Саске без ГС против РКм Наруты
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-10-16, 09:29 | Сообщение # 136 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Pirata-Aru (  ) Наруто на изи. А ты попробуй автора убедить в этом , у меня не вышло. Его ИМХО=Саске поглощает ББРСы Наруто и засовывает чакру в ПС-> делая ГС. Как тебе?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-10-16, 09:32 | Сообщение # 137 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата WhoAmAY (  ) Саске поглощает ББРСы Наруто и засовывает чакру в ПС Это как? И да,я уже говорил,что условия нете
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-10-16, 09:35 | Сообщение # 138 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Это как?
А я вообще хз
Цитата Mike_Merser (  ) И да,я уже говорил,что условия нете Я тоже знаю об этом
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-10-16, 09:41 | Сообщение # 139 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) А я вообще хз Я могу понять конечно,что он умеет поглощать чакру,но в его стиле это еще не раскрыто полностью,но чтобы ББРС и сразу несколько штук,это уже не то.... хотя,он ГС делал.... все равно не то,что-то....
Цитата WhoAmAY (  ) Я тоже знаю об этом Т.е. ты согласен,что условия поменять надо? А то нечестно,почти что рейп
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-10-16, 09:45 | Сообщение # 140 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Я могу понять конечно,что он умеет поглощать чакру,но в его стиле это еще не раскрыто полностью,но чтобы ББРС и сразу несколько штук,это уже не то.... хотя,он ГС делал.... все равно не то,что-то.... Не может, никто не поглощал, ну вот никто, ни Кагуя, ни Мадара которые гораздо лучше в прете чем Саске
Цитата Mike_Merser (  ) Т.е. ты согласен,что условия поменять надо? А то нечестно,почти что рейп В силу того что кое кто утверждал обратное, он сначала пусть это осознает. А так это лютый рейп, особенно если Нарик серьёзен. Просто грубой мощью задавит за несколько атак.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-10-16, 10:01 | Сообщение # 141 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Не может, никто не поглощал, ну вот никто, ни Кагуя, ни Мадара которые гораздо лучше в прете чем Саске Ну он же поглощал чакру Курамы,которую Нару давал. ББРС Момо свободно поглощает.
Цитата WhoAmAY (  ) В силу того что кое кто утверждал обратное, он сначала пусть это осознает. А так это лютый рейп, особенно если Нарик серьёзен. Просто грубой мощью задавит за несколько атак. Чел,на этом форуме никто никогда не осознает,и мнения своего не меняет,кроме единиц,это всегда с хейтерами и фаперами так. Не за пару конечно,но убьют из за рейп условий без ГС,и да Саске продержится
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-10-16, 10:03 | Сообщение # 142 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Ну он же поглощал чакру Курамы,которую Нару давал Это вообще другое
Цитата Mike_Merser (  ) ББРС Момо свободно поглощает. Это вообще другое
Цитата Mike_Merser (  ) ,и да Саске продержится Конечно, до того как пойдёт откат на тп
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-10-16, 10:05 | Сообщение # 143 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Это вообще другое Это поглощение чакры как никак.
Цитата WhoAmAY (  ) Это вообще другое Его РН поглощает как чакру так и техники
Цитата WhoAmAY (  ) Конечно, до того как пойдёт откат на тп Скорее продержится,пока ВМШ полностью не юзанет с РН.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-10-16, 10:08 | Сообщение # 144 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Это поглощение чакры как никак. Но не техники уровня ББРС, даже не близко
Цитата Mike_Merser (  ) Его РН поглощает как чакру так и техники Это уникальная абилка РН, не прет, такого больше ни у кого нет
Цитата Mike_Merser (  ) Скорее продержится,пока ВМШ полностью не юзанет с РН. И что это ему даст против огневой мощи Лиса Ашуры?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-10-16, 10:32 | Сообщение # 145 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Но не техники уровня ББРС, даже не близко Курама если бы был бы полный,то поглощал бы Саске где-то маленькую часть ББРС,это если по размерам судить.(не саму ББРС)
Цитата WhoAmAY (  ) Это уникальная абилка РН, не прет, такого больше ни у кого нет Агась. Сильнейший РН из всех. На уровне ТГ
Цитата WhoAmAY (  ) И что это ему даст против огневой мощи Лиса Ашуры? Которой мы так и не увидели? Мы увидели 2 сильнеиших атаки,и все. От такого он только Сусаноо юзать не сможет,и будет ослабленный РН с 1 томое
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-10-16, 10:36 | Сообщение # 146 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Курама если бы был бы полный,то поглощал бы Саске где-то маленькую часть ББРС,это если по размерам судить.(не саму ББРС) Я говорю о поглощение техник а не чакры
Цитата Mike_Merser (  ) Агась. Сильнейший РН из всех У Мадары покруче, как по мне
Цитата Mike_Merser (  ) Которой мы так и не увидели? Мы увидели 2 сильнеиших атаки,и все. От такого он только Сусаноо юзать не сможет,и будет ослабленный РН с 1 томое Эти 2 атаки сотрут в порошок Саске вместе с его ПС и РН, если у Саске не будет ГС
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-10-16, 10:55 | Сообщение # 147 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Я говорю о поглощение техник а не чакры
Т.е. ты осознаешь,что Саске умеет поглощать чакру?
Цитата WhoAmAY (  ) У Мадары покруче, как по мне Лимбо? Больше крутого ничего не было. ЧТ хорошо,но их и Саске делает не хуже. А так сам сравни.(Хотя да,Мадара Мудрец выносит Итачу)
Цитата WhoAmAY (  ) Эти 2 атаки сотрут в порошок Саске вместе с его ПС и РН, если у Саске не будет ГС Выживет,уж совсем недооценивать не надо. И да ПС у него неплохое,но против атак сольется.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-10-16, 11:04 | Сообщение # 148 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Т.е. ты осознаешь,что Саске умеет поглощать чакру? Только через прикосновение к телу
Цитата Mike_Merser (  ) Лимбо? Этого хватить на Момо
Цитата Mike_Merser (  ) Выживет,уж совсем недооценивать не надо. И да ПС у него неплохое,но против атак сольется. Прямое попадание уничтожит просто в хлам. Его уничтожало удары чакролап Кагуи, который также были у Наруто(но почему то не юзал), 2 огромных ББРС это->RIP
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-10-16, 11:14 | Сообщение # 149 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Этого хватить на Момо Увидит поди. Ну или почует,он же топ сенсор. Раз миры видел.
Цитата WhoAmAY (  ) Его уничтожало удары чакролап Кагуи, который также были у Наруто(но почему то не юзал), 2 огромных ББРС это->RIP В битве с Кагуей он не юзал РН на полную,уже говорилось. Чакролапы? Типо те,что Нар в 1 покрове юзал? 2 ББРС уничтожат Сусаноо,и все. Он жив останется. но примерно с РН-1 и МШ
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-10-16, 11:24 | Сообщение # 150 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) он же топ сенсор Вообще не близко. Но может увидеть. Это уме ничего не даст. Лимб помощнее чем он в разы
Цитата Mike_Merser (  ) Чакролапы? Типо те,что Нар в 1 покрове юзал? Тем чем Кагуя рвала ПС как картон
Цитата Mike_Merser (  ) 2 ББРС уничтожат Сусаноо,и все. вместе с Саске. Ты хоть знаешь рп этих ББРСов?
|
|
|
|