TOP 10 Персонажей Fairy Tail !
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 22:15 | Сообщение # 316 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Насчет того если жерар будет придавлен Блюнотом. Ну и что будет дальше? Жерар просто создаст вокруг него круг, как показывал Itachi2010, на скане. И даже если Блюнот убежит, Жерар пальент в него с расстояния золотым огнем, что делает довольно легко. Кстати говоря Жерар крут. Что если он заменит себя или сразу, вместо Жерар будет эфирное тело? Плюс можно в Блюнота запустить небесную цепьДобавлено (11.06.2012, 22:15) --------------------------------------------- а еще можно сковать Блюнота, как сковывал Эльзу сама
|
|
|
|
Kadis | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 22:28 | Сообщение # 317 |
| Quote (Gerard) а еще можно сковать Блюнота, как сковывал Эльзу сама Ну,его не обнимешь,как ее , разве что под метеором дотронутся=) А так то Жора легко сливает Енота
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 22:33 | Сообщение # 318 |
 Член Акацуки
| Quote (Vetol_Senpai) Ну,его не обнимешь,как ее , разве что под метеором дотронутся=) Жерар трижды сковывал Эльзу и тремя разными способамиДобавлено (11.06.2012, 22:33) --------------------------------------------- И от любви к ней отпускал
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 22:36 | Сообщение # 319 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Quote (MENTALOS) Может быть и слился, но продержался дольше Джерара. Я написал от одного удара, этот удар явно сильнее того удара от Гилдартса. Quote (MENTALOS) Что за техника вообще? И как она применима под гравитацией? Удушение. А как гравитация применима под удушением? Quote (MENTALOS) Потому что техники Джерара не помогут против него. Quote (MENTALOS) Забавно что многие не применимы в сражении с Блюноутом. Если Джерар придавлен к земле и Блюноут рядом, то эти техники рискованны для него, если вообще применимы. Это всё делается на расстоянии. Вот махнёт рукой и впечатается Блюноут в ближайшую стену, а то вообще в землю. Quote (MENTALOS) Усиленная гравитация сильно затармаживает цель. Это оно ясно. А метеор нереально ускоряет. Посмотри на скан, там Нацу только понял(а может и не понял), что Джерар исчез, а второй был уже взади него, причём облетел ещё расстояния. Вот так же и с Блюноутом. Вот ещё. Только Джура. Почему Джера летит вокруг него, а не даёт с ноги в картошку? Вопрос слива. Quote (MENTALOS) Джура у него всё законтрил Один напускной скилл, другой свой, но сломанный. Итого: 2 скила. Класс, всё законтрил. Надо его было небесными толчками покидать немного. А потом в тёмную сферу. Машима такого перса исковеркал.
|
|
|
|
Kadis | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 22:36 | Сообщение # 320 |
| Quote (Gerard) И от любви к ней отпускал Хм,любви к еноту не проявит,ибо натурал) В любом случае, Енот слееться
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 22:39 | Сообщение # 321 |
 Член Акацуки
| Quote (Vetol_Senpai) Хм,любви к еноту не проявит,ибо натурал) В любом случае, Енот слееться Quote (MENTALOS) Джерар сильнее Гилдартса и наравне с Макаровым, мне не хватало а сами то? фаны гилдартса которые даже ни на минуту не могут допустить что кто то может быть сильнее его. Хотя Жерар богоизбранный и Гилдартс не такой имбовый.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 22:51 | Сообщение # 322 |
 Член Акацуки
| Quote (Gerard) а сами то? фаны гилдартса которые даже ни на минуту не могут допустить что кто то может быть сильнее его. Хотя Жерар богоизбранный и Гилдартс не такой имбовый. Зигрейн богоизбранный.
Сообщение отредактировал Itachi2010 - Понедельник, 2012-06-11, 22:56 |
|
|
|
Kadis | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 22:56 | Сообщение # 323 |
| Quote (Gerard) Гилдартс не такой имбовый Ну,Гилдартс имбовый для персов уроня нынешних Макао и Вакабы=) Для апнутых из ФТ(Нацу,Эрза и компания),наверное уже не такая и имба
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 22:59 | Сообщение # 324 |
 Член Акацуки
| Quote (Gerard) И даже если Блюнот убежит, Будет пытаться. Quote (Gerard) Жерар будет эфирное тело? Омг. 5 ульт. Quote (Vetol_Senpai) Для апнутых из ФТ(Нацу,Эрза и компания),наверное уже не такая и имба Всё равно силён будет.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 23:02 | Сообщение # 325 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Itachi2010) Я написал от одного удара, этот удар явно сильнее того удара от Гилдартса. Слабее само собой. Quote (Itachi2010) Удушение. А как гравитация применима под удушением? Против кого он юзал её? Quote (Itachi2010) Это всё делается на расстоянии. Вот махнёт рукой и впечатается Блюноут в ближайшую стену, а то вообще в землю. Пусть махнёт сначала, это тяжелдо в таких условиях, особенно когда Блюноут ещё избивает его. Quote (Itachi2010) А метеор нереально ускоряет. Посмотри на скан, там Нацу только понял(а может и не понял), что Джерар исчез, а второй был уже взади него, причём облетел ещё расстояния. Вот так же и с Блюноутом. Нацу у нас теперь топ манги? Quote (Itachi2010) Вот ещё. Только Джура. Почему Джера летит вокруг него, а не даёт с ноги в картошку? Вопрос слива. Опять сливы, Джура всё законтрил, кроме последнего скилла, метеор ему не проблема. Quote (Itachi2010) Машима такого перса исковеркал. Мб это фанам не нравится его уровень? Quote (Gerard) а сами то? фаны гилдартса которые даже ни на минуту не могут допустить что кто то может быть сильнее его. Хотя Жерар богоизбранный и Гилдартс не такой имбовый. У Гилда полно фанов, но причёи тут я? Я считаю что он слабее Макарова, но остальных в гильде сливает. А звания вообще не в тему. Есть много сильных магов, кто не входит в десятку.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 23:04 | Сообщение # 326 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) У Гилда полно фанов, но причёи тут я? не знаю. Честно. Мало ли ты тоже Quote (MENTALOS) Я считаю что он слабее Макарова, но остальных в гильде сливает. Насчет Макарова не знаю. Митоган его сделает. Лексус при всей инфе тоже должен Quote (MENTALOS) А звания вообще не в тему да, но мне постоянно все когда идет разговор с Джурой намекают на его звание как аргумент и я решил что это действенно. Хотя все отрицают этот аргумент на Гилдартсе
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 23:19 | Сообщение # 327 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Слабее само собой. Сравнил муху со слоном, называется. Quote (MENTALOS) Против кого он юзал её? Против Эрзы, не видно что ли? Quote (MENTALOS) Пусть махнёт сначала, это тяжелдо в таких условиях, особенно когда Блюноут ещё избивает его. Это будет ещё до гравитации или пока Блюноут не подошёл. И вообще, он выдержит притяжение. Quote (MENTALOS) Нацу у нас теперь топ манги? Причём здесь Нацу? Quote (MENTALOS) Опять сливы, Джура всё законтрил, кроме последнего скилла, метеор ему не проблема. Так почему Джера не врезал ему по картошке с метеора? Много шансов же было. Для Кары 7 звёзд так вообще раньше печати не нужны были. Quote (MENTALOS) Мб это фанам не нравится его уровень? Джерар с годами и с прокачкой Уртир стал слабее , чем 7 лет назад, смекаешь?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 23:19 | Сообщение # 328 |
 Член Акацуки
| Itachi2010, я не знаю о чем вы. А что на 2 скане?
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 23:25 | Сообщение # 329 |
 Член Акацуки
| Quote (Gerard) Itachi2010, я не знаю о чем вы. А что на 2 скане? Это удар Нацу под Эферерионом по Джерару.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 23:27 | Сообщение # 330 |
 Член Акацуки
| Quote (Itachi2010) Это удар Нацу под Эферерионом по Д а что на следюущей странице?
|
|
|
|