Лучший злодей манги ФТ
|
|
|
|
Vergil_Lucifer | Дата: Пятница, 2016-12-30, 17:29 | Сообщение # 61 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-06
| Цитата alex183 (  ) пока что зереф
Ты серьёзно ?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2016-12-31, 11:08 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Bernseizer (  ) В смысле "официально"? В прямом.
Цитата Bernseizer (  ) С ним ты можешь ознакомиться как на какой-нибудь Вики, так и в печатных материалах И в каком печатном материале описан термин "антизлодей"? В викиях любой бред любой человек написать может.
Цитата Bernseizer (  ) Ну а с "твоим" определением - герой = антизлодей, а злодей = антигерой Неправильно ты определил "мое" определение.
Цитата Bernseizer (  ) Уточни, я не понял к чему это. А что там конкретно не понятного? Геройские качества делают героя героям, а злодейские делают злодея злодеем. Если у злодея есть геройские качества, а у героя злодейские, то они оба герои-злодеи.
Ваша нонейм-викия пишет, про антизлодея "Случается, он преследует благородные цели — вот только подгуляли методы". В таком случае почему например Каратель - антигерой, а не антизлодей?
Цитата Dark_Saber (  ) Загугли... Загуглил. В печатной энциклопедии литературных терминов определения антигероя не имеет ничего общего с приведенным вами, а его значения пусть и отличается и "моего", но получается из названия тем же методом.
|
|
|
|
Amon_Kotaro | Дата: Четверг, 2017-01-05, 18:22 | Сообщение # 63 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2016-12-28
| Из показанных лучший ... кхм ... злодей-это Мард Гир. Возможно главный злодей не Зереф или Акнология, но почему же Зереф запечатал ЭНДа,причем настолько мощной печатью,что снять её можно только если очистить континент от магии => ЭНД натворил что-то очень и очень серьезное в прошлом(ну это моя теория).
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2017-01-07, 19:35 | Сообщение # 64 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Playermet (  ) В прямом.
Конкретнее. Лицензия какая-то на термин? Или что?
Цитата Playermet (  ) И в каком печатном материале описан термин "антизлодей"? В викиях любой бред любой человек написать может.
Ну само-собой твоё мнение в виде "йа сказал ниет!" куда авторитетнее, чем какое-то жалкое вменяемое описание на какой-то сцаной Вики, никто не сомневался.
Касательно печати Инструкция:
заходишь на Вики, смотришь внизу перечень материалов, откуда ОНА это взяла ( да-да, в отличии от слов форумного нонейма, там есть такое )
Цитата Playermet (  ) Неправильно ты определил "мое" определение.
Ну тогда назови мне разницу что-ли.
Цитата Playermet (  ) А что там конкретно не понятного? Геройские качества делают героя героям, а злодейские делают злодея злодеем. Если у злодея есть геройские качества, а у героя злодейские, то они оба герои-злодеи. Собсна, отсюда и "антигерой/антизлодей", а не "герои-злодеи". Такие дела.
Цитата Playermet (  ) Ваша нонейм-викия пишет, про антизлодея "Случается, он преследует благородные цели — вот только подгуляли методы" Всё верно. Антизлодей - антагонист с наличием геройских качеств.
Цитата Playermet (  ) В таком случае почему например Каратель - антигерой, а не антизлодей?
Почти ничего о нём не знаю, так что не могу тебе его описывать.
Добавлено (07.01.2017, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата Bernseizer (  ) Почти ничего о нём не знаю, так что не могу тебе его описывать.
Погуглил про него малёх. Он выступает протоганистом, так что поэтому и антигерой, а не антизлодей.
Сообщение отредактировал Bernseizer - Суббота, 2017-01-07, 19:41 |
|
|
|
Dark_Emperor_Zeref | Дата: Суббота, 2017-01-07, 20:05 | Сообщение # 65 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Греция
Дата регистрации: 2016-12-09
| Zeref
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 15:55 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Цитата Bernseizer (  ) Лицензия какая-то на термин? Или что? Общепринятость и/или авторитетность. Ну или лицензия, прикинь.
Цитата Bernseizer (  ) Ну само-собой твоё мнение в виде "йа сказал ниет!" куда авторитетнее Мое мнение в абсолютно равной мере авторитетно с мнением анона с вики, кривляния можешь оставить себе.
Цитата Bernseizer (  ) заходишь на Вики, смотришь внизу перечень материалов, откуда ОНА это взяла Зашел. Процитируешь откуда она это взяла, или тебе лишь бы сказануть? Я если что не просто так вопрос задал, а предварительно поискал, и не нашел вообще ничего.
Цитата Bernseizer (  ) Ну тогда назови мне разницу что-ли Антизлодей борется со злодеями, антигерой борется с героями. За возможную борьбу с кем-то другим они не отвечают.
Цитата Bernseizer (  ) Собсна, отсюда и "антигерой/антизлодей", а не "герои-злодеи" Откуда "отсюда"? Разницы никакой нет! Злодей с геройскими качесвами это персонаж со злодейскими и геройскими качествами. Герой со злодейскими качествами это персонаж со злодейскими и геройскими качествами. Одно и то же.
Цитата Bernseizer (  ) Антизлодей - антагонист с наличием геройских качеств. В вашей вики не написано что он антагонист.
Цитата Bernseizer (  ) Он выступает протоганистом, так что поэтому и антигерой, а не антизлодей. В вики в примерах указаны Момонга, Себастьян и Коцит из Overlord. Никто из них не является антагонистом, первый вообще протагонист.
Годнота - продвигать термин, сам точно не знаешь какой (ибо уже на ходу вносятся поправки), ссылаясь как на первоисточник на вики, с которой у тебя возникают противоречия.
Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2017-01-08, 16:08 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2017-01-14, 23:28 | Сообщение # 67 |
| Цитата Playermet (  ) Общепринятость и/или авторитетность. Ну или лицензия, прикинь.
А необходимый уровень авторитетности тобой измеряется? Или кем? И в чём вообще? Покажи пример такой лицензии. Общепринятость выражается вполне себе наличием этого термина на "авторитетном" ресурсе вроде Викии, энциклопедии терминов Рос. академии наук, Кэмбриджской прессе ( всё это тоже есть на Викии , можешь ознакомиться ), прямо как ты и заказывал.
Цитата Playermet (  ) Мое мнение в абсолютно равной мере авторитетно с мнением анона с вики, кривляния можешь оставить себе.
Твоё мнение пока что основано на... да ни на чём, в отличии от анона, который оставил и источники информации, и грамотное описание.
Цитата Playermet (  ) Зашел. Процитируешь откуда она это взяла, или тебе лишь бы сказануть? Я если что не просто так вопрос задал, а предварительно поискал, и не нашел вообще ничего.
????????????????????? Я написал НА ВИКИ, а не на "posmotre.li".
Хотя, это конечно хорошо, что ты еще один ресурс нашёл, который подтверждает существование данного термина.
Цитата Playermet (  ) Антизлодей борется со злодеями, антигерой борется с героями. За возможную борьбу с кем-то другим они не отвечают.
Ало. Разницу между "антизлодей и герой", а так же "антигерой и злодей" ты мне назовёшь?
Цитата Playermet (  ) Откуда "отсюда"? Разницы никакой нет! Злодей с геройскими качесвами это персонаж со злодейскими и геройскими качествами. Герой со злодейскими качествами это персонаж со злодейскими и геройскими качествами. Одно и то же.
Еще раз повторяю:
Антизлодей - антагонист с наличием геройских качеств. Соответственно, антигерой - протогонист с наличием качеств злодея.
Что из этого вызывает у тебя затруднения?
Цитата Playermet (  ) В вашей вики не написано что он антагонист.
Как мы выяснили, "нашу" Вики ты даже найти пока что не смог.
Цитата Playermet (  ) В вики в примерах указаны Момонга, Себастьян и Коцит из Overlord. Никто из них не является антагонистом, первый вообще протагонист.
Не на Вики* Знать не знаю, кто такие Момонги, Себестьяны итд...
Цитата Playermet (  ) Годнота - продвигать термин, сам точно не знаешь какой (ибо уже на ходу вносятся поправки), ссылаясь как на первоисточник на вики, с которой у тебя возникают противоречия.
Не, годнота - это жидко обсираться в каждом посту, отрицая факты, а потом сидеть в дерьме и доказывать собеседнику, что твоё мнение чего-то стоит, а все кругом дебилы. Хотя, от тебя это не первый раз.
Более того, еще и приписывать собеседнику то, чего в принципе не было, к примеру слова про "первоисточник".
Сообщение отредактировал Bernseizer - Суббота, 2017-01-14, 23:33 |
|
|
|
Оберон | Дата: Воскресенье, 2017-01-15, 12:59 | Сообщение # 68 |
 Джоуннин
Награды: 29
Страна: Остров Ман
Дата регистрации: 2015-12-13
| Кобра соло
|
|
|
|
Dark_Emperor_Zeref | Дата: Вторник, 2017-02-07, 23:06 | Сообщение # 69 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Греция
Дата регистрации: 2016-12-09
| Хиро Машима - любимый злодей Зереф
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2017-02-07, 23:37 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Цитата Bernseizer (  ) А необходимый уровень авторитетности тобой измеряется? Не важно кем, суть одинакова.
Цитата Bernseizer (  ) И в чём вообще? В степени.
Цитата Bernseizer (  ) Покажи пример такой лицензии. Цени.
Цитата Bernseizer (  ) Твоё мнение пока что основано на... да ни на чём, в отличии от анона, который оставил и источники информации, и грамотное описание. Грамотное описание = 0. Источника информации там нет.
Цитата Bernseizer (  ) Я написал НА ВИКИ, а не на "posmotre.li" Вики - любой веб сайт заполняемый пользователями. posmotre.li - крупнейшая русскоязычная вики такой тематики. В чем проблема то?
Цитата Bernseizer (  ) Хотя, это конечно хорошо, что ты еще один ресурс нашёл А какой был первый? В топ-20 выдачи гугла других нормальных вики нет. Википедия такого слова не знает. Так какой же чудо-говносайт ты имел в виду?
Цитата Bernseizer (  ) Разницу между "антизлодей и герой", а так же "антигерой и злодей" ты мне назовёшь? Я уже назвал все необходимое, чтобы ее понять.
Цитата Bernseizer (  ) Еще раз повторяю: Антизлодей - антагонист с наличием геройских качеств. Соответственно, антигерой - протогонист с наличием качеств злодея. Что из этого вызывает у тебя затруднения? Никаких затруднейний нет. Из того на что ты ответил однозначно следует что это одно и то же.
Цитата Bernseizer (  ) Как мы выяснили, "нашу" Вики ты даже найти пока что не смог. Ну так скинь ссылку, щито поделать если сайту не хватает PageRank чтобы гугл это говно хотя бы в выдачу вставил.
Цитата Bernseizer (  ) Не на Вики* На вики. Проблемы со значениями слов у тебя систематические.
Цитата Bernseizer (  ) Знать не знаю, кто такие Момонги, Себестьяны Я тебе уже и так сказал. Первый - протагонист, второй - его слуга.
Цитата Bernseizer (  ) Не, годнота - это жидко обсираться в каждом посту, отрицая факты, а потом сидеть в дерьме и доказывать собеседнику, что твоё мнение чего-то стоит, а все кругом дебилы. Ну вот и переходы на личности.
Цитата Bernseizer (  ) отрицая факты Процитируй эти самые предоставленные тобой "факты", лол.
Цитата Bernseizer (  ) Хотя, от тебя это не первый раз. Цитируй где я отрицаю факты. Звездеть - не мешки ворочать.
Цитата Bernseizer (  ) Более того, еще и приписывать собеседнику то, чего в принципе не было, к примеру слова про "первоисточник". Эмм, а в чем суть приписывания, если некий сайт ты приводишь как единственный и самый важный свой пруф?
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2017-02-07, 23:40 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2017-02-10, 10:04 | Сообщение # 71 |
| Цитата Playermet (  ) Не важно кем, суть одинакова. Еще как важно. Я тоже могу установить свои стандарты и отталкиваться от них. Только это будут маняфантазии.
Цитата Playermet (  ) В степени Это что за единица измерения?
Где пример лицензии на слово? Ты мне не его скинул 
Цитата Playermet (  ) Грамотное описание = 0. Источника информации там нет. Действительно. Зато быдло-описание в стиле *йа так сказал* = истина в последей инстанции. Я тебе даже указал, где там источник. Ты специально игнорируешь?
Цитата Playermet (  ) Вики - любой веб сайт заполняемый пользователями. А кура это овощ ^_^ ^_^ 
Я рад, что ты загуглил описание *Вики* в *Википедии*, но нужно писать более правильно и использовать там, где это уместно, а не к сокращению Википедии.
Ты это каким образом вообще придумал?
Цитата Playermet (  ) . posmotre.li - крупнейшая русскоязычная вики такой тематики. В чем проблема то? ВИКИПЕДИЯ, Карл. Не нужно играть в дурочка, уже поздно.
Цитата Playermet (  ) А какой был первый? В топ-20 выдачи гугла других нормальных вики нет. Википедия такого слова не знает. Так какой же чудо-говносайт ты имел в виду? Википедия не знает слово *антигерой*? Серьезно? А может ты её откроешь хотя бы ради приличя, для начала?
Цитата Playermet (  ) Я уже назвал все необходимое, чтобы ее понять. Вроде на русском языке пишу...
Мне нужна не разница между антизлодей и антигерой, а разница между антигерой и злодей, а так же антизлодей и герой, исходя из ТВОИХ предрассудков. Ты мне их назовешь или нет?
Цитата Playermet (  ) Никаких затруднейний нет. Из того на что ты ответил однозначно следует что это одно и то же. Каким местом там следует, что это одно и то же, если я четко обозначил разницу?
Цитата Playermet (  ) Ну так скинь ссылку, щито поделать если сайту не хватает PageRank чтобы гугл это говно хотя бы в выдачу вставил.
У тебя Гугл не выдает Википедию?
Цитата Playermet (  ) На вики. Проблемы со значениями слов у тебя систематические. Дружище, ты озвучиваешь описание терминов, существование которых отрицаешь в принципе ( потому что потому ), не можешь найти Виктпедию в Гугле, а в ней не можешь найти один термин. Вики, при этом, у тебя стала любым веб-сайтом почему-то...
После этого ты мне рассказыааешь про проблемы чо значениями, которые придумываешь на ходу? Серьезно? 
Цитата Playermet (  ) Ну вот и переходы на личности. Зато вот это переходы совсем:
Цитата Playermet (  ) Проблемы со значениями слов у тебя систематические.
Цитата Playermet (  ) кривляния можешь оставить себе.
Детский сад.
Цитата Playermet (  ) Я тебе уже и так сказал. Первый - протагонист, второй - его слуга. Мне это ни о чем не говорит.
Цитата Playermet (  ) Процитируй эти самые предоставленные тобой "факты", лол. Статья на Вики с указанием первоисточника в виде энциклопедии терминов Рос. Академии наук и Кебриджской прессы, это всё фигня, да? Куда уж им до самопровозглашенного *бога* с онеме форума))0)))0)0)
Цитата Playermet (  ) Цитируй где я отрицаю факты. Звездеть - не мешки ворочать. Ну здрасте. На отрицании и построен весь наш диалог, т.к ты с самого начала вдруг решил заявить, что не существует термина антигерой. С памятью проблемы опять?
Цитата Playermet (  ) Эмм, а в чем суть приписывания, если некий сайт ты приводишь как единственный и самый важный свой пруф? Ну, во первых, сайт ты привел даже сам, так что *мой* сайт уже не единственный. Во вторых, на *моем* сайте ( лол ) внезапно ссылки на источники. А что привел ты? Ну-ка. А ничего... вообще ничего. Просто *нихачу верить!111*.
Ну и на всякий случай, чтобы ты опять не рассказывал мне веселые истории о том, что Гугл не выдает тебе Википедию ( специально напишем полностью, а то еще дурачком прикинешься опять ), хотя она там первой строкой вылазит, дадим тебе ссылочку, вот
https://ru.wikipedia.org/wiki....v=sfla1
Источники и литература для статьи
Литературная энциклопедия терминов и понятий / Рос. акад. наук, ИНИОН, [Федер. прогр. книгоизд. России] гл. ред. и сост. А. Н. Николюкин. — М.: Интелвак, 2001 Вячеслав Карп. Ст. «Антигерой» // Энциклопедия театра Evgenia Cherkasova. Dostoevsky and Kant: Dialogues on Ethics / Value inquiry book series (Том 206), Rodopi, 2009. ISSN 0929-8436, ISBN 9042026103, 9789042026100 Stuart Y. McDougal. Stanley Kubrick’s A Clockwork Orange. Cambridge University Press, 2003. ISBN 0-521-57488-9, 9780521574884 Bullies, Bastards And Bitches: How To Write The Bad Guys Of Fiction. By Jessica Morrell. F+W Media, Inc., 2008. ISBN 1-59963-432-5, 9781599634326 «The central character, Don Corleone, is an icon of American fiction and an antii-hero. … Keeping Corleone in mind, let’s consider how some of the uglier traits in an anti-hero can also be tempered with a positive side, thus creating a character who is endlessly complicated.» Censoring Hollywood: Sex and Violence in Film and on the Cutting Room Floor. By Aubrey Malone. McFarland, 2011. ISBN 0-7864-6465-8, 9780786464654 «In 1932 Scarface, a gangster movie loosely based on the life ofAl Capone, was condemned for glorifying its anti-hero, played by Paul Muni.» Comics Should Be Good! " 365 Reasons to Love Comics #211 Badass. Самые брутальные антигерои. — «Мир фантастики» № 119; июль 2013 Литература Daniel Marshall. The Cinema Anti-Hero // ATHENA PressPUB Company, 2003. ISBN 1-84401-067-8, 9781844010677 David Simmons. The Anti-Hero in the American Novel: From Joseph Heller to Kurt Vonnegut // American Literature Readings in the Twenty-First Century. Palgrave Macmillan, 2008. ISBN 0-230-60323-8, 9780230603233 Lilian R Furst, James Darrell Wilson. The Anti-hero: his emergence and transformations // Studies in the literary imagination; vol. 9, no. 1. Dept. of English, Georgia State University, 1976
( указаны в самой статье в самом низу, а то вдруг не найдешь )
Если теперь ты и это будешь отрицать, то тут только доктор поможет.
Сообщение отредактировал Bernseizer - Пятница, 2017-02-10, 10:09 |
|
|
|
Spenser | Дата: Пятница, 2017-02-10, 10:42 | Сообщение # 72 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Мард Гир
Джерар во время арки райской башни
Эйлин по началу доставляла но увы - Машима сделал шаг назад и слил её
Анкселам - этот вообще не пришей к пизде рукав, чё он тут забыл
Кроме Марда все в опросе шлак и дно
Сообщение отредактировал Spenser - Пятница, 2017-02-10, 10:44 |
|
|
|
Нафаня | Дата: Пятница, 2017-04-28, 13:20 | Сообщение # 73 |
 Чунин
Дата регистрации: 2013-12-22
| Машима Хиро - лучшее зло манги фт. За 1000 лет не родился такой мангака, что так виртуозно сможет слить свое же произведение
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2017-05-19, 12:16 | Сообщение # 74 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Мард.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2017-05-19, 13:18 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Цитата Bernseizer (  ) Я тоже могу установить свои стандарты и отталкиваться от них. Только кроме тебя о них никто не знает.
Цитата Bernseizer (  ) Это что за единица измерения? Единица которая изменяет степень соотношения произвольных величин.
Цитата Bernseizer (  ) Где пример лицензии на слово? Ты мне не его скинул Скинул, и ссылка вполне открывается даже сейчас.
Цитата Bernseizer (  ) Зато быдло-описание в стиле *йа так сказал* = истина в последей инстанции Ну это уже ты как хочеш, ко мне это отношения не имеет.
Цитата Bernseizer (  ) Я тебе даже указал, где там источник. Ты не указал даже сайт.
Цитата Bernseizer (  ) ВИКИПЕДИЯ, Карл. Статьи "антизлодей" на википедии нет.
Цитата Bernseizer (  ) Не нужно играть в дурочка, уже поздно. Еще переходы.
Цитата Bernseizer (  ) Я рад, что ты загуглил описание *Вики* в *Википедии* Не меряй по себе. Если ты его не знаешь, это не значит что никто другой не знает.
Цитата Bernseizer (  ) а не к сокращению Википедии Сейчас вики не является сокращением википедии, как раз из-за миллионов других вики.
Цитата Bernseizer (  ) Википедия не знает слово *антигерой*? Вообще-то мы ищем слово "антизлодей".
Цитата Bernseizer (  ) исходя из ТВОИХ предрассудков. Ты мне их назовешь или нет? Именно это я и назвал. В чем твоя проблема то?
Цитата Bernseizer (  ) Каким местом там следует, что это одно и то же, если я четко обозначил разницу? Таким, что я четко написал, почему в этой "разнице" нет разницы.
Цитата Bernseizer (  ) ты озвучиваешь описание терминов, существование которых отрицаешь в принципе Цитируй, где я отрицаю их в принципе.
Цитата Bernseizer (  ) Вики, при этом, у тебя стала любым веб-сайтом Не любым вебсайтом. Но местная ACF - тоже вики. И вики по наруте/бличу/ванпису/т.д. тут так и называются - вики. И многие другие вики - собственно и етсь вики, они называются так. И работают они на специальных вики-движках, т.е. движках для создания вики.
Цитата Bernseizer (  ) значениями, которые придумываешь на ходу? Цитируй где я придумываю значения на ходу, при этом расходящиеся с общепринятыми.
Цитата Bernseizer (  ) Зато вот это переходы совсем: Эмм, нет, не переходы.
Цитата Bernseizer (  ) Мне это ни о чем не говорит Они на одной стороне, ваш кеп.
Цитата Bernseizer (  ) Статья на Вики с указанием первоисточника в виде энциклопедии терминов Рос. Академии наук и Кебриджской прессы, это всё фигня, да? Проблема в том, что ты не предоставил никакой статьи, и никаких первоисточников.
Цитата Bernseizer (  ) Куда уж им до самопровозглашенного *бога* с онеме форума))0)))0)0) Нужно больше кривляний!
Цитата Bernseizer (  ) На отрицании и построен весь наш диалог, т.к ты с самого начала вдруг решил заявить, что не существует термина антигерой. 1) Термина "антизлодей" в первую очередь. 2) Вообще-то я заявлял другое. 3) Ты так и не предоставил конкретного отрицания фактов.
Цитата Bernseizer (  ) Ну, во первых, сайт ты привел даже сам, так что *мой* сайт уже не единственный. Только озвученных выше проблем он не решает, он их содержит. И как оказалось твой "сайт" - это википедия, на котором термина "антизлодей" нет.
Цитата Bernseizer (  ) А что привел ты? Ну-ка. Аргументы. Тебе их что все цитировать, или ты просто перечитаешь сообщения выше?
Цитата Bernseizer (  ) Просто *нихачу верить!111*. Скорее это твое "просто нихачу видеть!111" мои аргументы.
Цитата Bernseizer (  ) Ну и на всякий случай, чтобы ты опять не рассказывал мне веселые истории о том, что Гугл не выдает тебе Википедию ( специально напишем полностью, а то еще дурачком прикинешься опять ), хотя она там первой строкой вылазит, дадим тебе ссылочку, вот
Специально для тебя, "чтобы ты опять не рассказывал мне веселые истории", конкретная цитата о термине который мы искали:
Цитата Playermet (  ) И в каком печатном материале описан термин "антизлодей"? На что ты мне ответил:
Цитата Bernseizer (  ) Касательно печати Инструкция: заходишь на Вики, смотришь внизу перечень материалов, откуда ОНА это взяла Ну вот зайди на википедию, и найди там то, что ты мне сказал там есть.
Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2017-05-19, 13:24 |
|
|
|