TOP 10 Персонажей Fairy Tail !
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 20:44 | Сообщение # 1486 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата zero_ (  ) И не открыл второй источник? Вот это я вообще не понял. С какого у нас теперь все открывают полурояльный второй источник? Он что с Ультир виделся? Цитата zero_ (  ) Или тому подобное. Как и все остальные. А я о чем? Я и говорю что его Машима сделает просто сильнее чем планировал. Но откуда мы знаем на сколько и в какую сторону чтобы я его определнно точно ставил? Мы же этого не знаем наверняка
|
|
|
|
zero_ | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 20:48 | Сообщение # 1487 |
 Студент академии
Награды: 3
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2014-06-09
| Цитата Gerard (  ) А что оно сделает Разрушает противникаДобавлено (22.09.2014, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) Который его сдвинул слабой комбинацией с места и поджог плащ, при этом магия Гилдартса должна была якобы разрушить его магию Перечитай 206 главу и поймешь.почему не смогДобавлено (22.09.2014, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) Вот это я вообще не понял. С какого у нас теперь все открывают полурояльный второй источник? Он что с Ультир виделся Ты думаешь кроме ультир никто не знал об этом?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 20:50 | Сообщение # 1488 |
 Член Акацуки
| Цитата zero_ (  ) Разрушает противника Каким образом? Цитата zero_ (  ) Перечитай 206 главу и поймешь.почему не смог Я и так читал Цитата zero_ (  ) Ты думаешь кроме ультир никто не знал об этом? ДаДобавлено (22.09.2014, 20:50) --------------------------------------------- Чувак какой второй источник? ТЫ читал экстру вообще? Видел что делал Гилдартс?
|
|
|
|
zero_ | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 21:06 | Сообщение # 1489 |
 Студент академии
| Цитата Gerard (  ) я о чем? Я и говорю что его Машима сделает просто сильнее чем планировал. Но откуда мы знаем на сколько и в какую сторону чтобы я его определнно точно ставил? Мы же этого не знаем наверняка Ты о том.что он в проигрывает им без шансов. Давай вот такой пример. Блюноут который вообще никому не дают шанса из феечек на острове. После этого боя до ВМИ набираются второго источника. У которых также без шансов против блюноута. И последний ап феечек.которые сравнялись с блюноутом. И не говоря про бой гилдартса с ним.где он не высвободил свою магиюДобавлено (22.09.2014, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) Чувак какой второй источник? ТЫ читал экстру вообще? Видел что делал Гилдартс? Если ты экстра про гилдартса. Тоя прекрасно его читал. Где ему стоило просто побегать на деревне. Дальше та сам знаешьДобавлено (22.09.2014, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) Каким образом? Вот я и говорю.заново перечитай главуДобавлено (22.09.2014, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) Да Ладно. Я окончательно понял.что ты бредишь. Вот (294гл. 30стр.) посмотри внимательно.все прочитай. А не перелистывай страницыДобавлено (22.09.2014, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) Чувак какой второй источник? ТЫ читал экстру вообще? Видел что делал Гилдартс? И слова грея. Гилдартс с лексус итак монстры. Всегда. По силе
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 21:13 | Сообщение # 1490 |
 Член Акацуки
| Цитата zero_ (  ) Если ты экстра про гилдартса. Тоя прекрасно его читал. Где ему стоило просто побегать на деревне. Дальше та сам знаешь Мы говорим не о его вселенской силе, а о том чем он занимался. Я что то не вижу чтобы он разучивал хоть что то Цитата zero_ (  ) Вот я и говорю.заново перечитай главу И что нового я увижу? Цитата zero_ (  ) Я окончательно понял.что ты бредишь. Бредят фанаты Гилдартса. Который 2 раза перепонтовался в главах, и то не показав свою силу, но при этом манга уже несколько лет идет вперед все дальше без всякого гилдартса, но он у вас не повяляясь остается во всех топах. Так что бредят только его фаны Почем лаксус сильнее его? Да потому что Макаров намекнул что Гилдартс где то уже равне Джуре, а ему я верю больше чем фанатам Гилдартса, а Лаксус победил Джуру. Даже если перефапать и сказать что Гилдартс сильнее Джуры, то сам Лаксус в битве с Джурой не использовал всей своей силы. так что харош мне писать всякую херню о непобедимом Гилдартсе, когда этот алкаш всю мангу шляется и бухает Цитата zero_ (  ) И слова грея. Гилдартс с лексус итак монстры. Всегда. По силе Еще раз говорю автор сделает Гилдартса теперь сильнее чем планировал раньше ибо манга уже и так ушла далеко и уйдет так же. Новоый Гилдартс будет топовымДобавлено (22.09.2014, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) Новоый Гилдартс будет топовым Но из за упоротых фанов я его не включу в будующий топ. Потому что о Гилдартсе не слухом ни духом уже несколько лет, а мне ты уже все мозги им прожужжал
|
|
|
|
zero_ | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 21:35 | Сообщение # 1491 |
 Студент академии
| Цитата Gerard (  ) что нового я увижу? А что ты видишь нового у лексуса? Макарова.Добавлено (22.09.2014, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) Бредят фанаты Гилдартса. Который 2 раза перепонтовался в главах, и то не показав свою силу Да который и не показав полной силы. Накрыл мага который солирует пояти всех показанных персонажейДобавлено (22.09.2014, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) но он у вас не повяляясь остается во всех топах Не появляясь и не показывая всю силу. Остается в топе. Тогда каким он будет когда покажут?  Добавлено (22.09.2014, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) когда этот алкаш всю мангу шляется и бухает Да. А когда редко появляется натягивает и обратно в путешествие  Добавлено (22.09.2014, 21:32) --------------------------------------------- Думаю не фанаты завышают данного персонажа. А хейтерят некоторые Добавлено (22.09.2014, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) Мы говорим не о его вселенской силе, И да когда его вселенская сила зарешает. И то не полностью показанная
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 21:36 | Сообщение # 1492 |
 Член Акацуки
| Цитата zero_ (  ) А что ты видишь нового у лексуса? Макарова. Макарова я не помню учитывал ли я тогда в топе. У Лаксуса? Я вижу что он просто стал сильнее чем был раньше как и все впрочем. Я вижу наконец то таки секрет громового дракона. И новое вспомогательная атака- укус громовго дракона. Я вижу что он настоящий мужик, так как в оидночку расправился с целой гильдией и даже с Джурой. Сколько уже в ФТ новых читерных персонажей? Огромное количество старых ушло, просто огромное поэтому топ было составить не легко. Тот же Джура, Блюнот, Мозг они ушли и при этом встали новые читерные персы, и даже те не дотянули до топа. Если самый самый первый топ который я писал (это было очень давно) начинался как 10. Ультир 9. Миднайт, то теперь адже такие сильные маги как они могут уйти за 20. Так вот к чему я это. Уже ушел Джура из топа (который позиционировался на уровне Гилдартса), уже ушел Блюнот (благодаря которому Гилдартс и укрепил аж до сих пор свой стаж топа на форуме) так почему я должен оставить топе и Гилдартса? С какого? Вот когда он станет частью новой ФТ и дотянется до Лексуса, про которого ты начал, тогда я поставлю Цитата zero_ (  ) Тогда каким он будет когда покажут? Если бы я знал я бы мог поставить его. Ах да и самое главное. Вы очень гордо пишите: "Где Гилдартс? Пилите его в топы!" Но при этом вы учитываете его какого? Конечно в потенциале. Но когда его раскроют полностью как бойца, как мага вы будете переучитывать его полностью? Нет. Вы сразу стартанете с той планки где вы до этого уже учитывали его в потенциале, я уверен на 95%. Тоесть при такой картине на меня еще жалуется почему у меня Гилдартс не в топе
Сообщение отредактировал Gerard - Понедельник, 2014-09-22, 21:38 |
|
|
|
zero_ | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 23:21 | Сообщение # 1493 |
 Студент академии
| Цитата Gerard (  ) я уверен на 95 Тогда посмотрим. когда его покажут. Будут ли твои 95% верны.
|
|
|
|
Иа | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 23:24 | Сообщение # 1494 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-04-03
| Согласен, что Гилдартса рановато включать в нынешний топ, он, конечно, маг могучий, но таких могучих магов в манге уже навалом, и превосходство именно Гилдартса ни на чём не базируется. Сам я составлять топ в ближайшее время не возьмусь, так как в манге пошёл совершенно дикий паверскаллинг. Я ещё могу поговорить на тему "Чьи способности показались вам наиболее интересными", но составить ТОП-10 по силе после последних боёв... Там что-то типа камень-ножницы-бумага вырисовывается, честно говоря. Ну, топ-1 теперь уже однозначно Зереф, так как даже если и верна теория, что ЭНД создан, как его убийца, то это не делает его могущественнее Зерефа, так как, во-первых, для того, чтобы убить Зерефа, можно быть заточенным конкретно против Зерефа, при этом оставаясь ничтожеством в не касающихся поставленной задачи вопросов, во-вторых, если Зереф способен создать кого-то сильнее себя и запрограммировать на своё уничтожение, то что ему мешает, если он вдруг передумает помирать, создать кого-то ещё более сильного и запрограммировать на уничтожение убийцы. 2 и 3 места, думаю, по прежнему делят Акнология и ЭНД. Дальше в каком-то порядке идут Пурехито, Варпод, Игнил, МДГ, КЗД и ФутуРоуг с дракошками. Ну и Мавис, хотя про персонажа уже своя манга пошла, которую я пока даже не начинал, поэтому и остерегаюсь строоить по персонажу предположения, всё-таки должна быть не слабее Пурехито и Варпода, поэтому тоже входит в топ. В итоге топ-10 всё-таки выходит, но вот порядок... Ну пусть будет
1. Зереф. 2. ЭНД. 3. Акнология. 4. Игнил. 5. Мавис. 6. Мар де Голль. 7. Пурехито. 8. Варпод. 9. Король звёздных духов. 10. ФутуРоуг.
Ну как-то так, но порядок весьма условен. Где тут можно разместить Гилдартса - даже не знаю. А вот с 11 места начинается камень-ножница-бумага, хотя оное может и в топ-10 наличествовать.
Сообщение отредактировал Иа - Понедельник, 2014-09-22, 23:28 |
|
|
|
zero_ | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 23:53 | Сообщение # 1495 |
 Студент академии
| Цитата Gerard (  ) Макарова я не помню учитывал ли я тогда в топе. У Лаксуса? Я вижу что он просто стал сильнее чем был раньше как и все впрочем. Я вижу наконец то таки секрет громового дракона. И новое вспомогательная атака- укус громовго дракона. Я вижу что он настоящий мужик, так как в оидночку расправился с целой гильдией и даже с Джурой. Сколько уже в ФТ новых читерных персонажей? Огромное количество старых ушло, просто огромное поэтому топ было составить не легко. Тот же Джура, Блюнот, Мозг они ушли и при этом встали новые читерные персы, и даже те не дотянули до топа. Если самый самый первый топ который я писал (это было очень давно) начинался как 10. Ультир 9. Миднайт, то теперь адже такие сильные маги как они могут уйти за 20. Так вот к чему я это. Уже ушел Джура из топа (который позиционировался на уровне Гилдартса), уже ушел Блюнот (благодаря которому Гилдартс и укрепил аж до сих пор свой стаж топа на форуме) так почему я должен оставить топе и Гилдартса? С какого? Вот когда он станет частью новой ФТ и дотянется до Лексуса, про которого ты начал, тогда я поставлю Я забыл про топ. Извиняюсь. Но. Лексус мужик. Я с самого начала этого аниме это знаю. Тебе не надо говорить.что он из себя представляет. Он топ. С законом да и вообще. Уделал джуру без чешуи. И.т.д. Как немногие из этого аниме. Он тоже в моем топе. И лучший. Но гильдия Ивана. Они ни чем просто ничем не могут навредить гилдартсу. Просто на кулаках. Выигрывает. Гилдартса я не переоцениваю. И не перефапываю.автор пока держит его за рамки. Но это не говорит что автор не дал ему второй источник. Но и в то время обратное. Но по покзанному он пока также на кулаках уделывает показанных персов. Не включая всяких де голлев. Енд. И лексус тоже. .и.т.д. Но такие к примеру демоны. Маги. Он также побеждает.их. Особенно по одному.Добавлено (22.09.2014, 23:33) --------------------------------------------- Я отлично вас понял. Вы брали их к примеру после ухода гилдартса. Так подождем пока узнаем. Способности почти всех Добавлено (22.09.2014, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) Да потому что Макаров намекнул что Гилдартс где то уже равне Джуре Есть на это пруф? Или как ты говоришь намек? Можешь дать? Я не припоминаю
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2014-09-23, 00:15 | Сообщение # 1496 |
 Член Акацуки
| Цитата Иа (  ) 1. Зереф. 2. ЭНД. 3. Акнология. 4. Игнил. 5. Мавис. 6. Мар де Голль. 7. Пурехито. 8. Варпод. 9. Король звёздных духов. 10. ФутуРоуг. Кстати мне твой топ очень нравится В целом придраться не к чему, только похвалить Цитата Иа (  ) камень-ножницы-бумага Это ФТ. Тут четких границ нету в целом. Все зависит от силы чувств либо чисто как сложится ситуация Цитата zero_ (  ) Лексус мужик. Я с самого начала этого аниме это знаю Ну так) Цитата zero_ (  ) Они ни чем просто ничем не могут навредить гилдартсу Так я не пишу что гильдия Хвоства Ворона могут победить гилдартса. Я писал там о заслугах Лаксуса Цитата zero_ (  ) Я отлично вас понял. Вы брали их к примеру после ухода гилдартса. Так подождем пока узнаем. Способности почти всех Тебя прям подменили Цитата zero_ (  ) Есть на это пруф? Или как ты говоришь намек? Можешь дать? Я не припоминаю И это при том что Гилдартс неудобен Джуре
Сообщение отредактировал Gerard - Вторник, 2014-09-23, 00:17 |
|
|
|
666999 | Дата: Вторник, 2014-09-23, 00:24 | Сообщение # 1497 |
| Цитата Gerard (  ) И это при том что Гилдартс неудобен Джуре Макаров много боев Гилда видел? Он вообще его раз в сто лет наблюдает, когда тот приходит за новым заданием.Добавлено (23.09.2014, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) 4. Мар Де Голль 5. Роуг 6. Аид Цитата Gerard (  ) 8. Грэй 9. Лаксус Хоспаде...
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2014-09-23, 00:27 | Сообщение # 1498 |
 Член Акацуки
| Цитата 666999 (  ) Макаров много боев Гилда видел? У тебя есть иные обоснования что не видел? Покажешь? Как тогда он выбирал и избирал его не только в S классы, но и еще главным среди них?
|
|
|
|
666999 | Дата: Вторник, 2014-09-23, 00:32 | Сообщение # 1499 |
| Цитата Gerard (  ) У тебя есть иные обоснования что не видел? Бой с Блунотом не видел. Бой с Акнологией не видел. Тащемта откуда ему что-то видеть, если Гилд постоянно на заданиях и появляется в гильдии раз в столетие? Цитата Gerard (  ) Как тогда он выбирал и избирал его не только в S классы, но и еще главным среди них? это могло быть сколь угодно давно. За прошедшее с тех пор время Гилд явно мог стать сильнее и опытнее.
Сообщение отредактировал 666999 - Вторник, 2014-09-23, 00:32 |
|
|
|
zero_ | Дата: Вторник, 2014-09-23, 00:38 | Сообщение # 1500 |
 Студент академии
| Цитата Gerard (  ) Тебя прям подменили Понял я. Да и пруф тоже. Хотел уточнить
|
|
|
|