Гокаге vs Джирая
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 23:12 | Сообщение # 31 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Abrakadabra (  ) Куда мир катится,Ооноки ваншотит всякие ПСы. А у него Рикудо случайно не в учениках? Боже, это уже обговаривалось. ПС-мелочь по сравнению с этим.
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 23:17 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-27
| Цитата Nortway (  ) Боже, это уже обговаривалось. ПС-мелочь по сравнению с этим.
Конечно же черепаха-остров гораздо прочнее ПС и у нее куча оружия ваншотящего почти весь верс (нет) Заряженная бомба биджу спокойно способна тоже распылить эту хрень Вообще не показатель
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 23:26 | Сообщение # 33 |
 Каге
| Цитата Abrakadabra (  ) Конечно же черепаха-остров гораздо прочнее ПС и у нее куча оружия ваншотящего почти весь верс (нет) Заряженная бомба биджу спокойно способна тоже распылить эту хрень Вообще не показатель
Я тебе еще раз говорю через слова манги. Ооноки похрену, что ваншотить, он и Будду свалит джинтоном, которая меньше черепахи и пофигу кто там прочнее, быстрее и т.д.
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 23:30 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-27
| Цитата Nortway (  ) Я тебе еще раз говорю через слова манги. Ооноки похрену, что ваншотить, он и Будду свалит джинтоном, которая меньше черепахи и пофигу кто там прочнее, быстрее и т.д. И обосраться при виде ПС. Причем Цунада там была не выдохшаяся и вполне способна была залить ему чакру По манге его джинтон ваншотнул только клонов с Сусаноо без доспехов и лес Хаширамы Я тоже могу ссылаться на слова Мадары в манге что Гокаге против него ничто и его может поиметь только Хаширама
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 23:34 | Сообщение # 35 |
 Каге
| Цитата Abrakadabra (  ) И обосраться при виде ПС. Причем Цунада там была не выдохшаяся и вполне способна была залить ему чакру По манге его джинтон ваншотнул только клонов с Сусаноо без доспехов и лес Хаширамы Я тоже могу ссылаться на слова Мадары в манге что Гокаге против него ничто и его может поиметь только Хаширама Гокаге ничего не могут против ЭТ Мадары с ПС, РН и Мокутоном тут факт. ВМШ Мадару они забьют мимо ходом. Как бы не Ооноки соло.
|
|
|
|
Интересный_факт | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 23:38 | Сообщение # 36 |
Студент академии
Дата регистрации: 2016-10-30
| Цитата Nortway (  ) Гокаге ничего не могут против ЭТ Мадары с ПС, РН и Мокутоном тут факт. ВМШ Мадару они забьют мимо ходом. Как бы не Ооноки соло
Меня удивляет твоя неграмотность в этой манге. Вот держи и осознай что за бред ты несешь. p.s Мадара Мш > Оноки и Муу
Сообщение отредактировал Интересный_факт - Воскресенье, 2016-10-30, 23:40 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 23:42 | Сообщение # 37 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Nortway (  ) Джинтон справлялся в манге с любой защитой, и способен был лишь небольшим лучем разнести черепаху=остров.
Даже ГС, которое может выдержать практически атомную бомбу, слетит с простого луча джинтона. Просто потому, что Джинтон обращает в прах все, чего касаеться. Сравнение с Онмьетоном тут неуместно т.к. чакра Рикудо его же и контрит. Да вы поехавший
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 23:45 | Сообщение # 38 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Nortway (  ) А почему он предпочтительнее? Ооноки уже показал, что первой же атакой любит заканчивать бой. Луч куда быстрее куба, а от большого куба вообще уйти нереально сложно. Потому что значительно быстрее, потому что более разноплановый и, в общем-то, от любой атаки Ооноки он имеет шансы уйти, но не наоборот (особенно в начале боя). Цучи может быть хоть в 100 раз более разрушительным, но на одном этом весь бой не строится, иначе бы Дейдара смешал Саске с говном на легком.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 23:51 | Сообщение # 39 |
 Каге
| Цитата Kragoth (  ) Потому что значительно быстрее, потому что более разноплановый и, в общем-то, от любой атаки Ооноки он имеет шансы уйти, но не наоборот (особенно в начале боя). Цучи может быть хоть в 100 раз более разрушительным, но на одном этом весь бой не строится, иначе бы Дейдара смешал Саске с говном на легком.
Не похоже, что быстрее. Ооноки очень быстр.
Кабуто в СМ так вообще, назвал Ооноки крайне опасным.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2016-10-30, 23:55 | Сообщение # 40 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Nortway (  ) Не похоже, что быстрее. Ооноки очень быстр.
Ну, тот жирный, конечно, показатель... В общем, реальный шанс Ооноки победить - вылететь из радиуса действия техник Джи, т.к. в диапазоне действия СМ он проиграет. Дал бы где-то 50\50 в целом на это.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 00:01 | Сообщение # 41 |
 Каге
| Цитата Kragoth (  ) Ну, тот жирный, конечно, показатель... В общем, реальный шанс Ооноки победить - вылететь из радиуса действия техник Джи, т.к. в диапазоне действия СМ он проиграет. Дал бы где-то 50\50 в целом на это. Ладно жирный у тебя не авторитет, но сам Дейдара про которого именно ты мне напомнил, отметил скорость Ооноки.
У тебя Джи и Мю победит?
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 00:53 | Сообщение # 42 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Nortway (  ) Ладно жирный у тебя не авторитет, но сам Дейдара про которого именно ты мне напомнил, отметил скорость Ооноки. Не многим лучше, в общем-то. Дейдара никогда супер быстрым не был, чего не скажешь о Джи в СМ. По-крайней мере, от Сая он уйдет, лол.
Цитата Nortway (  ) У тебя Джи и Мю победит?
Во-первых, у меня Джи не побеждает Ооноки. Во-вторых, мы говорим о Джи сразу в СМ, а это другой уровень, нежели Джи в среднем, что надо понимать (как больной Итачи и Итачи ЭТ). В-третьих, не знаю, если барьер сконтрит инвиз, то шансы те же.
|
|
|
|
kotaamatsukami1997 | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 11:32 | Сообщение # 43 |
 Чунин
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2016-08-04
| Цитата Nortway (  ) Джинтон-Риннеган. Остальное лишь выдумки и догадки можно уйти на высокой скорости аля взрослые саске и наруто * годоудама{ветер+огонь+вода+земля+молния+инь и янь}>джинтон{земля+ветер+огонь}Добавлено (31.10.2016, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Точно просрет Оноки
Цитата Nortway (  ) , кроме Ооноки. Тут совсем нету шансов
Цитата Fanboy_Konan (  ) Ооноки его снесет, это точно.
Цитата Nortway (  ) Какой нафиг Джирайя, если Ооноки может вынести Саске/Мадару с ПС или черепаху-остров потому что джинтон долго заряжается а быстрейшая техника джирайи{шипастые иглы} его ваншотит *Добавлено (31.10.2016, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) У тебя Джи и Мю победит? из за невидемости нет * а так аналогично с ооноки *
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 11:49 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-07-06
| Онноки ваншотит Джираю, Оноки ваншотит Мадару... Самый опасный соперник для Джи это райкаге. Остальных он уделает как нечего делать.
Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Понедельник, 2016-10-31, 11:53 |
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2016-10-31, 12:23 | Сообщение # 45 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Оноки ваншотит Мадару... говорили не о ваншоте, а о том что Джинтон игнорит защиту. понятное дело Мадару он не ваншотнет, но любое сусано он способен порезать. ибо игнор прочности
|
|
|
|