Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2021-07-21, 20:58 | Сообщение # 4366 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Да я и сам не прочь забыть, чтобы снова испытать эти эмоции, а еще лучше было бы забыть спойлеры. а у тебя еще что-то осталось, что мы тебе проспоилерили из дальнеиших событий или теперь норм можно смотреть? 
Добавлено (2021-07-21, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Ну допустим оказался бы среди них предатель, а может и не один, хотя по итогу так и оказалось, кто бы стал сражаться с ними? Ветераны, отряд Мике. Плюс, их оперативно изолировали опять-таки, чтобы без косяков провернуть операцию в Сохессе с Ани, чтоб они не спалили планы как в прошлый раз. Целью не было их выявить, спровоцировать и обезвредить.
Цитата Wzz (  ) Так в форме ЖО она куда больше дел натворила как бы, у нас тут титаны главная угроза вообще или УПМ? И там в лесу сработал эффект неожиданности. Здесь же группа изначально подозревает, что среди отряда есть титаны, и потому все находятся начеку. Дело в том, что в виде людей предатели тоже далеко не безопасны как бы. Конечно, что в форме титанов они куда смертельнее, но с УПМ они могут натворить дел не спалившись, как это сделала Ани, убив Сони и Бина, например.
Цитата Wzz (  ) Разве там большая группа была? Ну, как бы... Даже 1 титан в принципе может быть проблемой, особенно абнормальный. Мы это видели уже неоднократно. Тут их минимум 8
 Мике выпилил 4 из них в ОДИНОЧКУ (хотя, заметь, когда нам представляли отряд Ливая с их внушительной статистикой убийств, у них у всех было названо число ассистов, то есть стандартная практика - убивать титанов в команде)
 Нам изначально неоднократно показывать, что титаны - это серьезная угроза, что они с лёгкостью могуть убить, стоит человеку допустить одну ошибку. Тут чувак выпиливает половину стада, а Виззи "ну я ожидал большего"...
Цитата Wzz (  ) Отмечу то, что у отряда Мика изначально не было шансов выбраться оттуда живыми практически, и если бы отряду Ливая могла бы помочь инфа, то отряду Мика ничего бы не помогло. ну против второй волны уже, да, увы. Разве что Имир могла бы раньше попытаться помочь.
Цитата Wzz (  ) Интересно, а в топ-5 есть еще моменты, которые я видел? Есть.
Цитата Wzz (  ) Да, я бы сказал, что это труд прямо титанический! I see what you did there 
Цитата Wzz (  ) Может мне привиделось, но разве им не вкалывали ничего прежде, чем сбросить их? хз, не видела, надо пересмотреть флешбек
Цитата Wzz (  ) Ага, пойду расскажу титану, который проглотил Эрена в начале. Это другое , Эрен просто перевоплотился вовремя там
Цитата Wzz (  ) Шо? С сабами есть перевод этих вставок? Я смотрю с озвучкой и понятия об этом не имел даже. Яп, там где я смотрела - был.
Цитата Wzz (  ) Так его и так слямзили, ибо вся ответственность по защите была взвалена на одного Райнера, а Берт мог бы отдать Райнеру того же Эрена и превратиться. ну, может ты и прав, хз, может Берт побоялся, ведь ему скорее всего пришлось бы остаться позади, если бы он превратился
Цитата Wzz (  ) Армин прямо таки быстро растет, как личность, и задатки у него присутствуют. Это факт 
Цитата Wzz (  ) Вот почему раньше нельзя было швырять титанов, скажем, через те же самые стены? не было надобности  алсо, креативные решения часто приходят в голову в условиях кризиса 
Цитата Wzz (  ) Мне немного не хватило того, чтобы ему сказали, что он тогда поступил правильно и ни в чем не виноват. увы, мир жесток. Рядом не было никого, кто был бы способен сказать ему подобное.
Цитата Wzz (  ) Редкий момент слабости ну еще был в разговоре с Армином на стене
Цитата Wzz (  ) Эрвин, честно сказать, мало чего показал в сезоне, были некоторые моменты в финальной битве, но они и дали ему возможность не вылететь из топа хренасе, "некоторые моменты", самый вкусный эпик сезона от Эрвина! SASAGEYO!!! чувак просто на полную выложился...
Цитата Wzz (  ) Ани сохранила позицию, потому что моя симпатия к ней просто на просто укрепилась, ну я же говорю симп 
Цитата Wzz (  ) Так он реально нихрена не делал, увы. факт, щитоподелать 
Цитата Wzz (  ) а Ливай в оказался там в довесок ну приехали... Главное, когда я удивилась, что он в топе, ты ответил "Ливая сложно не отметить, да и пафосные челы в моем вкусе вполне себе", а теперь уже "в довесок" оказывается 
Добавлено (2021-07-21, 21:32) --------------------------------------------- Дев только что обратил моё внимание на это:
Цитата Wzz (  ) Я смотрю с озвучкой и понятия об этом не имел даже. ЛОЛЧТООО?! WHYYYY? я Ливая люблю на 20% за его голос, а ты в ОЗВУЧКЕ смотришь
Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2021-07-21, 21:37 |
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2021-07-27, 01:04 | Сообщение # 4367 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Ginnoji >Карта храма Наруками. >20 баксов Да ты больной
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Вторник, 2021-07-27, 02:41 | Сообщение # 4368 |
 АНБУ
Награды: 132
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-27
| всем привет))
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Вторник, 2021-07-27, 22:11 | Сообщение # 4369 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Sonada (  ) Да ты больной Ты не представляешь насколько Понравилась обнова? А то не всем зашла как-то.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2021-07-28, 18:59 | Сообщение # 4370 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Ginnoji (  ) Понравилась обнова? А то не всем зашла как-то. Продублирую с вики:
Явного дибилизма в сюжете замечено небыло, по сравнению с предыдущими месяцами - уже прогресс.
Квесты про потерю глаз бога статистами и встречи с девочками на фестивале очень даже хороши, разве что Йомии надо было дать с детьми в кадре поиграть, ото ощущение незавершонности какое-то.
Понравилось что по мере прохождения локации, они чуть-чуть улучшается от твоих действий. Второй остров не впечатлил, но в целом локации красивые. Первый вообще отличный, разве что слишком маленький для всего того что на нём есть.
Хочу теперь Сонгономию увидеть (или где там центр сопротивления) - неписи говорят про крупный оживлённый город, так что есть шанс на второй остров Наруками, только уже со змеями вместо сакур.
Сопротивление - какой-то сброд (но это оправдано), сейю говорят с каким-то диким видимо провинциальным акцентом. Ролик массового боя максимально посредственный, как и постановка сцены в целом.
Бой с Баал - ну, я притворюсь что его небыло, а были только кулстори про то как она в бою со змеиным богом острова ломает. Не верю что ей вменяемую мотивацию прописать, да и от Архонтов тежело ждать многого...
Аяка уверено заняла у меня титул лучшей девочки. Раньше таковой формально являлась Кецин - изза приятного визуала и взглядов которым я симпатизирую, но у Аяки ещё и характер кудере.
Внезапно интересна Сара, так как усиленно позиционируется как "человек с представлениями о чести" и крылышки отличные. У Кокоми есть интересные анимации когда она как будто "плавать в воздухе начинает" - но выше головы не прыгнула и характер пока-что никакой.
Мико считай что и небыло, так что кроме внешнего вида сказать нечего.
А, ну и пирогипостазис неоправдано п****овый. Консервная банка с лазерами под водой - просто мусор на фоне.
А, и ешё у Электро ГГ максимально уныло выглядящие скилы из возможных. Когда "квесты" с прыжками на молниях увидел - подумал что такой изначально планировалась абилка у ГГ - и он блин в ролике рывок в виде молнии и юзает.
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2021-07-28, 19:00 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2021-07-30, 20:53 | Сообщение # 4371 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Эти ваши геншины, делают моей заднице больно, однако здравствуйте
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-07-30, 21:01 | Сообщение # 4372 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) Эти ваши геншины, делают моей заднице больно, однако здравствуйте Какие люди без охраны! Как жизнь, братиш?
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2021-07-30, 21:03 | Сообщение # 4373 |
| Цитата Hifuki (  ) Какие люди без охраны! Как жизнь, братиш?
Привеет Жень
Ну, я состарился на год, официально и приктически всё меньше понимаю современные штуки А у тебя как дела?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-07-30, 21:05 | Сообщение # 4374 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) Ну, я состарился на год, официально и приктически поздравляю
Цитата Ichimarik (  ) всё меньше понимаю современные штуки ок, бумер
Цитата Ichimarik (  ) А у тебя как дела? нормуль, еще остались отголоски отпуска в организме, жизнь не кажется дерьмом
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2021-07-30, 21:07 | Сообщение # 4375 |
| Цитата Hifuki (  ) поздравляю
Благодарю
Цитата Hifuki (  ) ок, бумер
Вот как ты сказала, да. Если конкретнее -- меня сломал геншин
Цитата Hifuki (  ) нормуль, еще остались отголоски отпуска в организме, жизнь не кажется дерьмом
Ахах. Это же уже отлично, в наше время Чем занимаешься?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-07-30, 21:11 | Сообщение # 4376 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) Если конкретнее -- меня сломал геншин ну я могу только посочувствовать, ибо, как понимаю, у тебя это профессиональное, то есть никак не поигнорить
Цитата Ichimarik (  ) Чем занимаешься? сеичас? иду играть с нашими в хотс. Завтра поеду потусить в Лиепаю опять. а так в целом: продолжаю ездить на море купаться в выходные, продолжаю рисовать фанарты одного небезизвестного коротышки, продолжаю снимать портреты всяких красавиц (хотя пока была жара, почти не было фотосессий). Чем ты занят этим летом?
Сообщение отредактировал Hifuki - Пятница, 2021-07-30, 21:11 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2021-07-30, 21:14 | Сообщение # 4377 |
| Цитата Hifuki (  ) ну я могу только посочувствовать, ибо, как понимаю, у тебя это профессиональное, то есть никак не поигнорить
Да скорее знаешь, он меня повсюду окружает и действует постоянным раздражителем. Типа на работе все играют и постоянно в общих чатах о нём говорят. А я не могу, вот просто организм отказывается его понимать, принимать и исследовать хоть в каком-то виде, ну вот на самом деле, я просто не могу его понять. И сижу и думаю -- блэт, а что со мной не так? Почему всем хорошо, но не мне? Это как с Цоем в школе
Цитата Hifuki (  ) сеичас? иду играть с нашими в хотс. Завтра поеду потусить в Лиепаю опять. а так в целом: продолжаю ездить на море купаться в выходные, продолжаю рисовать фанарты одного небезизвестного коротышки, продолжаю снимать портреты всяких красавиц (хотя пока была жара, почти не было фотосессий). Чем ты занят этим детом?
Хех, насыщенные у тебя дни, это здорово Кидай фоточки с моря
Я в работе, заказах + родители на месяц приехали
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-07-30, 21:28 | Сообщение # 4378 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) Да скорее знаешь, он меня повсюду окружает и действует постоянным раздражителем. Типа на работе все играют и постоянно в общих чатах о нём говорят. А я не могу, вот просто организм отказывается его понимать, принимать и исследовать хоть в каком-то виде, ну вот на самом деле, я просто у меня кроме Гина вроде никто этим не болеет , так что я себя не ощущаю обделенной
Цитата Ichimarik (  ) И сижу и думаю -- блэт, а что со мной не так? Почему всем хорошо, но не мне? Это как с Цоем в школе точно слишком взрослый. Можешь попробовать с Виззи пообщаться, он тоже уже вырос, вот даже даже аниме уже только из под палки смотрит
Цитата Ichimarik (  ) Кидай фоточки с моря не вопрос накидаем
Цитата Ichimarik (  ) + родители на месяц приехали ууу, целый месяц, нехило
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2021-07-30, 21:34 | Сообщение # 4379 |
| Цитата Hifuki (  ) точно слишком взрослый. Можешь попробовать с Виззи пообщаться, он тоже уже вырос, вот даже даже аниме уже только из под палки смотрит
Так при этом знаешь, со всякими Анчартедами проблем нет, да что там, мне даже DMC5 вполне заходит. А вот хеншин -- просто отказывается восприниматься.
А аниме не особо хочу смотреть, поскольку ну как-то потерял интерес, что ли
Цитата Hifuki (  ) у меня кроме Гина вроде никто этим не болеет , так что я себя не ощущаю обделенной
Везёёёт, у меня все знакомые играют а я чёт попробовал и такой "эээ ... а когда весело-то будет?"
Цитата Hifuki (  ) не вопрос накидаем
Цитата Hifuki (  ) ууу, целый месяц, нехило
Ага, здоровое питание и режим сна восстанавливаем вот
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-07-30, 21:52 | Сообщение # 4380 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) Так при этом знаешь, со всякими Анчартедами проблем нет, да что там, мне даже DMC5 вполне заходит. А вот хеншин -- просто отказывается восприниматься.
ну это ты конечно сравнил, точно бумер - все игры под одну гребёнку как бы, анчартед же жанр совсем другой и атмосфера, как бы...
Цитата Ichimarik (  ) А аниме не особо хочу смотреть, поскольку ну как-то потерял интерес, что ли понимаю, я вон тоже не смотрела, разве что Винланд с ребятами в прошлом году, а так давно уже забила, но Титаны вернули меня в этот мир, очень резко и внезапно. Теперь вот хочу Яибу посмотреть, но еще не собралась с духом, по Титанам до сих пор прёт и продолжается это ощущение, что "лучше уже ничего никогда не будет". Оно проходит со временем, но надо переждать.
Цитата Ichimarik (  ) Везёёёт, у меня все знакомые играют у меня среди знакомых кстати как-то уже нету ничего такого, что прям ВСЕХ бы зацепило. Когда-то повально с друзьями в вов играли, но с тех пор пожалуй таких общий веяний не было уже.
Цитата Ichimarik (  ) Ага, здоровое питание и режим сна восстанавливаем вот отлично, молодцом! а я вот на завтраки забила опять
|
|
|
|