Спойлеры Fairy Tail
|
|
GilGalad | Дата: Четверг, 2015-10-08, 15:56 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Выкладываем и обсуждаем
|
|
|
|
lev0901 | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 17:09 | Сообщение # 5446 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-25
| Акно не кривляйся. Топ злодей этого года Сон Гоку, который подверг дециллионы существ смертельной опасности.(вот что просходит если рассказать саяну, что есть много вселенных с сильными бойцами).
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 18:46 | Сообщение # 5447 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) У ФТ основная аудитория дети (в основном девочки) 6-10 лет
А дети в 6-7 лет неплохо с эрекцией справляются я смотрю. Иначе зачем столько фансервиса? Его в фт больше чем во всех мангах хст вместе взятых. А большинство тян видимо лезбиянки. Итого - аудитория фт лезбиянки-нимфоманки 6-7 лет. Гениально. нет.
Цитата Vergil_Lucifer (  ) Чем вы мангу читали хз. Термин потерянное волшебство с ПЕРВОЙ ГЛАВЫ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
скрин в студию
Цитата Vergil_Lucifer (  ) Ледяной Гроб юзает всю маг.силу юзера вместе с жизнью. Грей по маг силе равен Спригганам типо Инвела. Потерянное волшебство усиливает магию в сотни раз. Профит
Не помню какие-либо цифры маг. силы. Я думал, шо в фт эт зависит от выносливости мага и масштаба атаки.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 19:18 | Сообщение # 5448 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Playermet, нет, я больше секу в психологии и встречался с аргументами поросят
|
|
|
|
Sand™ | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 19:37 | Сообщение # 5449 |
 Каге
Награды: 44
Страна: Коста Рика
Дата регистрации: 2017-02-19
| Цитата Аlаn (  ) Не помню какие-либо цифры маг. силы. Я думал, шо в фт эт зависит от выносливости мага и масштаба атаки. Нижний фрейм
Цитата Аlаn (  ) лезбиянки-нимфоманки 6-7 лет Ох уж это новое поколение, всё хуже и хуже((
|
|
|
|
Vergil_Lucifer | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 20:27 | Сообщение # 5450 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2016-02-06
| Цитата Аlаn (  ) скрин в студию
Ололо, магия убийц драконов - простейший пример потерянного волшебства. Все маги Сердца Гримуара так же юзеры различных видов потерянной магии.
Вот ещё ссыль на вики там даже раздел есть Lost Magic
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 20:34 | Сообщение # 5451 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Vergil_Lucifer, где я читал было не lost magic, а lost attribute Цитата Vergil_Lucifer (  ) Ололо Ппц ты злой стал
|
|
|
|
Vergil_Lucifer | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 21:14 | Сообщение # 5452 |
 Джоуннин
| Цитата Itachi2010 (  ) где я читал было не lost magic, а lost attribute
Смысл один и тот же по разному просто в разных случаях употребляется.Добавлено (20.02.2017, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата Itachi2010 (  ) Ппц ты злой стал
Спасибо Машиме и универу. Ща прочитаю ранобку Индекс и буду чувакам от туда ФТшку сливать.
Мб запилить бой с Манхвой которую я неделю назад прочитал , хотя не я не люблю рейпы пилить там даже не топовые персы слишком сильны для фтшки
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 21:20 | Сообщение # 5453 |
 Член Акацуки
| Цитата Vergil_Lucifer (  ) Смысл один и тот же по разному просто в разных случаях употребляется. Нет
Цитата Vergil_Lucifer (  ) Спасибо Машиме При чём тут Машима?
Цитата Vergil_Lucifer (  ) Ща прочитаю ранобку Индекс и буду чувакам от туда ФТшку сливать.
Мб запилить бой с Манхвой которую я неделю назад прочитал , хотя не я не люблю рейпы пилить там даже не топовые персы слишком сильны для фтшки Ставь хоть всяких юминек. Джерар уже давно унизил Бернкастель
|
|
|
|
Vergil_Lucifer | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 21:33 | Сообщение # 5454 |
 Джоуннин
| Цитата Itachi2010 (  ) Ставь хоть всяких юминек. Джерар уже давно унизил Бернкастель
Поправьте в Поместье бояр ваших, что я не последнее время начал возвышать DxD, я всегда его возвышал и ставил выше ФТ. Более того я пилил и пилю этот верс по сей день на ацф. И мной никто не управляет.
Я уже давно говорил что могу в любой момент перейти в стан хейтеров. Полистай здесь уверен найдёшь. Я вроде с Юпи как раз тогда общался когда говорил про это. Я это к тому что мной никто не управляет. Я просто не понимаю как могут остаться люди защищающие статы и саму мангу когда в ней стабильно с 511 главы - нет баланса, нет логики и нет уровней сил. ВСЕ РАВНЫ ВСЕМ. КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ КАЖДОГО. Автор сменил аудиторию на 12-13 летних девочек, и рисует мангу уже ради пейрингов, из которых годный только один, все остальные просто шлак, а основной сюжет и битвы просто фон для развития пейрингов.  Добавлено (20.02.2017, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата Itachi2010 (  ) Нет
Вы сейчас сами же и занижаете фт лол пытаясь это запруфать.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 22:03 | Сообщение # 5455 |
 Член Акацуки
| Цитата Vergil_Lucifer (  ) Автор сменил аудиторию на 12-13 летних девочек, и рисует мангу уже ради пейрингов, из которых годный только один, все остальные просто шлак, а основной сюжет и битвы просто фон для развития пейрингов. Я писал об этом в темке сравнения Рейва и ФТ
Цитата Vergil_Lucifer (  ) Я уже давно говорил что могу в любой момент перейти в стан хейтеров. Полистай здесь уверен найдёшь. Да, я помню, как ты писал, что худший хейтер - бывший фанат
Цитата Vergil_Lucifer (  ) Я просто не понимаю как могут остаться люди защищающие статы и саму мангу когда в ней стабильно с 511 главы - нет баланса, нет логики и нет уровней сил. ВСЕ РАВНЫ ВСЕМ. КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ КАЖДОГО Да нам просто пофиг
Цитата Vergil_Lucifer (  ) Вы сейчас сами же и занижаете фт лол пытаясь это запруфать. Вообще-то нет. Потерянная магия и потерянный атрибут - это разные вещи, увы
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 22:39 | Сообщение # 5456 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Vergil_Lucifer (  ) Мб запилить бой с Манхвой которую я неделю назад прочитал , хотя не я не люблю рейпы пилить там даже не топовые персы слишком сильны для фтшки Что за манхва?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 22:44 | Сообщение # 5457 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Vergil_Lucifer (  ) Я просто не понимаю как могут остаться люди защищающие статы и саму мангу когда в ней стабильно с 511 главы - нет баланса, нет логики и нет уровней сил. ВСЕ РАВНЫ ВСЕМ. КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ КАЖДОГО. Я писал об этом с пол года назад. А ты мне говорил что все норм.
Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2017-02-20, 22:48 |
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 22:46 | Сообщение # 5458 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Я писал об этом с пол года назад. А все остальные знали об этом ещё на битве Лакс VS Джура
|
|
|
|
Retard | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 23:31 | Сообщение # 5459 |
 Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-06-20
| Цитата Vergil_Lucifer (  ) 511 главы - нет баланса, нет логики и нет уровней сил. Ты только с 511й главы это понял?
В этой манге с самого начала был *****тый баланс Практически в каждой арке Нацу жрал какое-нибудь рояльное говно чтобы достигнуть на уровне супертопов, которые вытирали пол всем ФТ. При этом каждая последующая арка начиналась с того, что Нацу по-прежнему дно, в том числе перед Эрзой. В этом практически весь фейрифейл. Уже в арке острова Фрида, который в своё время держал полгильдии низвели до статиста. Уже в арке острова проявилось концептуальное онажеэрза, когда она слив в нули все козыри побеждает по вышеназванной причине Там же Нацу каким-то хером апнулся молнии Лаксаса, положив болт на концепцию стихийных драгонслееров, и с хера ли апнувшись до уровня Гадеса. Это же Нацу в следующей же арке без молний имеет ничейку с грозным Максом Алором, которого ещё недавно унижали другие статисты. Этот же Нацу к концу фестиваля побеждает грозного кошатника на кулаках, перед этим летая от него без шансов на своих супертехниках, с которыми имел 50\50 с Максом. Это я сейчас описал самую верхушку айсберга. Уже тогда не понять что это конченая манга конченого автора было довольно тяжело
Сообщение отредактировал Retard - Понедельник, 2017-02-20, 23:52 |
|
|
|
Vergil_Lucifer | Дата: Вторник, 2017-02-21, 13:36 | Сообщение # 5460 |
 Джоуннин
| Цитата Retard (  ) В этой манге с самого начала был *****тый баланс
Не не не ты видимо не понимаешь что такое баланс. И если Нацу поел там чего то и апнулся и это ещё норм и баланс манги вписывается, ибо это блин его абилка о которой с первых глав говорят.
Достаточно посмотреть комментарии на англоязычных сайтах, как они комментировали раньше и как сейчас. Сейчас комменты обычно такие : "Your piece of shit Mashima". Ну или в районе того. Раньше такого не было.
До 511, хотя нет даже наверное до 509 главы баланс был относительно нормальным, с исключениями типо Рояльзы.
Базовый Нацу до таймскипов никогда не был крут. Он был крут в каких то формах.
Даже начало нынешней арки было относительно годным. Эрза в нулища лузала Азиру, даже имея две пухи контрящие его. То есть автор типо в начале арке показывает что Эрза им не ровня. Потом бои в целом были норм, даже бой фейк-Вару относительно зашёл. Потом был крайне бредовый бой с Димарией, и Димария должна была противниц присутствием слить. Однако уже тогда было понятно что Спригганы ЧСВшники и вечно из-за этого огребали. Потом нам начинают раскрывать топовых Спригган на примере Эйлин. И вот 510 глава, появляется Стинг которого автор всю мангу позиционировал как униженного днаря и не ровней даже базе Нацу времён ВМИ, который тогда был слабее Эрзы. То есть Кагура > Стинг. Но б** Ларкейд челик заявленный автором как уровня Августа и Эйлин, а по показанному эта тройца КАЖДЫЙ в соляного может не сложно уложить всю гильдию ФТ. Но Стинг побеждает, а потом побеждает Эрза которая в этой же арке была дважды унижена чуть ли не слабейшими Спригганами. И побеждает она просто потому что потому, а тем временем Азира ЗА КАДРОМ Б**** сливают чуть ли не статисты гильдии, которые даже слабее Шлюси по одиночке, а Шлюси самый донный член команды Нацу. Бой Августа и Гилдартса. Окей признаюсь мне не нравится сама идея этого боя, но окей по сути со стороны Ишгара ставить 1 на 1 просто некого против него. НО ЗАЧЕМ АВТОР ДОБАВЛЯЕТ В БОЙ КАНУ???!!!! А как самое главное он её вводит в бой, показав что Август не танчит, не блочит, а уклоняется от карт Каны, то есть с точки зрения Августа, карты опаснее магии Гилдартса. Ох попомните мои слова она же и сольёт Августа.
Я пытаюсь донести до всех что если Спригганы обычные сливались из-за своего ЧСВ по большей части, то сейчас они сливаются именно потому что потому.
Манга совершенно перестала быть про сражения, в арке где должен быть пик боёв по количеству. В итоге мы имеет совершенно слитый баланс.
Цитата Playermet (  ) Я писал об этом с пол года назад. А ты мне говорил что все норм. Вообще то тогда было норм, исключая всяких Эрз и Венди с Шеррией было нормально всё.
Цитата ZoroKenshi (  ) Что за манхва? Id - The Greatest Fusion Fantasy 
Добавлено (21.02.2017, 13:34) --------------------------------------------- Там у гг вин над всем ХСТ стоит
Добавлено (21.02.2017, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата Itachi2010 (  ) Да нам просто пофиг
И вот услышав от тебя эту фразу второй раз, у меня возникает резонный вопрос (не знаю наверное я не первый кто вам его задаст, но всё же):
Какого вы забыли на ACF вики и на этом сайте если вам насрать ?
Сообщение отредактировал Vergil_Lucifer - Вторник, 2017-02-21, 13:37 |
|
|
|