Какаши VS Какудза
|
|
|
|
prol00 | Дата: Вторник, 2016-05-03, 00:46 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата Nikita1323 (  ) А это, выходит, уже автоматическая победа. уровня Кума откидывает и побеждает....всегда не любил подобные выреанты, по большей части для меня лично это не победа ибо победить убив(или полностью нейтролизовать) не может, и тока запихать куда подальше если, и одно дело если вскоре враг сдохнет а другое если нет ну тут в обшем смотря как в условиях будет
|
|
|
|
Nikita1323 | Дата: Вторник, 2016-05-03, 01:04 | Сообщение # 17 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-05-10
| Цитата prol00 (  ) уровня Кума откидывает и побеждает....всегда не любил подобные выреанты, по большей части для меня лично это не победа ибо победить убив(или полностью нейтролизовать) не может, и тока запихать куда подальше если, и одно дело если вскоре враг сдохнет а другое если нет Согласен, самому такой вариант победы совершенно не по нраву. Но по сути тут по-другому это никак и не назовешь, т.к. после успешного применения противника уже как бы и нет. Да и выбраться он из Камуи уже не сможет. Разве что, только если Обито вытащит.) Сам-то я, честно говоря, отдал бы предпочтение Какудзу. Но, опять же, Камуи вызывает некоторые сомнения.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2016-05-03, 12:27 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата prol00 (  ) о том бое лучше даже не вспоминай...как там все убого ...и как там все беспрестрастно было...если бы обите нужно былобы он бы к спокойно победил какаши Аха конечно конечно))
|
|
|
|
ars20331 | Дата: Вторник, 2016-05-03, 16:00 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01
| Какаши тяжело. В бою с Какузу его как будто ослабили специально, на войне он показал себя топом.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2016-05-03, 16:01 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
| Цитата ars20331 (  ) Какаши тяжело. В бою с Какузу его как будто ослабили специально, на войне он показал себя топом. Это специально сделали чтоб его Наруто своим РС его добил.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Вторник, 2016-05-03, 16:04 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата ars20331 (  ) В бою с Какузу его как будто ослабили специально а какузу прям юзал на полную свои абилки
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Это специально сделали чтоб его Наруто своим РС его добил. ну не то слово иначеб все ониб сдохли еше до прихода гг+ко, и это я не про ака
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2016-05-03, 16:08 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
| Цитата prol00 (  ) а какузу прям юзал на полную свои абилки Ну он бодьше нигде ничего не показывал так что думаю это был его предел
Цитата prol00 (  ) ну не то слово иначеб все ониб сдохли еше до прихода гг+ко, и это я не про ака
Не знаю Какаши поидее должен был юзать камуи ,подмену, райкири вместо того что бы бегать от него.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Вторник, 2016-05-03, 23:09 | Сообщение # 23 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| Какудзу средне. Какаша побрыкается некоторое время, а потом лишится сердца.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2016-05-03, 23:21 | Сообщение # 24 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Какаши уже в первом их бою вышел бы победителем,если бы юзал МШ,не сейвил сопляков и ему не мешался бы Хидан.Времен войны он разносит Какузу в хламы просто.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2016-05-04, 11:39 | Сообщение # 25 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Спустя 6 лет второй раз прочитал этот бой именно в манге. А там Какузу даже в Тае не дрался с Какаши, как это было в аниме. И все атаки Какузу в манге вообще дно. И если бы Какаши не вымотался после двух райкири для защиты чуунинов, то эти 2 райкири были бы в маски. Крч без мешающихся чуунинов, Какаши на сложном побеждает даже на тот момент манги. Такой Какаши двух-трех Какузу победит.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Среда, 2016-05-04, 12:09 | Сообщение # 26 |
Каге
| Arekku, ну знаешь, если бы Какудзу ударил техникой, а не ногой, то Какаши бы умер ещё в самом начале. Добавлено (04.05.2016, 12:09) --------------------------------------------- Да и выйдя против Какудзу 1 на 1, Какаши слился на Катоне+Нити.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2016-05-04, 12:12 | Сообщение # 27 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Pirata-Aru (  ) Arekku, ну знаешь, если бы Какудзу ударил техникой, а не ногой, то Какаши бы умер ещё в самом начале. Вот только не факт, что он так может когда одно его сердце разрушено сразу сделать. У него было сердце стихии земли. Он использовал землю. Воду разрушил Какаши. Остальные он не использовал в своем теле. Логично считать, что он не может несколько систем чакры в себе содержать. И только когда выпускает, они атакуют своей стихией.
Добавлено (04.05.2016, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата Pirata-Aru (  ) Да и выйдя против Какудзу 1 на 1, Какаши слился на Катоне+Нити. Ну усталый уже был же. Да и вспомни как Какаши взрыв Дейдары закамуил. Если бы он хотел или мог мш использовать, то он бы этот катон поглотил бы.
Сообщение отредактировал Arekku - Среда, 2016-05-04, 12:15 |
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Среда, 2016-05-04, 12:15 | Сообщение # 28 |
Каге
| Цитата Arekku (  ) Вот только не факт, что он так может когда одно его сердце разрушено сразу сделать. У него было сердце стихии земли. Он использовал землю. Воду разрушил Какаши. Остальные он не использовал в своем теле. Логично считать, что он не может несколько систем чакры в себе содержать. И только когда выпускает, они атакуют своей стихией. Да глупости все это. И Какудзу, как вариант, мог просто связать Какашу и вырвать сердце. Благо дело в манге он уже унижал Какашу подобный образом.
Цитата Arekku (  ) Ну усталый уже был же. Да и вспомни как Какаши взрыв ДЕйдары закамуил. Если бы он хотел или мог мш использовать, то он бы этот катон поглотил бы. Поглотил бы, и получил бы нити, как уже было. Не сильно он усталый был. Как показал манга, в бою 1 на 1, Какудзу сильней. А что касается защиты от Гиана. Так этот Гиан мог быть применен на Какаши. И тогда он бы слился от другой техники в спину.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2016-05-04, 12:18 | Сообщение # 29 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Pirata-Aru (  ) Да глупости все это. И Какудзу, как вариант, мог просто связать Какашу и вырвать сердце. Благо дело в манге он уже унижал Какашу подобный образом.
Я думаю, что нет. Какузу зафиксировался бы на месте и какаши в упор по неподвижной цели сделал бы камуи на его голове, какузу бы не понял даже. Какаши умеет контроллировать размер камуи, так что за это можно не переживать. Поэтому, иначе как на крысе, какузу не вырвет у какаши ничего.
Сообщение отредактировал Sliderpro - Среда, 2016-05-04, 12:18 |
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Среда, 2016-05-04, 12:19 | Сообщение # 30 |
Каге
| Цитата Sliderpro (  ) Я думаю, что нет. Какузу зафиксировался бы на месте и какаши в упор по неподвижной цели сделал бы камуи на его голове, какузу бы не понял даже. Какаши умеет контроллировать размер камуи, так что за это можно не переживать.
Нити со спины и гейм овер. Какаши не умеет крутить голову как Сова. И что-то мне подсказывает (строение тела Какудзу), что Камуи в голову не поможет. Какудзу состоит из нитей и 5 сердец, которые поддерживают в нем жизнь. Сомневаюсь, что он умрет от Камуи в голову.
|
|
|
|