Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гай против Гаары
Монолог про Индру.
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Хамура Оцуцуки против...
Разница ли РСМ?
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Mid, Metallyuga, Ichimarik  
Федор - роль личности в истории
Как вы оцениваете уровень Федора?
1. ОБоже Федя, ты крут, я хачу от тебя детей! [ 3 ] [25.00%]
2. Федор был великим в свое время, щас уже так доминировать не получилось бы [ 8 ] [66.67%]
3. Федор сидел на мельдонии (фаак, и правда ведь!) [ 4 ] [33.33%]
4. Прайд фуфло! [ 4 ] [33.33%]
Всего ответов: 12
Дон_ВишенкаДата: Вторник, 2016-06-21, 14:23 | Сообщение # 16
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Цитата -Саладин- ()

а я его мешком называл? Не дрался с Миром, Барнеетом, Кутюром. Тут скорее суть темы не в том чтобы обосрать Федора, а в том чтобы на фанов Феди, орущих про "Федя за один раунд укатает Вела/Доса!" ушат освежающей холодной воды вылить.

Коню понятно, что не ушатает сейчас ни одного, ни второго. Хотя если он будет драться с каждым из них 10 раз, то 1 раз каждого выиграет, на самом деле. Возможно, что наступит именно этот один раз, если провести бой.
Да и сейчас подготовка другая и прочее, ММА вышел на другой уровень.

Подпись скрыта

-Саладин-Дата: Вторник, 2016-06-21, 14:35 | Сообщение # 17
АНБУ

Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06

фикс

Добавлено (21.06.2016, 14:35)
---------------------------------------------
генба, закрой шердог, ей богу, начни бои смотреть. А то опять будешь перлы генерить вроде "Сильва в бою с коромье был заряжен на болевой" anme_6

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал -Саладин- - Вторник, 2016-06-21, 14:30

Love_me_two_timesДата: Вторник, 2016-06-21, 14:43 | Сообщение # 18
Каге

Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-11

Цитата -Саладин- ()
и как он показал?

Задоминировал в ЮФС, четыре раза проиграл в Прайде. Все тут ясно.
Цитата -Саладин- ()
ну т.е. то что Федор вырубил Арла одним рандомным панчем,

Если так подавать факты, то любой нокаут - рандомный панч. И вышеупомянутый Барнетт единственный бой и в ЮФС проиграл лаки-панчем.
Цитата -Саладин- ()
это демонстрация его превосходства над Питбулем в любой момент карьеры, а поражение от хендо это все лишь отдельно взятый бой?

А ты мне хочешь сказать, что тогдашний Федор нанешнего Арла бы не вынес? :Q
Цитата -Саладин- ()
И как это оправдывает прайд? ВОт объясни, почему Федя стал таким вялым после прайда? Начиная боя с Арлом

Начнем с того, что бой с Арлом был через три года после развала Прайда, Федор больше восьми лет шел без поражений. И я не думаю, что в Афликшене он курсил меньше, чем в Прайде. Просто начал исчерпывать запас прочности организма, перестал бороться, стал хуже готовиться. Он ведь для тяжа не крупный, вот и начал после тридцати терять свои лучшие качества.
Цитата -Саладин- ()
Вообще ниочем тезис, если честно. Причем тут финансовое положение проумоушенов?

А финансовое положение - не главное. Это я просто к тому, что не стоит сравнивать ЮФС времен борьбы с Прайдом и ЮФС-монополиста.
Цитата -Саладин- ()
Федор пришле в страйк, где чемпионил ОВерим. Оверим, который вызывал Федю постоянно, начиная со своего боя с Крокопом.

Вообще-то, Оверим не защищал титул с 2007-го по 2010-й.
Цитата -Саладин- ()
ты же тут козыряешь величием, не я

Т.е. ты уже как бы понял, что не прав, но еще хочешь что-то сказать, чтобы не выглядеть слитым? Ясно.

Добавлено (21.06.2016, 14:43)

Цитата -Саладин- ()
генба, закрой шердог, ей богу, начни бои смотреть.

Ой, ой, только и можем, что чужие слова передирать. :Q

Подпись скрыта

uzumaki_kushina95Дата: Вторник, 2016-06-21, 19:18 | Сообщение # 19
Специальный Джоуннин

Награды: 7
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-05

Кевин Рэндлмен!!!!!!!!!

Подпись скрыта

ars20331Дата: Среда, 2016-06-22, 03:07 | Сообщение # 20
АНБУ

Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01

Честно, без троллинга, без лицемерия, объективно.

Федор внес большой вклад в развитие мма в России. Были еще несколько ребят, например, Омар Сулоев, но именно Федор дал толчок в развитии мма. Он и сейчас этим занимается, занимая должность в союзе мма россии(я забыл, кто он там).

Теперь Федор как боец. Любой разбирающийся в мма понимается, что почти все победы Федора состоят из избиения мешков, или "японских каскадеров". Он невероятно завышен, по факту он просто дико распиаренный мешок, который очень часто покупал бои, и в России, и в Японии, и это чистая объективная правда, без лицемерия, вранья.

Орловский показал его уровень, вначале избивав его, но всем известна крепость его челюсти, и любое точное попадание отправляет его спать. Но в техническом плане, конечно же Орловский намного превосходит его в ударке, в борьбе они возможно равны, Федор мсмк по дзюдо, Орловский мсмк по самбо и синий пояс по бжж.

Его уровень показал Сильва, который вынес его в хлам. Его уровень показал Ден Хендерсон, который тоже вынес его в хлам, причем в первом раунде. Причем, хендо это средневес, да и сам Федор является просто жирным средневесом.

Его уровень показал Мальдонадо, и не надо заливать про возраст, или что Федор якобы бы не на пике. Он всегда был такой, просто его уровень ниже, чем у бойцов юфс, вот и все. И даже тут он купил бой.

Да, известные бойцы говорят о нем, что он якобы сильный боец, но это некая солидарность и лицемерие. Хотя есть те, кто говорят правду, например, Соннен.

Это все я написал для наивных зрителей, которые изредка смотрят юфс, а раньше фанатели от боев Федора. Люди, которые шарят, и так все это прекрасно понимают, и часто стебут его и троллят его фанатов. Надеюсь, мой текст всем понятен, и кто такой Федор, и почему ему в России жопу лижут, тоже понятно.

Говорю это как боец, который немного разбирается в мма и через некоторое время собирается дебютировать в профи.

Сообщение отредактировал ars20331 - Среда, 2016-06-22, 03:19

Love_me_two_timesДата: Среда, 2016-06-22, 08:02 | Сообщение # 21
Каге

Цитата ars20331 ()
Любой разбирающийся в мма понимается, что почти все победы Федора состоят из избиения мешков, или "японских каскадеров".

В числе которых 5 чемпионов ЮФС.
Цитата ars20331 ()
Орловский показал его уровень

Улетев в нокаут.
Цитата ars20331 ()
Его уровень показал Мальдонадо,

А уровень Роя Джонса показал Маккаринелли. Всегда подозревал, что он латентный мешок. Надеюсь, это был слишком тонкий сарказм.
Цитата ars20331 ()
Говорю это как боец, который немного разбирается в мма и через некоторое время собирается дебютировать в профи.

Скинешь видос. :Q

Подпись скрыта

-Саладин-Дата: Среда, 2016-06-22, 08:33 | Сообщение # 22
АНБУ

Цитата Love_me_two_times ()
Задоминировал в ЮФС, четыре раза проиграл в Прайде. Все тут ясно.

ну учитывая фиаско Крокопав UFC :Q / Притом смотри: Барнетт в прайде проигрывал только топ-3 бойцам, с Ногом вообще 1-1 по боям. Крокоп же придя в юфс в статусе победителя гран при прайда был уничтожен далеко не топами.
При этом, были серьезные подозрения в подставных боях в прайде. Например Рендлман Крокоп 2, и к какому то бою с Барнетом и Крокопом, точно не помню. Не секрет что Крокопа вели сильно, он же был едва ли не самым харизматичным бойцом. А как вытащили из тепличных условии Прайда - Коп сразу оказался уровня Конго.
Если так подавать факты, то любой нокаут - рандомный панч. И вышеупомянутый Барнетт единственный бой и в ЮФС проиграл лаки-панчем.

И причем тут это? Ты мне тут предъяву гонишь же, а не я. Лаки панч в бою с Арлом - признак доминации Феди, лаки пачт Хендерсона - ну случайность, с кем не бывает. С такой логикой, можно и Дацика на уровень топов юфс поставить, хуле.
А ты мне хочешь сказать, что тогдашний Федор нанешнего Арла бы не вынес?

Если бы попал - вынес бы. Но шансы у Орла были вполне, если тот тупить бы не стал.
Начнем с того, что бой с Арлом был через три года после развала Прайда

Просто начал исчерпывать запас прочности организма, перестал бороться, стал хуже готовиться.

запас прочности организма исчерпывают жесткие бои. У Феди таких не было, вплоть до боя с Сильвой.
Вообще-то, Оверим не защищал титул с 2007-го по 2010-й.

вообще то оверим неоднократно вызывал Федора, и после бо я с Копом, и после боя с Роджерсом. Овериму этот бой был интересен. А что длеает Федор? С его статусом избегает титульного боя?) Или ты реально думаешь что Кокер не дал бы Феде титульник с ходу, учитывая какие они друганы.
Т.е. ты уже как бы понял, что не прав, но еще хочешь что-то сказать, чтобы не выглядеть слитым? Ясно.

В чем прав? Это я закидоны про вечное величие делал? Марчиано был чемпионом в тяжелой весовой? был. Был великим? был. Ты тут тарахтел про то что величие вечно? ты. Какие претензии то? Если говорить про вечное величие, то оно должно быть вечным, без соскоков, не?
С такой логикой можно любое свое неверное утверждение оправдать - щас тяжи тяжелее, щас бутсы другие, щас питание лучше, лол.
Ой, ой, только и можем, что чужие слова передирать.

Ну а кто заливал то мне про греплера Сильву?) Сидя на спорт форумах я давно понял что чем больше человек козыряет познаниями в ММА, в стиле я смотрел бой прелиминаторов в 1998 году! тем больше пиздит, тупо открыв всякие шердоги, боксреки :Q

Добавлено (22.06.2016, 08:33)

Цитата ars20331 ()
Теперь Федор как боец. Любой разбирающийся в мма понимается, что почти все победы Федора состоят из избиения мешков, или "японских каскадеров". Он невероятно завышен, по факту он просто дико распиаренный мешок, который очень часто покупал бои, и в России, и в Японии, и это чистая объективная правда, без лицемерия, вранья.

Орловский показал его уровень, вначале избивав его, но всем известна крепость его челюсти, и любое точное попадание отправляет его спать. Но в техническом плане, конечно же Орловский намного превосходит его в ударке, в борьбе они возможно равны, Федор мсмк по дзюдо, Орловский мсмк по самбо и синий пояс по бжж.

Его уровень показал Сильва, который вынес его в хлам. Его уровень показал Ден Хендерсон, который тоже вынес его в хлам, причем в первом раунде. Причем, хендо это средневес, да и сам Федор является просто жирным средневесом.

Его уровень показал Мальдонадо, и не надо заливать про возраст, или что Федор якобы бы не на пике. Он всегда был такой, просто его уровень ниже, чем у бойцов юфс, вот и все. И даже тут он купил бой.

Да, известные бойцы говорят о нем, что он якобы сильный боец, но это некая солидарность и лицемерие. Хотя есть те, кто говорят правду, например, Соннен.

Это все я написал для наивных зрителей, которые изредка смотрят юфс, а раньше фанатели от боев Федора. Люди, которые шарят, и так все это прекрасно понимают, и часто стебут его и троллят его фанатов. Надеюсь, мой текст всем понятен, и кто такой Федор, и почему ему в России жопу лижут, тоже понятно.

округляешь) Ногейра, Крокоп, Арловский достойные скальпы.
Цитата ars20331 ()

вот здесь мне стало страшно ^_^

Подпись скрыта

Love_me_two_timesДата: Среда, 2016-06-22, 11:52 | Сообщение # 23
Каге

Цитата -Саладин- ()
ну учитывая фиаско Крокопав UFC

А почему мы учитываем фиаско КроКопа, но не учитываем триумф Вердума? Не учитываем хороший уровень Ханта и Оверима? Кокого-нибудь Майка Руссоу тоже? Ты однобоко подаешь факты: Ногейра и Мирко проигрывали в ЮФС (хотя первый взял временный титул и победил двух чемпионов, но нам же важны только поражения), значит Федор - мешок. С таким же успехом я могу сказать, что ЮФС дно, потому что у Кутюра вне ЮФС рекорд 3-3. Что на это скажешь?
Цитата -Саладин- ()
А как вытащили из тепличных условии Прайда - Коп сразу оказался уровня Конго.

Тем не менее, Федор побеждал КроКопа в доминирующей манере, поэтому к нему тут претензий никаких.
Цитата -Саладин- ()
Лаки панч в бою с Арлом - признак доминации Феди, лаки пачт Хендерсона - ну случайность, с кем не бывает.

Оба не лаки-панчи. Тебе пишут аргументы, ты, как дядел, продолжаешь стучать одну мелодию. Явный признак того, что тебе просто нечего больше сказать.
Цитата -Саладин- ()
Если бы попал - вынес бы.

С таким же успехом можно сказать, что Арел в начале несколькими лаки-панчами по Феде попал, и того вело весь бой, оттого и выглядел вялым. В общем, аргументация твоя так-себе.Если то, если не то. Ну вот было, как было, победы над пятью чемпионами ЮФС, победы над бойцами, которые до сих пор остаются в топе. Все ясно.
Цитата -Саладин- ()
У Феди таких не было, вплоть до боя с Сильвой.

А ничего, что у Феди еще с 2005-го спица в руке? Видно, насколько ты разбираешься. А бои с Фуджитой? А Рендлмен? Тот же Хант? А сколько мелких травм за карьеру? Веласкез вот что-то тоже сдавать начал, неужели тоже латентным мешком всегда был?
Цитата -Саладин- ()
и после бо я с Копом,

Мешок, тапающий от ударов Ароны, вызывает чемпиона Прайда. :Q
Цитата -Саладин- ()
и после боя с Роджерсом.

Они бы встретились в Гран-При, никаких побегов не вижу.
Цитата -Саладин- ()
С его статусом избегает титульного боя?)

У Федора был свой титул WAMMA. Да и потом твоего Оверима Вердум в стойке перестучал и Сильва с Брауном нокаутировали. Не так уж и круто.
Цитата -Саладин- ()
В чем прав? Это я закидоны про вечное величие делал? Марчиано был чемпионом в тяжелой весовой? был. Был великим? был. Ты тут тарахтел про то что величие вечно? ты. Какие претензии то?

У меня претензий нет, просто ты выглядишь, как кукарека, которой нечего написать, но не хочется сливаться, вот и все.
Цитата -Саладин- ()
то оно должно быть вечным, без соскоков, не?

Оно и есть вечное.
Цитата -Саладин- ()

Ну а кто заливал то мне про греплера Сильву?

Он до сих пор вспоминает не слова пятилетней давности каждый раз, когда сливается, при чем, каверкая их. У Сильвы, тем не менее, черный пояс.
В общем, от Саладина, как всегда, никакого конструктива, только желание обосрать Федора без какой-либо идеи и мысли.

Подпись скрыта

-Саладин-Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 12:40 | Сообщение # 24
АНБУ

А почему мы учитываем фиаско КроКопа, но не учитываем триумф Вердума?
Не учитываем хороший уровень Ханта и Оверима?

Потому бойцы на разных этапах карьеры достигают своего пика, да. Вердум до страйкфорсовской эпохи был типичным греплером, с абсолютно нулевой стойкой. Его выносили то и в прайде и в ЮФС. Это потом он натаскал муайтай, и стал тащить. Хант - полная противоположность, был крутым ударником с нулевым партером (хотя даже так едва не сломал федора в партере, лол). Щас подтянул тейкдаундефенс и тащит. А Коп был на своем пике в прайде, ключевой момент - он пришел в юфс на пике возможностей, через 8 месяцев после победы в гран при прайда. Но был разгромлен и уничтожен. Рендлман и Коулман пришли побитыми в прайда, чуешь разницу?
Ногейра и Мирко проигрывали в ЮФС (хотя первый взял временный титул и победил двух чемпионов, но нам же важны только поражения), значит Федор - мешок.

Нет, посыл такой - из большой тройки прайда, один был полностью уничтожен в юфс, другой и близко не был таким несокрушимым топом как в прайде. Значит - юфс вполне было конкурентоспособно с прайдом, не сильнее, но конкурентоспособно.
Тем не менее, Федор побеждал КроКопа в доминирующей манере, поэтому к нему тут претензий никаких.

причем тут это вообще, ты пьян? Я пишу что Коп - переоцененный боец, которого откровенно тащили в прайде, что потом и было продемонстрировано в юфс, и прочих организациях (где он там с оверимом дрался, Dream?). Ты мне же приводишь доп пруф моих слов что Федор в стойке щемил типа лучшего ударника прайда. Т.е. еще один пример убогости Крокопа.
Оба не лаки-панчи. Тебе пишут аргументы, ты, как дядел, продолжаешь стучать одну мелодию. Явный признак того, что тебе просто нечего больше сказать.

Я хз что ты там понимаешь под лаки панчем, но для абсолютного большинства, лаки панч это когда ты выносишь противника точным попаданием при этом проигрывая по ходу боя. Бой с Арлом ярчайший тому пример, Федор проигрывал, но поймал на удар. С Хендо вряд ли лаки панч, ибо хендо доминировал.
С таким же успехом можно сказать, что Арел в начале несколькими лаки-панчами по Феде попал, и того вело весь бой, оттого и выглядел вялым. В общем, аргументация твоя так-себе.Если то, если не то. Ну вот было, как было, победы над пятью чемпионами ЮФС, победы над бойцами, которые до сих пор остаются в топе. Все ясно.

ой да, победы над ренлдманом и коулманом это так круто. А еще Лебедев лучший полутяж в истории, т.к. выносил 2 абсолютов Джонса и Тони, а Нельсон ураган прайда, удосрочивший Нога и Копа ^_^
А ничего, что у Феди еще с 2005-го спица в руке?

Лол, и что? Это из-за спицы в руке Федор стал так ее беречь, что переквалифицировался в чистого ударника в постпрайдовскую эпоху?)
А бои с Фуджитой? А Рендлмен? Тот же Хант? А сколько мелких травм за карьеру?

Бля ну пиздец. с Фуджитой был один удар, а с Хантом че там такого серьезного произошло? Есть бои которые ломают бойцов, после чего их кондиции резко ухудшаются. Шогун после первого боя с Хендо, ДДС после 3 боя с Веласкезом, Рори после рубки с Лоулером. Спрашиваю еще раз - где такие бои у Федора?
Веласкез вот что-то тоже сдавать начал, неужели тоже латентным мешком всегда был?

В последнее время? Он только один бой проиграл так то. Щас посмотрим его форму.
Мешок, тапающий от ударов Ароны, вызывает чемпиона Прайда.

фейспалм.
Они бы встретились в Гран-При, никаких побегов не вижу.

Оверим доминирует в бою с Копом - после боя вызвает Федора. Оверим победил Даффи - вызвает Федора, ОВерим вынес Роджерса - вызывает Федора.
Оверим в рейтингах котируется сильнейшим тяжем вне ЮФС, сильнейший вызов для Федора. Федор приходит в его организацию, где Оверим считается чемпионом, весь мир только и говорит о бое Федор Оверим. Но кого вызывает Федор? Ссаного шиномонтажника? Потом Вердума, который в рейтингах котировался куда ниже Оверима. Это при чемпионе, который сам жаждет боя с Федором. А как же "Федя всегда дерется с лучшими!!!"?
Да и потом твоего Оверима Вердум в стойке перестучал и Сильва с Брауном нокаутировали.

Ты давай уже определись, Оверим у тебя мешок или топ? А то я помню как перед боем с Сильвой, я назвал Оверима перекаченным полутяжем, который и в полутяжах пезды то получал. Ты же мне могзи ипать начал про то что Оверим дрался с Шогуном, бла бла бла, он оверскиловой, он будущий претендент на пояс, и т.д. и т.п. Сильву укатает.
А щас он опять стал мешком?)
У меня претензий нет, просто ты выглядишь, как кукарека, которой нечего написать, но не хочется сливаться, вот и все.

Так, ты давай с беседы не соскакивай. Это ты такой закидон кидал:
Оно и есть вечное.

Величие вечное, но оказывается к нему еще куча условностей переплетаются, да Генба?).
Федор - величайший тяжеловес!, Величие вечное!
Рокки Марчиану величайший тяжеловес! Упс, щас очевидно что он не тащил бы, но нужно отмазку придумать:( А точно, щас бойцы тяжелее стали же, во!!
Когда ты какую либо имхоту преподносишь как истину в последней инстанции, учись этту имхоту отсстояять, а не соскакивать на всякие отмазоны.
Он до сих пор вспоминает не слова пятилетней давности каждый раз, когда сливается, при чем, каверкая их. У Сильвы, тем не менее, черный пояс.
В общем, от Саладина, как всегда, никакого конструктива, только желание обосрать Федора без какой-либо идеи и мысли.

Ну хз, это уж не моя, вина, таких фейлов у тебя куча. Просто этот запомнился мне, т.к ты как то слишком люто его отстаивал.
Просто человек, если он не спорт журналист , не будет смотреть овердокуя боев, я повторюсь. Я не козыряю тем что знаю как дерется какой нить Вася с Алашпрайда, ибо я тупо не видел. Я к примеру не козыряю здесь тем что Арона так то возможно победил Федора в Рингс, не веришь - посмотри, полезно будет. Не козыряю потому что я потом несколько боев Феди не смотрел, и хз, мб он там прогрессировал уже. А насчет конструктива - ну и где ты его мне привел, в качестве контр доводов?) Все твои доводы крутятся вокруг Федя бил же чемпионов!, основной довод особо упоротых фанов лебедева и Поветкина.

Подпись скрыта

Love_me_two_timesДата: Воскресенье, 2016-06-26, 13:30 | Сообщение # 25
Каге

Я даже не буду читать очередной поток бомбежки Саладина, а просто позже напишу большой текст по этому вопросу, потому что Саладин горазд только ныть, и бить его надо публицистикой. B)

Подпись скрыта

ars20331Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 22:49 | Сообщение # 26
АНБУ

Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01

Саладин подписчик мамарде, вдуй_мне_два_раза подписчик ммамемс и бест оф эмемей

KSENOFONTДата: Понедельник, 2016-06-27, 00:12 | Сообщение # 27
Каге

Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08

Крепкий дух и сильная личность. Особенно по последнему бою было видно что он тащит на зубах, на своем духе и вере. Один из лучших. А "критикам на авторитетном форуме" нужно закрыть свой рот и гордится что у нас есть такой спорстмен

Подпись скрыта

TieruДата: Понедельник, 2016-06-27, 07:58 | Сообщение # 28
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2011-10-13

федор закончился как боец, когда полез в политику и связался с едром, и хотя сильва с хендерсеном были на допинге, сам федор относительно себя прошлого смотрелся в 2 раза хуже
а на нынешние его потуги и подбор мешков к боям стыдно смотреть

мда даже у марка ханта пузо меньше, чем сейчас у федора и он говорит, что в форме

-Саладин-Дата: Суббота, 2016-08-13, 22:47 | Сообщение # 29
АНБУ

Цитата Tieru ()
федор закончился как боец

а мб и не начинался?
Вот как Федя будет побеждать Дос Сантоса? В стойке ему проебет без вариантов, а в партер затащить скиллов не хватит. Если с Веласкезом еще можно допустить вариант лаки панча, или же болевого в партере, то ДДС без шансов.

Добавлено (13.08.2016, 22:47)
Генба технично так слился с сути темы :Q
Кароче, мое ссаное имхо:
Федя бесспорно великий боец, но велик он для своей эпохи. ММА очень молодой вид спорта, он еще долго будет развиваться, и то что хватало для победы сегодня, будет явно не хватать завтра.
Яркий аналог - Грейси, великий в свое время, однако сейчас таким бойцом большинство будут вытирать ноги. Просто щас банального греплинга мало для победы.
Вот Вердум гениальный грепплер, вот только бойцы нулевых чихать хотели на его греплинг - Арловский, Харитонов и т.п. Поэтому он резко стал подтягивать стойку.
Тоже самое и Ногейра после перехода в Гас - в прайде он почти все бои болевыми вершил, в юфс это не канало.
Уверен, Федор тоже стал надрачивать стойку из-за этого. Ведь реально - раньше большая часть боев сводилась к болевому, но щас победа болевым редкость на топ уровне. Это говорит о том что бойцы и тренеры уже знают как готовиться против греплеров, и щас поймать руку элитного бойца трудно.
Плюс научились драться крупные ребята. Это как в боксе - мелкаши вроде Марчиано, Паттерсона лупасили 100 кгвых увальней, однако тренеры постепенно научились делать из этих увальней реально опасных ребят и они тупо растерли в пыль всю мелкую братью, аж пришлось отдельную весовую клепать.
В идеале появись Федор в наше время, был бы отличным полутяжем вроде Кормье. Тяжем тоже неплохим, но топовым - вряд ли.

Подпись скрыта

Крошка_ИнодДата: Воскресенье, 2016-08-14, 13:49 | Сообщение # 30
АНБУ

Награды: 2
Дата регистрации: 2016-08-02

Цитата -Саладин- ()
Генба технично так слился с сути темы

Я уже сказал, что скоро напишу об этом развернутый материал. Да и спорить с дилетантами - это не мое. :Q

Подпись скрыта

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: