Какаши Vs Акацки
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Четверг, 2016-11-17, 21:58 | Сообщение # 91 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-27
| Цитата Abrakadabra (  ) Что ты несешь?Ты можешь привести мне нормальный пруф с манги что МШ контрит другой МШ?Такого в никогда не было
Цитата Адекват1 (  ) Логика. Тебе надо доказать, что ты тут откашиваешь, фаперок Какаши?
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Четверг, 2016-11-17, 22:01 | Сообщение # 92 |
 Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-11-15
| Цитата Abrakadabra (  ) Логика.
Цитата Abrakadabra (  ) слит. нет пруфов
Цитата Abrakadabra (  ) Тебе надо доказать, что ты тут откашиваешь, фаперок Какаши?
Тебе надо доказать что цука гензит МШ чего не разу не было в манге, хейтер Какаши.
Сообщение отредактировал Адекват1 - Четверг, 2016-11-17, 22:03 |
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Четверг, 2016-11-17, 22:08 | Сообщение # 93 |
 АНБУ
| Цитата Адекват1 (  ) Тебе надо доказать что цука гензит МШ чего не разу не было в манге, хейтер Какаши. Я тебе первый сказал пруфать, ты и пруфай первый Ладно, так и быть В манге говорилось что рассеять Цуку может только единокровный обладатель шарингана, а не бомж с пересаженкой А еще в манге КА загензило Итачу Учитывая то что ты мне ниче не доказал, получается я>ты
|
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Четверг, 2016-11-17, 22:13 | Сообщение # 95 |
 АНБУ
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) ненавижу вас всех <3 <3 <3 <3
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Четверг, 2016-11-17, 22:53 | Сообщение # 96 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Abrakadabra (  ) Что ты несешь?Ты можешь привести мне нормальный пруф с манги что МШ контрит другой МШ?Такого в никогда не было Саске обычным шариком законтрил цуку Итачи,Какаши развел его на клонах и тумане.Цука фуфел и переоценка.Какаши с войны да еще и с покровом это другой уровень,цука тут лол что.Итачи сливаеться такому Какаши в нули.
Пейна он тоже затащит,ибо вся инфа на руках и опыт+он стал гораздо сильнее+покров,который апает статы в разы,тут Пейн проиграет 100%,но на сложном.
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Четверг, 2016-11-17, 23:00 | Сообщение # 97 |
 АНБУ
| Цитата Sky_Wolf (  ) .Цука фуфел и переоценка.Какаши с войны да еще и с покровом это другой уровень покров ничего не решает в гензе. Соска загензил Би в покрове изи
Цитата Sky_Wolf (  ) Саске обычным шариком законтрил цуку Итачи Саске этот шаринган очень сильно апнула ПП2 И рассеял его лишь благодаря родству с Итачи
Цитата Sky_Wolf (  ) Пейна он тоже затащит,ибо вся инфа на руках и опыт+он стал гораздо сильнее+покров,который апает статы в разы,тут Пейн проиграет 100%,но на сложном.
Инфа тебе не особо поможет Тендо просто вышвыривает тебя с поле боя ШТ и в это время кастует ЧТ, и Какаши ничего не сможет сделать
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Четверг, 2016-11-17, 23:16 | Сообщение # 98 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Abrakadabra (  ) Тендо просто вышвыривает тебя с поле боя ШТ и в это время кастует ЧТ, и Какаши ничего не сможет сделать Или сделает как с Хинатой - впечатает в землю.
|
|
|
|
zavo | Дата: Пятница, 2016-11-18, 00:02 | Сообщение # 99 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Abrakadabra (  ) Такой передроч на Какашу, чокнуться можно Как вообще можно считать, что он вынесет Итачи и Пейна, это впринципе мозгов нема в свою защиту скажу,что у меня передроч на покров Курамы
Цитата Abrakadabra (  ) Цукиеми/ЧТ и дотвидания Цукиеми: 1)в Цуку элементарно можно не попасть 2)Саске с Ш+ПП2 сконтрил Цуку,а он в силе глаз <<<Какаши МШ+Покров ЧТ 1)Камуи идеальная контра ЧТ
Цитата Abrakadabra (  ) Ты можешь привести мне нормальный пруф с манги что МШ контрит другой МШ?
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Пятница, 2016-11-18, 00:31 | Сообщение # 100 |
 АНБУ
| Цитата zavo (  ) Какаши МШ+Покров Покров ничего не дает Какаши кроме большего кол-во каста Камуи Он всего лишь позволяет не отлетать в больницу после пары кастов
Цитата zavo (  ) 1)Камуи идеальная контра ЧТ
при условии что ты стоишь и спокойненько камуишь сферу. Но я сомневаюсь что ты не отлетишь на ШТ/БТ при попытке это сделать Это не считая еще 5 тел
Ранее говорилось что только единокровный обладатель Ш может рассеять Цукиему, еще в 1 сезоне Вот он и подтвердил, к тому же ему ПП2 помогала. Не вижу ничего необычного
|
|
|
|
zavo | Дата: Пятница, 2016-11-18, 00:53 | Сообщение # 101 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Abrakadabra (  ) Покров ничего не дает Какаши кроме большего кол-во каста Камуи Он всего лишь позволяет не отлетать в больницу после пары кастов 1)крутая чакра апает глаза это факт манги+апается не только кол-во но и скорость,и размер 2)ПП2 лолчто на фоне чакры Курамы 3)покров ещё и хилит,я напомню что Сакура(топ-2 медик) не могла отхилить Шикамару,а покров смог
Цитата Abrakadabra (  ) при условии что ты стоишь и спокойненько камуишь сферу. Но я сомневаюсь что ты не отлетишь на ШТ/БТ при попытке это сделатьЭто не считая еще 5 тел 1)в покрове у Какаши чакры хватит,чтоб на каждое тело по 2 клона бахнуть,и каждый такой клон сильнее оригинального Каки будет 2)Скорость юза Камуи,даже не с покровом,а с просто чакрой Курамы огромная,а размеры позволяют перенести Хачиби юез шансов для ЧТ
Цитата Abrakadabra (  ) Ранее говорилось что только единокровный обладатель Ш может рассеять Цукиему, еще в 1 сезоне Вот он и подтвердил, к тому же ему ПП2 помогала. Не вижу ничего необычного А в шиппудене Итачи говорит,что только МШ контрит Цуку,но Черный Зецу не видит ничего странного в том,что Саске и обычным Ш справился
Цитата Abrakadabra (  ) к тому же ему ПП2 помогала. МШ Какаши>Ш Саске(на тот момент),Финальный покров>>>ПП2
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Пятница, 2016-11-18, 01:03 | Сообщение # 102 |
 АНБУ
| Цитата zavo (  ) и каждый такой клон сильнее оригинального Каки будет
Цитата zavo (  ) Скорость юза Камуи,даже не с покровом,а с просто чакрой Курамы огромная,а размеры позволяют перенести Хачиби ЧТ нагато по размерам >>>>>Хачиби/Кьюби
Цитата zavo (  ) Скорость юза Камуи,даже не с покровом,а с просто чакрой Курамы огромная,а размеры позволяют перенести Хачиби юез шансов для ЧТ В этом нет смысл, он не сможет заюзать Камуи, Тендо будет просто по кд спамить ШТ/БТ
Цитата zavo (  ) покров ещё и хилит,я напомню что Сакура(топ-2 медик) не могла отхилить Шикамару,а покров смог Он в покрове валялся полудохлый пока Цунада не пришла
Цитата zavo (  ) А в шиппудене Итачи говорит,что только МШ контрит Цуку
Он этого не говорил, он просто сказал мол ты без МШ не круче обезьяны
|
|
|
|
zavo | Дата: Пятница, 2016-11-18, 01:31 | Сообщение # 103 |
 Ниндзя-беженец
| Abrakadabra, Клон Какаши в покрове>Какаши с войны
Цитата Abrakadabra (  ) ЧТ нагато по размерам >>>>>Хачиби/Кьюби полностью сформированное,а таким оно стать не успеет,ибо все что меньше Хачиби камуится за 1 секунду
Цитата Abrakadabra (  ) В этом нет смысл, он не сможет заюзать Камуи, Тендо будет просто по кд спамить ШТ/БТ ага,потому что ты так захотел?5 сек для Камуи под баффом это вечность+ЧТ очень сильно косит пейна
Цитата Abrakadabra (  ) Он в покрове валялся полудохлый пока Цунада не пришла а до этого был дохлый и Сакура ничерта с этим сделать не смогла,а покров смог,а уже потом пришла Цуна
Цитата Abrakadabra (  ) Он этого не говорил, он просто сказал мол ты без МШ не круче обезьяны Итачи пол боя твердил про "такие же" глаза и вот толку от "таких же" глаз,если Цуку нельзя сконтрить?
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Пятница, 2016-11-18, 08:34 | Сообщение # 104 |
 АНБУ
| Цитата zavo (  ) , Клон Какаши в покрове>Какаши с войны Я вообще не уверен что клон будет обладать покровом
Цитата zavo (  ) ага,потому что ты так захотел?5 сек для Камуи под баффом это вечность+ЧТ очень сильно косит пейна А почему нет?Все эти 5 секунд Какаши будет куда-то лететь, или вообще его в воздух подвесить Вариантов для Тендо немало
Цитата zavo (  ) а до этого был дохлый и Сакура ничерта с этим сделать не смогла,а покров смог,а уже потом пришла Цуна Покров ничего там не смог. Он валялся полудохлый, появился покров - все такой же полудохлыф. И потом пришла Цунада
Цитата zavo (  ) Итачи пол боя твердил про "такие же" глаза и вот толку от "таких же" глаз,если Цуку нельзя сконтрить? Почему нельзя, Саске же законтрил
|
|
|
|
Shizuo3 | Дата: Пятница, 2016-11-18, 09:14 | Сообщение # 105 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-08-09
| Думаю Какаши не осилит Итачи Пейна и Обиту
|
|