Какаши vs Саске
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 17:00 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Я просто не знаю ответа Если кто то хейтит Какаши без обоснованно, без аргументов и фактов его принижает, то таких можно игнорить, как и тех кто к другим персам так относится. Но если это хейт у этого человека появился в следствии того что ты слишком яро хайпишь Какаши и везде говоришь что он топ манги, то у тебя уже не будет права говорить что тебе плевать на мнение этого человека ведь именно из за тебя он это и говорит, ибо если бы не твоё действие(хайп Какаши), то и не было бы противодействия(хейт Какаши). По этому я всегда и говорю тебе не перебарщивать с хайпом Какаши
|
|
|
|
zavo | Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 17:02 | Сообщение # 62 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Так к чему тогда был тот комент к тому,что ты просто отрицаешь факты,вот как дела обстоят в манге: 1)Уйти в камуи и вернуться из него=легко и просто юзая МШ Обито,и в каком бы ты измерении не находился это правило работает 2)Переход между другими измерениями,отнимает тонны чакры 3)Если Обито смог синхронизироваться с порталами Кагуи,то возможен и обратный процесс
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 17:30 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
| Цитата kotaamatsukami1997 (  ) ну если это порталы Кагуи{Йомотсу хирасака} то возможно.но порталы Саске/Момошики <<<<<<<<<<<<<< порталы Кагуи{которые согласно датабуку является родоначальником всех пвт} то нет. * порталы Кагуи могут создавать не только окно между измерениями но и еще между двумя точками А и Б. * портал{именно портал А не порталы} Саске/Момошики такое не может. * Да но для того что бы попасть в измерение Камуи, достаточно иметь мерный переход, чем и владеет Саске. Порталы Кагуи я никогда не оспаривал.
Добавлено (27.11.2016, 17:30) --------------------------------------------- График соотношения обсуждения персонажей в разделе Наруто Хватить уже про него
Сообщение отредактировал WhoAmAY - Воскресенье, 2016-11-27, 17:30 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 17:43 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата WhoAmAY (  ) обсуждения персонажей в разделе Наруто Вау есть те,кто обсуждают Мадару.(а Тонери/Химавари/Сарада/Боруто/Момошики/Кагуя/Обито/Минато/Итачи где?)
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Воскресенье, 2016-11-27, 17:43 |
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 17:45 | Сообщение # 65 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Цитата WhoAmAY (  ) График соотношения обсуждения персонажей в разделе Наруто Ухх как популярен мой Какаши.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 18:05 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Вау есть те,кто обсуждают Мадару.(а Тонери/Химавари/Сарада/Боруто/Момошики/Кагуя/Обито/Минато/Итачи где?) Мадару каждая четвёртая тема сравнивает с кем то другим
Тонери/Химавари/Сарада/Боруто/Момошики/Кагуя/Обито/Минато/ В разделе все остальные
Итачи Уже в прошлом. Раньше был на месте КакашиДобавлено (27.11.2016, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Mefistofiles (  ) Ухх как популярен мой Какаши. Нужно будет ему кого нибудь из ВП слить, что бы утку подразнить)
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 18:06 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Мадару каждая четвёртая тема сравнивает с кем то другим
А я думал,что уже решили что он топ 3-4.(интересно почему с ним сравнивать? есть же саске/итачи,Обито в конце концов если по силе судят)
Цитата WhoAmAY (  ) Тонери/Химавари/Сарада/Боруто/Момошики/Кагуя/Обито/Минато/ В разделе все остальные Че?
Цитата WhoAmAY (  ) Итачи Уже в прошлом. Раньше был на месте Какаши Какаши вроде не так сильно,как Итачи обсуждают. На равне с Мадарой где-то.(с учетом начала глав про войну,и мемов про его слив,если помнишь)
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 18:06 | Сообщение # 68 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата WhoAmAY (  ) Нужно будет ему кого нибудь из ВП слить, что бы утку подразнить) Слей ему Тича
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 18:10 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| Цитата Mefistofiles (  ) Слей ему Тича Была тема, все посчитали рейпом и не поставили результат
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 18:12 | Сообщение # 70 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mefistofiles (  ) Была тема, все посчитали рейпом и не поставили результат Вот как
Сообщение отредактировал Mefistofiles - Понедельник, 2016-11-28, 10:51 |
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 18:12 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) А я думал,что уже решили что он топ 3-4 Не джинч форму, а остальные
Цитата Mike_Merser (  ) Че? В графе есть раздел все остальные
Цитата Mike_Merser (  ) Какаши вроде не так сильно,как Итачи обсуждают В последнее время через чур даже
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 18:26 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Не джинч форму, а остальные Запутался,всмысле?
Цитата WhoAmAY (  ) В графе есть раздел все остальные Я видел,я про то,что это не дело,нужно их поднимать из этой категорий.(саске,мадара,какаши это конечно хорошо,но и другие тоже должны быть)
Цитата WhoAmAY (  ) В последнее время через чур даже Предположительно,все из за одного фапера,а потом из за новелл,потом аниме,и сейчас было бы еще больше,если бы экранизация новеллы была бы. Как-то так вроде,из за этого и поднимается его обсуждение. Вроде с Саске ГС так-же было.(покрайне мере,я не думаю,что про ГС просто так все вспомнили)
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 18:38 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Запутался,всмысле? Не с джинчем Мадарой сравнивают, а в основном РН без джинчи и ВМШ
Цитата Mike_Merser (  ) Я видел,я про то,что это не дело,нужно их поднимать из этой категорий.(саске,мадара,какаши это конечно хорошо,но и другие тоже должны быть) Я тоже
Цитата Mike_Merser (  ) Предположительно,все из за одного фапера,а потом из за новелл,потом аниме,и сейчас было бы еще больше,если бы экранизация новеллы была бы. Как-то так вроде,из за этого и поднимается его обсуждение. Вроде с Саске ГС так-же было.(покрайне мере,я не думаю,что про ГС просто так все вспомнили)
Действие=противодействие. Чем больше кто то пытается хвалить заслуги своего любимчика, тем сильнее другие будут пытаться его опустить.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Понедельник, 2016-11-28, 09:50 | Сообщение # 74 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| Саске на Сусано и стрелах победит. Какаши еле затягивал одну стрелу.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2016-11-28, 11:18 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Цитата Mefistofiles (  ) Вот как Там ещё и Бу был в придачу))
|
|
|
|