Какаши Vs Акацки
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Пятница, 2016-11-18, 09:24 | Сообщение # 106 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Лесото
Дата регистрации: 2015-12-31
| Цитата zavo (  ) А в шиппудене Итачи говорит,что только МШ контрит Цуку,но Черный Зецу не видит ничего странного в том,что Саске и обычным Ш справился он когда с какаши сражался говорил что только кто то из клана учиха контрит цуку ну и саске он поддавался мог даже в цуке
|
|
|
|
zavo | Дата: Пятница, 2016-11-18, 09:38 | Сообщение # 107 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Abrakadabra (  ) Я вообще не уверен что клон будет обладать покровом почему это?у клонов Наруто есть покров,да и не только покров,если Нар юзает чакру лиса(ещё при Кимми было),то и клоны с чакрой лиса
Цитата Abrakadabra (  ) А почему нет?Все эти 5 секунд Какаши будет куда-то лететь, или вообще его в воздух подвесить не будет Пйен после ульты,спамить другими техниками,так никто не делает+повторяю в 10 раз,скорость юза Камуи у Каки к войне возросла,с чакрой Наруто была ещё быстрее,с покровом это без шансов что ЧТ вообще успеет что-то притянуть
Цитата Abrakadabra (  ) Покров ничего там не смог. вот он без покрова,и Сакура говорит что он=труп
тут через хз сколько времени=состояние ухудшилось,покров её хилит
и только потом пришла ЦунаДобавлено (18.11.2016, 09:38) ---------------------------------------------
Цитата Degenerad (  ) он когда с какаши сражался говорил что только кто то из клана учиха контрит цуку в 1 сезоне дофига чего говорили,Итачи просто подразумевал что без МШ Кака лолкто,а МШ могут пробудить только Учихи,Кака так-то первый не учиха кто это сделал
Цитата Degenerad (  ) ну и саске он поддавался мог даже в цуке даже если Итачи поддавался(что скорее всего),саму возможность контры Цуки другим МШ,Итачи не отрицает а Черный Зецу и вовсе не удивляется тому,что Саске и обычным Шариком справился
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-11-18, 09:41 | Сообщение # 108 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Хидана, Конан. Мб Дейдару с Сасори. Стабильно делает Сасай Обите, Итаче, Нагато.
Сообщение отредактировал Mirage_Coordinator - Пятница, 2016-11-18, 09:41 |
|
|
|
Degenerad | Дата: Пятница, 2016-11-18, 09:54 | Сообщение # 109 |
Специальный Джоуннин
| Цитата zavo (  ) в 1 сезоне дофига чего говорили,Итачи просто подразумевал что без МШ Кака лолкто,а МШ могут пробудить только Учихи,Кака так-то первый не учиха кто это сделал у какаши был мш он его же пробудил до этого а итачи как раз сказал что подтвердилось можно и без мш сломать цуку если ты учиха но просто мш видимо недостаточно ка же действует даже на учих
Цитата zavo (  ) возможность контры Цуки другим МШ,Итачи не отрицает он не отрицает потому что саске как раз учиха
|
|
|
|
zavo | Дата: Пятница, 2016-11-18, 10:01 | Сообщение # 110 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Degenerad (  ) у какаши был мш он его же пробудил до этого какая разница если он: 1)Про него сам не знал 2)Он был не активирован
Цитата Degenerad (  ) а итачи как раз сказал что подтвердилось можно и без мш сломать цуку если ты учиха но просто мш видимо недостаточно 1)Саске без ПП-2 обосрался бы,а не сломал Цуку 2)Цука просто сильная генза,это тебе не КА И МЦ от которых спасает только Риннеган 3)МШ>Ш,Покров>>>ПП-2
Цитата Degenerad (  ) ка же действует даже на учих и что?Цука тоже действует на Учих
Цитата Degenerad (  ) он не отрицает потому что саске как раз учиха ты понимаешь,что в истории до Какаши не было другого владельца МШ не из Учих?
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Пятница, 2016-11-18, 10:14 | Сообщение # 111 |
Специальный Джоуннин
| Цитата zavo (  ) и что?Цука тоже действует на Учих то что наличие мш не гарантирует защиту от мш а мш не у истинного владельца уже тем более
|
|
|
|
zavo | Дата: Пятница, 2016-11-18, 10:29 | Сообщение # 112 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Degenerad (  ) то что наличие мш не гарантирует защиту от мш а мш не у истинного владельца уже тем более тут я не спорю,просто с МШ у тебя появляется шанс,а чакра Курамы очень хороший ап+я нигде не говорил,что Кака 100% сконтрит но шансы есть и не плохие
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Пятница, 2016-11-18, 10:34 | Сообщение # 113 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-27
| Цитата zavo (  ) почему это?у клонов Наруто есть покров,да и не только покров,если Нар юзает чакру лиса(ещё при Кимми было),то и клоны с чакрой лиса Клоны с кьюбичакрой это заслуга Лиса, который в нем сидит У Какаши ограниченное кол-во чакры Лиса, как он сможет дать клонам то чегг у него нет?Получатся обычные клоныЦитата zavo (  ) не будет Пйен после ульты,спамить другими техниками,так никто не делает+повторяю в 10 раз,скорость юза Камуи у Каки к войне возросла,с чакрой Наруто была ещё быстрее,с покровом это без шансов что ЧТ вообще успеет что-то притянуть Манга показала что может, он юзал техники после каста ЧТ. Не говоря уже о том что он просрал кучу чакру что б разнести Коноху супершинрой. Тут Пейн свеженький Кидаем шарик, делаем все что хотим с Какашей ШТ/БТ, и даже без нее он не сможет закамуить, Наруто отмечал что в таких условиях невозможно ноомально прицелиться, а закамуить это в 100 раз хуже
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Пятница, 2016-11-18, 10:43 | Сообщение # 114 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-11-15
| Цитата Abrakadabra (  ) Я тебе первый сказал пруфать, ты и пруфай первый
Вовсе не обязан. Но ладно. Саске сконтрил цуку обычным шариком.
Цитата Abrakadabra (  ) В манге говорилось что рассеять Цуку может только единокровный обладатель шарингана, а не бомж с пересаженкой
Аха и МШ может владеть тоже только Учиха и сусано тоже. Какаши обосрал все это много раз.
Цитата Abrakadabra (  ) А еще в манге КА загензило Итачу Учитывая то что ты мне ниче не доказал, получается я>ты Я тебе уже говорил цука <<<< КАДобавлено (18.11.2016, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата Abrakadabra (  ) Кидаем шарик, делаем все что хотим с Какашей ШТ/БТ, и даже без нее он не сможет закамуить, Наруто отмечал что в таких условиях невозможно ноомально прицелиться, а закамуить это в 100 раз хуже Пока кидаем шарик Тендо уже труп.
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Пятница, 2016-11-18, 10:46 | Сообщение # 115 |
 АНБУ
| Цитата Адекват1 (  ) МШ может владеть тоже только Учиха найс владение, отлетание с пары кастов в больницу
Цитата Адекват1 (  ) сусано с чакрой Рикудо даже Конохамару заюзает ПС, без дяди рикудо Какаши скорее себя наизнанку вывернет чем заюзает даже обычное не говоря уже о ПС
Цитата Адекват1 (  ) Я тебе уже говорил цука <<<< КА
Она мощнее не спорю, но наскольк лучше нигде не говрится
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Пятница, 2016-11-18, 10:49 | Сообщение # 116 |
 Джоуннин
| Цитата Abrakadabra (  ) найс владение, отлетание с пары кастов в больницу
5 камуи от уставшего Какаши который при чем прямиком с поля битвы. Итачи такого не может.
Цитата Abrakadabra (  ) с чакрой Рикудо даже Конохамару заюзает ПС, без дяди рикудо Какаши скорее себя наизнанку вывернет чем заюзает даже обычное не говоря уже о ПС
Ну ну. Это просто отмазки не больше.
Цитата Abrakadabra (  ) Она мощнее не спорю, но наскольк лучше нигде не говрится
Мощнее так что не пример.
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Пятница, 2016-11-18, 10:56 | Сообщение # 117 |
 АНБУ
| Цитата Адекват1 (  ) Ну ну. Это просто отмазки не больше. Какие отмазки, он с трудом с 1 глазом справлялся. Ты серьезно думаешь что он заюзал ПС своими силами, фаперок?Цитата Адекват1 (  ) 5 камуи от уставшего Какаши который при чем прямиком с поля битвы. Итачи такого не может.
с одним глазом, с подпиткой чакрой Курамы Итачи юзал 2 амы, 1 цуку и фулформу Сусано, будучи смертельно больным
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Пятница, 2016-11-18, 11:00 | Сообщение # 118 |
 Джоуннин
| Цитата Abrakadabra (  ) Какие отмазки, он с трудом с 1 глазом справлялся. Ты серьезно думаешь что он заюзал ПС своими силами, фаперок?
заканчивай со своим мс трудом с 1 МШ он и РШ справится и это факт манги.Я серьёхно знаю что он заюзал ПС, Хайтер.
Цитата Abrakadabra (  ) с одним глазом, с подпиткой чакрой Курамы Без подпитки с подпиткой счет на пару десятков идет
Цитата Abrakadabra (  ) Итачи юзал 2 амы, 1 цуку и фулформу Сусано, будучи смертельно больным
И? одна цука заставляет его свалить с поля боя. И 2 амы и цука это не 5 камуи.(На болезнь, Какаши был сильно уставшим и кастовал так же много раз другую технику)
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Пятница, 2016-11-18, 11:06 | Сообщение # 119 |
 АНБУ
| Цитата Адекват1 (  ) Я серьёхно знаю что он заюзал ПС, Хайтер. И ты утверждаешь что он это сделал без чакры Рикудо, фаперок
Цитата Адекват1 (  ) Без подпитки с подпиткой счет на пару десятков идет
читай мангу Кьюби неоднократно накачивал его чакрой и все равно он сливается
Цитата Адекват1 (  ) И? одна цука заставляет его свалить с поля боя. И 2 амы и цука это не 5 камуи.(На болезнь, Какаши был сильно уставшим и кастовал так же много раз другую технику) Я расписал про бой Саске и Итачи, считаешь иначе доказывай
Цитата Адекват1 (  ) И 2 амы и цука это не 5 камуи.(На болезнь, Какаши был сильно уставшим и кастовал так же много раз другую технику) Считать что Цука и Камуи одинаково сложны для юза = быть дауном Смертельно болен>>>>>устал
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Пятница, 2016-11-18, 11:14 | Сообщение # 120 |
 Джоуннин
| Цитата Abrakadabra (  ) И ты утверждаешь что он это сделал без чакры Рикудо, фаперок
Я это сказал? Чакры Рикудо в нем было очень мало.
Цитата Abrakadabra (  ) читай мангу Кьюби неоднократно накачивал его чакрой и все равно он сливается
Слейся 1 камуи 2 камуи 3 камуи 4 камуи 5 камуи Это без чакры Курамы.
Цитата Abrakadabra (  ) Я расписал про бой Саске и Итачи, считаешь иначе доказывай
Что ты расписал?
Цитата Abrakadabra (  ) Считать что Цука и Камуи одинаково сложны для юза = быть дауном Смертельно болен>>>>>устал Вот именно возможно камуи еще сложнее. Аха это лишь высеры и отмазки.
|
|
|
|