Минато Vs Пейны
|
|
|
|
Captain-Aru | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 20:56 | Сообщение # 61 |
Генин
Награды: 17
Дата регистрации: 2014-03-17
| Цитата Nickel (  ) Это топовые техники? Итачи Драконом слил Кабуту СМ. Тобирама Струей слил ствол Древа-Бога. Цитата Nickel (  ) Минато так не умеет? Цитата Captain-Aru (  ) Атаки Минато: 1) Рассенган, 2) удар кунаем в момент появления возле противника Цитата Nickel (  ) Единственная нормальная техника по разрушениям, но сочетается только с ЭТ и абсолютно бесполезная что против Пэйна, что против Минато. Не обязательно использовать только с ЭТ. И не надо придумывать что полезно, а что нет. Я так же могу написать, что Хирайшин абсолютно бесполезен против Пейна, ибо: Шинра выкинет печати вместе с пользователем. Обзор увидит появление Минато, раз даже Би видел в момент атаки по Эю. И это хотя бы имеет логичное основание. Цитата Nickel (  ) А по манге и не скажешь. А я скажу. Мне было достаточно увидеть Хирайшингири против Мадары и Хирайшин против Мадары. В первом случае Тобирама при появлении был в движении с атакой, т.е. не стоял на месте, как было во втором случае с Минато, который появился возле Мадары как истукан с Рассенганом для удара.
Цитата Nickel (  ) Хирашингири - то же самое, что и Цитата Captain-Aru () Удар кунаем или катаной в момент появления возле противника
Только это именно резкий выпад. Т.е. лучше.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 21:11 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата Captain-Aru (  ) Не обязательно использовать только с ЭТ. Как бы обязательно. Он это тело ЭТ превращает во множество печатей. Откуда он тебе эти печати возьмёт без ЭТ? С воздуха накастует? Цитата Captain-Aru (  ) Шинра выкинет печати вместе с пользователем. Эту сказку я уже много раз слышал. Цитата Captain-Aru (  ) А я скажу. Мне было достаточно увидеть Хирайшингири против Мадары и Хирайшин против Мадары. В первом случае Тобирама при появлении был в движении с атакой, т.е. не стоял на месте, как было во втором случае с Минато, который появился возле Мадары как истукан с Рассенганом для удара. Я видел, что Хирайшингири был исполнен со спины. Если бы Тобирама поперся на Мадару джинчуурики со своим Хирашингири, то потерял бы руку, только начав делать выпад. То есть ничем не лучше Минато.
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 21:18 | Сообщение # 63 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| Минато и без см сильнее, с см так вообще в одни ворота.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 21:21 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Минато на Хирашине и расенгане валит их за так
|
|
|
|
Captain-Aru | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 21:23 | Сообщение # 65 |
Генин
| Цитата Nickel (  ) Как бы обязательно. Он это тело ЭТ превращает во множество печатей. Откуда он тебе эти печати возьмёт без ЭТ? С воздуха накастует? А что мешает заранее создать эти печати? Цитата Nickel (  ) Эту сказку я уже много раз слышал. А я много раз слышал, что Минато чудесным образом избежит Шинры. Цитата Nickel (  ) Я видел, что Хирайшингири был исполнен со спины. Если бы Тобирама поперся на Мадару джинчуурики со своим Хирашингири, то потерял бы руку, только начав делать выпад. То есть ничем не лучше Минато. В этом и есть фишка Хирайшингири - появляется где хочет, что и показал, два раза атаковал Хирайшингири.
|
|
|
|
666999 | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 21:29 | Сообщение # 66 |
| Цитата Captain-Aru (  ) А я много раз слышал, что Минато чудесным образом избежит Шинры. Ну так он же сенсор уровня Карин. Хотя даже если бы он им был, шинра быстрее и покрывает большее расстояние чем бросок куная.Добавлено (27.07.2014, 21:29) --------------------------------------------- ПО теме - Пейны. Тендо, Чикушодо и Шурадо достаточно для Минато, остальные три тела затащат Наруто.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 21:35 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| Цитата Captain-Aru (  ) А что мешает заранее создать эти печати? Что мешает заранее Минато раскидать кунаи по полю боя? : ) Цитата Captain-Aru (  ) А я много раз слышал, что Минато чудесным образом избежит Шинры. Элементарно, телепорт контрит. Цитата Captain-Aru (  ) В этом и есть фишка Хирайшингири - появляется где хочет, что и показал, два раза атаковал Хирайшингири. Где хочет? Хирашин без печатей? Не, такой телепорт только у Обито.
|
|
|
|
Captain-Aru | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 21:59 | Сообщение # 68 |
Генин
| Цитата Nickel (  ) Что мешает заранее Минато раскидать кунаи по полю боя? : ) Что мешает Тобираме призвать одного ЭТ? Цитата Nickel (  ) Элементарно, телепорт контрит. Каким образом? Цитата Nickel (  ) Где хочет? Возле Мадары же появился... Цитата Nickel (  ) такой телепорт только у Обито. Кагуя не согласна.
|
|
|
|
minato_ss | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 23:50 | Сообщение # 69 |
 Чунин
Награды: 6
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-01-29
| Цитата Captain-Aru (  ) Каким образом? Все просто же ну, оставляет печать на землю, телепортируеться в другое место и обратно(все это за 1-2 секунды пока шинра проходит), далее расенганом по е6алу(СМ же)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 00:05 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Цитата Captain-Aru (  ) Что мешает Тобираме призвать одного ЭТ? Там будет скоростной бой, один другому будет не давать стоять на месте и что-то там призывать или готовить. В этом плане у Минато преимущество, ведь по манге он быстрее... Цитата Captain-Aru (  ) Каким образом? Получает шинру в рыло и вместо того, чтобы врезаться куда-то, телепортируется на безопасное расстояние. Элементарно. Цитата Captain-Aru (  ) Возле Мадары же появился... Я предполагаю, что появился он благодаря шуншину. Ну или значит печать там была поставлена ранее каким-то образом. Цитата Captain-Aru (  ) Кагуя не согласна. Она не совсем телепортируется, а гуляет между измерениями, это даже круче.
|
|
|
|
Captain-Aru | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 00:06 | Сообщение # 71 |
Генин
| Цитата minato_ss (  ) Все просто же ну, оставляет печать на землю, телепортируеться в другое место и обратно(все это за 1-2 секунды пока шинра проходит), далее расенганом по е6алу(СМ же) ШТ вскопает землю. Обзор увидит появление Минато на том месте, на котором он оставит печать. Оставит печать на месте, где стоял, так что толку ноль. СМ Минато говно в которое он входит всю жизнь и пребывает в нем секунду. Шинра невидима.
|
|
|
|
minato_ss | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 23:53 | Сообщение # 72 |
 Чунин
| Цитата Captain-Aru (  ) СМ Минато говно в которое он входит всю жизнь и пребывает в нем секунду Перечитай условия пжлст. Цитата Captain-Aru (  ) Шинра невидима. Это да, но она не такая уж и быстрая, Минато полюбому заметит то как его какая то сила пытаеться оттолкнуть и тут же портанеться.
Сообщение отредактировал minato_ss - Понедельник, 2014-07-28, 23:55 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 23:59 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата minato_ss (  ) Это да, но она не такая уж и быстрая, Минато полюбому заметит то как его какая то сила пытаеться оттолкнуть и тут же портанеться. У Какаши гиперзвуковая реакция и почему-то он ничего поделать не мог.От БТ и ШТ - все бессильно(если речь идет не о защите).
|
|
|
|
minato_ss | Дата: Вторник, 2014-07-29, 00:06 | Сообщение # 74 |
 Чунин
| Hanzo_SK, В том то и дело что Какаши заметил, он даже успел кинуть цепь о остановить ненадолго притяжение, давай представим что у Какаши вместо цепи было ПВТ, каковы шансы Тендо?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2014-07-29, 00:08 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата minato_ss (  ) В том то и дело что Какаши заметил, он даже успел кинуть цепь о остановить ненадолго притяжение, давай представим что у Какаши вместо цепи было ПВТ, каковы шансы Тендо? Асур так или иначе блокировал его удар.Исход боя ничем не отличился от того что мы уже видели)
|
|
|
|