Спойлеры Fairy Tail
|
|
GilGalad | Дата: Четверг, 2015-10-08, 15:56 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Выкладываем и обсуждаем
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2017-02-24, 16:07 | Сообщение # 5536 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Psychopomp (  ) Если его юзнут с откатом в семь лет, то где-то так и будет, на один рёв. С таким далеко не уйдут Ну и все таки. Гилдартс был удивлен, шокирован даже. А ведь Август единственный кто выдержал его разделение Это во первых. Второе, это зная Машиму было бы более нормально сейчас увидит валяющегося и подыхающегося Августа от БФ. Видимо БФ действительно самое мощное заклинание в ФТ. Естественно с кое какими оговорками В третьих. 3 заклинания ФТ это заклинания не какого там нибудь Гилдартса или Миры. А именно гильдии ФТ. Тоесть это три козыря которые ФТ могут поставить если по щщам получили уже все. Тоесть тут на самом деле все логично
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Пятница, 2017-02-24, 16:19 | Сообщение # 5537 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| че там Нацу волны смерти игнорит огнем своим)).
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2017-02-24, 16:27 | Сообщение # 5538 |
 Член Акацуки
| Небольшой разбор главы и будущих событий 1. Практически мертвая Эрза и Венди против Акно. С Эрзой все ясно, ей сейчас Серена ваншот прописать может. Магия Венди испарится прям при взаимодействии Акно. Итог. Ждем масштабных роялей. Эрза перенимает способности Эйлин, Венди вдруг полностью ее излечивает 2. Нацу против Зерефа. С учетом того что Нацу уже потерял свой шанс убить Зерефа еще давно, то теперь надежда только на Энда 3. Гилдатс и Кана против Августа. Будет дикого уровня рояль. Ульты обоих законтрены. Август владеет всей магией мира. Противопоставлять ему уже нечему. Конечно он не пойдет бить морду Акно, зачем Машима? Это же глупый поворот, для дурачков, нам нужен Голливудский сюжет
Но что мне больше всего не нравится это изменение в характере персонажа. Вначале Август показался даже мудрым, когда пытался препятствовать Эйлин убить Миру, тоесть пощадить ее А тут он какой то сумасшедший, хочет убить Кану. Как по мне очень резко как то меняются принципы персонажа
Читаю дальше только из за Августа, хоть я и ему не эмпанирую. Дальше говно одно. Битву Зереф/Акно/Энд я увидеть не надеюсь
|
|
|
|
Sujgetsu_Hozuki | Дата: Пятница, 2017-02-24, 16:56 | Сообщение # 5539 |
 АНБУ
Награды: 43
Страна: Куба
Дата регистрации: 2009-09-10
| Цитата Gerard (  ) Джура равный Блюноту или чуть сильнее ультой с чего вдруг?
Цитата Itachi2010 (  ) Гилдартс разозлился и тоже нагнет Августа
Цитата Itachi2010 (  ) Сейчас может Эрза разозлится и вместе с Венди нагнёт Акну у фт планка логики и так уже на 0. может даже и такая дичь случиться.
Цитата Amon_Kotaro (  ) Акно психом оказался.Эх,а я ожидал от него большего как впрочем и от Августа
Цитата sevkorsar (  ) че там Нацу волны смерти игнорит огнем своим)). да не ты че у зерефа же "концептуальные волны которые убивают всех и вся"
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2017-02-24, 16:59 | Сообщение # 5540 |
 Член Акацуки
| Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) с чего вдруг? Вдруг что?
Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) как впрочем и от Августа Август вначале был норм
Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) да не ты че у зерефа же "концептуальные волны которые убивают всех и вся" Наоборот. Это у Акно концептуальные атаки которые сносят все и вся
|
|
|
|
Sujgetsu_Hozuki | Дата: Пятница, 2017-02-24, 17:01 | Сообщение # 5541 |
 АНБУ
| Цитата Gerard (  ) Вдруг что? почему ты думаешь что джура = блюноту?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2017-02-24, 17:05 | Сообщение # 5542 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Psychopomp (  ) Я так и не понял, как Акно узнал, что она создала магию ДС?) Она успела, что-то ему сказать, или он так хорошо слышит на большем расстоянии? Так он же ее знает еще 400 лет назад. Ее ведь учил Бельзерион, которого Акно завалил. Разве нет?
Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) да не ты че у зерефа же "концептуальные волны которые убивают всех и вся" "это было давно и неправда"
|
|
|
|
Psychopomp | Дата: Пятница, 2017-02-24, 17:10 | Сообщение # 5543 |
 Член Акацуки
Награды: 224
Дата регистрации: 2014-08-23
| Цитата masha_san (  ) Так он же ее знает еще 400 лет назад До недавних пор он её вообще не знал и хотел пройти мимо неё не замечая.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2017-02-24, 17:23 | Сообщение # 5544 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Gerard (  ) то теперь надежда только на Энда Которого по идее больше нет.
Цитата Psychopomp (  ) До недавних пор он её вообще не знал и хотел пройти мимо неё не замечая. Может он знал что есть первая ДС, но не знал что это именно она, пока она не юзнула силу, которую он отлично сенсит.
Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2017-02-24, 17:24 |
|
|
|
Vergil_Lucifer | Дата: Пятница, 2017-02-24, 18:32 | Сообщение # 5545 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2016-02-06
| Gerard и Itachi2010, два доуна несут хернь какую то. Именно этого я и ждал от Акнологии когда он вернётся. Хотя вру я надеялся что он порвёт Эйлин пополам, но ладно хотя бы так.
Акнология и должен быть таким.
Хотя чего я удивляюсь тут фапают на одного из самых слитых персонажей - на Джерара
Ну и как я говорил на той неделе, на Августа по всей видимости никакая магия не работает, только физухой его брать можно. Ну вот готовьтесь к повторению концовки боя Грея и Инвела, только без магии
|
|
|
|
Sand™ | Дата: Пятница, 2017-02-24, 18:40 | Сообщение # 5546 |
 Каге
Награды: 44
Страна: Коста Рика
Дата регистрации: 2017-02-19
| Эрза сестра Акно? Круть.
|
|
|
|
Sujgetsu_Hozuki | Дата: Пятница, 2017-02-24, 19:55 | Сообщение # 5547 |
 АНБУ
| Цитата Sand™ (  ) Эрза сестра Акно? Круть. ВОТ. ЭТО. ПОВОРОТ.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2017-02-24, 20:20 | Сообщение # 5548 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Gerard (  ) Август вначале был норм
Серена был норм. Вару вообще огонь был. Имбер очень, вот просто очень даже внушал. Эйлин тащила своей бэдассностью и пафосом. Машима, сука, просрал все полимеры и сейчас считать, что в фт остался хоть один не клишированный персонаж с оригинальностью в характере, а не набором штампов - ну.. наивно чтоле.
По главе: Ниочемная пока что. Ждём следующей. Там и побомбить можно будет.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Пятница, 2017-02-24, 20:21 | Сообщение # 5549 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата Psychopomp (  ) Он пару десяток глав летел обратно на это место, не удержался А ведь он вернулся только после отмены Единой вселенной. Может быть он и не вернулся бы никогда, коль Эйлин была бы жива))
Цитата Gerard (  ) В третьих. 3 заклинания ФТ это заклинания не какого там нибудь Гилдартса или Миры. А именно гильдии ФТ. Тоесть это три козыря которые ФТ могут поставить если по щщам получили уже все. Тоесть тут на самом деле все логично А ведь эти 3 заклинания - это создания горе-ученицы Зерефа, который её не всему явно научил, а только поверхностно. А Август завляется как тот, кто круче Зерефа именно как маг. Он должен присутствием контрить 3 заклинания ФТ. Будет очень странно, если эти 3 заклинания хоть что-нибудь ему сделают
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Пятница, 2017-02-24, 20:21 | Сообщение # 5550 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Vergil_Lucifer (  ) Хотя чего я удивляюсь тут фапают на одного из самых слитых персонажей - на Джерара
Да, еще Джерар. Вот кого мне жаль в плане слитого характера больше всего.
|
|
|
|