-12-21, 16:23 | Сообщение # 93 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2016-10-21
| Цитата Mike_Merser (  ) Ага,особенно когда Саске говорил,что мощь Кагуи куда лучше нежели у Мадары Он это про объем чакры говорил,так что не надо тут втирать свое имхо
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Среда, 2016-12-21, 16:24 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата LegacyGids (  ) Ну и вероятно примерна та же хрень была с её сыновьями, раз уж она с реинкарнациями или чем там так ныла. И даже гений стратегий ЧЗ не усвоил урока и повторил это на ггшках?
Цитата LegacyGids (  ) Какаши да, полезен. Но наверное могли и без него. Но увидеть этого наверняка мы не можем.
Главное что он сделал, это создал пространство для атаки и продумал весь план. Это примерно 50 )
Цитата LegacyGids (  ) И Лис Ашура в ПС всё ещё не появился Это другая история, как и будда в ПС, 1000клонов в ПС у Мадары и т.дДобавлено (21.12.2016, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата ★Kurohitsugi★ (  ) Он это про объем чакры говорил,так что не надо тут втирать свое имхо Почаще повторяй себе то что я выделил
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Среда, 2016-12-21, 16:29 | Сообщение # 95 |
 Чунин
| Цитата WhoAmAY (  ) И даже гений стратегий ЧЗ не усвоил урока и повторил это на ггшках? Гений из него в бою не оч. Ну и я сказал примерно. Боя мы ен видели. Но по логике ныть она должна не меньше.
Цитата WhoAmAY (  ) Главное что он сделал, это создал пространство для атаки и продумал весь план. Это примерно 50 Важность плана - штука такая. Ни Наруто ни Саске не дураки. И они еще долго могли сражаться.
Цитата WhoAmAY (  ) Это другая история, как и будда в ПС, 1000клонов в ПС у Мадары и т.д Окей, просто лис Ашура все равно не пришел бодаться с кагуей
|
|
|
|
★Kurohitsugi★ | Дата: Среда, 2016-12-21, 16:30 | Сообщение # 96 |
 Чунин
| Цитата WhoAmAY (  ) Почаще повторяй себе то что я выделил Зачем мне это повторять? Я вполне адекватно оцениваю силу персонажей, подтверждая это сканами из манги.
Сообщение отредактировал ★Kurohitsugi★ - Среда, 2016-12-21, 16:30 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2016-12-21, 16:30 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Kurohitsugi★ (  ) Я вполне адекватно оцениваю силу персонажей, подтверждая это сканирования из манги. А давно хейт стал адекватным оцениванием персонажа?
|
|
|
|
★Kurohitsugi★ | Дата: Среда, 2016-12-21, 16:31 | Сообщение # 98 |
 Чунин
| Цитата Mike_Merser (  ) А давно хейт стал адекватным оцениванием персонажа? Ты о чем?
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Среда, 2016-12-21, 16:32 | Сообщение # 99 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-07-06
| WhoAmAY, он прав, ГГ точно не про мощь говорили.
|
|
|
|
alex183 | Дата: Среда, 2016-12-21, 16:33 | Сообщение # 100 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2016-06-23
| Цитата ★Kurohitsugi★ (  ) Зачем мне это повторять? Я вполне адекватно оцениваю силу персонажей, подтверждая это сканами из манги.
делая мадару омг мощным а остальных днищем?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2016-12-21, 16:38 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Kurohitsugi★ (  ) Ты о чем? Ты многих персов хейтишь,говоря что они не ровня Мадаре,и в основном гг. К примеру Обито или Саске.Добавлено (21.12.2016, 16:38) --------------------------------------------- alex183, Забей на него,из за этого только флуда станет больше
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Среда, 2016-12-21, 16:38 | Сообщение # 102 |
 Чунин
| Цитата Mike_Merser (  ) Ты многих персов хейтишь,говоря что они не ровня Мадаре,и в основном гг. К примеру Обито или Саске.
Ну мадара-джинч и правда посильнее Обито-джинча
|
|
|
|
alex183 | Дата: Среда, 2016-12-21, 16:39 | Сообщение # 103 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2016-06-23
| Цитата Mike_Merser (  ) Забей на него,из за этого только флуда станет больше просто интересно это стеб такой который мягко говоря достал,или же это диагноз уже
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2016-12-21, 16:42 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
| Цитата LegacyGids (  ) Ну мадара-джинч и правда посильнее Обито-джинча Я уже устал спорить именно на эту тему. И помоему уже кто-то так-же про это спорил. Про равенство говорить бестолку видать. Про 2 МШ с силой Рика(как оказалось,когда говоришь 2 МШ Обито,не все понимают что имеется в виду сила Рика,и не все понимают,что это сила в основном Обито,а не Какаши) говорить не стану,это долго,а имхотню слушать надоедаетДобавлено (21.12.2016, 16:42) --------------------------------------------- alex183, Это диагноз уже Там уже многие про него это поняли. Тот же Котоамацуками к примеру говорил,что спорить с ним бестолку,и какие то там доводы кажись говорил
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Среда, 2016-12-21, 16:43 | Сообщение # 105 |
 Чунин
| Цитата Mike_Merser (  ) Я уже устал спорить именно на эту тему. И помоему уже кто-то так-же про это спорил. Про равенство говорить бестолку видать. Про 2 МШ с силой Рика(как оказалось,когда говоришь 2 МШ Обито,не все понимают что имеется в виду сила Рика,и не все понимают,что это сила в основном Обито,а не Какаши) говорить не стану,это долго,а имхотню слушать надоедает бл*! да почему ты в каждой темке заводишь речи про Обито 2Мш хотя всем насрать? ты прям как какаши_хатаке, только чуть лучше
|
|
|
|