Спойлеры Fairy Tail
|
|
GilGalad | Дата: Четверг, 2015-10-08, 15:56 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Выкладываем и обсуждаем
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Суббота, 2016-01-09, 19:25 | Сообщение # 826 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Cailina (  ) Да вы что издеваетесь оба? Мало ли. Я тоже с недоверием обычно к такому отношусь Сразу вспоминается то, как долго Зереф выискивал Шикашу в Маше_сан
|
|
|
|
Kaylr | Дата: Суббота, 2016-01-09, 19:27 | Сообщение # 827 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-06-18
| Цитата Cailina (  ) Мечтай, не для тебя цвету Моё сердце разбито Может моей новой Богиней станешь ты, а не Эрза. Не отказывайся
Цитата GilGalad (  ) Сразу вспоминается то, как долго Зереф выискивал Шикашу в Маше_сан ^_^ А Машка реально что ли девушка?
Сообщение отредактировал Kaylr - Суббота, 2016-01-09, 19:30 |
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Суббота, 2016-01-09, 19:28 | Сообщение # 828 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата Kaylr (  ) Даже добавить нечего , я же уже объяснял, что Богиня, как и все бабы, - дура, которую мы, мужики, всё равно будем любить. Для неё естественно втюхаться в какого-то отщепенца. Джерар не отщепенец. Он на самом деле ГАР. Стоит только вспомнить, как он в детстве себя вёл до промывки мозгов. И как он спас всех в Райской башне в конце, когда отделался от духа Зерефа, лол.
Цитата Cailina (  ) Король, который может и способен простить лёгкие шалости тому же Нацу, который можно сказать спас столицу, но мировому преступнику? Так он может показать себя на войне с Арболесом. Потом амнистия, все дела.
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Суббота, 2016-01-09, 19:31 | Сообщение # 829 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Itachi2010 (  ) Джерар не отщепенец. Он на самом деле ГАР. Стоит только вспомнить, как он в детстве себя вёл до промывки мозгов. И как он спас всех в Райской башне в конце, когда отделался от духа Зерефа, лол. Фигня какая-та
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Суббота, 2016-01-09, 19:35 | Сообщение # 830 |
 Член Акацуки
| Цитата eXPerience (  ) И тем не менее лично для себя я ничего не потерял. Основной сюжет всё равно завязан на братьях Драгнил. Но они всё равно не одни в манге. И появилась эта линия всего лишь в 200 главе, и то не ясно ещё было. Окончательно она закрепилась только в арке Тартароса уже. Ты же до этого читал ФТ? Норм же было. Да и Золдио - коварный тип ещё тот.
Цитата Cailina (  ) Да вы что издеваетесь оба? Может мне ещё сиськи свои скинуть и задницу, чтобы вы уже наконец успокоились Не надо этого делать. Всё таки у нас тут светское боярское общество, а не клуб извращенцев.
Цитата Эксперт (  ) Вот уже они даже стали работать на него (арка аватаров). Великий стратег и манипулятор. Кстати, да. У него теперь ещё и рабы в лице Орасьонов есть. Может, пока Зереф ушёл из Арболеса, Джерар захватил столицу! \О_О/Добавлено (09.01.2016, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата GilGalad (  ) Сразу вспоминается то, как долго Зереф выискивал Шикашу в Маше_сан Помню, она вообще офигевала.
Цитата Kaylr (  ) ^_^ А Машка реально что ли девушка? Я видел, она где-то темку с поездкой в Японию запилила. Кстати, нормально написано, будто сам там побывал. И там есть её фотка, где она есть, да. Всего одна, правда
|
|
|
|
Kaylr | Дата: Суббота, 2016-01-09, 19:36 | Сообщение # 831 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Itachi2010 (  ) Джерар не отщепенец. Отщепенец на все 206 костей + разлагающийся от соплей и самобичевания мозг.
Цитата Itachi2010 (  ) И как он спас всех в Райской башне в конце, когда отделался от духа Зерефа, лол. ЧО? Я только помню, как он Симона мочканул, а Нацу потом ему мордальник снёс.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Суббота, 2016-01-09, 19:36 | Сообщение # 832 |
 Член Акацуки
| GilGalad, не героический ли поступок, взять вину другого на себя? Или например, спасти остальных ценой своей жизни, хотя в противном случае ты можешь выжить, улетев на метеоре, а вот они летать так не умеют и не убегут.
|
|
|
|
Kaylr | Дата: Суббота, 2016-01-09, 19:38 | Сообщение # 833 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Itachi2010 (  ) Я видел, она где-то темку с поездкой в Японию запилила. Кстати, нормально написано, будто сам там побывал. И там есть её фотка, где она есть, да. Всего одна, правда А Машуля симпатичная, не? Если да - скинь фотку, пожалуйста, если нет - нахер
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Суббота, 2016-01-09, 19:39 | Сообщение # 834 |
 Член Акацуки
| Цитата Kaylr (  ) ЧО? Я только помню, как он Симона мочканул, а Нацу потом ему мордальник снёс. Прочти начало сотых глав. Там Эрза говорила, что возможно это сам Джерар освободился от влияния призрака Зерефа и спас всех остальных от взрыва. Эрза как раз хотела слиться с Эферионом и умереть, отведя взрыв Эфериона в космос, но она вообще-то была на руках у Нацу...
Цитата Kaylr (  ) Отщепенец на все 206 костей + разлагающийся от соплей и самобичевания мозг. Он как раз таки завербовал себе новых слуг, мужик с разлагающимся мозгом такое бы не смог провернуть
|
|
|
|
Kaylr | Дата: Суббота, 2016-01-09, 19:42 | Сообщение # 835 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Itachi2010 (  ) Так он может показать себя на войне с Арболесом. Потом амнистия, все дела. Неа, моя Леруля во всём права (Да, это подкат, Валерия )
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Суббота, 2016-01-09, 19:44 | Сообщение # 836 |
 Член Акацуки
| Kaylr, ты ведёшь себя так, будто это сайт знакомств Вообще, я не помню, где тема, но она где-то есть, там что-то про поездку в Японию. И да, Маша старше тебя, вроде, лет на 10 как минимум.
|
|
|
|
Kaylr | Дата: Суббота, 2016-01-09, 19:48 | Сообщение # 837 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Itachi2010 (  ) Прочти начало сотых глав. Там Эрза говорила, что возможно это сам Джерар освободился от влияния призрака Зерефа и спас всех остальных от взрыва. Эрза как раз хотела слиться с Эферионом и умереть, отведя взрыв Эфериона в космос, но она вообще-то была на руках у Нацу... Я конечно моей бывшей Богине верю (Да, это ещё один тонкий подкат, Леруль), но её предположение обусловлено её собственным фапом на своего Жору, что вообще ниочемный аргумент, а нормального пруфа с подтверждением не будет, да?Добавлено (09.01.2016, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата Itachi2010 (  ) И да, Маша старше тебя, вроде, лет на 10 как минимум. И чо, теперь? Разнциа в 10 лет - хрень, не 11 же. Любви все возрасты покорны, мой друг , и может ей нравятся помоложе?
Цитата Itachi2010 (  ) ты ведёшь себя так, будто это сайт знакомств Нет, я всего лишь обсуждаю мангу
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Суббота, 2016-01-09, 19:48 | Сообщение # 838 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Itachi2010 (  ) не героический ли поступок, взять вину другого на себя? Или например, спасти остальных ценой своей жизни, хотя в противном случае ты можешь выжить, улетев на метеоре, а вот они летать так не умеют и не убегут. Он не брал вину другого на себя. В детстве было круто, когда он спровоцировал Эрзу поднять восстание, а потом уже такое себе.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Суббота, 2016-01-09, 19:49 | Сообщение # 839 |
 Член Акацуки
| Цитата Kaylr (  ) Я конечно моей бывшей Богине верю (Да, это ещё один тонкий подкат, Леруль), но её предположение обусловлено её собственным фапом на своего Жору, что вообще ниочемный аргумент, а нормального пруфа с подтверждением не будет, да? Тот, кто отвёл взрыв в небо - Джерар. Это становится известно окончательно в арке Орасион Сейс. Когда его в гробу приволакивают.
|
|
|
|
Kaylr | Дата: Суббота, 2016-01-09, 19:53 | Сообщение # 840 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Itachi2010 (  ) Тот, кто отвёл взрыв в небо - Джерар. Это становится известно окончательно в арке Орасион Сейс. Когда его в гробу приволакивают. И? Мой мозг требует ПРУФ, и поточнее. Ну не знаю, скинь так что-нибудь, я помню только, как он стонал перед Эрзой, слился Миднайту, а потом дал пожрать Нацу
|
|
|
|