Джирайя Vs Орочимару
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2014-05-20, 16:37 | Сообщение # 136 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| Орочимару трудно
|
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Вторник, 2014-05-20, 16:49 | Сообщение # 137 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Да что за глупость пошла, Орыч сильнее Джи И так далее.Джи сражался с пейном, а Орыч ссался пейна и боялся ему что-либо сделать
|
|
|
|
Captain-Aru | Дата: Вторник, 2014-05-20, 19:20 | Сообщение # 138 |
Генин
Награды: 17
Дата регистрации: 2014-03-17
| Nnook, на чем основывается твоя теория?
|
|
|
|
minato_ss | Дата: Среда, 2014-05-21, 00:26 | Сообщение # 139 |
 Чунин
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-01-29
| Цитата Nnook (  ) Орыч и без СМ дерет Жераю Глупый стереотип,пора уже привыкнуть к тому что Киши уже после первого сезона забил на вашего Орочимару и унижает его раз за разом.Добавлено (21.05.2014, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата O6uTo_Uchiha (  ) Да что за глупость пошла, Орыч сильнее Джи И так далее.Джи сражался с пейном, а Орыч ссался пейна и боялся ему что-либо сделать Глупость это мягко сказано.
|
|
|
|
Aznereth | Дата: Среда, 2014-05-21, 13:33 | Сообщение # 140 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-07-25
| Цитата minato_ss (  ) Пора уже привыкнуть к тому что Киши уже после первого сезона забил на вашего Орочимару и унижает его раз за разом.
Орыч не тот персонаж, который обязан быть нагибатором Этож учёный, а не перекачанный суперзлодей , тащащий и выживающий за счёт своей хитропопости Джирая просто падает на яде, к тому же у него нет техник, которые могут мгновенно загасить Орыча без возможности регенерацииДобавлено (21.05.2014, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата O6uTo_Uchiha (  ) Джи сражался с пейном, а Орыч ссался пейна и боялся ему что-либо сделать Так можно и про Итачи сказать Меня кстати бы устроило А Обито по такой логике ссался Орыча, и боялся ему что-либо сделать, т.к. Орыч накопал дохренища инфы о его планах
|
|
|
|
Captain-Aru | Дата: Среда, 2014-05-21, 13:45 | Сообщение # 141 |
Генин
| Я так подумал и решил, что я за Джираю. Как ни как, а его ссался Обито с РН, который был уверен в своей победе над Кабуто, который к тому моменту уже был точной копией Орыча. А в завершении даже в Джуби Моде признал свое поражение перед мертвым Джираей. Так же можно вспомнить как Итачи ссался Джираю, а Орыча дважды нагнул. Да и вообще Акацки желали убить Орыча, а Джираю избегали. Он фаворит.
|
|
|
|
Aznereth | Дата: Среда, 2014-05-21, 13:52 | Сообщение # 142 |
 Чунин
| Цитата Captain-Aru (  ) Да и вообще Акацки желали убить Орыча И так и не убили Цитата Captain-Aru (  ) , который был уверен в своей победе над Кабуто, который к тому моменту уже был точной копией Орыча Типа он знал, что Кабуто уже точная копия Орыча Он даже не знал, на что способен Орыч, и ловил бугурт с наработок Орыча (Данзо, Ямато, антимокутон яд, ЭТ) Цитата Captain-Aru (  ) Орыча дважды нагнул. Джираю Орыч нагнул столько же раз к слову
В общем, твоё мнение менять и не планирую, но однобокость инфы поправил
|
|
|
|
Captain-Aru | Дата: Среда, 2014-05-21, 14:17 | Сообщение # 143 |
Генин
| Цитата Aznereth (  ) И так и не убили Потому что слабаки.
Цитата Aznereth (  ) Типа он знал, что Кабуто уже точная копия Орыча Он даже не знал, на что способен Орыч, и ловил бугурт с наработок Орыча (Данзо, Ямато, антимокутон яд, ЭТ) Потому что тоже переоценка, которая даже для победы над Конан один раз подыхает. Тот же Джи даже не дал бы ей что-либо использовать. Цитата Aznereth (  ) Джираю Орыч нагнул столько же раз к слову Оба боя не были доведены до конца. И были они давно. С таким же успехом я могу написать, что Ли сильней Саске.
|
|
|
|
Aznereth | Дата: Среда, 2014-05-21, 15:59 | Сообщение # 144 |
 Чунин
| Цитата Captain-Aru (  ) С таким же успехом я могу написать, что Ли сильней Саске. Ну, учитывая, что он Мадару располовинил Но да, ты прав тут Цитата Captain-Aru (  ) Тот же Джи даже не дал бы ей что-либо использовать. Ну, тут без бы, в манге было)
|
|
|
|
Captain-Aru | Дата: Среда, 2014-05-21, 16:12 | Сообщение # 145 |
Генин
| Цитата Aznereth (  ) Ну, учитывая, что он Мадару располовинил Но да, ты прав тут Так это потому что Мадара слабак. Все его техники слабей аналогичных в исполнении других персов. МКТН говно на фоне Зетсу и Хача. Сусано говно на фоне Саске. МШ говно на фоне Обито, Итачи, Шисуи и Саске. РН говно на фоне Нагато. СМ вообще говно на фоне всех. Джуби Мод говно на фоне Обито.Добавлено (21.05.2014, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата Aznereth (  ) Ну, тут без бы, в манге было) Потому что Обито тоже переоценка. Все пишут, что с подготовкой Конан натянет Джи. Но так уж сложилось, что он её маслом раньше сольет...
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2014-05-22, 14:07 | Сообщение # 146 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Captain-Aru (  ) Я так подумал и решил, что я за Джираю. Как ни как, а его ссался Обито с РН, который был уверен в своей победе над Кабуто, который к тому моменту уже был точной копией Орыча. А в завершении даже в Джуби Моде признал свое поражение перед мертвым Джираей. Так же можно вспомнить как Итачи ссался Джираю, а Орыча дважды нагнул. Да и вообще Акацки желали убить Орыча, а Джираю избегали. Он фаворит. помнится мне он в первом сезоне знатно заглотнул от орыча без рук,хоть и под ядом(считай более менее равные условия) по сабжу:орыч на пределе.сдается мне он сможет пережить гензу жабДобавлено (22.05.2014, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата Captain-Aru (  ) МКТН говно на фоне Зетсу и Хача. Сусано говно на фоне Саске. МШ говно на фоне Обито, Итачи, Шисуи и Саске. РН говно на фоне Нагато. СМ вообще говно на фоне всех. Джуби Мод говно на фоне Обито. ты болен?
|
|
|
|
minato_ss | Дата: Четверг, 2014-05-22, 14:20 | Сообщение # 147 |
 Чунин
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-01-29
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) по сабжу:орыч на пределе.сдается мне он сможет пережить гензу жаб Переоценчимару сможет пережить гензу?Ты болен?
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2014-05-22, 14:42 | Сообщение # 148 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата minato_ss (  ) Переоценчимару сможет пережить гензу?Ты болен? он то сможет
|
|
|
|
Aznereth | Дата: Четверг, 2014-05-22, 15:51 | Сообщение # 149 |
 Чунин
| Цитата minato_ss (  ) Переоценчимару сможет пережить гензу? Генза убивает? После гензы будет такая же ситуация, как с восставшими телами Пейна
|
|
|
|
Captain-Aru | Дата: Четверг, 2014-05-22, 22:45 | Сообщение # 150 |
Генин
| Цитата Aznereth (  ) После гензы будет такая же ситуация, как с восставшими телами Пейна А) Джирая знает о силе Орыча, следовательно убивать будет чем-то другим; Б) В этом бою Пение Жаб не нужно. Будет тупой и непрерывный обмен атаками; В общем я ставлю на Джираю. Хотя по сути равные соперники.
|
|
|
|