Эрза vs Лаксус и Гажил
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2019-03-28, 20:41 | Сообщение # 16 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Аlex5, Я так понимаю Эрза у тебя топ-1 манги и ты ее фанат.Это так?
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2019-03-28, 20:42 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата Playermet (  ) Гажил и Лаксус мудохались с апнутым Акно
И еще одно уточнение.
Если драконслеер может одолеть дракона это не значит, что он также может одолеть мага читерного уровня, потому что даже в фт существуют такие понятия, как удобный и не удобный противник. Они там по сюжету были, потому что их магия удобна против Акнологии. Но не обычных магов, как Эрза.Добавлено (2019-03-28, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Я так понимаю Эрза у тебя топ-1 манги и ты ее фанат.Это так?
Нет. Почему все сразу думают, что если ты кого то отстаиваешь, то сразу на него фапаешь? Просто она слишком много сьюшности показала, чтоб сливать ее персам уровня этих двоих.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2019-03-28, 20:55 | Сообщение # 18 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аlex5 (  ) Почему все сразу думают, что если ты кого то отстаиваешь, то сразу на него фапаешь? Зависит от того как отстаиваешь.Если ты и сам согласен что она только рояльно мощная, но все равно веришь в ее победу,то это как минимум странно.
Цитата Аlex5 (  ) Нет. Почему все сразу думают, что если ты кого то отстаиваешь, то сразу на него фапаешь? Просто она слишком много сьюшности показала, чтоб сливать ее персам уровня этих двоих. У этих двоих хотя бы бои были не такие рояльные как у нее.И поэтому и можно несложно найти их истинный уровень сил.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2019-03-28, 20:57 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Зависит от того как отстаиваешь.Если ты и сам согласен что она только рояльно мощная, но все равно веришь в ее победу,то это как минимум странно.
Она и кроме роялей демонстрировала достаточную мощь, чтобы быть способной их слить
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2019-03-28, 21:01 | Сообщение # 20 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аlex5 (  ) Она и кроме роялей демонстрировала достаточную мощь, чтобы быть способной их слить Например? ЕЕ истинного уровня даже на Азира/Аджила(хз как правильней звать B ) не хватила,при том сам Азир/Аджил чуть не слетел ваншотом от рандомной атаки Лакса.
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Четверг, 2019-03-28, 21:01 |
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2019-03-28, 21:07 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Например? ЕЕ истинного уровня даже на Азира/Аджила(хз как правильней звать B ) не хватила,при том сам Азир/Аджил чуть не слетел ваншотом от рандомной атаки Лакса.
1. Просто Лаксус Азиру неудобен, молния сильнее писка.
2. Если бы Эрза сразу юзала накагами, она бы ваншотнула Азира. По условиям темы она может его юзать сразу. Просто Эрза любит давать себя избить и использует свою истинную силу: Алую вишню только в конце, а Накагами вообще раз в 200 глав.
3. Азир кстати сказал, что защитился бы.
4. Истинной силы Эрзы хватило, чтоб разрушить метеорит. Это был не рояль, а уровень ее магической силы, вложенный в меч.
5. Она выбросила Акно на корабль, его боевую форму. А эти двое даже до человеческой не дотронулись  Добавлено (2019-03-28, 21:13) --------------------------------------------- ШисуйСенджу, Ну и вообще, она сражалась со спригганом топ 1, когда как Лаксус дрался с тем, кто не сильнее Серены, которого слили с одного удара
Сообщение отредактировал Аlex5 - Четверг, 2019-03-28, 21:08 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2019-03-28, 23:01 | Сообщение # 22 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аlex5 (  ) 1. Просто Лаксус Азиру неудобен, молния сильнее писка. Также как и вода песку,а вообще у Эрзы у самой есть доспех молний, поэтому не оправдание.
Цитата Аlex5 (  ) 2. Если бы Эрза сразу юзала накагами, она бы ваншотнула Азира. По условиям темы она может его юзать сразу.Просто Эрза любит давать себя избить и использует свою истинную силу: Алую вишню только в конце, а Накагами вообще раз в 200 глав. Не факт,и не надо на этот доспех фапать.Во первых им еще нужно попасть по врагу.Во вторых противник может танкануть его голой прочкой.В третьих сам доспех жрет очень много энергии у Эрзы.
Цитата Аlex5 (  ) 3. Азир кстати сказал, что защитился бы. Азир соврал,у него лицо тогда было,как у обделавшегося в штаны человека.И мнение Азира менее весомая чем у Августа,который его прикрыть решил.Кстати сломать барьер Августа+РП на гору выдать это еще круче ,чем просто Азира шотнуть.
Цитата Аlex5 (  ) 4. Истинной силы Эрзы хватило, чтоб разрушить метеорит. Это был не рояль, а уровень ее магической силы, вложенный в меч. Это был самый настоящий рояль,так как после таких ран у нее по определению энергия на 0 должна была быть,а самое главное она не могла танкануть ульту,когда ее обычные атаки из строя выводили. Я хз,почему ты это роялем не считаешь,даже самые упертые фанаты фт с этим смирились.
Цитата Аlex5 (  ) 5. Она выбросила Акно на корабль, его боевую форму. А эти двое даже до человеческой не дотронулись Его форму точно также выбрасывал,например Макаров,бить тушку,не нанося по ней урона не есть ачива.
Цитата Аlex5 (  ) Ну и вообще, она сражалась со спригганом топ 1, когда как Лаксус дрался с тем, кто не сильнее Серены, которого слили с одного удара Зато Лакс сражался с тем,кто вынес Серену,и что?Мы сейчас об истенном уровне говорим,а не о рояльном.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2019-03-28, 23:32 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
| ШисуйСенджу, Ладно, мне лень спорить. Ты как обычно несешь какую-то чушь из-за того, что Эрза роялишица и тебя бесит и сливаешь ее всяким Лаксусам. Хотя в манге четко видно, что он ей не ровня.Добавлено (2019-03-28, 23:32) --------------------------------------------- Потому что ни одна его атака не сможет ее убить. Добавлено (2019-03-28, 23:34) --------------------------------------------- Эрза не самый любимый у меня перс в манге, но просто меня реально бесят, что люди отрицают очевидное. Добавлено (2019-03-28, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Это был самый настоящий рояль,так как после таких ран у нее по определению энергия на 0 должна была быть,а самое главное она не могла танкануть ульту,когда ее обычные атаки из строя выводили. Я хз,почему ты это роялем не считаешь,даже самые упертые фанаты фт с этим смирились.
Это называть можно как угодно, но то что она это сделала, говорит о том, что ее меч достаточно сильный для этого.Добавлено (2019-03-28, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Его форму точно также выбрасывал,например Макаров
Всего лишь ненадолго подарил Акнологии обнимашки, а потом слился
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2019-03-28, 23:41 | Сообщение # 24 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аlex5 (  ) Ладно, мне лень спорить. Ты как обычно несешь какую-то чушь из-за того, что Эрза роялишица и тебя бесит и сливаешь ее всяким Лаксусам. Хотя в манге четко видно, что он ей не ровня. Где именно это видно?В самой манге у них был бой,где она ему вообще нечего не селала,а он ее при этом задомажил не хило.
Цитата Аlex5 (  ) Потому что ни одна его атака не сможет ее убить. И с чего это та,атака,что барьеры Августа вместе с землей на гору унитожила,не сможет убить?Или красные молнии например?
Цитата Аlex5 (  ) Эрза не самый любимый у меня перс в манге, но просто меня реально бесят, что люди отрицают очевидное. Очевидное это что?Что без роялей ее статы макимум чуть выше слабого спригана и поэтому везде и на ютюбе в топах и на ацф с всб и даже в рядах ярых фтфанах ее ставят значительно ниже Лакса и ниже Гажила?Кому,кроме тебя очевидно,что она сильнее этих двоих?Добавлено (2019-03-28, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) Это называть можно как угодно, но то что она это сделала, говорит о том, что ее меч достаточно сильный для этого. Не говорит,это говорит о том,что Машима сам себе протеворечит.Рассмотрим на примере Венди,что Эрзе там помогала. Сперва Венди не может топовый атакой даже пцарапать Димарию затем не топовой атакой дамажит Эйлин,при этом Брандиш прямо говорит,что она сильнейшия женщина Альвареза. Поэтому не надо оправдывать такие очевидные и до невозможности тупые рояли.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Всего лишь ненадолго подарил Акнологии обнимашки, а потом слился А ничего,что Акно его лишь царапает атаками,которыми он Серену с ваншота слил?
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2019-03-28, 23:48 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Где именно это видно?В самой манге у них был бой,где она ему вообще нечего не селала,а он ее при этом задомажил не хило.
Он ей ничего не сделал точно также, как и она ему. И ушла она оттуда без царапин. Удар в крысу, пока она смотрела на Мистгана - не в счет. И это было до ее апов.
Цитата ШисуйСенджу (  ) И с чего это та,атака,что барьеры Августа вместе с землей на гору унитожила,не сможет убить?Или красные молнии например?
Где показано, что барьер Августа был разрушен? Может он тупо его убрал сам, пока дым рассеивался. И откуда ты горы взял я тоже хз, но Эрза все равно это разрежет также, как атаку Минервы. Накагами не только сливает, но и разрезает магию, направленную на тебя. И учитывая ее магическую силы, нет ни одной причины, которая помешает ей это разрезать.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Очевидное это что?Что без роялей ее статы макимум чуть выше слабого спригана и поэтому везде и на ютюбе в топах и на ацф с всб и даже в рядах ярых фтфанах ее ставят значительно ниже Лакса и ниже Гажила?Кому,кроме тебя очевидно,что она сильнее этих двоих?
Таких людей я видел больше, чем тех, у кого еще поворачивается язык говорить, что Эрза мало того, что слабее Лаксуса, так теперь еще и Гажила.Добавлено (2019-03-28, 23:49) --------------------------------------------- И кстати, Макаров пост мастера решил передать ей, когда собрался суициднуться на законе фей, хотя внук был рядом. Ни на какие мысли не наводит?
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2019-03-29, 00:05 | Сообщение # 26 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аlex5 (  ) Он ей ничего не сделал точно также, как и она ему. И ушла она оттуда без царапин. Удар в крысу, пока она смотрела на Мистгана - не в счет. И это было до ее апов. А те молнии,что он по городу развесил,и она страдала уничтажая их тоже не в счет?И мне напомнить,что Лакс там Хейдса пинал,и на его атаки реачил,когда как Эрза и под цепи его попадала и урона ему нанести не смогла?
Цитата Аlex5 (  ) Где показано, что барьер Августа был разрушен? Там,где его нет после атаки,а также вся земля в округе испарена,а также не сказано что он убран.
Цитата Аlex5 (  ) И откуда ты горы взял я тоже хз, Из рассчетов,самых обычных.В то время как у Эрзы только небольшие горы,и то только по скайлингу.
Цитата Аlex5 (  ) Накагами не только сливает, но и разрезает магию, направленную на тебя. И что?Атаки Нацу сжигают магию,Акно поглащают,Грея/Имбера замораживают,Марда/Вару просто развеивают,что все теперь топами-1 стали?Или же все же у всего есть предел,а когда его достигают,все начинают по лицу получать?С чего бы Эрзе быть исключением,мне не ясно.
Цитата Аlex5 (  ) И учитывая ее магическую силы, нет ни одной причины, которая помешает ей это разрезать. Есть ,как минимум 2:1)Она не показала уровня энергии Лакса 2)Эрза в накагами не показала разрезание атак тех,кто сильнее ее.
Цитата Аlex5 (  ) Таких людей я видел больше, чем тех, у кого еще поворачивается язык говорить, что Эрза мало того, что слабее Лаксуса, так теперь еще и Гажила. Например?Кроме ,конечно,паблика фанатов Эрзы.
Цитата Аlex5 (  ) И кстати, Макаров пост мастера решил передать ей, когда собрался суициднуться на законе фей, хотя внук был рядом. Ни на какие мысли не наводит? Нет,не наводит,Эрза была ближе всех к нему.Я же не считаю всерьез,что она может быть сильнее Нацу,Грея,Лакса,Гажила или же тем более Гилдартса.
Цитата Аlex5 (  ) Эрза все равно это разрежет также, как атаку Минервы. Кстати я правильно понял,что вот здесь ты сравниваешь Лакса с Минервой,серьезно?
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Пятница, 2019-03-29, 00:13 |
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2019-03-29, 00:15 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
| Цитата ШисуйСенджу (  ) А те молнии,что он по городу развесил,и она страдала уничтажая их тоже не в счет?
Это было предметное заклинание, что юзают с подготовкой и которое во время боя бесполезно.
А вообще, мне надоело тебе что-то доказывать. Считай своего Лакса сильнее, мне все равно. А факт остается фактом: удар, разрушивший метеорит, превратит его в пыль. И мне пофиг роялем ты это считаешь или нет. Она это смогла, значит смогла. Точка.Добавлено (2019-03-29, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) тем более Гилдартса.
Который точно также отгребал от Августа, как Эрза от Эйлин. И спасла его только автобраня.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2019-03-29, 00:20 | Сообщение # 28 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аlex5 (  ) А факт остается фактом: удар, разрушивший метеорит, превратит его в пыль. И мне пофиг роялем ты это считаешь или нет. Она это смогла, значит смогла. Точка. Что за бред ты несешь?С чего удар с рп в городок,должен превратить в пыль того,у кого рп в гору(большой город)? Это как сказать,что условный Тагил больше Москвы.
Цитата Аlex5 (  ) Это было предметное заклинание, что юзают с подготовкой и которое во время боя бесполезно. Не меняет того факта,что Эрза от него дамажилась,а если бы была сильнее то вообще не почувствовала бы.Добавлено (2019-03-29, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) Который точно также отгребал от Августа, как Эрза от Эйлин. И спасла его только автобраня. Не точно также это раз.Он сам Августа дамажил хорошо это два. Я так понял,что ты так намекнул,что Эрза у тебя и Гилдартса сильнее?Ну ну точно не фапер Эрзы,конечно.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2019-03-29, 00:25 | Сообщение # 29 |
 АНБУ
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Что за бред ты несешь?С чего удар с рп в городок,должен превратить в пыль того,у кого рп в гору(большой город)? Это как сказать,что условный Тагил больше Москвы.
То что ты там какие то горы насчитал - никого не интересует. И метеорит, на космической скорости врезавшийся в землю не имеет ничего общего по рп с нубством, который юзнул Лакс. Соприкоснувшись с землей он бы уничтожил все вокруг.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Не меняет того факта,что Эрза от него дамажилась,а если бы была сильнее то вообще не почувствовала бы.
Человек сильнее, чем насекомое и что? Он не почувствует, если его укусят напрямую? Это не будет менять факта, что человек может раздавить букашку ногой и не заметить.Добавлено (2019-03-29, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Не точно также это раз.Он сам Августа дамажил хорошо это два.
Так и Эрза Эйлин пинала, дальше то что? Где доказательства, что она точно также не пинала бы Гила?
Цитата ШисуйСенджу (  ) Я так понял,что ты так намекнул,что Эрза у тебя и Гилдартса сильнее?Ну ну точно не фапер Эрзы,конечно.
Гила я вообще считаю перефапанным, которого тот же Лаксус сольет.Добавлено (2019-03-29, 00:28) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) Ну ну точно не фапер Эрзы,конечно.
Если шо, я до этого тем с Эрзой не создавал не разу. Так что нечего списывать все на фаперство, я просто реально считаю тупым то, что ты сливаешь ее всяким Лаксусам.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2019-03-29, 00:39 | Сообщение # 30 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аlex5 (  ) То что ты там какие то горы насчитал - никого не интересует. 1)Почему ты приравнял себя ко всем? 2)Горы не я насчитал,а пользавители двух вик,и с ними согласны тысячи людей,это так на заметку.
Цитата Аlex5 (  ) И метеорит, на космической скорости врезавшийся в землю не имеет ничего общего по рп с нубством, который юзнул Лакс. Соприкоснувшись с землей он бы уничтожил все вокруг. 1)Он и столкнулся с Землей,вернее с ее атмосферой,на космической скорости,произошел взрыв в атмосфере,большая часть многокилометрового метиорита сгорело,остался обрбок 30х30м. 2)Этот же самый обрубок на маленькой скорости(на него реачат статисты в округе) летел в сторону земли. 3)Дать что то такому метеориту выше условного городка невозможно. Поэтому пожалуйста не неси чушь.
Цитата Аlex5 (  ) Человек сильнее, чем насекомое и что? Он не почувствует, если его укусят напрямую? Это не будет менять факта, что человек может раздавить букашку ногой и не заметить. Аналогия, не имеющая нечего общего с моим примером, гениально.А самое главное с ФТ,где если у человека больше прочка,то он и не чувствает атаку,никак,вообще.
Цитата Аlex5 (  ) Так и Эрза Эйлин пинала, дальше то что? Где доказательства, что она точно также не пинала бы Гила? Ну ты открой оба боя и посмотри на ранения Эрзы и Венди и Гила с Каной.У одних все кости переломанны и те несколько минут без сознания валяются,у других всего пару некритичных ранений и немного царапин(Кана). Конечно же равные друг другу бои,ага.
Цитата Аlex5 (  ) Гила я вообще считаю перефапанным, которого тот же Лаксус сольет. Ясно,ты человек с оригинальным взглядом на мангу.Только почему ты тогда юзаешь термину "никому не интересно" или "всем очевидно",мне не ясно.Добавлено (2019-03-29, 00:44) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) Если шо, я до этого тем с Эрзой не создавал не разу. Так что нечего списывать все на фаперство, я просто реально считаю тупым то, что ты сливаешь ее всяким Лаксусам. Это не только я так считаю,а абсолютная юольшинство людей,и я хз что тупого в том,чтобы считать кого то сильнее,если нам сам мангака это показывает.Мы можем даже по аркам пройтись,если тебе прямо так это не ясно.
|
|
|
|