"Стрела Индры" vs "Ята - но - Кагами"
|
|
|
|
zavo | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 15:14 | Сообщение # 16 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Там еще не было Яты, а были обычные ребра Далее в манге Сусаны ломались и от более слабых ударов,так что я склонен считать,что там была Ята и именно она спасла Итачи от Кирина  Добавлено (18.09.2016, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Примерно такой же силы атаку(Райтон Бомба Эя) Данзо своим Футоном пробивал Сусано в доспехах,думаешь Кирин слабже или что? а Райгер Бомб лолчто на фоне Кирина
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 15:18 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Примерно такой же силы атаку(Райтон Бомба Эя) рёбра на ура танчили Кирин: Холм Электрическая бомба: дай бог скала. Но всё равно как уже говорил за столько лет так и не пришли к общему мнению. Так что спорить всё равно бессмысленно.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 15:25 | Сообщение # 18 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| В наруто нету атак которые смогут что то сделать яте,все по манге.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 15:27 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
| Цитата virusZET (  ) В наруто нету атак которые смогут что то сделать яте,все по манге. По манге только слова. А словесный балабол там часто встречается или ты веришь в то что владельца шарингана может одолеть только другой владелец шарингана?
|
|
|
|
virusZET | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 15:32 | Сообщение # 20 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата WhoAmAY (  ) По манге только слова. А словесный балабол там часто встречается или ты веришь в то что владельца шарингана может одолеть только другой владелец шарингана? Да там только слова, потому что яту не атаковали действительно мощными атакам хотя бы типа бб. Но там черным по белому написано что яту никак не пробить, и это ни разу не опровергалось, так с чего мне не верить тому что указано в манге?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 15:42 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
| Цитата virusZET (  ) Но там черным по белому написано что яту никак не пробить, и это ни разу не опровергалось, так с чего мне не верить тому что указано в манге? Вот и я о том же. В манге черно по белому написано что владельца шарика может одолеть только другой владелец. Можно подумать с чего бы не верить, но тут бам на тебе столько раз просрали.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 15:44 | Сообщение # 22 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата WhoAmAY (  ) Вот и я о том же. В манге черно по белому написано что владельца шарика может одолеть только другой владелец. Можно подумать с чего бы не верить, но тут бам на тебе столько раз просрали. Таких недочетов в манге дофига, но то о чем я конкретно писал не было опровергнуто.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 15:48 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Цитата virusZET (  ) Таких недочетов в манге дофига, но то о чем я конкретно писал не было опровергнуто. Да просто ту омг силу которую сам Киши и придумал, он быстро слил в унитаз даже не раскрыв потенциал до конца(Кубостайл)
|
|
|
|
virusZET | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 15:51 | Сообщение # 24 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата WhoAmAY (  ) В манге черно по белому написано что владельца шарика может одолеть только другой владелец. Любой сенсор может попробовать с закрытыми глазами, или тот же метод гая, смотреть только на ноги.Добавлено (18.09.2016, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) Да просто ту омг силу которую сам Киши и придумал, он быстро слил в унитаз даже не раскрыв потенциал до конца(Кубостайл) Ну если бы такая сила без резистов к ней существовала дальше, то остальное автоматически теряет смысл.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 15:53 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
| Цитата virusZET (  ) Любой сенсор может попробовать с закрытыми глазами, или тот же метод гая, смотреть только на ноги. Да кто угодно со средне-высокими статами может их вынести(ну кроме топов Учих)
|
|
|
|
virusZET | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 15:53 | Сообщение # 26 |
 Ниндзя-беженец
| Хотя если б итачи попер сразу на войну а не к кабуте то может и был бы шанс раскрыть потенциал яты и тоцуки, он в принципе мог бы попробовать всех запечатать, проблем со стаминой то нету уже.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 17:43 | Сообщение # 27 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| По факту-Ята станчит. По логике уничтожается
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 20:30 | Сообщение # 28 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата zavo (  ) Данзо своим Футоном пробивал Сусано в доспехах,думаешь Кирин слабже или что? Пробивал в уязвимом местеДобавлено (18.09.2016, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) Кирин: Холм Электрическая бомба: дай бог скала. Но всё равно как уже говорил за столько лет так и не пришли к общему мнению. Так что спорить всё равно бессмысленно Вот только урон Кирина не направлен в одну точку как урон РБ
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 20:42 | Сообщение # 29 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Вот только урон Кирина не направлен в одну точку как урон РБ Я честно уже не хочу возвращатся к этому спору. Я уже где то 2 года спорю на счёт этой темы. И как уже сказал никто ещё не доказал была ли там ята или просто рёбра. Банально не показали, значить можно просто гадать.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 20:58 | Сообщение # 30 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| сусано Итачи распылит от ударной волны если бы итачи мог завернуть сусано в яту то станчил бы
|
|
|
|