Только до тех пор,пока не осознаешь насколько они в большинстве своем нереалистичны,глупы и самое главное однообразны
Именно в этом и заключается фишка данного жанра. Усталый тренер едет с работы, и выпускает пар, читая сюжет про спортзал (тут расписывать не буду, сам должен понять, о чём имеется ввиду). Он не задумывается о некой клишированности, ему просто норм. А обычные читатели просто наслаждаются рисовкой, например. Да и много у кого фетиш на это. Ну этот жанр всяко лучше, чем, прости хоспаде, "романтика" (для меня).
Ну этот жанр всяко лучше, чем, прости хоспаде, "романтика"
Не ну ты нашёл что сравнивать...
Добавлено (2018-07-03, 22:01) --------------------------------------------- Это, опять же, как сравнивать хардкорную восточную музыку с фэйсом. Что-то хреново а что-то ОЧЕНЬ хреново.
Девчонка нашла кота на улице, он сдох, из него сделали бластер робокопа - АХУЕННА, правда. Трогательна прям абасраца. Слово "друг" в том или ином виде прозвучало раз 15 за главу. АХУЕННА. Где моя Хеппи? У неё ж трусы намокают от такой херни
А я ж буквально. Да. И ахиреть мала. Да. И суть поменяло. Да. И зашквариться так: сейчас бы перечитать из-за одного недопоста такую срань, а потом точно посчитать сколько там друзяшек. Да. Фейснапалм горячий.
Добавлено (2018-07-05, 07:51) --------------------------------------------- Да забыл. Да
Девчонка нашла кота на улице, он сдох, из него сделали бластер робокопа - АХУЕННА, правда. Трогательна прям абасраца. Слово "друг" в том или ином виде прозвучало раз 15 за главу. АХУЕННА. Где моя Хеппи? У неё ж трусы намокают от такой херни
забавно что многие уже пишут что Ребекка это мол не "Шлюси" , она трогательная и глубокий персонаж и бла бла бла
А я ж буквально. Да. И ахиреть мала. Да. И суть поменяло. Да. И зашквариться так: сейчас бы перечитать из-за одного недопоста такую срань, а потом точно посчитать сколько там друзяшек. Да.
и даже глаз закрыт как раз тот вроде который под повязкой в Эдеме
Ух!!! А ФТ ведь как раз начало сливаться в арке ВМИ, Машима стопудов хранил инновационные идеи для абсолютно нового поджанра фэнтези, который мы ещё не видели, и не использовал их в ФТ!!! А также он, вероятно, тратил время на проработку сюжета для эдензиры в ущерб качеству ФТ!!!