Почему новые фильмы по DC такое говно?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2017-12-05, 13:27 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| _ЛЛинчеваТель, я наслаждаюсь обоими вселенными без всякого говна, мол как ДС начала действовать не как Марвел. А если там в фильм добавят пару шуток, то не начинаю противоречить себе (хейтеры для меня одна масса), мол они теперь копируют марвел. То есть не делают как Марвел - не тактично. Делают как Марвел- вообще охренели. Кто то на ЛС гонит на графику. Ну это верх как по мне не разумности. Тогда гоните и на графон в Марвеле, когда я это увижу? Я стал можно сказать фанатом ДС (фанатом Марвела я остался), при том что я НИКАК не относился к ДС. Просто от скуки, я включил ЧиС и БПС на компе. Ни в какое кино я даже не ходил. и БПС мне полностью зашел. Про ЧИС как раз этого не скажу. В инете же народ написывают какую то фигню. Только по итогу я понял, что вы сами не знаете что вам надо в БПС. Единственный народ, который можно понять это те, кому не нравится кинокомиксы. Тут против них я ничего не могу сказать
Сообщение отредактировал Gerard - Вторник, 2017-12-05, 13:35 |
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Вторник, 2017-12-05, 15:03 | Сообщение # 47 |
 Æ
Награды: 262
Дата регистрации: 2009-10-14
| Цитата Gerard (  ) противоречить себе
Цитата Gerard (  ) что вы сами не знаете что вам надо
Цитата Gerard (  ) хейтеры для меня одна масса обобщить мнения, а потом удивляться противоречивости и неопределенности я понял твою позициюДобавлено (2017-12-05, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) что вы сами не знаете что вам надо в БПС. ну и поскольку меня ты тоже причислил к хейтерам, напишу, что ЧиС и БпС я ждал больше, чем всю другую супергероику от конкурентов, качал на винт 3(8) гб версию тизера БпСа, кучу раз его пересматривал, ну и будучи солдафоном, неимоверно лавировал перед командованием, чтоб вылезти в город на сеанс. но ты продолжай тешить себя мыслью, что вся критика в сторону WB DC исходит исключительно от хейтеров
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2017-12-05, 18:05 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
| Цитата _ЛЛинчеваТель (  ) обобщить мнения, а потом удивляться противоречивости и неопределенности Можно и каждого разбирать отдельно. Поверь и там будут противоречия. А если половина вопят что им надо делать как марвел, а другая за это бранит причем одновременно. Это и есть тупик.
Цитата _ЛЛинчеваТель (  ) но ты продолжай тешить себя мыслью, что вся критика в сторону WB DC исходит исключительно от хейтеров Но я не увидел нормальной критики ДС, Вообще не увидел. Ты меня утешь. Покажи нормальную критику
Сообщение отредактировал Gerard - Вторник, 2017-12-05, 18:06 |
|
|
|
Kires | Дата: Вторник, 2017-12-05, 18:24 | Сообщение # 49 |
 Каге
Награды: 19
Дата регистрации: 2013-05-22
| Человек из Стали, БпС и сольник Дианы мне понравились, ОС намного слабее как фильм. На Лигу ещё не ходил. БпС по своей атмосфере и саундам вообще эпичнейший. То что фильмы по DC принимают намного хуже Марвела, это на 90% заслуга дебильных пиарсайтов оценщиков типа томатов и прочей мутотни.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Вторник, 2017-12-05, 18:56 | Сообщение # 50 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Нравятся все фильмы DC, кроме разве что Отряда, но при этом я не отрицаю ошибок студии. Вот киновселенная Марвел мне не очень нравится, за исключением некоторых фильмов, но не могу отрицать, что ее успех во многом благодаря стратегии и плану развития киновселенной. Диси хотят все и сразу, и начали не с того. Хотите киновселенную - работайте над ней. Привлекайте разных режиссеров, а не ездите на Снайдере. Выпускайте фильмы чаще. В идеале, имхо, нужно было идти по такому пути: ЧиС Бэтмен(с Джокером и Харли) БпС Чудоженщина Флэш Лига справедливости ОС Аквамэн, ЧиС 2, Бэтмен 2 и т.д. А что тут можно обсуждать, когда Бэтмен и Флэш сидят без сольников, зато скоро начнут снимать Шазама.
|
|
|
|
Molot | Дата: Вторник, 2017-12-05, 19:19 | Сообщение # 51 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-12-02
| как по мне, лучше фильмы по ДС это Бэтмен Нолана и хранители. да и отряд суицидов норм. именно из-за харли квин) БпС так себе, норм, если конечно творцы фильма не слили всё ключевое в трейлере. думаю, если бы этого не было, то данный фильмец больше бы впечатлений дал.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2017-12-05, 19:57 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Цитата Wzz (  ) А что тут можно обсуждать, когда Бэтмен и Флэш сидят без сольников, зато скоро начнут снимать Шазама. Ну если срать на ЛС то вы в любом случае не увидите этих сольников И когда смотрел ЛС у меня не возникло желания, как же так я смотрю без сольников Флэша и Бэтмена
|
|
|
|
Wzz | Дата: Вторник, 2017-12-05, 20:42 | Сообщение # 53 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Gerard (  ) Ну если срать на ЛС то вы в любом случае не увидите этих сольников И когда смотрел ЛС у меня не возникло желания, как же так я смотрю без сольников Флэша и Бэтмена Потому что ты, наверняка, знаешь этих персов, а вот для условного Васи, к примеру, они ноунеймы, и ему неинтересно смотреть на них.
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Среда, 2017-12-06, 02:52 | Сообщение # 54 |
 Æ
Награды: 262
Дата регистрации: 2009-10-14
| Цитата Molot (  ) Бэтмен Нолана и хранители DC вроде решили сместить акцент с единства киновселенной на режиссерское виденье каждого отдельного фильма, так что в будущем мб чего-то подобного дождемся
|
|
|
|
Учиха_Гей | Дата: Четверг, 2021-01-07, 22:12 | Сообщение # 55 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 27
Страна: Остров Святой Елены
Дата регистрации: 2021-01-06
| Человек из стали лучший фильм про супса. Остальное конечно хлам.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2021-01-16, 23:02 | Сообщение # 56 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Потому что попытались скопировать Марвел. Единственная причина.
|
|
|
|