Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2021-07-31, 00:54 | Сообщение # 4381 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Ichimarik (  ) Да скорее знаешь, он меня повсюду окружает и действует постоянным раздражителем. Типа на работе все играют и постоянно в общих чатах о нём говорят. А я не могу, вот просто организм отказывается его понимать, принимать и исследовать хоть в каком-то виде, ну вот на самом деле, я просто не могу его понять. И сижу и думаю -- блэт, а что со мной не так? Почему всем хорошо, но не мне? Это как с Цоем в школе Ты просто в гачи до этого не играл.
Если как игру это оценивать - то прям хрень. И сюжет хрень. Но если оценивать как гачу - то это даже похоже на игру.
Добавлено (2021-07-31, 00:58) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) Когда-то повально с друзьями в вов играли, но с тех пор пожалуй таких общий веяний не было уже. Кстати о ВоВ, штат Калифорния подал в суд на (то что осталось от) Близард.
Два года собирали документы поповоду систематических домагательств и претесней сотрудниц женского пола. И в отличие от типичной истории от "внезапно вспомнивших" довалок там прецеденты смахивающие на реальное принуждение и доведение до суицида.
Руководство Активижен-Близард отписыванться в стиле "у нас ничего небыло, я ничего не видел", сотрудники уходят на забастовку в знак несогласия с руководством потому что "мы больше не можем там работать" (а раньше могли и не мешало походу)
Самое смешное было, это заявление о том что в связи с забастовкой поддерджка ВоВ почти остановилась, на что люди реагировали в стиле "А она что, была чтоли?"
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2021-07-31, 00:59 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Суббота, 2021-07-31, 04:51 | Сообщение # 4382 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Hifuki (  ) ну это ты конечно сравнил, точно бумер - все игры под одну гребёнку как бы, анчартед же жанр совсем другой и атмосфера, как бы...
Так понимаешь, я никогда шутаны например не любил, а тут поиграл в анчартед (да, там не совсем шутан, но сделаем вид) и даже захотелось наверстать упущенное.
Цитата Hifuki (  ) понимаю, я вон тоже не смотрела, разве что Винланд с ребятами в прошлом году, а так давно уже забила, но Титаны вернули меня в этот мир, очень резко и внезапно. Теперь вот хочу Яибу посмотреть, но еще не собралась с духом, по Титанам до сих пор прёт и продолжается это ощущение, что "лучше уже ничего никогда не будет". Оно проходит со временем, но надо переждать.
Нууу, у меня есть пара тайтлов которые прям нужны для личных ачивок, а в остальном не буду загадывать, но на данный момент чёт ничего цепляющего
Цитата Hifuki (  ) отлично, молодцом! а я вот на завтраки забила опять
Ну воооот, ну ты чего  Добавлено (2021-07-31, 04:54) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Ты просто в гачи до этого не играл.
Если как игру это оценивать - то прям хрень. И сюжет хрень. Но если оценивать как гачу - то это даже похоже на игру.
Это правда, да, эт моя первая гачи игра.
Возможно требуется больше времени на исследование и более тщательно вникание, но игра не цепляет и соответственно разбираться в ней не особо хочется
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2021-07-31, 08:50 | Сообщение # 4383 |
 Чертова Кошка
| Цитата Sonada (  ) Кстати о ВоВ, штат Калифорния подал в суд на (то что осталось от) Близард. да, слежу немножко за этой новостью, жесть у них там, конечно, культурка в кампусе
Цитата Sonada (  ) И в отличие от типичной истории от "внезапно вспомнивших" довалок эм, это ты неплохо так загнул, без комментариев
Цитата Sonada (  ) Руководство Активижен-Близард отписыванться в стиле "у нас ничего небыло, я ничего не видел", сотрудники уходят на забастовку в знак несогласия с руководством потому что "мы больше не можем там работать" (а раньше могли и не мешало походу)
Котик уже выпустил новое, чуть более корректное заявление
Цитата Ichimarik (  ) Так понимаешь, я никогда шутаны например не любил, а тут поиграл в анчартед (да, там не совсем шутан, но сделаем вид) и даже захотелось наверстать упущенное. ну теперь тебе одна дорога - в ЦС, после Анчартед-то
Цитата Ichimarik (  ) Нууу, у меня есть пара тайтлов которые прям нужны для личных ачивок, а в остальном не буду загадывать, но на данный момент чёт ничего цепляющего что это за ачивки такие? Алсо, обещалкин ты, Ичи
Цитата Ichimarik (  ) Ну воооот, ну ты чего на выходных еще норм, а вот в будни, это же надо встать по-раньше, придумать что вообще съесть, приготовить это, съесть это и всё перед работой Подняться утром иногда уже подвиг, какой там завтрак
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2021-07-31, 10:39 | Сообщение # 4384 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Ichimarik (  ) Возможно требуется больше времени на исследование и более тщательно вникание, но игра не цепляет и соответственно разбираться в ней не особо хочется Там вся суть - в рулетке, буквально. Крутиш рулетку - получаеш чаров. Если они тебе нравяться - игра заходит, если нет - то и делать там нечего. А всё остальное просто подводка к этому процессу)Добавлено (2021-07-31, 11:03) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) эм, это ты неплохо так загнул, без комментариев Ну так сколько раз уже было. В том числе в игровой идустрии.
Разработчик "Night in the Woods" покончил с собой после обвинений сожительницы в том что он её насильно удерживал в квартире и принуждал к сексу.
Криса Авеллона поувольняли отовсюду, при том что там из вменяемых эпизодов что-то в духе "нажрался, писал смс-ки пошлого содержания, утром извинился". Одна из баб которая его в чём-то подобном обвиняла потом неожиданно заняло его место в разработке Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. А где теперь Bloodlines 2? А нигде, поработала где-то с месяц, пока начальство не заценило креативные решения и разогнали весь проект.
На Дыбовского (геймдизайнер Мор Утопии и Тургора) пытались наехать в твитере с офигительными кулсторями без какой либо конкретики и призывами уволить из университета, но как-то резко рассосались после предложения сходить в суд.
Из не игровых есть отличная история Джони Деппа (там вообще трешак) или вон недавно всплывал Мерлин Менсон, за которым никто ничего подобного не замечал, кроме одной из бывших жон.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Суббота, 2021-07-31, 18:33 | Сообщение # 4385 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Sonada (  ) Квесты про потерю глаз бога статистами и встречи с девочками на фестивале очень даже хороши, разве что Йомии надо было дать с детьми в кадре поиграть, ото ощущение незавершонности какое-то. Вот с Ёимией таки да, я вообще в начале думал что квест будет вокруг них вертеться.
Цитата Sonada (  ) Понравилось что по мере прохождения локации, они чуть-чуть улучшается от твоих действий. Второй остров не впечатлил, но в целом локации красивые. Первый вообще отличный, разве что слишком маленький для всего того что на нём есть. Да потому что второй остров с этим горном бесячее уныние, хорошо хоть после линейки квестов, там можно спокойно бегать и фармить что нужно.
Цитата Sonada (  ) Сопротивление - какой-то сброд (но это оправдано), сейю говорят с каким-то диким видимо провинциальным акцентом. Ролик массового боя максимально посредственный, как и постановка сцены в целом. Да какой там массовый бой, два взвода имитируют бурную деятельность
Цитата Sonada (  ) Аяка уверено заняла у меня титул лучшей девочки. Раньше таковой формально являлась Кецин - изза приятного визуала и взглядов которым я симпатизирую, но у Аяки ещё и характер кудере Аяка, я был в числе тех идиотов фанатиков которые её с релиза боготворили, хорошо что не разочаровался в итоге.
Цитата Sonada (  ) Внезапно интересна Сара, так как усиленно позиционируется как "человек с представлениями о чести" и крылышки отличные. У Кокоми есть интересные анимации когда она как будто "плавать в воздухе начинает" - но выше головы не прыгнула и характер пока-что никакой. Да, надеюсь Сара такой и окажется, мне её дизайн очень понравился, если еще и как личность будет такой, будет для меня отлично. Кокоми вот вообще ничем не зашла, тупо неинтересно.
Цитата Sonada (  ) Бой с Баал - ну, я притворюсь что его небыло, а были только кулстори про то как она в бою со змеиным богом острова ломает. Не верю что ей вменяемую мотивацию прописать, да и от Архонтов тежело ждать многого...
Ну, какого-то особого боя в Геншин я с ней не ждал, теперь ждем как максимально нелепо она проиграет своё сердце Синьоре.
Цитата Sonada (  ) А, ну и пирогипостазис неоправдано п****овый. Консервная банка с лазерами под водой - просто мусор на фоне. Мне тоже так показалось, пока не взял команду Аяка+Мона. А в целом, Чжун Ли сводит на нет 90% сильных врагов.
Цитата Sonada (  ) А, и ешё у Электро ГГ максимально уныло выглядящие скилы из возможных. Когда "квесты" с прыжками на молниях увидел - подумал что такой изначально планировалась абилка у ГГ - и он блин в ролике рывок в виде молнии и юзает. Я за ГГ не играл даже, просто получил Электро, кастанул из любопытства и забыл.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2021-07-31, 19:56 | Сообщение # 4386 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Ginnoji (  ) Мне тоже так показалось, пока не взял команду Аяка+Мона. У меня ни то ни другой, а Син Цю там вообще не ощущаеться.
Цитата Ginnoji (  ) А в целом, Чжун Ли сводит на нет 90% сильных врагов. Проблема не в уроне, а в том что он почти всё время двигаеться по полю, не давая побить нормально.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Воскресенье, 2021-08-01, 21:28 | Сообщение # 4387 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Время идёт, а сайт не меняется
|
|
|
|
Bendеr | Дата: Вторник, 2021-08-03, 15:26 | Сообщение # 4388 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-10-03
| Цитата Hifuki (  ) сеичас? иду играть с нашими в хотс. Завтра поеду потусить в Лиепаю опять. а так в целом: продолжаю ездить на море купаться в выходные, продолжаю рисовать фанарты одного небезизвестного коротышки, продолжаю снимать портреты всяких красавиц (хотя пока была жара, почти не было фотосессий). Чем ты занят этим летом?
Артистка значит, в римской республике называли так дно которое продает ституткаДобавлено (2021-08-03, 15:41) --------------------------------------------- Клим Жуков военный историк, не скажу что он на 100% прав такого не бывает в принципе, археолог, слушать интересно, советую
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2021-08-03, 17:22 | Сообщение # 4389 |
 Чертова Кошка
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Время идёт, а сайт не меняется некоторые ценности вечны
|
|
|
|
Bendеr | Дата: Вторник, 2021-08-03, 21:24 | Сообщение # 4390 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-10-03
| Цитата Hifuki (  ) некоторые ценности вечны Скакали мы скакали и это не про чернозем, сам не хотел это слушать, придется под пыво и орешки
Добавлено (2021-08-04, 01:38) --------------------------------------------- Резонный вопрос есть что интереснее, много вот например
Сообщение отредактировал Bendеr - Среда, 2021-08-04, 01:39 |
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2021-08-05, 03:48 | Сообщение # 4391 |
 Зам. главы клана ACT
| Кто хочет в 2к20 потратить 50 минут своей жизни на Матрицу? Дисклеймер: Название - всратый кликбейт, так как не передаёт сути и пытается заинтересовать вообще не тем о чём ролик.
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Четверг, 2021-08-05, 03:53 | Сообщение # 4392 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| Sonada, я не против
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2021-08-06, 12:08 | Сообщение # 4393 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| И так, 3 сезон.
1 серия. Как я уже говорил, у сезона резко сменился тон - минимум титанов и максимум политических игр. Поначалу я был не очень доволен, так как по большей части люблю в Титанах именно "полевые" условия за стенами, но по мере развертывания плана Эрвина становилось все интереснее. Не понравился глупейший план с выдачей Жана и Армина за Эрена и Хисторию. Мало того, что это повтор даже в рамках самих Титанов, так еще и в целом дешевый ход, выставляющих похитителей еще более убогими, чем они есть. В Титанах в принципе все, кто не является разведчиками, довольно жалко выглядят в плане угрозы, но это в принципе объясняется тем, что разведчики натренированы против Титанов. На этом фоне выделяется Кенни и его шайка, но, как я уже говорил, персонаж мне не понравился, а в его шайке сплошные болванчики. И да, у Ливая новый отряд, надеюсь, они проживут дольше предыдущего, лол.
2 серия. Погоня за Леви по своей динамике и красоте превзошла погоню из ОВЫ, как и говорил. В сцене в баре Ливай тоже круто шмальнул. Понравилось, что именно Армину пришлось убить человека и рефлексия тоже заслуживает похвалы.
3 серия. Незавидное детство у Хистории, но я так и не понял, чего мать ее так чуралась. Учитывая важность Хистории, пожалуй, оставлять ее в живых чисто на веру как бы такое себе. Красиво Ливай и Ханджи развели Санеса в камере. Чет странное происходит с похищением Эрена, уже стало известно, что Титаны могут пожирать друг друга и забирать способности и память, а учитывая то, что у Эрена координата, то Райнер и Бертольд вели его на съедение, получается, но сейчас не об этом. Откуда у правительства свой титан, который должен забрать силу у Эрена, и почему нельзя использовать самого Эрена остается большим вопросом. На фоне новой информации стало интересно, является ли в таком случае титан из дневника Ильзы разумным, или возможность говорить и не жрать людей не является признаком разумности. Также понравилась история отца Эрвина, и как он передал свой титул Ханджи.
4 серия. Забавно, что Хитч и Марло так и не узнали, что их напарница Анни была титаном, я об этом не задумывался. Понравилась сцена Жана с ними, видимо про нее говорил Финчик ранее, что у Жана не было ярких сцен в 3 сезоне, кроме этой самой. Также понравилась арка сына Ривза, который по наставлению Ханджи доказал виновность полиции и взял Трост под свое покровительство.
5 серия. Все круто от начала и до конца. Не перестаю восхищаться Эрвином после реализации каждого его плана. Пиксис тоже хорошо отыграл свою роль, как и все. И каждый раз, когда любой персонаж говорит про судьбу и спасение человечествп, у меня появляется желание плюнуть ему в рожу. Я все понимаю, но уже так надоело слушать.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-08-06, 13:22 | Сообщение # 4394 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Поначалу я был не очень доволен, так как по большей части люблю в Титанах именно "полевые" условия за стенами, но по мере развертывания плана Эрвина становилось все интереснее. а мне наоборот это показалось классным развитием, просто битвы с монстрами быстро бы наскучили, даже в таком брутальном и убедительном сеттинге
Цитата Wzz (  ) Не понравился глупейший план с выдачей Жана и Армина за Эрена и Хисторию. Мало того, что это повтор даже в рамках самих Титанов, так еще и в целом дешевый ход, выставляющих похитителей еще более убогими, чем они есть. ну вот тут как раз идут уже расхождения с мангой, к которым у меня есть претензии, в манге события в несолько другом порядке построены и гораздо больше диалогов между ними, там схема с похищением становится несолько более оправданной. Например, сцена на рынке, где "Эрена" схватили и сцена на крыше не следуют одна за другой, это не части одного плана, а два разных в манге. А тут всё выходит сумбурно и местами глуповато, я согласна полностью.
Цитата Wzz (  ) На этом фоне выделяется Кенни и его шайка, но, как я уже говорил, персонаж мне не понравился, а в его шайке сплошные болванчики. статисты остаются статистами, кроме самого Кенни и может немножко еще это его помошницы-блондинки
Цитата Wzz (  ) Погоня за Леви по своей динамике и красоте превзошла погоню из ОВЫ, как и говорил. Очевидная очевидность, учитывая легендарность аниматора, который над ней работал.
 Чувак сам сторибордил и анимировал свою работу, заняло месяц.
Цитата Wzz (  ) Понравилось, что именно Армину пришлось убить человека и рефлексия тоже заслуживает похвалы. вот этот весь их разговор после заворушки мне прям очень
Цитата Wzz (  ) но я так и не понял, чего мать ее так чуралась. нууу, у бабы была простая и удобная жизнь, а ребёнок эту картинку как бы испортил. Она стала пятном на репутации лорда, а значит потенциальным риском, я думаю, она прекрасно осозновала, чем ей всё это грозит
Цитата Wzz (  ) Откуда у правительства свой титан, который должен забрать силу у Эрена тёмные делишки тёмного правительства, не даром Эрвин затеял переворот
Цитата Wzz (  ) Также понравилась история отца Эрвина и вот перс уже куда интереснее, чем просто геройский герой, не? 
Цитата Wzz (  ) Понравилась сцена Жана с ними, видимо про нее говорил Финчик ранее, что у Жана не было ярких сцен в 3 сезоне, кроме этой самой. да, это классная сцена, и кто-то еще смеет про Жана плохо говорить 
Цитата Wzz (  ) Пиксис тоже хорошо отыграл свою роль, как и все. ну Пиксис вообще не совсем играл роль, он реально хотел знать результат и ради этого буквально чуть-чуть приврал 
Цитата Wzz (  ) И каждый раз, когда любой персонаж говорит про судьбу и спасение человечествп, у меня появляется желание плюнуть ему в рожу. Я все понимаю, но уже так надоело слушать. Блин, ну это как бы их приоритет, не? о чем еще говорить, о вкусах мороженного?
Сообщение отредактировал Hifuki - Пятница, 2021-08-06, 13:22 |
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2021-08-06, 15:37 | Сообщение # 4395 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| На днях как раз думала спросить, смотрит ли Визз 3 сезон после недавних впечатлений) 3 сезон мне очень нравится.
Хотя да, 1 часть сезона - арки революции - снята сильно не по манге, многое вырезали, так бы казалось еще более тягомотно, наверное, ибо политические интриги. Но также и многие знаковые моменты оказались порезаны.
Цитата Wzz (  ) Откуда у правительства свой титан, который должен забрать силу у Эрена, и почему нельзя использовать самого Эрена остается большим вопросом. хмм, наверное в следующих сериях будут ответы на вопрос)
Цитата Wzz (  ) На фоне новой информации стало интересно, является ли в таком случае титан из дневника Ильзы разумным, или возможность говорить и не жрать людей не является признаком разумности. нет, не является. (и это не спойлер). Т.к. этот титан вообще не влияет на основной сюжет и был в ове, то даже с учетом всего, что знаю, не совсем понимаю смысл этого рассказа.
Hifuki, мне Жан тоже вполне нравится) Поменьше конечно, чем Леви, но побольше, чем Эрен
|
|
|
|