Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Не могу спать. Ашура ...
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, Ayehappy  
Сверхъестественное / Supernatural
Ex3mallДата: Вторник, 2011-02-15, 17:56 | Сообщение # 1
Генин

Награды: 75
Страна: Италия
Дата регистрации: 2010-06-06

Название: Сверхъестественное / Supernatural
Год: 2005–…
Статус: Снимается
Количество сезонов: 8
Слоган: «Scary Just Got Sexy»
Страна: США
Режиссер: Филип Сгриккиа, Джон Шоуолтер, Питер Эллис
Сценарий: Эрик Крипке, Джули Сьедж, Нэнси Уэйнер
Продюсер: Тодд Филип Аронье, Кристин Кронин, Серж Ладокур
Оператор: Серж Ладокур
Композитор: Джей Груска, Кристофер Леннерц
Художник: Джерри Ванек, Джон Марсинак, Дэн Хермансен
Монтаж: Николь Баэр, Том МакКвейд, Дэвид Экстрём
Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив
Актерский состав: Джаред Падалеки,Дженсен Эклс,Джим Бивер,Миша Коллинз,Джеффри Дин Морган,Женевьев Падалеки,Синди Сэмпсон,Саманта Феррис,Митч Пилледжи,Курт Фуллер

Описание: Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.

Рейтинг Кинопоиска:8.52 из 10
Рейтинг IMDB:9 из 10

Трейлер можно просмотреть здесь:
Тык
Узнать дату выхода серии можно здесь:Тык
Просмотр On-line здесь:Тык
Торрент файлы скачать можно тут:Тык
Список саундтреков просмотреть можно здесь:Тык
Постеры тут:Тык
Обои на рабочий стол тут:Тык
Видео прикол с Дженсеном Эклсом:Тык

Общаемся, делимся новостями, обсуждаем новые серии...
Если надо добавить еще сериал или еще что-нибудь на страницу пишите в ЛС...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Ex3mall - Суббота, 2012-12-22, 02:15

MomonosukeДата: Понедельник, 2017-05-01, 16:25 | Сообщение # 421
Генин

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-10

Снова Кастиэль один из авангарда всего замеса

Добавлено (2017-05-01, 16:25)
---------------------------------------------

Цитата PaRaDoXx ()
Интересно, а Джошуа точно погиб Oo А то прям так изишно слили его...

Он же был в прошлый раз в оболочке негра ангел-садовник это же он ? Я еще подумал он что так внезапно сменил оболочку что ли, а что если это было с умыслом ? Типа не сменилась оболочка а Иешуа не настоящий

Подпись скрыта

ShigenoДата: Пятница, 2017-05-05, 18:47 | Сообщение # 422
Ниндзя-беженец

Награды: 31
Дата регистрации: 2015-04-06

Вообще ненужная и дебильная серия. Для разнообразия могли бы придумать нового и интересного монстра и вернуть старых героев на одну серию. Взять хотя бы, к примеру, серию про пожирателя душ. Там и монстр внушал и старые герои радовали. <_<

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Shigeno - Пятница, 2017-05-05, 19:03

PaRaDoXxДата: Суббота, 2017-05-13, 02:18 | Сообщение # 423
TOP SECRET

Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16

Ну почему Кроули не додумался поставить камеру в тюрьму Люцика ^_^ Я думал он специально это допускал. %)

Подпись скрыта

Sand™Дата: Пятница, 2017-05-19, 17:49 | Сообщение # 424
Каге

Награды: 44
Страна: Коста Рика
Дата регистрации: 2017-02-19

Вау, какой же тупой Люцифер. Это как макаке дать силу бога.

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Суббота, 2017-05-20, 06:25 | Сообщение # 425
TOP SECRET

Цитата Sand™ ()
Вау, какой же тупой Люцифер. Это как макаке дать силу бога.

Он не тупой, он глупый. Ума у него так то вагон, но мудрости со спичечный коробок))
22 серия, 9-я минут, Дин: Настало твоё время...)))

Добавлено (2017-05-20, 05:40)
22-я серия довольно неплоха))

Добавлено (2017-05-20, 06:25)
Посмотрел 23-ю)) Ну, неоднозначная серия) Ангельские пули таки ослабляют Архангела, но всёравно бесполезны. Кастеты тоже срабатывают, но не так хорошо как на Касе))
Кроули пожертвовал собой... Ну, это нечто. равена откинулась, хм... Боби)) Сынок уже взрослый, хм... Ощущение что он всё продумал)) Кас тоже помер. Но вернуть то их должны. Тут либо пойдут альтернативные миры, либо сынок воскресит, либо Иешуа все же не откинулся, либо Чак явится, либо... Либо всё так и останется -_- И тогда похоже 13-й будет последним сезоном... Мда.

Подпись скрыта

Sand™Дата: Суббота, 2017-05-20, 11:16 | Сообщение # 426
Каге

Награды: 44
Страна: Коста Рика
Дата регистрации: 2017-02-19

Цитата PaRaDoXx ()
Он не тупой, он глупый. Ума у него так то вагон, но мудрости со спичечный коробок))

Ума у него как у школьника, который прогуливает каждый день. Просто ему везёт с армией фанатов, которые сделают для него всё.

Подпись скрыта

ShigenoДата: Суббота, 2017-05-20, 19:37 | Сообщение # 427
Ниндзя-беженец

Цитата PaRaDoXx ()
22-я серия довольно неплоха))

Да, но я ждал еще более жестокого мордобоя между Дином и Кетчом.
Цитата PaRaDoXx ()
Ангельские пули таки ослабляют Архангела,

Не эффективнее кольта B)
Цитата PaRaDoXx ()
Кроули пожертвовал собой... Ну, это нечто.

Кто бы мог подумать что персонаж ищущий во всем выгоду для себя пожертвует собой ради других %) но Кроули и в этом крут :p
Цитата PaRaDoXx ()
равена откинулась, хм... Боби

вообще жестко всех поубивали хз чего они этим хотят добиться. Если тупо всех воскресят будет глупо
Цитата PaRaDoXx ()
Сынок уже взрослый, хм... Ощущение что он всё продумал)

Да у меня тоже. Улыбка настораживает :Q
Цитата PaRaDoXx ()
Кас тоже помер.
Не, его точно оживят ибо он должен умереть героической смертью а не быть заколотым в крысу B)
Цитата PaRaDoXx ()
Тут либо пойдут альтернативные миры, либо сынок воскресит

Хочу первое. Новые личности, другой характер.
Цитата PaRaDoXx ()
Иешуа все же не откинулся

Ты еще не отошел от его слива? ^_^
Цитата PaRaDoXx ()
Чак явится, либо

Ему плевать %)
Цитата PaRaDoXx ()
Либо всё так и останется -_- И тогда похоже 13-й будет последним сезоном... Мда.

Не, уверен будет и 14 сезон ибо рейтинги все еще на высоте

Цитата PaRaDoXx ()

Его пофигизм однажды погубит его. Что ему стоило щелчком пальцев грохнуть всех а? Стоит на месте зная что они его не убьют но при этом все время оказывается в жопе ^_^ он что ничему не учится B)

Вот параллельный мир мне кажется очень интересным. Демоны там другие и получается дюже могучие если какой то статист одним ударов завалил Каса. Надеюсь акцент также будет сделан и на то как Мэри выживает в том мире и что Люцифер будет со всеми делать

Добавлено (2017-05-20, 19:37)
и мне все еще интересно о каком последствии вселенского масштаба говорил жнец B)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Shigeno - Суббота, 2017-05-20, 19:41

PaRaDoXxДата: Воскресенье, 2017-05-21, 04:56 | Сообщение # 428
TOP SECRET

Цитата Shigeno ()
Да, но я ждал еще более жестокого мордобоя между Дином и Кетчом.

Это да))
Цитата Shigeno ()
Не эффективнее кольта

Ну у кольта один выстрел был, а пуль было под сотню))
И кольт убивает любое существо кроме 4 и еще архангелов. Или вообще только 4 существа+Люцик)
Цитата Shigeno ()
Кто бы мог подумать что персонаж ищущий во всем выгоду для себя пожертвует собой ради других но Кроули и в этом крут

:p Но тут не стоит забывать, что он уже не совсем демон был)) Он уже частично просто душой стал)
Цитата Shigeno ()
вообще жестко всех поубивали хз чего они этим хотят добиться. Если тупо всех воскресят будет глупо

Смотря как. Просто привыкли уже к чудо воскрешениям, а если как то интеренсо преподнесут, то почему бы и нет?)) Может до конца этой арки и будут все трупы, и появятся даже новые персонажи. Или акцент будет на Руфусе и Бобби+новые.
Цитата Shigeno ()
Да у меня тоже. Улыбка настораживает

:p
Цитата Shigeno ()
Не, его точно оживят ибо он должен умереть героической смертью а не быть заколотым в крысу
Ну если Нефилим это сможет... То это уже силы поболее чем у Архангела будет)) Люцику тогда против него даже за счёт опыта ловить будет нечего от слова совсем) Или может Джошуа вернут?)) Надежда умирает последней))

Цитата Shigeno ()
Хочу первое. Новые личности, другой характер.

Цитата Shigeno ()
Ты еще не отошел от его слива?

:(
Цитата Shigeno ()
Ему плевать

Ты что, он же сюжет пишет)) Ему никогда не было плевать) Просто Деус Экс Машину не хочет врубать видимо))
Цитата Shigeno ()

Цитата Shigeno ()

Вот вот))
Цитата Shigeno ()
Его пофигизм однажды погубит его. Что ему стоило щелчком пальцев грохнуть всех а? Стоит на месте зная что они его не убьют но при этом все время оказывается в жопе он что ничему не учится

Так он же ребёнок, который просто веселится разрушая всё на своём пути)) Он вначале хочет показать какой он непобедимый, затем замучать, а потом уничтожить.
Меня настораживает что он попал в его мир. Да да. В Его мир)) Встретит там себя альтернативного, по любому скажет что для нас двоих место слишком велико, и пойдёт нехилый такой махач))
Цитата Shigeno ()
Вот параллельный мир мне кажется очень интересным. Демоны там другие и получается дюже могучие если какой то статист одним ударов завалил Каса. Надеюсь акцент также будет сделан и на то как Мэри выживает в том мире и что Люцифер будет со всеми делать

Ага)) И ангелы там ЁМАНА)) Садисты хлеще текущих демонов ^_^ Бобби который обожает нашинковывать пулями ангелов))
Цитата Shigeno ()
Надеюсь акцент также будет сделан и на то как Мэри выживает в том мире и что Люцифер будет со всеми делать

:Q
Цитата Shigeno ()
и мне все еще интересно о каком последствии вселенского масштаба говорил жнец

Добавлено (2017-05-21, 04:56)

Цитата Shigeno ()
и мне все еще интересно о каком последствии вселенского масштаба говорил жнец

Хм, либо что то связанно с сынком(его гибель или искажения целей из за существования одного из винчестеров), либо это будет начало для 14-го))

Подпись скрыта

DegeneradДата: Воскресенье, 2017-05-21, 05:59 | Сообщение # 429
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Страна: Лесото
Дата регистрации: 2015-12-31

а че нефелим вырос так быстро даже тьма росла не с такой скоростью и как то не по доброму улыбнулся
он что ли будет главным злодеем в следующем сезоне если он так силен кто с ним сможет тягаться
и что за альтернативные миры? там свои бог тьма смерть и прочие или все чак создал

PaRaDoXxДата: Воскресенье, 2017-05-21, 07:13 | Сообщение # 430
TOP SECRET

Цитата Degenerad ()
даже тьма росла не с такой скоростью

Да ей вроде как жрачки не хватало))
Цитата Degenerad ()
он что ли будет главным злодеем в следующем сезоне

Цитата Degenerad ()
и что за альтернативные миры? там свои бог тьма смерть и прочие или все чак создал

Свои. Вероятно)) Поскольку тогда в этих мирах не могло быть тех событий что происходили с тьмой. И всё же это альтернативные временные линии, которых так таковых нет)

Подпись скрыта

ShigenoДата: Воскресенье, 2017-05-21, 17:20 | Сообщение # 431
Ниндзя-беженец

Цитата PaRaDoXx ()
Это да))

Наверное рана помешала Дину развернуться по полной :(
Цитата PaRaDoXx ()
Ну у кольта один выстрел был, а пуль было под сотню))

В плане того что кольт может его вырубить
Цитата PaRaDoXx ()
И кольт убивает любое существо кроме 4 и еще архангелов. Или вообще только 4 существа+Люцик)

Кажется имеется в виду 5 рас существ, а не 5 индивидов
Цитата PaRaDoXx ()
Но тут не стоит забывать, что он уже не совсем демон был)) Он уже частично просто душой стал)

Да, после его речи такое ощущение что персонаж пришел к конечному развитию и это его логический конец. Но не хочу с ним расставаться Кроули наше все :p
Цитата PaRaDoXx ()
Может до конца этой арки и будут все трупы, и появятся даже новые персонажи. Или акцент будет на Руфусе и Бобби+новые

я не против, просто когда каса убили под конец 4 сезона его сразу же оживили в начале пятого. вот этого я не хочу. Жду что то неожиданное и интересное. Вот на счет бобби и руфуса согласен. Пусть пол сезона будут показывать и параллельный мир
Цитата PaRaDoXx ()
Ну если Нефилим это сможет... То это уже силы поболее чем у Архангела будет)) Люцику тогда против него даже за счёт опыта ловить будет нечего от слова совсем)

Кас ведь видел свое будущее. Значит у нефилима на него планы и он его точно оживит. Вероятно он будет куда сильнее архангелов. Может Люцик чтобы его завалить объединит свои силы с братом или антрихристом. Будет круто на это посмотреть.
Цитата PaRaDoXx ()
Или может Джошуа вернут?)) Надежда умирает последней))

Цитата PaRaDoXx ()
Или может Джошуа вернут?)) Надежда умирает последней))

Цитата PaRaDoXx ()
Ты что, он же сюжет пишет)) Ему никогда не было плевать) Просто Деус Экс Машину не хочет врубать видимо))

Ну он и в книгах пишет как ему плевать :Q
Цитата PaRaDoXx ()
Меня настораживает что он попал в его мир. Да да. В Его мир)) Встретит там себя альтернативного, по любому скажет что для нас двоих место слишком велико, и пойдёт нехилый такой махач))

А его альтернативного может и нет или все еще заключен в клетке. Смотри Дин и Сэм никогда не рождались. То есть никому взламывать первую и последнюю печать. ^_^ Кстати таким бы был мир еслиб Анна убила родителей Сэма и Дина
Цитата PaRaDoXx ()
Так он же ребёнок, который просто веселится разрушая всё на своём пути)) Он вначале хочет показать какой он непобедимый, затем замучать, а потом уничтожить.

Я это понимаю но в пятом сезоне каким мудрым он казался %) :(
Цитата PaRaDoXx ()
Ага)) И ангелы там ЁМАНА)) Садисты хлеще текущих демонов Бобби который обожает нашинковывать пулями ангелов))

Бобби в своем репертуаре :p интересно что вызвало такую мутацию у демонов в таком виде они круто выглядят.
Цитата PaRaDoXx ()
Хм, либо что то связанно с сынком(его гибель или искажения целей из за существования одного из винчестеров), либо это будет начало для 14-го))

Возможно, может жнец видел будущее где кто то из братьев своими поступками вызовет такую цепную реакцию что приведет к краху вселенной. Но если б они оставались мертвыми ничего этого не случилось бы
Цитата PaRaDoXx ()
Свои

Вот это неточно. У мира без сверхъестественного или у мира где одна природа нет своего бога, ангелов архангелов и тд , значит Чак один у нас такой. Просто они один из миров созданные Чаком.
Цитата PaRaDoXx ()
Вероятно)) Поскольку тогда в этих мирах не могло быть тех событий что происходили с тьмой. И всё же это альтернативные временные линии, которых так таковых нет)
Ну да это как бы больше альтернативные временные линии чем самостотельные параллельные мир как например мир без сверхъестественного или авалон. Которых вероятно и бог создавал.

Кстати Рафаил ведь создавал разлом в пространстве и времени как нефелим да? Я точно не помню но он же как то вытащил братьев из другой мира

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Shigeno - Воскресенье, 2017-05-21, 17:21

PaRaDoXxДата: Воскресенье, 2017-05-21, 19:09 | Сообщение # 432
TOP SECRET

Цитата Shigeno ()
Кажется имеется в виду 5 рас существ, а не 5 индивидов

Can kill anything (except for Lucifer and four other beings in creation)
))Созданий)) Тоесть кого угодно кроме Люцика, 4 созданий и Тьмы с Богом и Смертью) Возможно и других всадников тоже не может, ибо не творения, а самоявляющиеся сущности.
Цитата Shigeno ()
Кас ведь видел свое будущее. Значит у нефилима на него планы и он его точно оживит. Вероятно он будет куда сильнее архангелов. Может Люцик чтобы его завалить объединит свои силы с братом или антрихристом. Будет круто на это посмотреть.

Цитата Shigeno ()
Ну он и в книгах пишет как ему плевать

А как же Тьма?)) Особенно мне нравится как он всё допустил)
Цитата Shigeno ()
А его альтернативного может и нет или все еще заключен в клетке.

И кто же тогда всё устроил?))
Цитата Shigeno ()
интересно что вызвало такую мутацию у демонов в таком виде они круто выглядят.

Цитата Shigeno ()
Возможно, может жнец видел будущее где кто то из братьев своими поступками вызовет такую цепную реакцию что приведет к краху вселенной. Но если б они оставались мертвыми ничего этого не случилось бы

Может)
Цитата Shigeno ()
Вот это неточно. У мира без сверхъестественного или у мира где одна природа нет своего бога, ангелов архангелов и тд , значит Чак один у нас такой. Просто они один из миров созданные Чаком.

Так я для временных)) Ибо должны быть линии где он мёртв или Тьма. И там мира не стало. Но других то это не касается)
А пространственные все, кроме тех что создавали его же творения)
Но тут опять же, он ровно также может быть един во всех мирах,просто не связан напрямую, а косвенно.

Подпись скрыта

ShigenoДата: Воскресенье, 2017-05-21, 22:55 | Сообщение # 433
Ниндзя-беженец

Цитата PaRaDoXx ()
))Созданий)) Тоесть кого угодно кроме Люцика, 4 созданий и Тьмы с Богом и Смертью) Возможно и других всадников тоже не может, ибо не творения, а самоявляющиеся сущности.

Ну так много кто наберется. Мне кажется что кольтом не завалишь ни Еву, ни левиафанов
Цитата PaRaDoXx ()
А как же Тьма?)) Особенно мне нравится как он всё допустил)

Он же скромняга. Ведь позволял же ангелам помыкать собою когда пророком притворялся. То есть сднищевать себя для него норм
Цитата PaRaDoXx ()
И кто же тогда всё устроил?))
а как он мог выбраться оттуда? Ну бобби не уточнял что это сделали Михаил и Люцифер. Просто сказал что все это результат войны между ангелами и демонами. Еще он Азазеля упоминал, вероятно он возглавлял армию.
Цитата PaRaDoXx ()
Может)

B)
Цитата PaRaDoXx ()
Так я для временных)) Ибо должны быть линии где он мёртв или Тьма. И там мира не стало. Но других то это не касается)
По идее да но что если Бог держит на себе все миры и при этом он не умирал не в одном из них. Помнишь слова Смерти что когда нибудь заберет и Бога. И еще один момент где говорит что ничто не вечно кроме него, то есть в конце останется один только он. Сомневаюсь что он имел в виду только эту временную линию. Поэтому если он упокоит Бога значит исчезнет все, кроме него. Получается бог на себя держит все миры, но раз эти миры все еще на месте, может не в одном из них такого исхода еще не было? еще один аргумент в пользу того что бог пишет сюжет и не допускает такого сценария, и везде выходит победителем. Ну в крайнем случае в альтернативные миры Тьма могла просто поглотить бога,а не убить и поэтому миры еще держатся.

но из за того что мало инфы, это все спекуляции с моей стороны и могу быть далек от правды B)

Добавлено (2017-05-21, 22:54)
Цитата PaRaDoXx ()
Но тут опять же, он ровно также может быть един во всех мирах,просто не связан напрямую, а косвенно.

Ну прямо не говорится что все миры держится на бога но из слов смерти можно к этому прийти

Добавлено (2017-05-21, 22:55)
Цитата PaRaDoXx ()
А пространственные все, кроме тех что создавали его же творения)

Кстати исчезнет и те измерения которые находятся вне пространство-временного континуума

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Shigeno - Понедельник, 2017-05-22, 04:20

ШарДата: Вторник, 2017-05-23, 21:22 | Сообщение # 434
Студент академии

Награды: 1
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2015-11-24

А мне вот интересно выходит в той вселенной тоже есть свой Чак и своя Тьма? Это уже получается мультивёрс сверхъестественного ? :Q И вообще почему для архангела проблема выбраться из другой вселенной?

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Вторник, 2017-05-23, 22:58 | Сообщение # 435
TOP SECRET

Цитата Шар ()
И вообще почему для архангела проблема выбраться из другой вселенной?

А почему не должно быть проблемой Oo?

Добавлено (2017-05-23, 22:58)

Цитата Shigeno ()
Ну так много кто наберется. Мне кажется что кольтом не завалишь ни Еву, ни левиафанов

А это кто? :Q Последних думается мне изи. Просто левиафаны тупо вернутся в чистилище.
Цитата Shigeno ()
Он же скромняга. Ведь позволял же ангелам помыкать собою когда пророком притворялся. То есть сднищевать себя для него норм

Скорее он просто пытался играть роль которую сам себе и прописал)
Цитата Shigeno ()
а как он мог выбраться оттуда? Ну бобби не уточнял что это сделали Михаил и Люцифер. Просто сказал что все это результат войны между ангелами и демонами. Еще он Азазеля упоминал, вероятно он возглавлял армию.

Может и так) Хотя опять же, печати ЕМНИП можно и без винчестеров было открыть.
Цитата Shigeno ()
По идее да но что если Бог держит на себе все миры и при этом он не умирал не в одном из них.

Он не мог не умереть. Банально потому что миры касаются всевозможных вариантов. В этом и суть альтернативных временных линий. Это же по сути как каскад, где каждый возможный сдвиг атомов порождает новую вселенную. так называемая многомировая интерпретация)
Цитата Shigeno ()
Помнишь слова Смерти что когда нибудь заберет и Бога. И еще один момент где говорит что ничто не вечно кроме него, то есть в конце останется один только он. Сомневаюсь что он имел в виду только эту временную линию. Поэтому если он упокоит Бога значит исчезнет все, кроме него. Получается бог на себя держит все миры, но раз эти миры все еще на месте, может не в одном из них такого исхода еще не было? еще один аргумент в пользу того что бог пишет сюжет и не допускает такого сценария, и везде выходит победителем. Ну в крайнем случае в альтернативные миры Тьма могла просто поглотить бога,а не убить и поэтому миры еще держатся.

Думаю что именно эту))
Цитата Shigeno ()
Ну прямо не говорится что все миры держится на бога но из слов смерти можно к этому прийти

Не думаю))
Цитата Shigeno ()
Кстати исчезнет и те измерения которые находятся вне пространство-временного континуума

Последние не могут, ибо они же будут за пределами причинности) Это примерно как альтернативные временные линии.

Подпись скрыта

Поиск: