Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko  
Badass Clan общалка: XIV том
HifukiДата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38

HifukiДата: Четверг, 2021-07-01, 15:40 | Сообщение # 4276
Чертова Кошка

Цитата Finiarel ()
Ну как можно на таком моменте стопнуть

и не говори! ^_^ я, наверное, скоро таки перестану удивляться. Для меня 17-22 вообще неразрывные серии, а Визз вон умудряется по кускам смотреть
Цитата Finiarel ()
Справедливости ради, где-то и Ицуго не превозмогал до апа. Например первые битвы с Гримом/Улей, рояли были по большей части в ОД.

тоже правда, другое дело, что феилы Ицуги обходились без каких-либо последствий, так что даже если "он не смог", то, ничего, сможет в другой раз ^_^
Цитата Finiarel ()
А Эрен как бы грозно не выглядел, по сути он ещё совсем нуб, который кое-как координирует свои действия в драке+не контролирует эмоции

факт
Цитата Finiarel ()
кол-во депресняка и отчания от внезапного и реалистичного(!) пздца, который творится с героями я ловил только в темнейшие времена ИП.

ой да, за это я тоже титанов особенно полюбила
Виззу не смотреть

Подпись скрыта

FiniarelДата: Четверг, 2021-07-01, 17:50 | Сообщение # 4277
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Hifuki ()
ой да, за это я тоже титанов особенно полюбила

И именнно после Тьмы, я стал ценить насколько все сбалансированно и правильно сделано в раннем ИП и титосах. Потому что там особенно к третьему сезону стало ну очень душно, мрачно и депрясняково сразу везде, во всем и у всех. Я вообще смог вспомнить только одну лайтовую сцену с какими-то шуточками, где они на озере купались. Все остальное бедапечаль и по итогу зашло не так хорошо, как могло бы.
Ты кстати хотела туториал по сериалу, чтобы вспомнить что смотрела? Есть классный сайт от самих создателей сериала вроде, тут краткие описание серий, все персонажи важные, родословная, описание таймлайнов и важных вещей/событий и все можно выбрать относительно тех серий, что ты посмотрела, чтоб не проспойлерить ничего. Я туда каждый день помню заходил, когда смотрел ^_^
https://dark.netflix.io/en

Подпись скрыта

HifukiДата: Четверг, 2021-07-01, 18:27 | Сообщение # 4278
Чертова Кошка

Цитата Finiarel ()
Есть классный сайт от самих создателей сериала вроде, тут краткие описание серий, все персонажи важные, родословная, описание таймлайнов и важных вещей/событий и все можно выбрать относительно тех

оущит, выглядит пугаюше сложно ^_^

Добавлено (2021-07-01, 18:31)
---------------------------------------------

Цитата Finiarel ()
И именнно после Тьмы, я стал ценить насколько все сбалансированно и правильно сделано в раннем ИП и титосах. Потому что там особенно к третьему сезону стало ну очень душно, мрачно и депрясняково сразу везде, во всем и у всех. Я вообще смог вспомнить только одну лайтовую сцену с какими-то шуточками, где они на озере купались. Все остальное бедапечаль и по итогу зашло не так хорошо, как могло бы.

когда-нибудь я досмотрю этот сериал, скорее всего просто забинжу за пару вечеров, как я умею.

А что касается атмосферы безысходности в Титанах, особенно успешно подкупает, как ты сам и сказал, реализм происходящего. Как бы, это не гнёт ради гнёта, это не смерти ради шока, это реалии их мира. Когда хрупкие людишки что-то пытаются противопоставить стадам великанов, огромные потери вполне закономерны. И на фоне этой простой и очевидной истины, начинаешь только сильнее ценить и сопереживать разведчикам. Заниматься тем, чем они занимаются по большому счету самоубийство, но жажда свободы и долг в них сильнее инстинкта самосохранения и этим невольно восхищаешься.

Подпись скрыта

WzzДата: Воскресенье, 2021-07-04, 18:42 | Сообщение # 4279

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Hifuki ()
Мне кажется, у него не было какой-то конкретной позиции в этой ситауции. Он сам для себя выбрал довериться плану Эрвина по своим причинам, но позволил Эрену выбирать самомоу.

Довериться плану Эрвина. Что это, как не позиция? Даже не смотря на то, что он дал Эрену выбор, он все же надеялся, что тот сдержится и доверится своим товарищам, я так считаю.
Цитата Hifuki ()
кое-кто малость профеилился тут, мне кажется

Кто?
Цитата Hifuki ()
Да, они так классно сработали! И опять казалось, что вот оно, камбэк от скаутов, хоть какой-то успех...но нет. ПЕТРААААА

Лол, уже начинает надоедать, что как только заинтересовываюсь некоторыми персами, то они в скором времени отлетают, в Титанах хорошие третьеплановики вообще)
Цитата Hifuki ()
я не уверена, что с фиксацией это была бы хорошая идея, можно было случайно гарпуны и тросы попортить, сломать ловушку. Но хз, может и не в этом дело.

Мне больше нравится думать, что просто не додумались на тот момент, не всем же лавры гениальности доставаться одним и тем же персонажам.
Цитата Hifuki ()
Эм, ну если ты уже понял кто это, то вполне понятно по какому признаку она различает, кого трогать, а кого нет.

Да, но ощущение фальшивости от этого не пропадает, увы.

Подпись скрыта

SonadaДата: Понедельник, 2021-07-05, 03:14 | Сообщение # 4280
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22

Я думал тут уже посмотрели Титосов и перешли на Жужицу, но кажется система дала сбой и откатилась до предыдущих настроек. B)

Подпись скрыта

DevastatorДата: Понедельник, 2021-07-05, 15:08 | Сообщение # 4281
Nanomachines, son

Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19

Цитата Sonada ()
Жужицу

для жужицы еще рано, в анимке до крутоты еще не дошли ;)

Подпись скрыта

WzzДата: Понедельник, 2021-07-05, 16:50 | Сообщение # 4282

Цитата Finiarel ()
И именнно после Тьмы, я стал ценить насколько все сбалансированно и правильно сделано в раннем ИП и титосах. Потому что там особенно к третьему сезону стало ну очень душно, мрачно и депрясняково сразу везде, во всем и у всех.

А в Тьме несбалансировано и неправильно сделано? Такая странная придирка. Эта история рассказана так, как ее видят авторы, и лично у меня нет претензий. Идеальная атмосфера тьмы. Ты так говоришь, будто в первых двух сезонах было иначе.
Цитата Hifuki ()
когда-нибудь я досмотрю этот сериал, скорее всего просто забинжу за пару вечеров, как я умею.

Предлагаю тебе обмен. Ты бинжишь 3 сезон Тьмы. Я бинжу 2 сезон Титанов.
Цитата Sonada ()
Я думал тут уже посмотрели Титосов и перешли на Жужицу, но кажется система дала сбой и откатилась до предыдущих настроек.

Я смотрю прост.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Понедельник, 2021-07-05, 20:50 | Сообщение # 4283
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Wzz ()
А в Тьме несбалансировано и неправильно сделано? Такая странная придирка. Эта история рассказана так, как ее видят авторы, и лично у меня нет претензий. Идеальная атмосфера тьмы. Ты так говоришь, будто в первых двух сезонах было иначе.

Ну, понятия "неправильно" в искусстве я в принципе не использую, всё имеет право на жизнь и на все найдется зритель, особенно сейчас. Но для меня лично к 3 сезону стало душновато, накопительный эффект мб, я не знаю. Просто не бывает сплошная бесконечная трагедия у всех персонажей разом, возможно в другие краски там просто не особо могут/не хотят, я же не знаю. В том же первом сезоне были хотя бы редкие повседневные эпизоды из школы, которые разбавляли. Собственно чистые комедии-клоунады я по этой же причине не смотрю тоже давно, перестал заходить один сплошной поток гэгов, это как обратная сторона медали. Я сам заметил, что последние годы все больше ценю реализм происходящего как минимум в заданном сеттинге, т.к. он дает нужный градус погружения в историю, она не распадается на куски=> ты лучше сопереживаешь и коннектишься к происходящему.
Так что да, Тьма для меня не особо сбалансирована, но это не умоляет тонны её других заслуг и оценил я её высоко по итогу энивей.

Подпись скрыта

HifukiДата: Понедельник, 2021-07-05, 21:23 | Сообщение # 4284
Чертова Кошка

Цитата Wzz ()
Довериться плану Эрвина. Что это, как не позиция? Даже не смотря на то, что он дал Эрену выбор, он все же надеялся, что тот сдержится и доверится своим товарищам, я так считаю.

Честно, я даже не знаю, есть у нас тут разногласие или нет. Сделать выбор - это позиция по определению, я больше говорю о том, что он никак не пытался склонить Эрена на свою сторону и честно признал, что сложиться может по-всякому и Эрен в праве сомневаться и принимать решение самостоятельно.
Цитата Wzz ()
Кто?

Ливай :Q
Цитата Wzz ()

Лол, уже начинает надоедать, что как только заинтересовываюсь некоторыми персами, то они в скором времени отлетают, в Титанах хорошие третьеплановики вообще)

Ишь ты, "надоедать". Лучше как Кубо что-ли, где у всех персонажей с именем умереть шансов 2.3%? ^_^
Цитата Wzz ()
Да, но ощущение фальшивости от этого не пропадает, увы.

ну печаль, у меня такого как-то не было. Понятно, что главная троица будут всегда под плот армором, но с остальными у меня всегда было ощущение, что хз вообще, кто выкарабкается.

Добавлено (2021-07-05, 21:28)

Цитата Wzz ()
Предлагаю тебе обмен. Ты бинжишь 3 сезон Тьмы. Я бинжу 2 сезон Титанов.

изи, я могу запилить Тьму до субботы
Цитата Sonada ()
Я думал тут уже посмотрели Титосов и перешли на Жужицу, но кажется система дала сбой и откатилась до предыдущих настроек.

некоторые клановцы медленнее, чем другие

Подпись скрыта

WzzДата: Понедельник, 2021-07-05, 22:50 | Сообщение # 4285

Цитата Finiarel ()
Ну, понятия "неправильно" в искусстве я в принципе не использую, всё имеет право на жизнь и на все найдется зритель, особенно сейчас. Но для меня лично к 3 сезону стало душновато, накопительный эффект мб, я не знаю. Просто не бывает сплошная бесконечная трагедия у всех персонажей разом, возможно в другие краски там просто не особо могут/не хотят, я же не знаю. В том же первом сезоне были хотя бы редкие повседневные эпизоды из школы, которые разбавляли. Собственно чистые комедии-клоунады я по этой же причине не смотрю тоже давно, перестал заходить один сплошной поток гэгов, это как обратная сторона медали. Я сам заметил, что последние годы все больше ценю реализм происходящего как минимум в заданном сеттинге, т.к. он дает нужный градус погружения в историю, она не распадается на куски=> ты лучше сопереживаешь и коннектишься к происходящему.
Так что да, Тьма для меня не особо сбалансирована, но это не умоляет тонны её других заслуг и оценил я её высоко по итогу энивей.

В смысле не бывает трагедии у всех персонажей разом? В Тьме страдания всех и вся чуть ли не краеугольный камень, так как все семьи так или иначе связаны с творящимся трындецом, плюс апокалипсис там, если ты вдруг не заметил.

Цитата Hifuki ()
Честно, я даже не знаю, есть у нас тут разногласие или нет. Сделать выбор - это позиция по определению, я больше говорю о том, что он никак не пытался склонить Эрена на свою сторону и честно признал, что сложиться может по-всякому и Эрен в праве сомневаться и принимать решение самостоятельно.

Так я же и не говорил, что он пытался склонить Эрена, а просто я понял позицию самого Ливая)
Цитата Hifuki ()
Ишь ты, "надоедать". Лучше как Кубо что-ли, где у всех персонажей с именем умереть шансов 2.3%?

Дайте золотую середину!
Цитата Hifuki ()
ну печаль, у меня такого как-то не было. Понятно, что главная троица будут всегда под плот армором, но с остальными у меня всегда было ощущение, что хз вообще, кто выкарабкается.

Ну не знаю, помимо троицы у меня на счет многих есть ощущения, что они будут жить, хотя про некоторых я просто знаю из спойлеров, увы.
Цитата Hifuki ()
изи, я могу запилить Тьму до субботы

Ну тогда заметано)

Подпись скрыта

HifukiДата: Понедельник, 2021-07-05, 23:32 | Сообщение # 4286
Чертова Кошка

Цитата Wzz ()
а просто я понял позицию самого Ливая)

:p
Цитата Wzz ()
Дайте золотую середину!

зачем? ^_^
Цитата Wzz ()
Ну не знаю, помимо троицы у меня на счет многих есть ощущения, что они будут жить, хотя про некоторых я просто знаю из спойлеров, увы.

проклятые споилеры ;)
Цитата Wzz ()
Ну тогда заметано)

я правда наверное общий отзыв на сезон дам, а не по сериям

Подпись скрыта

АlаnДата: Вторник, 2021-07-06, 05:22 | Сообщение # 4287
Мне pasaran!

Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31

И все равно титаны - дно :p

Подпись скрыта

HifukiДата: Вторник, 2021-07-06, 08:04 | Сообщение # 4288
Чертова Кошка

Цитата Аlаn ()
все равно титаны - дно

Без аргументации врыв не засчитан ;)
Могла ли концовка быть лучше - могла. Но в целом она вполне себе неплохая, а главное закономерная и уж точно не заслуживает полученного хеита.

Добавлено (2021-07-06, 15:34)
Манга споилер под споилером

- Алан, скорее всего

Подпись скрыта

FallingInReverseДата: Вторник, 2021-07-06, 17:13 | Сообщение # 4289
Студент академии

Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-24

Hifuki, привет Хифуцки, ты локи смотрела? как он тебе?

Подпись скрыта

HifukiДата: Вторник, 2021-07-06, 18:25 | Сообщение # 4290
Чертова Кошка

Цитата KingOfTheNight ()
Hifuki, привет Хифуцки, ты локи смотрела?

йо! не, еще только собираюсь ^_^

Подпись скрыта

Поиск: