Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Почему даже, если Ята...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko  
Badass Clan общалка: XIV том
HifukiДата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38

SonadaДата: Суббота, 2021-07-31, 00:54 | Сообщение # 4381
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата Ichimarik ()
Да скорее знаешь, он меня повсюду окружает и действует постоянным раздражителем. Типа на работе все играют и постоянно в общих чатах о нём говорят. А я не могу, вот просто организм отказывается его понимать, принимать и исследовать хоть в каком-то виде, ну вот на самом деле, я просто не могу его понять. И сижу и думаю -- блэт, а что со мной не так? Почему всем хорошо, но не мне? Это как с Цоем в школе
Ты просто в гачи до этого не играл.

Если как игру это оценивать - то прям хрень. И сюжет хрень.
Но если оценивать как гачу - то это даже похоже на игру.

Добавлено (2021-07-31, 00:58)
---------------------------------------------
Цитата Hifuki ()
Когда-то повально с друзьями в вов играли, но с тех пор пожалуй таких общий веяний не было уже.
Кстати о ВоВ, штат Калифорния подал в суд на (то что осталось от) Близард.

Два года собирали документы поповоду систематических домагательств и претесней сотрудниц женского пола. И в отличие от типичной истории от "внезапно вспомнивших" довалок там прецеденты смахивающие на реальное принуждение и доведение до суицида.

Руководство Активижен-Близард отписыванться в стиле "у нас ничего небыло, я ничего не видел", сотрудники уходят на забастовку в знак несогласия с руководством потому что "мы больше не можем там работать" (а раньше могли и не мешало походу)

Самое смешное было, это заявление о том что в связи с забастовкой поддерджка ВоВ почти остановилась, на что люди реагировали в стиле "А она что, была чтоли?"

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2021-07-31, 00:59

IchimarikДата: Суббота, 2021-07-31, 04:51 | Сообщение # 4382
Последний хранитель Коррибана

Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04

Цитата Hifuki ()
ну это ты конечно сравнил, точно бумер - все игры под одну гребёнку
как бы, анчартед же жанр совсем другой и атмосфера, как бы...

Так понимаешь, я никогда шутаны например не любил, а тут поиграл в анчартед (да, там не совсем шутан, но сделаем вид) и даже захотелось наверстать упущенное.

Цитата Hifuki ()
понимаю, я вон тоже не смотрела, разве что Винланд с ребятами в прошлом году, а так давно уже забила, но Титаны вернули меня в этот мир, очень резко и внезапно. Теперь вот хочу Яибу посмотреть, но еще не собралась с духом, по Титанам до сих пор прёт и продолжается это ощущение, что "лучше уже ничего никогда не будет". Оно проходит со временем, но надо переждать.

Нууу, у меня есть пара тайтлов которые прям нужны для личных ачивок, а в остальном не буду загадывать, но на данный момент чёт ничего цепляющего B)

Цитата Hifuki ()
отлично, молодцом! а я вот на завтраки забила опять

Ну воооот, ну ты чего B)

Добавлено (2021-07-31, 04:54)

Цитата Sonada ()
Ты просто в гачи до этого не играл.

Если как игру это оценивать - то прям хрень. И сюжет хрень.
Но если оценивать как гачу - то это даже похоже на игру.

Это правда, да, эт моя первая гачи игра.

Возможно требуется больше времени на исследование и более тщательно вникание, но игра не цепляет и соответственно разбираться в ней не особо хочется B)

HifukiДата: Суббота, 2021-07-31, 08:50 | Сообщение # 4383
Чертова Кошка

Цитата Sonada ()
Кстати о ВоВ, штат Калифорния подал в суд на (то что осталось от) Близард.

да, слежу немножко за этой новостью, жесть у них там, конечно, культурка в кампусе
Цитата Sonada ()
И в отличие от типичной истории от "внезапно вспомнивших" довалок

эм, это ты неплохо так загнул, без комментариев
Цитата Sonada ()
Руководство Активижен-Близард отписыванться в стиле "у нас ничего небыло, я ничего не видел", сотрудники уходят на забастовку в знак несогласия с руководством потому что "мы больше не можем там работать" (а раньше могли и не мешало походу)

Котик уже выпустил новое, чуть более корректное заявление

Цитата Ichimarik ()
Так понимаешь, я никогда шутаны например не любил, а тут поиграл в анчартед (да, там не совсем шутан, но сделаем вид) и даже захотелось наверстать упущенное.

ну теперь тебе одна дорога - в ЦС, после Анчартед-то ^_^
Цитата Ichimarik ()
Нууу, у меня есть пара тайтлов которые прям нужны для личных ачивок, а в остальном не буду загадывать, но на данный момент чёт ничего цепляющего

что это за ачивки такие? :Q
Алсо, обещалкин ты, Ичи B)
Цитата Ichimarik ()
Ну воооот, ну ты чего

на выходных еще норм, а вот в будни, это же надо встать по-раньше, придумать что вообще съесть, приготовить это, съесть это и всё перед работой :( Подняться утром иногда уже подвиг, какой там завтрак ;)

Подпись скрыта

SonadaДата: Суббота, 2021-07-31, 10:39 | Сообщение # 4384
Зам. главы клана ACT

Цитата Ichimarik ()
Возможно требуется больше времени на исследование и более тщательно вникание, но игра не цепляет и соответственно разбираться в ней не особо хочется
Там вся суть - в рулетке, буквально.
Крутиш рулетку - получаеш чаров. Если они тебе нравяться - игра заходит, если нет - то и делать там нечего. А всё остальное просто подводка к этому процессу)

Добавлено (2021-07-31, 11:03)

Цитата Hifuki ()
эм, это ты неплохо так загнул, без комментариев
Ну так сколько раз уже было.
В том числе в игровой идустрии.

Разработчик "Night in the Woods" покончил с собой после обвинений сожительницы в том что он её насильно удерживал в квартире и принуждал к сексу.

Криса Авеллона поувольняли отовсюду, при том что там из вменяемых эпизодов что-то в духе "нажрался, писал смс-ки пошлого содержания, утром извинился". Одна из баб которая его в чём-то подобном обвиняла потом неожиданно заняло его место в разработке Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2.
А где теперь Bloodlines 2? А нигде, поработала где-то с месяц, пока начальство не заценило креативные решения и разогнали весь проект.

На Дыбовского (геймдизайнер Мор Утопии и Тургора) пытались наехать в твитере с офигительными кулсторями без какой либо конкретики и призывами уволить из университета, но как-то резко рассосались после предложения сходить в суд.

Из не игровых есть отличная история Джони Деппа (там вообще трешак) или вон недавно всплывал Мерлин Менсон, за которым никто ничего подобного не замечал, кроме одной из бывших жон.

Подпись скрыта

GinnojiДата: Суббота, 2021-07-31, 18:33 | Сообщение # 4385
Blaidd Drwg

Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20

Цитата Sonada ()
Квесты про потерю глаз бога статистами и встречи с девочками на фестивале очень даже хороши, разве что Йомии надо было дать с детьми в кадре поиграть, ото ощущение незавершонности какое-то.

Вот с Ёимией таки да, я вообще в начале думал что квест будет вокруг них вертеться.
Цитата Sonada ()
Понравилось что по мере прохождения локации, они чуть-чуть улучшается от твоих действий. Второй остров не впечатлил, но в целом локации красивые. Первый вообще отличный, разве что слишком маленький для всего того что на нём есть.

Да потому что второй остров с этим горном бесячее уныние, хорошо хоть после линейки квестов, там можно спокойно бегать и фармить что нужно.
Цитата Sonada ()
Сопротивление - какой-то сброд (но это оправдано), сейю говорят с каким-то диким видимо провинциальным акцентом. Ролик массового боя максимально посредственный, как и постановка сцены в целом.

Да какой там массовый бой, два взвода имитируют бурную деятельность B)

Цитата Sonada ()
Аяка уверено заняла у меня титул лучшей девочки. Раньше таковой формально являлась Кецин - изза приятного визуала и взглядов которым я симпатизирую, но у Аяки ещё и характер кудере

Аяка, я был в числе тех идиотов фанатиков которые её с релиза боготворили, хорошо что не разочаровался в итоге. ^_^
Цитата Sonada ()
Внезапно интересна Сара, так как усиленно позиционируется как "человек с представлениями о чести" и крылышки отличные. У Кокоми есть интересные анимации когда она как будто "плавать в воздухе начинает" - но выше головы не прыгнула и характер пока-что никакой.

Да, надеюсь Сара такой и окажется, мне её дизайн очень понравился, если еще и как личность будет такой, будет для меня отлично. Кокоми вот вообще ничем не зашла, тупо неинтересно.
Цитата Sonada ()
Бой с Баал - ну, я притворюсь что его небыло, а были только кулстори про то как она в бою со змеиным богом острова ломает. Не верю что ей вменяемую мотивацию прописать, да и от Архонтов тежело ждать многого...

Ну, какого-то особого боя в Геншин я с ней не ждал, теперь ждем как максимально нелепо она проиграет своё сердце Синьоре.
Цитата Sonada ()
А, ну и пирогипостазис неоправдано п****овый. Консервная банка с лазерами под водой - просто мусор на фоне.

Мне тоже так показалось, пока не взял команду Аяка+Мона. А в целом, Чжун Ли сводит на нет 90% сильных врагов.
Цитата Sonada ()
А, и ешё у Электро ГГ максимально уныло выглядящие скилы из возможных. Когда "квесты" с прыжками на молниях увидел - подумал что такой изначально планировалась абилка у ГГ - и он блин в ролике рывок в виде молнии и юзает.

Я за ГГ не играл даже, просто получил Электро, кастанул из любопытства и забыл.

Подпись скрыта

SonadaДата: Суббота, 2021-07-31, 19:56 | Сообщение # 4386
Зам. главы клана ACT

Цитата Ginnoji ()
Мне тоже так показалось, пока не взял команду Аяка+Мона.
У меня ни то ни другой, а Син Цю там вообще не ощущаеться.

Цитата Ginnoji ()
А в целом, Чжун Ли сводит на нет 90% сильных врагов.
Проблема не в уроне, а в том что он почти всё время двигаеться по полю, не давая побить нормально.

Подпись скрыта

Dead_PharaohДата: Воскресенье, 2021-08-01, 21:28 | Сообщение # 4387
Преступник уровня S

Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31

Время идёт, а сайт не меняется :D

Подпись скрыта

BendеrДата: Вторник, 2021-08-03, 15:26 | Сообщение # 4388
Генин

Награды: 1
Дата регистрации: 2018-10-03

Цитата Hifuki ()
сеичас? иду играть с нашими в хотс. Завтра поеду потусить в Лиепаю опять.
а так в целом: продолжаю ездить на море купаться в выходные, продолжаю рисовать фанарты одного небезизвестного коротышки, продолжаю снимать портреты всяких красавиц (хотя пока была жара, почти не было фотосессий).
Чем ты занят этим летом?

Артистка значит, в римской республике называли так дно которое продает ститутка

Добавлено (2021-08-03, 15:41)
Клим Жуков военный историк, не скажу что он на 100% прав такого не бывает в принципе, археолог, слушать интересно, советую

HifukiДата: Вторник, 2021-08-03, 17:22 | Сообщение # 4389
Чертова Кошка

Цитата Dead_Pharaoh ()
Время идёт, а сайт не меняется

некоторые ценности вечны ^_^

Подпись скрыта

BendеrДата: Вторник, 2021-08-03, 21:24 | Сообщение # 4390
Генин

Награды: 1
Дата регистрации: 2018-10-03

Цитата Hifuki ()
некоторые ценности вечны

Скакали мы скакали и это не про чернозем, сам не хотел это слушать, придется под пыво и орешки

Добавлено (2021-08-04, 01:38)
Резонный вопрос есть что интереснее, много вот например

Сообщение отредактировал Bendеr - Среда, 2021-08-04, 01:39

SonadaДата: Четверг, 2021-08-05, 03:48 | Сообщение # 4391
Зам. главы клана ACT

Кто хочет в 2к20 потратить 50 минут своей жизни на Матрицу?
Дисклеймер: Название - всратый кликбейт, так как не передаёт сути и пытается заинтересовать вообще не тем о чём ролик.

Подпись скрыта

ЭгоистДата: Четверг, 2021-08-05, 03:53 | Сообщение # 4392
АНБУ

Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27

Sonada, я не против

WzzДата: Пятница, 2021-08-06, 12:08 | Сообщение # 4393

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

И так, 3 сезон.

1 серия.
Как я уже говорил, у сезона резко сменился тон - минимум титанов и максимум политических игр. Поначалу я был не очень доволен, так как по большей части люблю в Титанах именно "полевые" условия за стенами, но по мере развертывания плана Эрвина становилось все интереснее.
Не понравился глупейший план с выдачей Жана и Армина за Эрена и Хисторию. Мало того, что это повтор даже в рамках самих Титанов, так еще и в целом дешевый ход, выставляющих похитителей еще более убогими, чем они есть. В Титанах в принципе все, кто не является разведчиками, довольно жалко выглядят в плане угрозы, но это в принципе объясняется тем, что разведчики натренированы против Титанов.
На этом фоне выделяется Кенни и его шайка, но, как я уже говорил, персонаж мне не понравился, а в его шайке сплошные болванчики.
И да, у Ливая новый отряд, надеюсь, они проживут дольше предыдущего, лол.

2 серия.
Погоня за Леви по своей динамике и красоте превзошла погоню из ОВЫ, как и говорил. В сцене в баре Ливай тоже круто шмальнул. Понравилось, что именно Армину пришлось убить человека и рефлексия тоже заслуживает похвалы.

3 серия.
Незавидное детство у Хистории, но я так и не понял, чего мать ее так чуралась. Учитывая важность Хистории, пожалуй, оставлять ее в живых чисто на веру как бы такое себе. Красиво Ливай и Ханджи развели Санеса в камере.
Чет странное происходит с похищением Эрена, уже стало известно, что Титаны могут пожирать друг друга и забирать способности и память, а учитывая то, что у Эрена координата, то Райнер и Бертольд вели его на съедение, получается, но сейчас не об этом. Откуда у правительства свой титан, который должен забрать силу у Эрена, и почему нельзя использовать самого Эрена остается большим вопросом.
На фоне новой информации стало интересно, является ли в таком случае титан из дневника Ильзы разумным, или возможность говорить и не жрать людей не является признаком разумности.
Также понравилась история отца Эрвина, и как он передал свой титул Ханджи.

4 серия.
Забавно, что Хитч и Марло так и не узнали, что их напарница Анни была титаном, я об этом не задумывался. Понравилась сцена Жана с ними, видимо про нее говорил Финчик ранее, что у Жана не было ярких сцен в 3 сезоне, кроме этой самой.
Также понравилась арка сына Ривза, который по наставлению Ханджи доказал виновность полиции и взял Трост под свое покровительство.

5 серия.
Все круто от начала и до конца. Не перестаю восхищаться Эрвином после реализации каждого его плана. Пиксис тоже хорошо отыграл свою роль, как и все.
И каждый раз, когда любой персонаж говорит про судьбу и спасение человечествп, у меня появляется желание плюнуть ему в рожу. Я все понимаю, но уже так надоело слушать.

Подпись скрыта

HifukiДата: Пятница, 2021-08-06, 13:22 | Сообщение # 4394
Чертова Кошка

Цитата Wzz ()
Поначалу я был не очень доволен, так как по большей части люблю в Титанах именно "полевые" условия за стенами, но по мере развертывания плана Эрвина становилось все интереснее.

а мне наоборот это показалось классным развитием, просто битвы с монстрами быстро бы наскучили, даже в таком брутальном и убедительном сеттинге
Цитата Wzz ()
Не понравился глупейший план с выдачей Жана и Армина за Эрена и Хисторию. Мало того, что это повтор даже в рамках самих Титанов, так еще и в целом дешевый ход, выставляющих похитителей еще более убогими, чем они есть.

ну вот тут как раз идут уже расхождения с мангой, к которым у меня есть претензии, в манге события в несолько другом порядке построены и гораздо больше диалогов между ними, там схема с похищением становится несолько более оправданной. Например, сцена на рынке, где "Эрена" схватили и сцена на крыше не следуют одна за другой, это не части одного плана, а два разных в манге. А тут всё выходит сумбурно и местами глуповато, я согласна полностью.
Цитата Wzz ()
На этом фоне выделяется Кенни и его шайка, но, как я уже говорил, персонаж мне не понравился, а в его шайке сплошные болванчики.

статисты остаются статистами, кроме самого Кенни и может немножко еще это его помошницы-блондинки
Цитата Wzz ()
Погоня за Леви по своей динамике и красоте превзошла погоню из ОВЫ, как и говорил.

Очевидная очевидность, учитывая легендарность аниматора, который над ней работал.

Чувак сам сторибордил и анимировал свою работу, заняло месяц.
Цитата Wzz ()
Понравилось, что именно Армину пришлось убить человека и рефлексия тоже заслуживает похвалы.

вот этот весь их разговор после заворушки мне прям очень
Цитата Wzz ()
но я так и не понял, чего мать ее так чуралась.

нууу, у бабы была простая и удобная жизнь, а ребёнок эту картинку как бы испортил. Она стала пятном на репутации лорда, а значит потенциальным риском, я думаю, она прекрасно осозновала, чем ей всё это грозит
Цитата Wzz ()
Откуда у правительства свой титан, который должен забрать силу у Эрена

тёмные делишки тёмного правительства, не даром Эрвин затеял переворот
Цитата Wzz ()
Также понравилась история отца Эрвина

и вот перс уже куда интереснее, чем просто геройский герой, не? :Q
Цитата Wzz ()
Понравилась сцена Жана с ними, видимо про нее говорил Финчик ранее, что у Жана не было ярких сцен в 3 сезоне, кроме этой самой.

да, это классная сцена, и кто-то еще смеет про Жана плохо говорить B)
Цитата Wzz ()
Пиксис тоже хорошо отыграл свою роль, как и все.

ну Пиксис вообще не совсем играл роль, он реально хотел знать результат и ради этого буквально чуть-чуть приврал ^_^
Цитата Wzz ()
И каждый раз, когда любой персонаж говорит про судьбу и спасение человечествп, у меня появляется желание плюнуть ему в рожу. Я все понимаю, но уже так надоело слушать.

Блин, ну это как бы их приоритет, не? о чем еще говорить, о вкусах мороженного?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Пятница, 2021-08-06, 13:22

masha_sanДата: Пятница, 2021-08-06, 15:37 | Сообщение # 4395
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

На днях как раз думала спросить, смотрит ли Визз 3 сезон после недавних впечатлений)
3 сезон мне очень нравится.

Хотя да, 1 часть сезона - арки революции - снята сильно не по манге, многое вырезали, так бы казалось еще более тягомотно, наверное, ибо политические интриги. Но также и многие знаковые моменты оказались порезаны.

Цитата Wzz ()
Откуда у правительства свой титан, который должен забрать силу у Эрена, и почему нельзя использовать самого Эрена остается большим вопросом.

хмм, наверное в следующих сериях будут ответы на вопрос)

Цитата Wzz ()
На фоне новой информации стало интересно, является ли в таком случае титан из дневника Ильзы разумным, или возможность говорить и не жрать людей не является признаком разумности.

нет, не является. (и это не спойлер). Т.к. этот титан вообще не влияет на основной сюжет и был в ове, то даже с учетом всего, что знаю, не совсем понимаю смысл этого рассказа.

Hifuki, мне Жан тоже вполне нравится) Поменьше конечно, чем Леви, но побольше, чем Эрен ^_^

Подпись скрыта

Поиск: