TOP 10 Персонажей Fairy Tail !
|
|
Nnook | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 04:16 | Сообщение # 1411 |
 АНБУ
Награды: 153
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата Itachi2010 (  ) Дело всё в том, что даже не апнутый Нацу мог воздействовать атаками на Лакса, а против Джерара его комбо оказалось бесполезным. Это разница в магической силе. А когда на Лакса Нацу смог по настоящему воздействовать то? После каста ЗФ? Ну растраченная магическая сила снижает сопротивляемость к урону, момент Жерар-Миднайт показатель. А до этого все что они смогли сделать то только на пару с Гажилом порвать рубашку да и несколько ссадин оставить. Цитата Itachi2010 (  ) Там был комедийный момент, это как Эрза с трубы его ложит. Ты бы ещё вспомнил, как Люси его ногой ваншотнула. Люси на уровне Джерара, чо уж. С Джераром Нацу был серьёзен. Ну т.е. выходит этот убогий бласт > колесница или как? Или может все же сюжет тут роль сыграл, что надо было как нибудь уложить Нацу в тот момент? Цитата Itachi2010 (  ) И да, если Сильвер заморозил Атласа, и его победит Грей, то как лучше рассуждать? Отбросить факт о победе Атласа и выдумать имхотню или принять факт о повышении силы Грея? Да хз, с Греем вообще мутно. По идее Уртир будучи ребенком проапала Жерара так что тот магией налево направо сыпал, да и сама Уртир щемила Нацу будь здоров, и по логике должна была порвать Грея как мокрую салфетку. Цитата Itachi2010 (  ) Если бы она была днищенкой, то она не смогла бы победить Джуру даже обманом. Ну все равно уровень Ангела ниже уровня Люси(хотя Люси не такая уж и слабая) Цитата Itachi2010 (  ) Но Лакс желал влияния. Но не смог добиться его получением титула. Хотя может... там только со смертью богоизбранного освобождается его место.. так что это мутный показатель, да, ведь подробностей мы не знаем. На одной из обложок говорилось что Лаксуса хотели выбрать в богоизбранные после победы над Джурой , но из-за хамского поведения Лакса это отложили. По ходу что бы стать богоизбранным нужно иметь еще и образцовое поведение. Цитата Itachi2010 (  ) Ну он там единственный может стоять против неё, а физ. силой он не блещет... Тем не менее прилетело ведь колесницей ему, по ссадинам это видно. Хотя атаку такого уровня его щит обязан блочить Цитата Itachi2010 (  ) Это в манге было? Я не помню чего-то... ну древесный и Хейдс стояли у истоков ФТ, и Мавис гильдию Хейдсу оставила, наверное из-за силы последнего. Цитата Itachi2010 (  ) Скорее всего, он просто скромничает. У него должно быть огромное кол-во маг. силы. но дыма без огня... т.е. ребята по сильнее его есть, явно Цитата Igno (  ) Всё же решил опустить Макарова? Да, я прикинул, и решил что не тянет он на топ. Цитата Igno (  ) Теперь топ почти идентичен с моим выходит, только у меня Джерар и Лаксус местами поменяны) Ну это извечный спор кто круче, узнаем только в очном поединке, если состоится)) Цитата Gerard (  ) А это явно не по душе мне. Или ты ставь как нибудь нормально или вообще не ставь Ну это авансом пока. Посмотрим что покажет
|
|
|
|
Иа | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 08:10 | Сообщение # 1412 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-04-03
| Цитата Itachi2010 (  ) Четвертый из них, древесный дедок, смог создать дерево, которое выросло на 2000 км(две тысячи километров!!!) с огромной скоростью.
А я забыл про расстояние, спасибо. Тогда он сопоставимым с Роугом с драконами выглядит.
1. Зереф. 2. Акнология. 3. Мавис. 4. Первый святой маг. 5. Энд. 6. Игнил. 7. Второй святой маг. 8. Третий святой маг. 9. Роуг из будущего с драконами. 10. Варлод.
Пурехито ничего масштабов Варлода не показал, поэтому вылетает из топа, теперь он у меня идёт одиннадцатым, а это значит, что мне больше не нужно грузить голову сравнением всяких магов второго эшелона, что не может не радовать. И пусть весь топ, кроме Акнологии и Роуга, идёт авансом, оно того стоит. Хотя меня смущает момент, что Нацу поверг Роуга, подпитываясь от дракона, которого Сильвер походя заморозил. По-хорошему, раскрыл бы автор Варлода, чтобы его можно было с Роугом местами поменять, и добавил ещё одного сверхсильного персонажа, смещая Варлода назад на десятку. Ну или Сильвера бы не слил, а раскрыл как-раз в качестве такого сверхсильного персонажа, тоже сойдёт.
Сообщение отредактировал Иа - Понедельник, 2014-03-10, 08:27 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 11:01 | Сообщение # 1413 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Ну вот жаль ,что Сильвер пока не раскрыт,но знаем что он одолел дракона ПО мне он где то уровня Гильдартся должен быть учитывая это получается ,без учета магов Ишгала ,но они где то тоже должны быть уровня Гильда 1.Зереф 2.Акнология/Энд (ну энд должен быть примерно этого уровня) 3.Хейдс 4.Мавис/Первый Маг Ишгала (это первый по мне тоже тот нейзвестный создатель ФТ) 5.Гильдартс/Сильвер 6.Другие Маги Ишгала 7.Джелал 8.Лаксус 9.Блунот 10.Футуроуг
Сообщение отредактировал AsStalin13 - Понедельник, 2014-03-10, 11:52 |
|
|
|
nunuto | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 11:23 | Сообщение # 1414 |
Генин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-12-27
| Цитата Иа (  ) Ну или Сильвера бы не слил, а раскрыл как-раз в качестве такого сверхсильного персонажа А сейчас он прямо сверхслабый... Унизил дракона ( в то время как ни одна гильдия на играх, и не 1 ДС - этого сделать даже близко не смогли. Даже Макаров и Джура были абсолютно бессильны ). Унизил Нацу за несколько секунд.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 12:07 | Сообщение # 1415 |
| 0 - Натсу 1 - Лаксас 2 - Джура 3 - Стинг 4 - Грей 5 - Гажил 6 - Роуг 7 - Кобра 8 - Мистган 9 - Шерия 10 - Венди
Сообщение отредактировал Taicho_Gin - Понедельник, 2014-03-10, 12:08 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 12:13 | Сообщение # 1416 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Taicho_Gin, То есть всяких имб и не раскрытых ,ты не учел
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 12:17 | Сообщение # 1417 |
| Цитата AsStalin13 (  ) То есть всяких имб и не раскрытых ,ты не учел ога. этих очень даже хорошо раскрыли в боях. а другие пусть отдыхают до раскрытия.
|
|
|
|
Енот | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 15:49 | Сообщение # 1418 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Taicho_Gin, гажил павнит грея. кобра павнит обоих и натсу заодно, как и мистоган.
|
|
|
|
Нафаня | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 21:17 | Сообщение # 1419 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-12-22
| 1. Зереф 2. Аид 3. Джерар 4. Гилдартс 5. Макаров 6. Миднайт 7. Лексус 8. Кагура 9. Миражанна 10. Эрза (без роялей) Возможно Сильвер будет где-то на уровне Джерара, остальные не заслуживают быть в моем топе или я просто вспомнить не смог
|
|
|
|
nunuto | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 21:22 | Сообщение # 1420 |
Генин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-12-27
| Цитата Нафаня (  ) 10. Эрза (без роялей) И такая бывает?
|
|
|
|
Нафаня | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 21:37 | Сообщение # 1421 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-12-22
| Цитата nunuto (  ) И такая бывает? Бывает, в моих мечтах
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Вторник, 2014-03-11, 15:40 | Сообщение # 1422 |
| Цитата Енот (  ) гажил павнит грея. кобра павнит обоих и натсу заодно, как и мистоган. в принципе их всех может убить Венди. но это не дает ей первого места(
|
|
|
|
Captain-Aru | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 14:28 | Сообщение # 1423 |
Генин
Награды: 17
Дата регистрации: 2014-03-17
| 1. Зереф 2. Телепортер 3. Первый глава Фей 4. Мужик с магией разрушения 5. Мираджейн Остальные
|
|
|
|
Иа | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 19:17 | Сообщение # 1424 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-04-03
| Вопрос в связи с последними главами: попал бы в ваш топ Франмарс (тот самый поглотивший Хейдса демон), и если да, то на какое место и между кем и кем?
|
|
|
|
♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 05:20 | Сообщение # 1425 |
 Чунин
Награды: 34
Дата регистрации: 2014-02-18
| Цитата Иа (  ) Вопрос в связи с последними главами: попал бы в ваш топ Франмарс (тот самый поглотивший Хейдса демон), и если да, то на какое место и между кем и кем? По идее - должен, но опять же - хз куда его пихать. Из сил Хейдса - он показал лишь 28 Аму и цепи. Может-ли он юзать остальные абилки Хейдса?
|
|
|
|