Сверхъестественное / Supernatural
|
|
Ex3mall | Дата: Вторник, 2011-02-15, 17:56 | Сообщение # 1 |
 Генин
Награды: 75
Страна: Италия
Дата регистрации: 2010-06-06
| Название: Сверхъестественное / Supernatural Год: 2005–… Статус: Снимается Количество сезонов: 8 Слоган: «Scary Just Got Sexy» Страна: США Режиссер: Филип Сгриккиа, Джон Шоуолтер, Питер Эллис Сценарий: Эрик Крипке, Джули Сьедж, Нэнси Уэйнер Продюсер: Тодд Филип Аронье, Кристин Кронин, Серж Ладокур Оператор: Серж Ладокур Композитор: Джей Груска, Кристофер Леннерц Художник: Джерри Ванек, Джон Марсинак, Дэн Хермансен Монтаж: Николь Баэр, Том МакКвейд, Дэвид Экстрём Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив Актерский состав: Джаред Падалеки,Дженсен Эклс,Джим Бивер,Миша Коллинз,Джеффри Дин Морган,Женевьев Падалеки,Синди Сэмпсон,Саманта Феррис,Митч Пилледжи,Курт Фуллер
Описание: Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Рейтинг Кинопоиска:8.52 из 10 Рейтинг IMDB:9 из 10 Трейлер можно просмотреть здесь:Тык Узнать дату выхода серии можно здесь:Тык Просмотр On-line здесь:Тык Торрент файлы скачать можно тут:Тык Список саундтреков просмотреть можно здесь:Тык Постеры тут:Тык Обои на рабочий стол тут:Тык Видео прикол с Дженсеном Эклсом:Тык
Общаемся, делимся новостями, обсуждаем новые серии... Если надо добавить еще сериал или еще что-нибудь на страницу пишите в ЛС...
Сообщение отредактировал Ex3mall - Суббота, 2012-12-22, 02:15 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 03:18 | Сообщение # 376 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Shigeno (  ) Гавриил ведь так уже делал, не?
Когда это?))
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 03:19 | Сообщение # 377 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 31
Дата регистрации: 2015-04-06
| Все же интересно насколько силен нефилим если антихрист был в состоянии одним словом уничтожить все небесное воинство. И в конце концов надеюсь увижу нормальные спецэффекты где взрывают хотябы звезды или типа того, а то я хз как еще можно показать последствия вселенского масштаба
Сообщение отредактировал Shigeno - Воскресенье, 2017-04-09, 03:25 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 03:19 | Сообщение # 378 |
 TOP SECRET
| Мне еще вот что стало интересно. А что случись, если Кас Мутант и Бог взяли бы себе метку?)) + интересно что будет если метку возьмёт левиафан?))
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 03:23 | Сообщение # 379 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) Когда это?))
Когда Кали его "убил" фальшивим клинкомДобавлено (09.04.2017, 03:23) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) А что случись, если Кас Мутант и Бог взяли бы себе метку? Они стали бы абсолютно бессмертными
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 03:28 | Сообщение # 380 |
 TOP SECRET
| Цитата Shigeno (  ) если антихрист был в состоянии одним словом уничтожить все небесное воинство. Ну он гибрид демона и человека. Это видимо порождает нечто вроде экстремальной версии экстрасенсов)) А они рождены варперами) Нефилима же мы уже видели. причём от просто ангела. И она была в состоянии поломать Каса)) А он Серафим... Сын Люцика же пригвоздит голыми руками как его, так и его брата))(по логике)Цитата Shigeno (  ) И в конце концов надеюсь увижу нормальные спецэффекты где взрывают хотябы звезды или типа того, а то я хз как еще можно показать последствия вселенского маштаба Думается мне покажут это в следующем сезоне, когда как раз случится что-то масштабное)) И нам покажут виды сбоку)Добавлено (09.04.2017, 03:28) ---------------------------------------------
Цитата Shigeno (  ) Когда Кали его "убил" фальшивим клинком
То иллюзия же)) Он ЕМНИП уже подобное делал, притворяться он горазд))
Цитата Shigeno (  ) Они стали бы абсолютно бессмертными
Это то да)) Но я про то что случилось бы с ними)) Как бы они приобразились) И позитивно ли даже для силы?))
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 03:52 | Сообщение # 381 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) А они рождены варперами)
а по показанному он ничем не хуже архангела, хотя должен быть слабее Цитата PaRaDoXx (  ) Нефилима же мы уже видели. причём от просто ангела. И она была в состоянии поломать Каса)) А он Серафим... Сын Люцика же пригвоздит голыми руками как его, так и его брата))(по логике)
Да вспомнил ее, вот их да но что насчет Каса мутанта?Цитата PaRaDoXx (  ) То иллюзия же)) Он ЕМНИП уже подобное делал, притворяться он горазд))
тогда что конкретно ты имел в виду?Цитата PaRaDoXx (  ) Думается мне покажут это в следующем сезоне, когда как раз случится что-то масштабное)) И нам покажут виды сбоку)
Вполне может быть. Нифилим еще не родился и сомневаюсь что за 5 серии он так вымахает что будет грозным противником для небес. Ну еще Асмодей должен появиться и думаю его приберегли для следующего сезона, а пока что Дагон будет в центре сюжета. В конце концов главными злодеями сезона заявлени летописцы, а все это компания Люцифера ненадолго уйдет на второй план Цитата PaRaDoXx (  ) Но я про то что случилось бы с ними)) Как бы они приобразились) И позитивно ли даже для силы?)) думаю Богу будет ни холодно ни жарко, а вот на Каса это может негативно подействовать. Он все же не совладал с Левиафанами, а метка куда более могучее зло чем они.Добавлено (09.04.2017, 03:52) --------------------------------------------- А каким он впоследствии станет я хз. Возможно станет таким каким был в 7 сезоне но 100 раз хуже. Более одержимым и отчаянным.
Сообщение отредактировал Shigeno - Воскресенье, 2017-04-09, 03:46 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 04:39 | Сообщение # 382 |
 TOP SECRET
| Цитата Shigeno (  ) а по показанному он ничем не хуже архангела, хотя должен быть слабее
Ты вспомни Сэма, который сам по себе не был демоном))
Цитата Shigeno (  ) Да вспомнил ее, вот их да но что насчет Каса мутанта?
Нет конечно)) Я же говорю< Он переапанный был)) И действительно внушал) Разнести Архангела щелчком? По моему это дофига мощно)) А кроме того, его сущность ангельская, даже не архангельская, но пронзание его архангельским клинком даже света не оставляет. То есть он вообще не ангелом был. Ибо по логике он скорее должен был засиять и расплавить клинок энергией, но нет, его ранило как простого человека, то есть дамаг был только по сосуду)) Кроме того он этой силой сдерживал в себе всех левиафанов наряду с разрушением сосуда непредназначенного для такой мощи)) А я напомню что даже левая ангельская благодать нехило так коробит тело))
Цитата Shigeno (  ) тогда что конкретно ты имел в виду?
Внутри Каса множество душ, а его благодать обычная)) Души эти не выделяются чем то светлым также) А Бог это в принципе свет, а ведь метка превращает в демона и пробуждает все худшее. Худшее в Боге?Oo ))Добавлено (09.04.2017, 04:39) ---------------------------------------------
Цитата Shigeno (  ) Вполне может быть. Нифилим еще не родился и сомневаюсь что за 5 серии он так вымахает что будет грозным противником для небес. Ну еще Асмодей должен появиться и думаю его приберегли для следующего сезона, а пока что Дагон будет в центре сюжета. В конце концов главными злодеями сезона заявлени летописцы, а все это компания Люцифера ненадолго уйдет на второй план Посмотрим)) Хотя я больше рассчитываю Джошуа. Он хоть простой ангел, но ЕМНИП наделён силой Бога)) Ибо разговаривает с ним, и тот же рог, который так невзначай был потерян))Цитата Shigeno (  ) думаю Богу будет ни холодно ни жарко Но тогда почему он сам не взял метку?))
Цитата Shigeno (  ) а вот на Каса это может негативно подействовать. Он все же не совладал с Левиафанами, а метка куда более могучее зло чем они.
Цитата Shigeno (  ) А каким он впоследствии станет я хз. Возможно станет таким каким был в 7 сезоне но 100 раз хуже. Более одержимым и отчаянным.
Вот и я про что)) Но вот что еще интересно. Души в нём)) Они же не едины, а метка будет на них проецироваться... А демоны же это прошлые люди... Кстати, он с меткой похоже уже будет круче гор)) И сосуд не лопнет))
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 06:54 | Сообщение # 383 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Лесото
Дата регистрации: 2015-12-31
| Цитата Shigeno (  ) Точно не как лучший воин ну а как? переведи эту фразу правильно
Цитата Shigeno (  ) а Михаилу доверил возглавить небеса и он правил даже при Люцифере и он ему подчинялся. ну Михаил постарше поэтому и доверил но Люцифер может быть сильнее не всегда самый сильный воин возглавляет армию
Цитата Shigeno (  ) Ты ни один пруф не привел и просто искажаешь факты на свой лад я тебе пруф привел но ты говоришь перевод неверный ну тогда скажи верный в какой это серии было? попробую найти в другом переводеДобавлено (09.04.2017, 06:54) ---------------------------------------------
Цитата Shigeno (  ) Все же интересно насколько силен нефилим если антихрист был в состоянии одним словом уничтожить все небесное воинство. антихрист сильнее всех архангелов и ангелов вместе взятых? нифилима же показывали и он намного слабее тогда интересно каин сильнее желтоглазых обычные рыцари ада скорее всего слабее но каин с меткой
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 07:53 | Сообщение # 384 |
 TOP SECRET
| Цитата Degenerad (  ) интересно каин сильнее желтоглазых
Да. Конечно.Добавлено (09.04.2017, 07:36) --------------------------------------------- 1. Его не способна удержать ловушка. 2. Он способен блочить скилы таких демонов как Кроули. 3. Могёт сжигать изнутри как ангелы. 4. Он сильнее физически. 5. Ну и метка+первый клинок)) Добавлено (09.04.2017, 07:53) ---------------------------------------------
Цитата Degenerad (  ) антихрист сильнее всех архангелов и ангелов вместе взятых? Как варпер? Да. Но он крайне зависит от Люцика.
|
|
|
|
Weiss | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 11:37 | Сообщение # 385 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 127
Страна: Макао
Дата регистрации: 2010-10-04
| Цитата Shigeno (  ) Все же интересно насколько силен нефилим если антихрист был в состоянии одним словом уничтожить все небесное воинство. И в конце концов надеюсь увижу нормальные спецэффекты где взрывают хотябы звезды или типа того, а то я хз как еще можно показать последствия вселенского масштаба По идее антихрист был рожден одержимой так ведь?(не помню правда куда его потом девали) И если просто пацан от демона был способен на превращение ангела в фигурку, то пацан(или нет) от люцифера по идее будет способен и архангелов и вероятно существ выше нагибать, то бишь самого бога и тьму
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 12:08 | Сообщение # 386 |
 TOP SECRET
| Жёстко будет, когда нам покажут повзрослевшего ребёнка, а тот папку щелчком... -_- Ребёнок то, не добрый)) Вспомнить какая реакция была у библии на касание матери))
|
|
|
|
Weiss | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 12:28 | Сообщение # 387 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 127
Страна: Макао
Дата регистрации: 2010-10-04
| Цитата PaRaDoXx (  ) Жёстко будет, когда нам покажут повзрослевшего ребёнка, а тот папку щелчком... -_- Думаешь снова провернут почти то же что и Омарой? Мне кажется хватит уже быстро взрослеющих монстров, вернули бы антихриста раз он в тему тут
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 15:55 | Сообщение # 388 |
 TOP SECRET
| Цитата Arustimrt (  ) Думаешь снова провернут почти то же что и Омарой? Цитата Arustimrt (  ) Мне кажется хватит уже быстро взрослеющих монстров, вернули бы антихриста раз он в тему тут Эх... ))
|
|
|
|
_Lambo_ | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 13:22 | Сообщение # 389 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-05-12
| Мда ну и уроды эти мужи письма(отчасти бабы письма еще более ужасны )
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Вторник, 2017-04-25, 20:58 | Сообщение # 390 |
 Ниндзя-беженец
| Знаю, ответ немного запоздалый ^_^ ^_^ 
Цитата PaRaDoXx (  ) Ты вспомни Сэма, который сам по себе не был демоном))
Ну да, как думаешь силы Сэма будут действовать на других существах или они заточены лишь на уничтожение демонов?Цитата PaRaDoXx (  ) Нет конечно)) Я же говорю< Он переапанный был)) И действительно внушал) Разнести Архангела щелчком? По моему это дофига мощно)) А кроме того, его сущность ангельская, даже не архангельская, но пронзание его архангельским клинком даже света не оставляет. То есть он вообще не ангелом был. Ибо по логике он скорее должен был засиять и расплавить клинок энергией, но нет, его ранило как простого человека, то есть дамаг был только по сосуду)) Кроме того он этой силой сдерживал в себе всех левиафанов наряду с разрушением сосуда непредназначенного для такой мощи)) А я напомню что даже левая ангельская благодать нехило так коробит тело)) Да, он говорил что уже не ангел или архангел, а что то больше. Но то что с виду он никак не изменился и Сэм мог его ранить можно объяснить тем что из за сдерживания левиафанов он был вынужден привязать себя к сосуду. Он как бы не полностью переварил левиафанов и поэтому не мог бросить сосуд, принять форму света как бог и стать существом чистой энергии не ограничивающий себя оболочкой. Поэтому в этом минус Каса, он ограничен сосудом.Цитата PaRaDoXx (  ) Внутри Каса множество душ, а его благодать обычная)) Души эти не выделяются чем то светлым также)
Кроули сразу же понял что в нем что то изменился, даже до того как Кас засветившись продемонстрировал полученную силу. Может разница не велика но его благодать точно изменился
Цитата PaRaDoXx (  ) А Бог это в принципе свет, а ведь метка превращает в демона и пробуждает все худшее. Худшее в Боге?Oo
Даже представить не могу как это может на него повлиять . может станет более инфантильным... Цитата PaRaDoXx (  ) Посмотрим)) Хотя я больше рассчитываю Джошуа. Он хоть простой ангел, но ЕМНИП наделён силой Бога)) Ибо разговаривает с ним, и тот же рог, который так невзначай был потерян))
К слову он мог быть Иисусом Цитата PaRaDoXx (  ) Но тогда почему он сам не взял метку?))
Тогда все это не произошло бы и они с сестрой не помирились бы. Just as planned 
Цитата PaRaDoXx (  ) Вот и я про что)) Но вот что еще интересно. Души в нём)) Они же не едины, а метка будет на них проецироваться...
Когда кто то поглощает душу этим он подавляет разум и чувство поглощенного и поэтому не думаю что метка смог бы определить личность каждой души. а вот на левиафанов она подействовала бы
Цитата PaRaDoXx (  ) Кстати, он с меткой похоже уже будет круче гор)) И сосуд не лопнет))
Да 
Цитата Degenerad (  ) ну а как? переведи эту фразу правильно
Передал метку тому кого больше всего ценил. Цитата Degenerad (  ) ну Михаил постарше поэтому и доверил но Люцифер может быть сильнее не всегда самый сильный воин возглавляет армию Только не здесь ибо ангелы всегда следуют за силой. В том числе и Люцифер который в свое время служил МихаилуЦитата Degenerad (  ) я тебе пруф привел но ты говоришь перевод неверный ну тогда скажи верный в какой это серии было? попробую найти в другом переводе
Последняя серия 10 сезона. Ты просто опираешься на слова который можно интерпретировать по разному. Но никак не учитываешь остальные факты в которых Люцифер уступает брату Цитата Degenerad (  ) антихрист сильнее всех архангелов и ангелов вместе взятых?
Не архангелов, только ангелов. Цитата Degenerad (  ) нифилима же показывали и он намного слабее тогда На антихриста влиял Люцифер делая его все сильнее, а этот нефилим был рожден от обычного ангела но все равно изи раскидал Метатрона и Каса.Цитата PaRaDoXx (  ) 2. Он способен блочить скилы таких демонов как Кроули.
И серафима Каса Кстати Метатрон с силой скрижали который легко гасил святой огонь и был невосприимчив к ангельскому клинку все равно боялся Дина с меткой. Каин может быть ближе к уровню архангелов
Сообщение отредактировал Shigeno - Вторник, 2017-04-25, 21:58 |
|
|
|