Тобирама vs Нагато
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2016-11-07, 18:34 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Funny) (  ) Тобирама во время призыва находясь в подземелье клана Узумаки сенсорил то что творилась на войне которая дальше чем пару км была скорее пару сотни км
|
|
|
|
0-0-0-0 | Дата: Понедельник, 2016-11-07, 19:21 | Сообщение # 32 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-22
| Цитата WhoAmAY (  ) Ну Нагато уже не был нужен сюжету Более того Нагато был опасен для сюжета, он сильно перевешивает в любую сторону на которой находится, останься под контролем Кабуто он уничтожает АШ, вырвавшись из под контроля он уничтожает всех ЭТ+самого Кабуто
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2016-11-07, 20:14 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
| Цитата 0-0-0-0 (  ) самого Кабуто Думаю Кабуто со страху просто развеял бы технику, до того как тот доберётся до него
|
|
|
|
MrPickles | Дата: Понедельник, 2016-11-07, 22:57 | Сообщение # 34 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2016-09-18
| Нагато здесь
|
|
|
|
Принц_НП | Дата: Понедельник, 2016-11-07, 23:18 | Сообщение # 35 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2016-06-01
| Нагато конечно, Тоби не уровень
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2016-11-08, 00:04 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Тобирама.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2016-11-08, 10:36 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| С ЭТ каким? Примерно 50 на 50,все же хз как Тобирама его контрить будет,с учетом того,что он унижал Нара и Би.(Если бы не Итачи,то слил бы их)(а я напомню что Итачи поспевает за КМ1 Нара,это я спец. чтобы скорость Нара не завышали)
|
|
|
|
zavo | Дата: Вторник, 2016-11-08, 15:25 | Сообщение # 38 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Mike_Merser (  ) а я напомню что Итачи поспевает за КМ1 Нара ничего он там не поспевает,просто скорость Нара слили в толчок Итачи равен по скорости Гаю в базе(максимум чутка быстрее,но чёт я сильно сомневаюсь),Кисами изи реагирует на Гая,но на БИ во втором покрове уже нет,а Нар быстрее Би
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2016-11-08, 15:37 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) ничего он там не поспевает,просто скорость Нара слили в толчок Ты понимаешь разницу между КМ1 и КМ2? Или тебе просто что-то в манге не понравилось,и ты решил написать об этом? Итачи кстати слил бы би,если бы не сказал ему.(Би бы не среагировал бы) Хз как там с Гаем,но он в 8 вратах топ 1 по скорости,а так у Минато собственная скорость по быстрее будет.(если не брать шаринганы,врата и прочее) Кисаме реагирует на Гая? Ты про тот бой в конце? Там помоему чего-то удивительного я не видел. Про Би плохо помню бой.(помню лишь унижение Би клоном,и обычным Кисаме) Нар в обычной скорости бегает на равне с Би
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2016-11-08, 15:50 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Нар в обычной скорости бегает на равне с Би ?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2016-11-08, 16:00 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) ? я выделил слово. т.е. без ускорения и прочего у Нара.(типо как рояля с Эеем по скорости)
|
|
|
|
zavo | Дата: Вторник, 2016-11-08, 16:03 | Сообщение # 42 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) Ты понимаешь разницу между КМ1 и КМ2? вполне
Цитата Mike_Merser (  ) Или тебе просто что-то в манге не понравилось,и ты решил написать об этом? да,мне не понравилось что скорость КМ1,которая выше скорости Эйа,слили в унитаз,я причем так и написал
Цитата Mike_Merser (  ) Итачи кстати слил бы би,если бы не сказал ему.(Би бы не среагировал бы) как Генза связанна со скоростью?
Цитата Mike_Merser (  ) Кисаме реагирует на Гая? Ты про тот бой в конце? я про 30% клона Кисаме,который в ближке все дерьмо из Гая и его команды выбил,и Гаю пришлось врата юзать
Цитата Mike_Merser (  ) Про Би плохо помню бой.(помню лишь унижение Би клоном,и обычным Кисаме) он во втором покрове снес весь грудак Кисе,бей в голову или шею и это ваншот
Цитата Mike_Merser (  ) Нар в обычной скорости бегает на равне с Би
Би в базе быстрее/равен Саске(до Рикудо),Нару без модов до аппа от Рикудо нечего ловить в скорости против БИ
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2016-11-08, 16:08 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) да,мне не понравилось что скорость КМ1,которая выше скорости Эйа,слили в унитаз,я причем так и написал
Ты про тот рояль со скоростью,а вернее уход от атаки за секунду?(У Минато хотя бы оправдание в виде кунаеев есть)
Цитата zavo (  ) как Генза связанна со скоростью?
Я про то,что если бы Итачи не сказал,то Би попался бы,а не среагировал бы.(не успел бы)
Цитата zavo (  ) я про 30% клона Кисаме,который в ближке все дерьмо из Гая и его команды выбил,и Гаю пришлось врата юзать
Тама клоны были,но ими управляли что уже не плохо.(какие то необычные клоны,поверх людей обычных) Команда Гая и Кисаме или Итачи тогда разные уровни были. Гай контрит Кисаме тока на вратах.
Цитата zavo (  ) он во втором покрове снес весь грудак Кисе,бей в голову или шею и это ваншот
Лариат?
Цитата zavo (  ) Нару без модов до аппа от Рикудо нечего ловить в скорости против БИ И еще в тайдзюцу забыл.(то-то Би уделал Саске за секунды,представляю что с наром было бы в тае)
|
|
|
|
zavo | Дата: Вторник, 2016-11-08, 16:21 | Сообщение # 44 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) Ты про тот рояль со скоростью,а вернее уход от атаки за секунду?(У Минато хотя бы оправдание в виде кунаеев есть) это был не рояль,это был показ апа от КМ-1 который потом урезали
Цитата Mike_Merser (  ) Я про то,что если бы Итачи не сказал,то Би попался бы,а не среагировал бы.(не успел бы) и что?
Цитата Mike_Merser (  ) Тама клоны были,но ими управляли что уже не плохо.(какие то необычные клоны,поверх людей обычных) это я знаю,мог бы не утруждать себя пояснениями
Цитата Mike_Merser (  ) Команда Гая и Кисаме или Итачи тогда разные уровни были. Гай контрит Кисаме тока на вратах. в команде Гая все(кроме тен-тен) заточены под ближку и обладают высокой скорость,особенно Гай и Киса на него реагировал,да ещё и люлей раздовал,Итачи не быстрее Гая
Цитата Mike_Merser (  ) Лариат? он самый
Цитата Mike_Merser (  ) И еще в тайдзюцу забыл.(то-то Би уделал Саске за секунды,представляю что с наром было бы в тае) не забыл,просто это и так ясно
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2016-11-08, 16:28 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) это был не рояль,это был показ апа от КМ-1 который потом урезали
Если бы была бы такая скорость,то от КМ 2 Нар бы двигался за секунды от локи к локе.
Цитата zavo (  ) это я знаю,мог бы не утруждать себя пояснениями
А кому то помнится,я доказывать пытался это.(и все равно противоречия были)
Цитата zavo (  ) в команде Гая все(кроме тен-тен) заточены под ближку и обладают высокой скорость,особенно Гай и Киса на него реагировал,да ещё и люлей раздовал,Итачи не быстрее Гая
Начало 2 сезона еще можно простить. Хотя там больше всего правды.(особенно Камуй и прочее)
Цитата zavo (  ) просто это и так ясно Кто то будет говорить,что Нар в тае уделает Би
|
|
|
|