TOP 10 Персонажей Fairy Tail !
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2014-09-26, 01:06 | Сообщение # 1516 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Де Голь так и просится в топ, конечно, но перед тем как его туда пихать, пожалуй лучше дождаться его боя с Нацу.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Пятница, 2014-09-26, 12:47 | Сообщение # 1517 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Вот чего не нужно ждать, так это боя с ГГшными персами. Будет очередной рояль
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Пятница, 2014-09-26, 14:44 | Сообщение # 1518 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-08
| Цитата Gerard (  ) То же самое я объясняю фанатам Гилдартса. Которым просто плевать, потому что это Гилдартс! Подлый еретик).
|
|
|
|
Isayama_Yomi | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 05:46 | Сообщение # 1519 |
| Нацу я роялем Эрза с роялем Зереф E.N.D Акнология Игнил Мард Гир Гилдартс Король звездных духов Джерар/Грей ( внезапно! )
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 17:13 | Сообщение # 1520 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата Isayama_Yomi (  ) Гилдартс Король звездных духов Что это?
|
|
|
|
Isayama_Yomi | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 18:13 | Сообщение # 1521 |
| Цитата Itachi2010 (  ) Что это? Король звездных духов крут, но не может долго прибывать в реальном мире. Время наверное зависит от юзера. Гилдартс продержится в бою, и всё. Если не будет ограничения по времени, то Король его изобьет.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 19:14 | Сообщение # 1522 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Isayama_Yomi, а разве где-то четко оговаривалось об ограничении?
|
|
|
|
Isayama_Yomi | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 19:19 | Сообщение # 1523 |
| Цитата Nickel (  ) Isayama_Yomi, а разве где-то четко оговаривалось об ограничении? Нет, но это очевидно. Иначе Король тупо сражался бы дальше. Либо он попросту исчерпал свои силы.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 19:36 | Сообщение # 1524 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Isayama_Yomi (  ) Гилдартс Просрет многим Или победа над Блюнотом который ты не включил в топ уже означает победа над КЗД? Я не понимаю. Гилдартс с трудом там спам Нацу отражал. Как он отразит удар КЗД если тот быстрее, масштабнее и мощнее. Старый Гилдартс это не сможет никак Цитата Isayama_Yomi (  ) E.N.D Акнология Цитата Isayama_Yomi (  ) Джерар/Грей ( внезапно! ) За это спец. +
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 19:37 | Сообщение # 1525 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата Isayama_Yomi (  ) Нет, но это очевидно. Иначе Король тупо сражался бы дальше. Либо он попросту исчерпал свои силы. Он именно исчерпал свои силы, чтобы разрушить Аллергию своей магией звезд. Еще напоследок всеми любимого француза дизейбнул ненадолго. Так что в этом все и дело...
|
|
|
|
Isayama_Yomi | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 19:44 | Сообщение # 1526 |
| Цитата Gerard (  ) Просрет многим Или победа над Блюнотом который ты не включил в топ уже означает победа над КЗД? Я не понимаю. Гилдартс с трудом там спам Нацу отражал. Как он отразит удар КЗД если тот быстрее, масштабнее и мощнее. Старый Гилдартс это не сможет никак Нет конечно, но КЗД вообще никого не победил, и что? Не по этому же судить. Цитата Nickel (  ) Он именно исчерпал свои силы, чтобы разрушить Аллергию своей магией звезд. Еще напоследок всеми любимого француза дизейбнул ненадолго. Так что в этом все и дело... Может быть.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 19:51 | Сообщение # 1527 |
 Член Акацуки
| Цитата Isayama_Yomi (  ) но КЗД вообще никого не победил, и что? Действительно. И что? Хотя я не такой упрямый или можно сказать упоротый. Но некоторые бы сказали на моем месте, что он победил Мар Де Голля Цитата Isayama_Yomi (  ) Не по этому же судить. По этому. И еще раз по этому. Ибо такого мутного персонажа как Гилдартс сформировалась представление о его силе после удачной победы над Блюнотом. Именно от него. А теперь у всех гилдофанов Блюнот ушел из топа, а Гилдартс остался. При этом ему десятку персов в фт с данным уровнем сил крыть нечем
|
|
|
|
Isayama_Yomi | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 20:10 | Сообщение # 1528 |
| Цитата Gerard (  ) ействительно. И что? Хотя я не такой упрямый или можно сказать упоротый. Но некоторые бы сказали на моем месте, что он победил Мар Де Голля Ну, это хорошо, что не упоротый) Цитата Gerard (  ) По этому. И еще раз по этому. Ибо такого мутного персонажа как Гилдартс сформировалась представление о его силе после удачной победы над Блюнотом. Именно от него. А теперь у всех гилдофанов Блюнот ушел из топа, а Гилдартс остался. При этом ему десятку персов в фт с данным уровнем сил крыть нечем Так и Гилдартс уже в хвостик топа скатился. Блюнот необязательно идет сразу после него.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 20:18 | Сообщение # 1529 |
 Член Акацуки
| Цитата Isayama_Yomi (  ) Так и Гилдартс уже в хвостик топа скатился. Блюнот необязательно идет сразу после него. Оснований даже малейших оставлять его вообще в топе я так и не увидел. В будущем если он прокачается то войдет. Ибо уровень манги серьезно возрос, а Гилдартс с того раза который нам был известен остался стоять на одном месте, ему полюбому придетя прокачивать. ТАк мало того он еще был нераскрыт, но все равно люди оставляют его в топе даже так. Ибо он такой крутой.
|
|
|
|
Isayama_Yomi | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 21:30 | Сообщение # 1530 |
| Цитата Gerard (  ) Оснований даже малейших оставлять его вообще в топе я так и не увидел. В будущем если он прокачается то войдет. Ибо уровень манги серьезно возрос, а Гилдартс с того раза который нам был известен остался стоять на одном месте, ему полюбому придетя прокачивать. ТАк мало того он еще был нераскрыт, но все равно люди оставляют его в топе даже так. Ибо он такой крутой. Ничего он не остается. Мард Гир, Энд, Игнил его сместили. Я еще кстати Хейдса забыла, который тоже выше. Ты как-то слишком придирчив к этому, так что даже не буду пытаться ничего доказывать. Трата времени же. Всё равно каждый останется при своём.
|
|
|
|