Сверхъестественное / Supernatural
|
|
Ex3mall | Дата: Вторник, 2011-02-15, 17:56 | Сообщение # 1 |
 Генин
Награды: 75
Страна: Италия
Дата регистрации: 2010-06-06
| Название: Сверхъестественное / Supernatural Год: 2005–… Статус: Снимается Количество сезонов: 8 Слоган: «Scary Just Got Sexy» Страна: США Режиссер: Филип Сгриккиа, Джон Шоуолтер, Питер Эллис Сценарий: Эрик Крипке, Джули Сьедж, Нэнси Уэйнер Продюсер: Тодд Филип Аронье, Кристин Кронин, Серж Ладокур Оператор: Серж Ладокур Композитор: Джей Груска, Кристофер Леннерц Художник: Джерри Ванек, Джон Марсинак, Дэн Хермансен Монтаж: Николь Баэр, Том МакКвейд, Дэвид Экстрём Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив Актерский состав: Джаред Падалеки,Дженсен Эклс,Джим Бивер,Миша Коллинз,Джеффри Дин Морган,Женевьев Падалеки,Синди Сэмпсон,Саманта Феррис,Митч Пилледжи,Курт Фуллер
Описание: Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Рейтинг Кинопоиска:8.52 из 10 Рейтинг IMDB:9 из 10 Трейлер можно просмотреть здесь:Тык Узнать дату выхода серии можно здесь:Тык Просмотр On-line здесь:Тык Торрент файлы скачать можно тут:Тык Список саундтреков просмотреть можно здесь:Тык Постеры тут:Тык Обои на рабочий стол тут:Тык Видео прикол с Дженсеном Эклсом:Тык
Общаемся, делимся новостями, обсуждаем новые серии... Если надо добавить еще сериал или еще что-нибудь на страницу пишите в ЛС...
Сообщение отредактировал Ex3mall - Суббота, 2012-12-22, 02:15 |
|
|
|
Andreas | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 19:45 | Сообщение # 331 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-16
| PaRaDoXx, смотрел?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 19:47 | Сообщение # 332 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Andreas (  ) PaRaDoXx, смотрел?
Когда то давно в детстве несколько серий)
|
|
|
|
Andreas | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 19:49 | Сообщение # 333 |
 АНБУ
| Цитата PaRaDoXx (  ) Когда то давно в детстве несколько серий) Ты вин тысячелетия пропустил.Баффи бабушка супернатуралы.она во всем круче.правда с первым сезоном не повезло.а ее спинофф так вообще сказка
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Вторник, 2017-03-28, 00:53 | Сообщение # 334 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| Цитата Andreas (  ) Ты вин тысячелетия пропустил.Баффи бабушка супернатуралы.она во всем круче.правда с первым сезоном не повезло.а ее спинофф так вообще сказка ты не устал о баффи говорить? слишком старый сериал уже чтобы о таком помнить.
|
|
|
|
Andreas | Дата: Среда, 2017-03-29, 01:50 | Сообщение # 335 |
 АНБУ
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) ты не устал о баффи говорить? слишком старый сериал уже чтобы о таком помнить.
Никогда не устану говорить о любимых Версах.да и я Баффи только пару раз вспомнил.один раз тут и еще один раз,когда рекомендовал тебе и Сэнду.
Старый не значит плохой.у годноты срока годности нету.да и Баффи современные аналоги до сих пор не переплюнули
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2017-04-05, 01:19 | Сообщение # 336 |
 TOP SECRET
| Кстати, ЕМНИП, то Миха мог воссоздать свой сосуд после уничтожения, а вот Люся нет...  Добавлено (05.04.2017, 01:19) --------------------------------------------- Рафаил кстати тоже....
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Среда, 2017-04-05, 23:37 | Сообщение # 337 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 31
Дата регистрации: 2015-04-06
| Цитата PaRaDoXx (  ) Кстати, ЕМНИП, то Миха мог воссоздать свой сосуд после уничтожения, а вот Люся нет...
На то он и старший Архангел. А еще копье Михаила изи гасит священый огонь. Видно что он чертовски крут но сценарсты никак не хотят дать ему возможность проявить себя. Обезумевщий Михаил в роле главного злодея 13го сезона, это то что нам нужно.
Сообщение отредактировал Shigeno - Пятница, 2017-04-07, 14:30 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2017-04-06, 09:10 | Сообщение # 338 |
 TOP SECRET
| Цитата Shigeno (  ) На то он и старшый Архангел. А еще копье Михаила изи гасит священый огонь. Видно что он чертовски крут но сценарсты никак не хотят дать ему возможность проявить себя. Обезумевщий Михаил в роле главного злодея 13го сезона, это то что нам нужно.

Добавлено (06.04.2017, 09:10) --------------------------------------------- 1. Мне интересно какими же будут последствия нарушенного контракта?)) 2. Мне кажется что для Смерти его тело кольцо это бремя всадников. То есть его им сделали, кем изначально он не был. И сам он был заперт в этом сосуде (одно то что простые заклинания с его слов могут его сдерживать) говорит скорее о том что он был сущностью выше этой, и вероятно безразмерной. Как я до этого говорил, вероятно он воплощал то самое что могло произойти в случае гибели Тьмы и Бога) На последнее навело то что происходит сейчас Люсей из за Кроули, и предыдущее замечание по поводу легкомысленного отношения к кольцу)
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Четверг, 2017-04-06, 09:11 |
|
|
|
Shigeno | Дата: Четверг, 2017-04-06, 23:13 | Сообщение # 339 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) 1. Мне интересно какими же будут последствия нарушенного контракта?))
Одно ясно, последствия будет вселенского масштаба Цитата PaRaDoXx (  ) Мне кажется что для Смерти его тело кольцо это бремя всадников. То есть его им сделали, кем изначально он не был. И сам он был заперт в этом сосуде И я догадываюсь кто это мог быть. Последний раз когда Смерть призвали в этот мир Бог уничтожил все человечество. То есть великий потом это рук дело Смерти только приказы отдавал ему Бог. Не думаю что он по дружбе сделал ему одолжение и сказал давай я это сделаю. Интересно то что, все всадники кроме Смерти вселились в тело обычных людей. А для него Люцифер сам лично подготовил тот же сосуд, в котором он в прошлом разгуливал по земле. Сосуд был глубоко захоронен и Люциферу пришлось его выкопать. Может Бог похимичил с сосудом Смерти, также как это сделал Кроули, тем самым сдержав его настаяшую силу. И возможно поэтому могли связать его таким простым заклинанием.Цитата PaRaDoXx (  ) говорит скорее о том что он был сущностью выше этой, и вероятно безразмерной. 
Цитата PaRaDoXx (  ) Как я до этого говорил, вероятно он воплощал то самое что могло произойти в случае гибели Тьмы и Бога) Будь он простым концепцией Смерти, в случае их гибели он бы тоже исчез, так как не окажется больше никого, кто бы мог умереть. Но он говорил что в конце останется только он ибо "ничто не вечно кроме него". Вот еще слова создателей о персонаже Цитата А Смерть еще и не похож на своих братьев – он неизмеримо более могущественный это все говорит о том что он выходит за рамки своей концепции и может олицетворять что то еще. Может первичную пустоту или конец всего, хз  Кслову, Крипке вдохновлялся комиксами дс и между той смертью что есть в комиксах и этой может быть много общего.
Добавлено (06.04.2017, 23:13) --------------------------------------------- Мне одному кажется что Мик из хорших парней и в последней схватке предаст своих и будет помогать братьям? В конце он вовсе может стать их библиотекарем в бункере...
Сообщение отредактировал Shigeno - Пятница, 2017-04-07, 14:32 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2017-04-06, 23:24 | Сообщение # 340 |
 TOP SECRET
| Цитата Shigeno (  ) Мне одному кажется что Мик из хорших парней и в последней схватке предаст своих и будет помогать братьям? В конце он вовсе может стать их библиотекарем в бункере... Вполне)) Не зря показали как он легко перевоплотился в доктора))Цитата Shigeno (  ) И я догадываюсь кто это мог быть. Последний раз когда Смерть призвали в этот мир Бог уничтожил все человечество. То есть великий потом это рук дело Смерти только приказы отдавал ему Бог. Не думаю что он по дружбе сделал ему одолжение и сказал давай я это сделаю. Интересно то что, все всадники кроме Смерти вселились в тело обычных людей. А для него Люцифер сам лично подготовил тот же сосуд, в котором он в прошлом разгуливал по земле. Сосуд был глубоко захоронен и Люциферу пришлось его выкопать. Может Бог похимичил с сосудом Смерти, также как это сделал Кроули, тем самым сдержав его настайшую силу. И возможно поэтому могли связать его таким простым заклинанием.
Цитата Shigeno (  ) Одно ясно, последствия будет вселенского масштаба
Цитата Shigeno (  ) Кслову, Крипке вдохновлялся комиксами дс и между той смертью что есть в комиксах и этой может быть много общего.
Очень даже. Тем более что у Американцев это культ)) Читать комиксы...
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Пятница, 2017-04-07, 10:16 | Сообщение # 341 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Лесото
Дата регистрации: 2015-12-31
| Цитата Shigeno (  ) На то он и старшый Архангел. А еще копье Михаила изи гасит священый огонь. Видно что он чертовски крут но сценарсты никак не хотят дать ему возможность проявить себя. Обезумевщий Михаил в роле главного злодея 13го сезона, это то что нам нужно. старший но слабее люцифера ведь бог доверил метку сильнейшему архангелу да и быстро сошел с ума хотя посидел в клетке совсем немного это даже для человека не так много а для архангела так вообще не срок или в клетке люцифер его так загнобил что тот поехал
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Пятница, 2017-04-07, 14:28 | Сообщение # 342 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) Не зря показали как он легко перевоплотился в доктора))
В первом утверждений я был прав но во втором... это было неожиданно Цитата Degenerad (  ) старший но слабее люцифера ведь бог доверил метку сильнейшему архангелу
Не сильнейшему,а любимому. Михаил сильнее и об этом много что говорит Цитата Degenerad (  ) да и быстро сошел с ума хотя посидел в клетке совсем немного
Потому что его благородная сущность впервые столкнулось с таким испытанием. А еще его могло сломать то что, все что было предназначено ему судьбой рухнул в один миг.
Сообщение отредактировал Shigeno - Пятница, 2017-04-07, 17:24 |
|
|
|
Weiss | Дата: Пятница, 2017-04-07, 14:32 | Сообщение # 343 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 127
Страна: Макао
Дата регистрации: 2010-10-04
| Цитата PaRaDoXx (  ) Её единственный вариант слить, это атаковать светом как минимум 100 душ, у которых энергия 10,000 сверхновых солнц )) Еще не проверено что сработает  Добавлено (07.04.2017, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата Shigeno (  ) это все говорит о том что он выходит за рамки своей концепции и может олицетворять что то еще. Может первичную пустоту или конец всего, хз Кстати не знаю обсуждали ли это, но скорее всего да, то что после того как закололи Смерть в сверхах как то ничего не поменялось почти что с ним связано. Вам не кажется что Смерть просто затроллил Винчестеров и временно самоотстранился?
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Пятница, 2017-04-07, 14:40 | Сообщение # 344 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Arustimrt (  ) Вам не кажется что Смерть просто затроллил Винчестеров и временно самоотстранился? У меня примерно такая же мысль. После уничтожения сосуда думаю он просто развоплотился и слился со своим понятием,как и другие всадники.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2017-04-07, 17:26 | Сообщение # 345 |
 TOP SECRET
| Цитата Arustimrt (  ) Еще не проверено что сработает
Понятное дело что не проверенно)) Ровно также не известно не спасёт ли братьев какая НЕХ если их также попытаться взорвать Но мы же предполагаем в чистом виде из имеющихся данных)) А из имеющегося, есть много чего кроме слов.
Цитата Shigeno (  ) В первом утверждений я был прав но во втором... это было неожиданно
Цитата Degenerad (  ) старший но слабее люцифера ведь бог доверил метку сильнейшему архангелу да и быстро сошел с ума хотя посидел в клетке совсем немного это даже для человека не так много а для архангела так вообще не срок или в клетке люцифер его так загнобил что тот поехал 1. Михаил командир, Люцифер лейтенант, причём для Бога он один из самых ценных детей. 2. По факту предсказания Михаил должен был победить. и все об этом знали.Добавлено (07.04.2017, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Shigeno (  ) Потому что его благородня сущность впервые столкнулось с таким испытанием. А еще его могло сломать то что, все что было предназначено ему судьбой рухнул в один миг.  Добавлено (07.04.2017, 17:14) --------------------------------------------- Julian Richings confirmed in DCCon that Death is not dead and hinted to a possible return in Season 12. This may explain Billie's comment about "the old Death" and "the new Death" when she spoke to Sam. Хм)) Кстати смерть получается был раньше вселенной. Значит он должен был быть при Амаре  Добавлено (07.04.2017, 17:26) --------------------------------------------- Jeremy Carver said that the war against The Darkness was before the creation of the universe. Хм... Не всё так однозначно))) То есть единственная зацепка, это то что смерть не знает кто старше, Бог или он))
|
|
|
|