Саске и Нагато vs Какабито и Наруто
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 11:17 | Сообщение # 196 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Потому что ПС громозкое и неудобное Гудодама удобней согласись. Отпрыгнуть от падающего придаете невозможно.Потому и сокол.ПС же завис в воздухе так что можно. Отмазки, а в манге он именно что упал, а не оттолкнулся. Там всё показано
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Но ведь сусано трогало Сакуру значит и оттолкнуться можно. Я сказал изнутри нельзя, изнутри. Снаружу выйдешь сделаешь бреш в этом месте и уже не будет от чего отталкиваться
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Я про то что Какаши закамуил кость так быстро что Нар не сдвинулся. А ты хотел бы, что бы Киши дал Наруто умереть? Вынужденное допущение типо, персы которые разговаривают и слышат друг друга двигаясь на сверхзвуке.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 11:21 | Сообщение # 197 |
Каге
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата WhoAmAY (  ) Ещё раз скажу, это факт манги. То что ты игноришь его не озночает что это не так. Суйгецу пассивная логия, Саске не успевал в ласт покрове, Гаара за кадром не известно насколько близко был
Цитата WhoAmAY (  ) Любая тупая тварь как Курама 6хвостов без какого либо плана пришло в голову пульнуть ббшкой по ЧТ. И ещё раз скажу что это не отменяет того что Нагато лузнул.
Цитата WhoAmAY (  ) Это даже не близко не означает что они равны. Это твоё упорство не признавать свою неправоту, как и всегда
Цитата WhoAmAY (  ) Го бой, раз уж Нагато сливает Кагую. Твоё имхо становиться всё хуже и хуже. Просто умей признавать свою неправоту хоть иногда.
Цитата WhoAmAY (  ) Пёс слитый в другое измерение=прерванный контракт. 1. Суйгетсу успел - ты слился. Саске успевал юзать техники до атаки негра - ты слился. Гаара успел заблокировать уже летящего негра - ты слился. 2. Только вот Наруто и Би не додумались - ты слился. 3. Означает. Не равные противники - это Пейн и Ирука. 4. Нагато не сливает Кагую, точно так же как никто не сливает Кагую 1 на 1. 5. Контакт не прерывается вообще никак. Наруто контролировал клонов через измерения. Саске призывал через измерения. Обито в камуи контролировал пейнов в этом измерении. Так что ты опять слился. Вся манга против тебя.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 11:31 | Сообщение # 198 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirata-Aru (  ) Суйгетсу успел - ты слился. Саске успевал юзать техники до атаки негра - ты слился. Гаара успел заблокировать уже летящего негра - ты слился. Ты читать умеешь? Я тебе всё расписал как было.
Цитата Pirata-Aru (  ) Только вот Наруто и Би не додумались - ты слился. Итачи додумался первым. Не юзай на меня школьные отмазы. Не сработают
Цитата Pirata-Aru (  ) Означает. Не равные противники - это Пейн и Ирука. Думай что хочешь. Отговаривать больше не буду
Цитата Pirata-Aru (  ) Нагато не сливает Кагую, точно так же как никто не сливает Кагую 1 на 1. Не лицемерь тут мне
Цитата Pirata-Aru (  ) Контакт не прерывается вообще никак. Наруто контролировал клонов через измерения. Саске призывал через измерения. Обито в камуи контролировал пейнов в этом измерении. Так что ты опять слился. Игнорим то на что нам не удобно отвечать?
Цитата Pirata-Aru (  ) Вся манга против тебя. Против меня твоё имхо, не более.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 11:44 | Сообщение # 199 |
Каге
| WhoAmAY, ну и чушь же начал писать... В общем ты слился по полной.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 11:49 | Сообщение # 200 |
 Член Акацуки
| Pirata-Aru, Если тебе важно ублажать своё эго псевдо-слитием людей, то пожалуйста. Но не пиши тут фигню всякую, если не можешь толком пруфнуть свои слова. А если прям таки хочешь слить по настоящему, слепи тему и докажи свои слова, а не неси имхо тут.
Сообщение отредактировал WhoAmAY - Воскресенье, 2016-11-13, 11:52 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 12:02 | Сообщение # 201 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата WhoAmAY (  ) Отмазки, а в манге он именно что упал, а не оттолкнулся. Там всё показано
По моему наоборот да и вот. Вокруг Какаши полоски характеризующие резкое движение при начале падения такое невозможно
Цитата WhoAmAY (  ) Я сказал изнутри нельзя, изнутри. Снаружу выйдешь сделаешь бреш в этом месте и уже не будет от чего отталкиваться
Какаши прошел сквозь сусано а на выходе оттолкнулся. Да и что за бред Какаши просто упал это ведь глупейшая отмазка.
Цитата WhoAmAY (  ) А ты хотел бы, что бы Киши дал Наруто умереть? Вынужденное допущение типо, персы которые разговаривают и слышат друг друга двигаясь на сверхзвуке.
Но факт есть факт Какаши камуит быстрее чем Нар пройдет несколько дюймов. И не надо отмазок честно.Добавлено (13.11.2016, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) По твоей логике,он должен стать нематериальным,и победить.
Ну да но ведь есть такая вещь как везение. ты хочешь чтоб я сказал что Какаши сильнее Мадары?)Добавлено (13.11.2016, 12:02) --------------------------------------------- WhoAmAY, Слил петушка ))
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 12:09 | Сообщение # 202 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Вокруг Какаши полоски характеризующие резкое движение при начале падения такое невозможно Как и сказал фейл Киши, нематериальность
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Да и что за бред Какаши просто упал это ведь глупейшая отмазка. Это фейл, не от чего отталкиваться. Из ПС вышел с помощью нематериальности, что является противоречем тому что он физически смог оттолкнутся.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Но факт есть факт Какаши камуит быстрее чем Нар пройдет несколько дюймов. Я скажу есть факт того что персы могут слышать двигаясь на сверхзвуке. Как ты можешь это объяснить? Так и я не могу объяснит тот скан. Таких моментов куча в манге и если принять это как данность, придётся принять как данность то что Сакура быстрее Кагуи.Добавлено (13.11.2016, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Слил петушка )) Он сам себя слил, когда противоречил своим же словам несколькими постами ранее
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 12:13 | Сообщение # 203 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Как и сказал фейл Киши, нематериальность
А?
Цитата WhoAmAY (  ) Это фейл, не от чего отталкиваться. Из ПС вышел с помощью нематериальности, что является противоречем тому что он физически смог оттолкнутся.
Нет он стал материальным отталкнулся ведь нога еще в ПС а кость уже прошла.
Цитата WhoAmAY (  ) Я скажу есть факт того что персы могут слышать двигаясь на сверхзвуке. Как ты можешь это объяснить? Так и я не могу объяснит тот скан. Таких моментов куча в манге и если принять это как данность, придётся принять как данность то что Сакура быстрее Кагуи. Про разговоры так это везде. У Кагуи был выбор?Добавлено (13.11.2016, 12:13) --------------------------------------------- WhoAmAY, http://naruto-base.su/forum/60-59125-1 
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 12:50 | Сообщение # 204 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Нет он стал материальным отталкнулся ведь нога еще в ПС а кость уже прошла.
Можно это вечно утверждать, можно просто остаться на своём
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Про разговоры так это везде. Это называется вынужденное допущение
Цитата Kakashe_Hatake (  ) У Кагуи был выбор?
 извиняюсь за качество, я не художник
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 12:53 | Сообщение # 205 |
Каге
| WhoAmAY, я привел факты из манги. А ты их тупо игноришь. Обито по факту, юзая пейнов, уходил в Камуи, но контроль не терялся. Нагато по факту контролирует Короля Ада, который живет в ином измерении духов. А ты мне тут чушь про потерю контроля втираешь...
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 12:56 | Сообщение # 206 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Можно это вечно утверждать, можно просто остаться на своём
+ Но блин как же так.Как жто хейтеры Какаши извернулись то? Это же надо было придумать.
Цитата WhoAmAY (  ) Это называется вынужденное допущение
С камуи же нечего ваынужденного не было.
Цитата WhoAmAY (  ) извиняюсь за качество, я не художник
Она не знала про силы Какаши и боялась его больше ГГ. ГГ печатают так что не стоит идти в их стороны. Сакуру можно протаранить (на самом деле нет) не зря же у Кагуи рога
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 12:59 | Сообщение # 207 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-27
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Сакуру можно протаранить (на самом деле нет) не зря же у Кагуи рога у Сакуры прочность остров+, не получится
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 13:05 | Сообщение # 208 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirata-Aru (  ) я привел факты из манги. А ты их тупо игноришь Я тебе тоже
Цитата Pirata-Aru (  ) А ты мне тут чушь про потерю контроля втираешь... Чушь тут ты втираешь тут. Нагато не сильнее Какаши 2 МШ и не равен Би, Наруто,Итачи. Ты всегда уходишь от темы спора и игноришь то на что тебе не ответить и это не моя проблема. Я уже сказал, не пиши имхо, а слепи тему где ты всем докажешь что Нагато равен Би, Наруто, Итачи и то что он сильнее Какаши 2 МШ. Если не можешь, то и продолжать спор не имеет смысла.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 13:09 | Сообщение # 209 |
 Член Акацуки
| Цитата Abrakadabra (  ) у Сакуры прочность остров+, не получится
Но Кагуя этого не знала
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 13:12 | Сообщение # 210 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) С камуи же нечего ваынужденного не было. Наруто сдох бы
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Сакуру можно протаранить (на самом деле нет) не зря же у Кагуи рога Я показал 3 возможных пути. Диагонали априори выход, Сакуру она по показанному в порошок сотрёт просто двигаясь вперёд.
|
|
|
|