Саске и Нагато vs Какабито и Наруто
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2016-11-08, 17:01 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Такой Какаши соло. Обычный Какаши 2МШ соло вряд ли затащит.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2016-11-08, 17:01 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата WhoAmAY (  ) Силу полноценного Курамы можно видеть в 10 фильме То сражение с Големом? Ниче особенного,так ББ пускать любой мог. Даже Хачиби. Имхо Голем слабоват,держался из за регена.
Цитата WhoAmAY (  ) Ты как бы на свой же вопрос ответил Я про ПС говорил. А при помощи ВМШ естественно боли не будешь ощущать.
Цитата WhoAmAY (  ) Нет, ПС это тот же Сусано на которую тратиться больше чакры.
Про больше чакры,пруф? Ибо у Саске или Мадары этого не замечено. А то я думал,что достаточно ВМШ/РН иметь,чтобы было ПС.(по другому не показывали,кроме опытов над мадарой и роялем Какаши)
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2016-11-08, 17:04 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата zavo (  ) 3)но до того,как Ян запечатали в Наруто,нам показали что Лис стал меньше Полноценный вообще монстр был видимо, если даже КМ2 такой большой
Цитата zavo (  ) что тоже бред и там не КМ было,а РСКМ Не напоминай  Добавлено (08.11.2016, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) То сражение с Големом? Голема одолел Янь половина, а Инь была в Наруто(который одолел Тонери). Вот тебе и сила
Цитата Mike_Merser (  ) Ибо у Саске или Мадары этого не замечено Сусано матереализованная чакра, чем её больше тем больше ПС. 1+1=?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2016-11-08, 17:11 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) 4)Так же на Войне нам показали,что когда обе половины Лиса работают вместе,чакры не только больше,но она и сильнее(могу и скан скинуть,если не помнишь) Скинь,а то помню лишь объединенное исполнение 2-Курамм.
Цитата zavo (  ) Всмысле из всех шиноби в мире только Саске может продержаться против Наруто,дольше пары секунд и из-за этого он был не в боевом состоянии,о чем и сказал Курама
Теперь понятно,почему Наруто сказал,что Саске просто монстр когда на полную сражается
Цитата zavo (  ) и эти 2-ое как раз на тактике много выруливали,у Саске до МШ очень хорошо голова варила Ну давай распиши. Я бы посмотрел как эти двое,разрабатывали бы тактику и ее пользовались бы.(Секс дзюцу не в счет,и спамы расенганами и клонами тоже)
Цитата zavo (  ) что тоже бред и там не КМ было,а РСКМ
Если бы при битве с Итачи,сам Итачи юзанул бы не просто Сусаноо,а Яту то тогда бы,я бы еще в аниме этот момент понял бы.(Типо Кирин против Нара КМ)(РСКМ,КМ боже а разница? Везде одинаково силен,хотя я разницы кроме скорости не увидел)(раньше просто КМ писали и норм было,а сейчас что за мода с этого года?)
Цитата zavo (  ) Сила техник апнулась(о чем даже сам Какаши упомянул),а придавать особенности Камуи техникам это уже заслуга Какаши Где она именно апнулась? Типо Камуй-Райкири,что нанесло вред Кагуи? Ты про это?(я кстати не задумывался,но странно,что урон был не маленьким и еще он успел это сделать)Добавлено (08.11.2016, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) Голема одолел Янь половина, а Инь была в Наруто(который одолел Тонери). Вот тебе и сила Я плохо помню момент,но мне тогда казалось,что Нар просто взял и выпустил Биджу,ибо потом зачем то на луне ждал и забрать его хотел.(смысл? вернулся бы сам как нить)
Цитата WhoAmAY (  ) Сусано матереализованная чакра, чем её больше тем больше ПС. 1+1=?
А разве ПС не все одинаковы по размерам?(я уже писал не 1 раз про это,ты же видел?)
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2016-11-08, 17:15 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) А разве ПС не все одинаковы по размерам?(я уже писал не 1 раз про это,ты же видел?) Опечатка, там Сусано вместо ПС. Оно растёт до ПС(или возможно сделать больше, но Мадара джинч не соизволил его юзнуть)
Цитата Mike_Merser (  ) Я плохо помню момент Пересмотри тогда. Наруто сохранил покров после того как выпустил Курама, значит это только половина. А вторая была у него внутри
|
|
|
|
zavo | Дата: Вторник, 2016-11-08, 17:21 | Сообщение # 36 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата WhoAmAY (  ) Полноценный вообще монстр был видимо, если даже КМ2 такой большой размеры не главное,учитывая как Киши в них косячит
Цитата Mike_Merser (  ) Скинь,а то помню лишь объединенное исполнение 2-Курамм.
Цитата Mike_Merser (  ) Теперь понятно,почему Наруто сказал,что Саске просто монстр когда на полную сражается ну типо они Топы,все остальные лолкто на их уровне
Цитата Mike_Merser (  ) Ну давай распиши. ща
Цитата Mike_Merser (  ) Если бы при битве с Итачи,сам Итачи юзанул бы не просто Сусаноо,а Яту то тогда бы,я бы еще в аниме этот момент понял бы. я бы все равно не понял,Тенпенчии Джуби сильнее Кирина,а Нар её контрил
Цитата Mike_Merser (  ) Типо Камуй-Райкири,что нанесло вред Кагуи? Ты про это? нет не про это,это Какаши сам намутил
Цитата Mike_Merser (  ) Где она именно апнулась? не Учиха,с мелкими запасами чакры юзает ПС,тебе мало?
|
|
|
|
kotaamatsukami1997 | Дата: Вторник, 2016-11-08, 18:13 | Сообщение # 37 |
 Чунин
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2016-08-04
| Цитата Mike_Merser (  ) РСКМ,КМ боже а разница? вмш и риненган какая разница?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2016-11-08, 18:15 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| Цитата kotaamatsukami1997 (  ) вмш и риненган какая разница? Если как у Обито,то разницы нет совершенно. Если как у Саске,то разницы немного. Хотя разница должна быть наполовину.(от скилла МШ зависит)
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2016-11-08, 19:12 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Если как у Обито,то разницы нет совершенно. Если как у Саске,то разницы немного. Хотя разница должна быть наполовину.(от скилла МШ зависит)
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2016-11-08, 19:28 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| WhoAmAY, Но ведь правда. Разница в силе зависит от способности МШ(ну и есть ли ВМШ) ибо бывают читерные,и поэтому бывает разница мало заметна.
|
|
|
|
kotaamatsukami1997 | Дата: Вторник, 2016-11-08, 19:29 | Сообщение # 41 |
 Чунин
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2016-08-04
| Mike_Merser,я отвечу на твой вопрос но сначала
чем же отличается КМ от РСКМ?да ничем
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2016-11-08, 19:29 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
| Mike_Merser, НЕЕЕЕЕТ же. Риник уже имба
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2016-11-08, 19:31 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| О чем тема?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2016-11-08, 19:32 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
| Цитата kotaamatsukami1997 (  ) НАРУТО КМ1+СМ{тоже самое что и первые два пункта вместе} По манге он не мог юзать даже клонов из за Курамы(который подобрел к тому времени), ни то что СМ в перемешку с КМ1Добавлено (08.11.2016, 19:32) --------------------------------------------- Kakashe_Hatake, МШ сильнее Риника 
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2016-11-08, 19:34 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) НЕЕЕЕЕТ же. Риник уже имба 2 ВМШ Обито/Шисуй и обычный РН я бы посмотрел,что сильнее
|
|
|
|