Сверхъестественное / Supernatural
|
|
Ex3mall | Дата: Вторник, 2011-02-15, 17:56 | Сообщение # 1 |
 Генин
Награды: 75
Страна: Италия
Дата регистрации: 2010-06-06
| Название: Сверхъестественное / Supernatural Год: 2005–… Статус: Снимается Количество сезонов: 8 Слоган: «Scary Just Got Sexy» Страна: США Режиссер: Филип Сгриккиа, Джон Шоуолтер, Питер Эллис Сценарий: Эрик Крипке, Джули Сьедж, Нэнси Уэйнер Продюсер: Тодд Филип Аронье, Кристин Кронин, Серж Ладокур Оператор: Серж Ладокур Композитор: Джей Груска, Кристофер Леннерц Художник: Джерри Ванек, Джон Марсинак, Дэн Хермансен Монтаж: Николь Баэр, Том МакКвейд, Дэвид Экстрём Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив Актерский состав: Джаред Падалеки,Дженсен Эклс,Джим Бивер,Миша Коллинз,Джеффри Дин Морган,Женевьев Падалеки,Синди Сэмпсон,Саманта Феррис,Митч Пилледжи,Курт Фуллер
Описание: Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Рейтинг Кинопоиска:8.52 из 10 Рейтинг IMDB:9 из 10 Трейлер можно просмотреть здесь:Тык Узнать дату выхода серии можно здесь:Тык Просмотр On-line здесь:Тык Торрент файлы скачать можно тут:Тык Список саундтреков просмотреть можно здесь:Тык Постеры тут:Тык Обои на рабочий стол тут:Тык Видео прикол с Дженсеном Эклсом:Тык
Общаемся, делимся новостями, обсуждаем новые серии... Если надо добавить еще сериал или еще что-нибудь на страницу пишите в ЛС...
Сообщение отредактировал Ex3mall - Суббота, 2012-12-22, 02:15 |
|
|
|
Sand™ | Дата: Пятница, 2017-04-07, 17:27 | Сообщение # 346 |
 Каге
Награды: 44
Страна: Коста Рика
Дата регистрации: 2017-02-19
| Ну, новая серия так себе. Люцифер даунич. Добавлено (07.04.2017, 17:27) --------------------------------------------- Но наконец появился крутой демон, который не умирает от простой затычки.
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Пятница, 2017-04-07, 17:53 | Сообщение # 347 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 31
Дата регистрации: 2015-04-06
| PaRaDoXx, Как тебе новая серия?со стороны Мика чет слишком неразумно было так открыта пойти против своих. Или возможно думал что своими взглядами вдохновит остальных и изменит летописцев в лучшую сторону. Но мне жаль его, персонаж понравился.
А Люцифер уже избавился от всех магических рун которые были выгравированы на каждой клетке его сосуда?Цитата PaRaDoXx (  ) Julian Richings confirmed in DCCon that Death is not dead and hinted to a possible return in Season 12. This may explain Billie's comment about "the old Death" and "the new Death" when she spoke to Sam.
Это обнадеживает 
Добавлено (07.04.2017, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Кстати смерть получается был раньше вселенной. Значит он должен был быть при Амаре
Ну,он ровесник Бога понятно что старше вселенной 
Добавлено (07.04.2017, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) То есть единственная зацепка, это то что смерть не знает кто старше, Бог или он)) Вот смотри. Раз Бог смертен значит в момент его "рождения" появляется необходимость существования самой смерти. И Смерть мог появиться одновременно с Чаком. В этом случае они ровесники. Но говорили что до Бога была Амара и если Смерть появился одновременно вместе с ней то в этом случае он старше Бога.
Сообщение отредактировал Shigeno - Пятница, 2017-04-07, 17:59 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2017-04-07, 18:09 | Сообщение # 348 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Shigeno (  ) , Как тебе новая серия? Я не смотрел  Добавлено (07.04.2017, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Shigeno (  ) Вот смотри. Раз Бог смертен значит в момент его "рождения" появляется необходимость существования самой смерти. И Смерть мог появиться одновременно с Чаком. В этом случае они ровесники. Но говорили что до Бога была Амара и если Смерть появился одновременно вместе с ней то в этом случае он старше Бога.
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Пятница, 2017-04-07, 18:12 | Сообщение # 349 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sand™ (  ) Но наконец появился крутой демон, который не умирает от простой затычки.
Надеюсь Асмодей еще круче Цитата PaRaDoXx (  ) Я не смотрел
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2017-04-07, 18:14 | Сообщение # 350 |
 TOP SECRET
| Цитата Shigeno (  ) А Люцифер уже избавился от всех магических рун которые были выгравированы на каждой клетке его сосуда?
На каждой молекуле) Я хз, я не смотрел)Добавлено (07.04.2017, 18:14) --------------------------------------------- Shigeno, я жду перевода DreamRecords как всегда))
|
|
|
|
Sand™ | Дата: Пятница, 2017-04-07, 18:16 | Сообщение # 351 |
 Каге
Награды: 44
Страна: Коста Рика
Дата регистрации: 2017-02-19
| Цитата Shigeno (  ) Надеюсь Асмодей еще круче Вангую, что даже эта японка сольётся либо от ножика либо от кольта.
В аду кстати самые тупые прихвостни фикшена. Как им вообще в голову приходит освободить Люцифера, который потом сразу убьёт того кто его освободил?
Кроули как босс гораздо лучше. Люцифер же простой эмо неадекват.
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Пятница, 2017-04-07, 18:18 | Сообщение # 352 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) На каждой молекуле) Я хз, я не смотрел)
Придется пересмотреть Цитата PaRaDoXx (  ) Shigeno, я жду перевода DreamRecords как всегда))
Понимаю
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2017-04-07, 18:21 | Сообщение # 353 |
 TOP SECRET
| Цитата Shigeno (  ) Придется пересмотреть
Я тебе в ЛС скинул)
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Пятница, 2017-04-07, 18:23 | Сообщение # 354 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sand™ (  ) что даже эта японка сольётся либо от ножика либо от кольта. Нож Руби или клинок ангела их не убивает. А от выстрела Кольта может спокойно увернуться как недавно и сделал но не стоит недооценивать сценаристов. Таких крутых демонов они сливают особенно тупым способом Цитата Sand™ (  ) Как им вообще в голову приходит освободить Люцифера, который потом сразу убьёт того кто его освободил? Фанатики что с них взять
Добавлено (07.04.2017, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Я тебе в ЛС скинул)
Посмотрел, да это так
Сообщение отредактировал Shigeno - Пятница, 2017-04-07, 18:24 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2017-04-07, 18:26 | Сообщение # 355 |
 TOP SECRET
| Цитата Shigeno (  ) Понимаю
Вообще мне перевод DR и NF, и РенТВ нравится)) Причём когда как) Хотя у Ренки самый элитарный)) Но его ждать...))) Оригинал слушать конечно же могу, но так как английский не мой родной всё же, то на перевод приходится тратить много сил и иногда лезть в словарик, а сабы это значит отвлекаться от картинки. И тогда никакого погружения))
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Пятница, 2017-04-07, 18:32 | Сообщение # 356 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) Вообще мне перевод DR и NF, и РенТВ нравится)) Причём когда как) Хотя у Ренки самый элитарный)) Но его ждать...)))
Подерживаю. У Рентв была классная озвучка Каса, его манера и структура речи создает такую атмосферу что думаешь перед тобой и правда ангел божий
Сообщение отредактировал Shigeno - Пятница, 2017-04-07, 18:58 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2017-04-07, 18:44 | Сообщение # 357 |
 TOP SECRET
| Цитата Shigeno (  ) Подерживаю. У Рентв была классная озвучка Каса, его манера и структура речи создавал такую атмосферу что думаешь перед тобой и правда ангел божий ))
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Пятница, 2017-04-07, 18:54 | Сообщение # 358 |
 Ниндзя-беженец
| PaRaDoXx, Кстати Лостфильм тоже хорош
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Пятница, 2017-04-07, 22:20 | Сообщение # 359 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Лесото
Дата регистрации: 2015-12-31
| Цитата Shigeno (  ) Не сильнейшему,а любимому. Михаил сильнее и об этом много что говорит сказано же было он доверил метку своему лучшему воину значит Люцифер сильнее
Цитата Shigeno (  ) Потому что его благородная сущность впервые столкнулось с таким испытанием. А еще его могло сломать то что, все что было предназначено ему судьбой рухнул в один миг. какой то легко ранимый архангел как то не вяжется с сильнейшим
Цитата PaRaDoXx (  ) 1. Михаил командир, Люцифер лейтенант, причём для Бога он один из самых ценных детей. 2. По факту предсказания Михаил должен был победить. и все об этом знали. предсказания фуфло как мы увидели Миха даже сосуд свой не смог получить и Люци как то не особо испугался его
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Пятница, 2017-04-07, 22:36 | Сообщение # 360 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Degenerad (  ) предсказания фуфло как мы увидели Миха даже сосуд свой не смог получить
Не фуфло, просто в сюжет вмешался сам Бог и изменил предначертанноеЦитата Degenerad (  ) сказано же было он доверил метку своему лучшему воину значит Люцифер сильнее
Не лучшему в боевом плане. А тому кому больше всего доверял
Цитата God locked the Darkness away where it could do no harm, and he created a Mark that would serve as both lock and key, which he entrusted to his most valued lieutenant, Lucifer. Цитата Degenerad (  ) какой то легко ранимый архангел как то не вяжется с сильнейшим
Амара тоже спятила в клетке но это не отменяет того что потенциально она сильнейшая в версе. Все что верил Михаил оказался ложью, такое не легко воспринимать. Дай ему время и в скором времени вернет себе цель и уверенность. Цитата Degenerad (  ) и Люци как то не особо испугался его
Конечно, он не из пугливых, даже на Амару полез. Но все, начиная от простых ангелов заканчивая Богом знали что Михаил победит. В конце концов однажды он его уже побеждал, свергнув с небес.
Сообщение отредактировал Shigeno - Пятница, 2017-04-07, 22:39 |
|
|
|