Какаши VS Какудза
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2016-05-05, 23:08 | Сообщение # 121 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Kragoth (  ) И прекрасно. Не вижу больше смысла спорить, такой позицией я удовлетворен. Разница в том, что я теперь увидел мощь атсугая и немного передумал по поводу важности масок. Но в целом позиция не сильно изменилась, мы просто друг друга поняли) для меня такой уровень Какузу это я считаю сильный джоунин - слабый каге. Как и Даруи, Мей. Как раз наглядно это показано тем, что Даруи был генералом, как Какаши. А потом стал Каге. Вот такой уровень.Добавлено (05.05.2016, 23:08) --------------------------------------------- Что ты удовлетворен? Мне тоже интересно как ты сейчас на него смотришь.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2016-05-05, 23:16 | Сообщение # 122 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Arekku (  ) Какузу это я считаю сильный джоунин - слабый каге. Был же только что слабо-средний Каге, типа Гаары, нет? )
Цитата Arekku (  ) Что ты удовлетворен? Мне тоже интересно как ты сейчас на него смотришь. Ну, собрав за этот вечер все мысли, более четко вижу его уровень теперь. За эти 7 лет я понял, что весовая категория Какудзу зависит скорее не от него самого - он может быть как слабо-средним Каге, так и средне-сильным - она скорее зависит от того, как развернется бой. Вариантов развития всякий раз немало, ну, и глупо опираться лишь на выигрышные, как и на заведомо проигрышные. Усреднено получается все так же средний Каге, хотя, если раньше я сомневался на счет приставки слабый, то теперь мне кажется что и заявка на сильного выглядит излишней.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2016-05-05, 23:19 | Сообщение # 123 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Kragoth (  ) Был же только что слабо-средний Каге, типа Гаары, нет? ) Это у меня одно и то же в принципе. 4 и 5 категория каге по 5 бальной шкале может иметь конкурентов среди джоунинов.
Цитата Kragoth (  ) Ну, собрав за этот вечер все мысли, более четко вижу его уровень теперь. За эти 7 лет я понял, что весовая категория Какудзу зависит скорее не от него самого - он может быть как слабо-средним Каге, так и средне-сильным - она скорее зависит от того, как развернется бой. Вариантов развития всякий раз немало, ну, и глупо опираться лишь на выигрышные, как и на заведомо проигрышные. Усреднено получается все так же средний Каге, хотя, если раньше я сомневался на счет приставки слабый, то теперь мне кажется что и заявка на сильного выглядит излишней.
Ну в целом признать то, что среди каге он не выглядит самым дном, я могу. Но при этом все его бои против не днокаге сводится к тому, как ему быть против таких врагов. А не как им быть против него.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2016-05-05, 23:22 | Сообщение # 124 |
 Ниндзя-беженец
| Суть в том, что этих днокаге довольно много, включая слабо раскрытых. Вот так и получаем, что отметая их, Какудзу и выходит средним. )
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2016-05-05, 23:24 | Сообщение # 125 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Kragoth (  ) Суть в том, что этих днокаге довольно много, включая слабо раскрытых. Вот так и получаем, что отметая их, Какудзу и выходит средним. ) Да почему много то? Судя по тому, как от поколения к поколению слабее становятся, а раскрыты последние все, то нераскрытые первые должны быть выше уровнем. Но это вся вангование. Из раскрыт он слабо-средний. Осталось сойтись на счет его расположения среди Акацки)
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2016-05-05, 23:33 | Сообщение # 126 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Arekku (  ) Да почему много то? Судя по тому, как от поколения к поколению слабее становятся, а раскрыты последние все, то нераскрытые первые должны быть выше уровнем. Да я не о тех, а о Куроцучи, Чоджиро, Даруи и Какаши без Ш, про которых ты так любишь говорить, что они не раскрыты. ) Ну, а так, смотри: этих четверых, Мэй, Расу побеждает. Уже 6, уже неплохо. С некоторыми другими непонятно. В принципе, близимся к половине списка, а это чисто статистически делает его средним. )
Цитата Arekku (  ) Осталось сойтись на счет его расположения среди Акацки)
Хидан Конан (без подготовки)
Кисаме Дейдара Сасори Какудзу
Орочимару Итачи
Нагато
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2016-05-05, 23:35 | Сообщение # 127 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Kragoth (  ) Хидан Конан (без подготовки)
Кисаме Дейдара Сасори Какудзу
Орочимару Итачи
Нагато Ну я немного подругому думаю. Не сильно отличается
Хидан
Конан Сасори Какузу Дейдара
Кисаме Орочимару
Нагато
Итачи
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2016-05-05, 23:37 | Сообщение # 128 |
 Ниндзя-беженец
| Кисаме и Итачи сильно отличаются. Но тут мне уже плевать, спорить не буду. )
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2016-05-05, 23:38 | Сообщение # 129 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Kragoth (  ) Кисаме и Итачи сильно отличаются. Но тут мне уже плевать, спорить не буду. ) угу. Если про Итачи и у меня нет желания спорить. У меня Нагато в топ-2 перефапа был после Какузу. Даже топ-1, наверное. А про Кисаме... ну я мало про него спорил. Я бы поспорил. Но не сегодня.
|
|
|
|
ars20331 | Дата: Пятница, 2016-05-06, 01:28 | Сообщение # 130 |
 АНБУ
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01
| Arekku, Дейдара сам сказал, что Сасори сильнее, и я думаю, что напорядок. Сасори убил в одиночку 3КК, сильнейшего после Гаары, и думаю, что пиковый Сасори сильнее пикового Гаары. Дейдара же еле побил еще не апнутого Гаару в деревне. Сасори на уровне саннинов, т.е. сильный каге. И Кисаме тоже.
Сообщение отредактировал ars20331 - Пятница, 2016-05-06, 01:31 |
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Пятница, 2016-05-06, 11:43 | Сообщение # 131 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| Пейн - 6 тел по факту победили Джи в РО, хоть и без руки. Итачи - по факту на всех силах одолел Орыча без печатей. По факту не слиьней Кабуто РО, который по общим техникам не сильно отличается от Джи в РО. Обито - по факту чуть сильней Конан с подготовкой за счет потери глаза. Конан с подготовкой - чуть слабей Обито. Её море никто не законтрит. Какудзу - сердца, джионгу, 5 стихий сносят всех ниже сидящих. Сасори - яд, жп = убийство с ваншота. По факту был признан Деем сильней себя самого. Кисаме - по факту чуть не слился Джирае без Ро на вашоте желудком, т.е. не сильно отличается от Конан, которая так же слетела на масле+гриве. Слился Гаю в 7 вратах. Конан - по факту слилась Джирае без Ро на масле+грива. Дейдара - по факту признал себя слабей Сасори. Слабей Итачи и Саске с ПП. Его преимущество в полете слетает от Конан (леатет и юзает техники быстрей, опытней, умней), Кисаме достанет, Какудзу достанет. Хидан - слабей Асума+Шикамару.Добавлено (06.05.2016, 11:43) --------------------------------------------- А по теме: Какудзу победит.
Сообщение отредактировал Pirata-Aru - Пятница, 2016-05-06, 11:43 |
|
|
|
SasukeO_OUchiha | Дата: Пятница, 2016-05-06, 12:54 | Сообщение # 132 |
 Джоуннин
Награды: 25
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-08-28
| Еще никто так дико не форсил Какаши, как автор этого топика) А по теме: Какузу сложно.
Сообщение отредактировал SasukeO_OUchiha - Пятница, 2016-05-06, 12:54 |
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2016-05-06, 13:01 | Сообщение # 133 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Pirata-Aru (  ) Какудзу - сердца, джионгу, 5 стихий сносят всех ниже сидящих. У него нет способа победить Кисаме.Добавлено (06.05.2016, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата SasukeO_OUchiha (  ) Еще никто так дико не форсил Какаши, как автор этого топика) дг больше форсил. Но он троль. А автор вроде нет
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Пятница, 2016-05-06, 13:07 | Сообщение # 134 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Arekku (  ) У него нет способа победить Кисаме. ДЖионгу+Гиан.
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Пятница, 2016-05-06, 13:12 | Сообщение # 135 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Arekku (  ) У меня Нагато в топ-2 перефапа был после Какузу. Даже топ-1 Нет, перефап топ-1 это Итача в акацки, ты сам это доказываешь фапая на него так, что с рук кожа слезает, и неся в массы бредотопы типаЦитата Arekku (  ) Кисаме Орочимару
Нагато
Итачи притом что Нагато его сливает на изичах, на нагато вапа никакого нет, все фапают на красноглазиков, топ перефапов таков? Мадара - с большим отрывом от остальных, у персон типа тебя фап объект номер один итача конечно, но впринципе по форуму это мадарка. Итачи - фап на него на этом форуме всё такой же дикий. Саске - наверное, по сравнению с вышестоящими фап на него мизерный. Какаши
|
|
|
|