Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Джирая vs Мадара ВМШ
1. Мадара [ 41 ] [70.69%]
2. Джирая [ 17 ] [29.31%]
Всего ответов: 58
_Think_Дата: Четверг, 2017-12-28, 07:25 | Сообщение # 346
Преступник уровня S

Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10

Pirozhochek, с чего ты решил что я этот момент опустил? Я же сам его приводил в пример того что этот удар настолько слабый что Сай после него встает и как ни в чем небывало продолжает бой. Конечно у Джи СМ выше, Мадара без СМ таких ударов как он даже близко не показывал.

Добавлено (2017-12-28, 07:25)
---------------------------------------------
От удара Джи СМ, Наруто СМ отправится в куда более дальний полет, по пути стукаясь об землю то тут то там и воткнувшись под конец. И точно так же от удара Наруто СМ, Джи СМ отправится в куда более дальний полет, знатно воткнувшись в конце полёта. От Мадары такого нет.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2017-12-28, 07:45

PirozhochekДата: Четверг, 2017-12-28, 09:51 | Сообщение # 347
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

_Think_, Удар Мадары по Наруто аналог удара ногой Наруто по Тендо, эффект одинаков.

_Think_Дата: Четверг, 2017-12-28, 13:22 | Сообщение # 348
Преступник уровня S

Pirozhochek, нет конечно, первый удар Тендо отбил использовав собственную силу в противовес, второй не отбил и отправился летать весьма и весьма далеко. Наруто же в свою очередь так же ничего не отбивал и отправился летать не сказать что бы далеко. Или стой, может ты имеешь ввиду что у Сая и Наруто СМ одинаковая сила, прочность и скорость и они отбили удар Мадары?

Подпись скрыта

iris_heartДата: Четверг, 2017-12-28, 17:28 | Сообщение # 349
WeWillBeAbleToMeetAgain
WhenSomethingCriesAgain

Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17

Цитата _Think_ ()
1) опять таки причём тут СМ Мадара? Если речь про ВМШ? Кто не сольётся в одни ворота? О какой вёрсии Мадаре ты говоришь?

Блеать.
Я повторюсь - ВМШ Мадарай не сливается Джи на тае в 1 ворота. Я считаю что он еще и прилично быстрее Джи, но мб не будет в состоянии пробить того нормально (тела СМщиков прочные), но при всем при том ни о какой изи победе Джи речи даже в голом тае не идет.
Цитата _Think_ ()
2) речь была про скорость докажи что скорость Наруто СМ > скорости Джи СМ

У Джи СМ нет подвигов как у СМ Наруты с войны
Цитата _Think_ ()
3) что видно по лицу Наруто? Ты ведь знаешь что прочка в СМе >>>> прочки в базе, или не знаешь? Вот именно, Сай получил по морде от Мадары однако он не то что не слёг от этого удара, он встал и по новой напал на Мадару как ни в чем небывало. А теперь представь вместо удара Мадары удар Джи СМ или Наруто СМ, от их удара Сай либо сходу без головы останется либо все рёбра себе переломает и уже никогда не встанет.

Да я не пишу что Мадара свалит Джи. Я если чо даже писал, что сусана ему нужна, хотя и не ПС конечно. Меня лишь позабавил "ваншот в тае от Джи"
Цитата _Think_ ()
4) Я тебе говорю физуха МЛ = физуха Джи СМ, про какие >>> ты пишешь? От «ударов» Наруто, ни Тендо ни Чикушодо не слегли, силу удара обоих можно легко заскалить по моменту где оба Бьют по пням. Удар Энергией ПЭ =/= просто удар. Удар Джи убивает быка, Наруто такого не показывал и юзал Одама Разенган.

Удар Джи не убивает быка, просто наносит повреждения и тот отзывается. Джи таем ни 1 Пня не убил, лишь ослепил 1 тело удачно попав. Но Хей, Нарута стоял 1 вс 6, а Джи 1 вс 3 бичарских по статам тела

Подпись скрыта

_Think_Дата: Четверг, 2017-12-28, 17:51 | Сообщение # 350
Преступник уровня S

Цитата iris_heart ()
Я повторюсь - ВМШ Мадарай не сливается Джи на тае в 1 ворота. Я считаю что он еще и прилично быстрее Джи, но мб не будет в состоянии пробить того нормально (тела СМщиков прочные), но при всем при том ни о какой изи победе Джи речи даже в голом тае не идет.

Само собой, он же быстрее. Но ведь речь шла про то что будет если ударит Мадара по Джи и про то что будет если ударит Джи по Мадаре.
Цитата iris_heart ()

У Джи СМ нет подвигов как у СМ Наруты с войны

Подвиги Наруто СМ с войны не с чем сравнить для того что б говорить что они выше подвигов с Арки Пейна.
Цитата iris_heart ()
Да я не пишу что Мадара свалит Джи. Я если чо даже писал, что сусана ему нужна, хотя и не ПС конечно. Меня лишь позабавил "ваншот в тае от Джи"

Ваншот будет только если Джи попадет, а это еще сделать нужно. Ну или не ваншот, а двашот, смотря куда попадет вообщем. Если по голове то Мадара так же как МЛ останется без глаз.
Цитата iris_heart ()
Удар Джи не убивает быка, просто наносит повреждения и тот отзывается. Джи таем ни 1 Пня не убил, лишь ослепил 1 тело удачно попав. Но Хей, Нарута стоял 1 вс 6, а Джи 1 вс 3 бичарских по статам тела

Стоял 1 vs 6, это где? Я помню что бой начался со слитого на внезапной атаке с разенганом Асуре, а это уже 1 vs 5, помню что Нарак и Тендо вообще в бою не участвовали и лишь наблюдали со стороны пока другие 4 тела не слили, а это уже 1 vs 3. Помню что Чикушодо 2.0 настолько дно по статам, что от ФРС уклониться не может и пришлось жертвовать МЛом для ее спасения. Помню что так называемое бичарское по статам тело Прета = Наруте СМ в скорости. Имхотня про то что МЛ бичарское по статам тело просто вызывает смех, ибо тело которое = Джи СМ в силе и скорости, который в свою очередь быстрее Прета, автоматом превосходит Наруто СМ по статам.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2017-12-28, 17:51

iris_heartДата: Четверг, 2017-12-28, 17:59 | Сообщение # 351
WeWillBeAbleToMeetAgain
WhenSomethingCriesAgain

Цитата _Think_ ()
Само собой, он же быстрее. Но ведь речь шла про то что будет если ударит Мадара по Джи и про то что будет если ударит Джи по Мадаре.

Скорее всего что в 1 что во 2 случае особо ничего. Просто Джи со временем его все же загасит. Но никак не с 1 пропущенного удара.
Цитата _Think_ ()
Подвиги Наруто СМ с войны не с чем сравнить для того что б говорить что они выше подвигов с Арки Пейна.

Они в щи выше. Я кучу примеров привел. Есть еще с 3рк момент
Цитата _Think_ ()
Ваншот будет только если Джи попадет, а это еще сделать нужно. Ну или не ваншот, а двашот, смотря куда попадет вообщем. Если по голове то Мадара так же как МЛ останется без глаз.

Конечно если он лепит по глазам то да, но он по ним не попадет скорее всего
Цитата _Think_ ()
Стоял 1 vs 6, это где? Я помню что бой начался со слитого на внезапной атаке с разенганом Асуре, а это уже 1 vs 5, помню что Нарак и Тендо вообще в бою не участвовали и лишь наблюдали со стороны пока другие 4 тела не слили, а это уже 1 vs 3. Помню что Чикушодо 2.0 настолько дно gj статам, что ФРС уклониться не может и пришлось жертвовать МЛом для ее спасения. Помню что так называемое бичарское по статам тело Прета = Наруте СМ в скорости. Имхотня про то что МЛ бичарское по статам тело просто вызывает смех, ибо тело которое = Джи СМ в силе и скорости, который в свою очередь быстрее Прета, автоматом превосходит Наруто СМ по статам.

Так Нарак оказался слит. И это как бы Нарута сделал. То что Джи так не сделал это его проблемы и только. Пенек там очковал к Наруте в тай лезь, а на Джи он 6 тел натравил легко. Ты конечно можешь поприводить какие-то реально нормальные подвиги Джи в СМе, но не приведешь, потому как кроме того удара по глазам их более нету. А чем Чикушидо баба хуже оригинала я хз, РС быстрый
Цитата _Think_ ()
ибо тело которое = Джи СМ в силе и скорости, который в свою очередь быстрее Прета, автоматом превосходит Наруто СМ по статам.

Хахаха, СМ Нарута > Джи по статам. Пенек его очковал, а вот Джи не особо

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал iris_heart - Четверг, 2017-12-28, 18:00

_Think_Дата: Четверг, 2017-12-28, 18:17 | Сообщение # 352
Преступник уровня S

Цитата iris_heart ()
Скорее всего что в 1 что во 2 случае особо ничего. Просто Джи со временем его все же загасит. Но никак не с 1 пропущенного удара.

Опять же, смотря куда будет удар.
Цитата iris_heart ()
Они в щи выше. Я кучу примеров привел. Есть еще с 3рк момент

Ты привел только два примера, бег на дерево и 3РК, но с учетом того что на 3РК спокойно реагирует Додай, это нифига не заслуга)) А с деревом вообще непонятно, раз Сай не сильно отстал)
Цитата iris_heart ()
Конечно если он лепит по глазам то да, но он по ним не попадет скорее всего

Тут как пойдет, такую вероятность нельзя отменять.
Цитата iris_heart ()
Так Нарак оказался слит. И это как бы Нарута сделал. То что Джи так не сделал это его проблемы и только. Пенек там очковал к Наруте в тай лезь, а на Джи он 6 тел натравил легко. Ты конечно можешь поприводить какие-то реально нормальные подвиги Джи в СМе, но не приведешь, потому как кроме того удара по глазам их более нету. А чем Чикушидо баба хуже оригинала я хз, РС быстрый

Ты хотел сказать Прет? Нарак это который воскрешает. Да Прет был слит ударом ПЭ, у Джи если и есть такой, то явно не с такой площадью поражения. Ну так вот этот Прет равен Наруте в скорости, и при этом он медленнее Джи, что говорит о том что Джи СМ быстрее Наруто СМ. Натравил на однорукого и не смог ранить, потеряв при этом одно тело, круты заслуги. Удар по Чикушодо тоже сильный был. Чикушодо баба хуже оригинала тем что не может уклониться от ФРСа, от которого спокойно уклоняется Нарак, у которого в свою очередь скорость как у Конохомару, насколько это дно я думаю не нужно объяснять))
Цитата iris_heart ()
Хахаха, СМ Нарута > Джи по статам. Пенек его очковал, а вот Джи не особо

Докажи. Приведи примеры с манги по котором видно что статы Наруто выше статов Джи. Я привел пример с Претом, который равен Наруто СМ, и который едва реачит на Джи. Твоя очередь. Касательно силы удара можно замерять по удару по МЛу и по удару по Тендо, ногами.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2017-12-28, 18:17

iris_heartДата: Четверг, 2017-12-28, 18:24 | Сообщение # 353
WeWillBeAbleToMeetAgain
WhenSomethingCriesAgain

Цитата _Think_ ()
Опять же, смотря куда будет удар.

Если не в голову (и то не факт), то не важно
Цитата _Think_ ()
Ты привел только два примера, бег на дерево и 3РК, но с учетом того что на 3РК спокойно реагирует Додай, это нифига не заслуга)) А с деревом вообще непонятно, раз Сай не сильно отстал)

Нарута сказал что он быстрый. В КМ1. Нарута в КМ1 >> Джи СМ. Статы Додая нам не известны вообще
Цитата _Think_ ()
Тут как пойдет, такую вероятность нельзя отменять.

У Мадары отличная скорость и еще более отличная реакция для такого
Цитата _Think_ ()
Ты хотел сказать Прет? Нарак это который воскрешает. Да Прет был слит ударом ПЭ, у Джи если и есть такой, то явно не с такой площадью поражения. Ну так вот этот Прет равен Наруте в скорости, и при этом он медленнее Джи, что говорит о том что Джи СМ быстрее Наруто СМ. Натравил на однорукого и не смог ранить, потеряв при этом одно тело, круты заслуги. Удар по Чикушодо тоже сильный был. Чикушодо баба хуже оригинала тем что не может уклониться от ФРСа, от которого спокойно уклоняется Нарак, у которого в свою очередь скорость как у Конохомару, насколько это дно я думаю не нужно объяснять))

Перепутал. Прет не особо равен, он просто доджнул прямой удар.
Натравил и проткнул штырем, после чего показан просто в щи измотанный Джирая. И за все это Пейн потерял 1 тело. С Конохомару, очевидно, рояль. Оригинальный Чикушидо тоже хз уклонился бы или нет. ФРС быстрый
Цитата _Think_ ()
Докажи. Приведи примеры с манги по котором видно что статы Наруто выше статов Джи. Я привел пример с Претом, который равен Наруто СМ, и который едва реачит на Джи. Твоя очередь. Касательно силы удара можно замерять по удару по МЛу и по удару по Тендо, ногами.

Тендо Наруто не бил в голову. Мне лениво перечитывать, но по моему Пенек нигде не блочил удары СМ Наруты без отлетаний (если блочил покажи, мб оно и было). Удары Джи блочили руками. Тендо ставит блок и отлетает. С чего бы там Джи в щи быстрее прета хз, Прет вполне реагировал на его атаки и поглощал их. Только вот Нарута потом еще и на войне себе показывал, а там он себя хорошо напоказывал

Подпись скрыта

_Think_Дата: Четверг, 2017-12-28, 18:39 | Сообщение # 354
Преступник уровня S

Цитата iris_heart ()
Если не в голову (и то не факт), то не важно

?
Цитата iris_heart ()
Нарута сказал что он быстрый. В КМ1. Нарута в КМ1 >> Джи СМ. Статы Додая нам не известны вообще

Чего? Скорость Наруто КМ1 без шуншина это скорость базового Гая, по твоему базовый Гай быстрее Джи СМ?))) Считаешь что Додай быстрее Итачи и базвого Гая?)))
Цитата iris_heart ()
У Мадары отличная скорость и еще более отличная реакция для такого

Раз на раз не приходится.
Цитата iris_heart ()
Перепутал. Прет не особо равен, он просто доджнул прямой удар.

Ты видимо давно мангу не читал. Что это если не равенство?

Цитата iris_heart ()
Натравил и проткнул штырем, после чего показан просто в щи измотанный Джирая. И за все это Пейн потерял 1 тело.

У тебя явно другая манга, а не Наруто. В манге Наруто, 6 тел не смогли ранить Джи, а наоборот Джи поймал Чикушодо и закинул его в кислоту барьера ловушки. После чего сев отдыхать заблокировал удар кокушином выплывшего из кислоты Чикушодо.
Цитата iris_heart ()
С Конохомару, очевидно, рояль.

Рояль потому что ты так сказал?
Цитата iris_heart ()
Оригинальный Чикушидо тоже хз уклонился бы или нет. ФРС быстрый

ФРС дерьмо от которого Конохомару спокойно уклонится.
Цитата iris_heart ()
Тендо Наруто не бил в голову. Мне лениво перечитывать, но по моему Пенек нигде не блочил удары СМ Наруты без отлетаний (если блочил покажи, мб оно и было). Удары Джи блочили руками. Тендо ставит блок и отлетает. С чего бы там Джи в щи быстрее прета хз, Прет вполне реагировал на его атаки и поглощал их. Только вот Нарута потом еще и на войне себе показывал, а там он себя хорошо напоказывал.

Зато Чикушоду 2.0 бил. Я так понимаю ты хочешь сказать что Тендо который по силе плюс минус равен БАЗОВОМУ Наруте, равен в силе МЛу, который по силе равен Джи СМ, так что-ли? То есть сила Джи СМ = сила БАЗОВОГО Наруто? С того что Прет едва успел среачить на рывок Джи с Камчатки.
Ну так чего показал Наруто на войне? Бег на дерево и 3 РК и все? Это же не заслуги ни разу.

Подпись скрыта

SakuraOneДата: Четверг, 2017-12-28, 19:15 | Сообщение # 355
Чунин

Награды: 1
Дата регистрации: 2017-07-18

это рейпище до сих пор обсуждают ужс 24 страницы...

★Мadarаfil★Дата: Пятница, 2017-12-29, 14:16 | Сообщение # 356
Чунин

Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-12-03

Мадара играючи на тае.

Добавлено (2017-12-29, 14:16)

Цитата SakuraOne ()
это рейпище до сих пор обсуждают ужс 24 страницы...

ну есть такие "люди" которые считают что тай джи лучше тая Мадары...

Подпись скрыта

Agent_GabenaДата: Пятница, 2017-12-29, 15:39 | Сообщение # 357
Каге

Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18

Они сцепятся в тае и Кокодара умрет, ибо будет думать что уклонится от ударов, но будут лететь аое плюхи которые снесут ему лицо (смотрим бой НарвсПня)

Tobirama_SenjuSamaДата: Пятница, 2017-12-29, 15:44 | Сообщение # 358
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

Agent_Gabena,
мадара уроет его

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Пятница, 2017-12-29, 16:13 | Сообщение # 359
Член Акацуки

Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25

Мадара победит,лишь из за КС(2).
В чистом тае Джи СМ сильнее Мадары ВМШ.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Пятница, 2017-12-29, 17:06 | Сообщение # 360
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата iris_heart ()

Самое интересное, Джи еще и сильнее Наруто в СМ. Я понимаю, если бы вопрос был в равенстве, но тут еще и превосходство доказывают.

Добавлено (2017-12-29, 16:55)
Цитата _Think_ ()
Pirozhochek, нет конечно, первый удар Тендо отбил использовав собственную силу в противовес, второй не отбил и отправился летать весьма и весьма далеко. Наруто же в свою очередь так же ничего не отбивал и отправился летать не сказать что бы далеко. Или стой, может ты имеешь ввиду что у Сая и Наруто СМ одинаковая сила, прочность и скорость и они отбили удар Мадары?

Мадара ударил Наруто тот улетел. Наруто ударил Тендо тот улетел, оба раза удар ногой. Джи также ударил ногой Пня, тот улетел и встал. О каком превосходстве ты говоришь? Я про это как раз и пишу. Ты берешь, не учитываешь, факт удара ногой по Наруто

Добавлено (2017-12-29, 17:06)
Потому что, если бы Мадара ударил бы Наруто с той же силой что и Сая, Наруто и с места бы не сдвинулся. Иначе, уже бы Сай скорее всего не встал бы от удара, и нужна была бы мед помощь.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2017-12-29, 17:10

Поиск: