Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2020-09-05, 16:59 | Сообщение # 196 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Devastator, хз, зачем нужен второй сезон теперь. На бомбилу шоле смотреть(
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2020-09-05, 19:54 | Сообщение # 197 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Finiarel (  ) хз, зачем нужен второй сезон теперь. На бомбилу шоле смотреть(
ну уже за ростом конкретным смотреть. Блин, хочется мангу почитать с этого момента уже
ЗЫ. А что с ухом стало, что-то я не увидел?Добавлено (2020-09-05, 20:44) --------------------------------------------- Мы же враги, да?©

|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2020-09-05, 21:12 | Сообщение # 198 |
| Цитата Devastator (  ) Мы же враги, да?© Кадр, где нож падает и он тянет руку к нему прям до слез, сук. Всегда работает
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2020-09-05, 23:55 | Сообщение # 199 |
 Nanomachines, son
| Я считаю, в название темки надо что-то из саги
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2020-09-06, 08:42 | Сообщение # 200 |
 Чертова Кошка
| Оумаигад, вы досмотрели! Right in the feels, не?
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2020-09-06, 10:01 | Сообщение # 201 |
| Правда хз, что конкретно писать. Сезон по итогу довольно депрессивный получился. Пацан по итогу дважды потерял отца, и какую либо цель в жизни. Какое там будет по итогу взросление и становление персонажа представить тяжко. Поймет ли он вообще философию Торса...По сути он идеальный убийца без каких-либо привязанностей, тот самый викинг-ассасин Но грустно это всё шоле, понимаю Лейфыча, тот пацан из первых серий должен был кончить не так
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2020-09-06, 10:26 | Сообщение # 202 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) Правда хз, что конкретно писать. вот, кстати, да. Я тоже не могу придумать, с чего бы отзыв начать. Отличное аниме, сильные персонажи, целостный сюжет. И несмотря на большую потерю, меня интригует второй сезон. Мне интересно, каким королём станет Канут.
Цитата Finiarel (  ) Пацан по итогу дважды потерял отца второй раз он, кажется, сам осознал это только к самому концу
Цитата Finiarel (  ) Поймет ли он вообще философию Торса...По сути он идеальный убийца без каких-либо привязанностей, тот самый викинг-ассасин Ну Торс тоже не сразу пришел к своему просветлению. И если даже Торкелл пытается понять "что значит быть войном" и докопаться до правды в глазах Торса, его сын повзрослев уж точно обязан задаться этим вопросом и выяснить.
Цитата Finiarel (  ) понимаю Лейфыча, тот пацан из первых серий должен был кончить не так Лейфыч сам же его и просрал, так что не ему сеичас убиваться и жаловаться  Добавлено (2020-09-06, 10:34) --------------------------------------------- Алсо, Торкела озвучивает сэйю Киораку , и сам перс прикольный и голос добавляет ламповости
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2020-09-06, 10:35 | Сообщение # 203 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) Оумаигад, вы досмотрели! Right in the feels, не? да еще как.
Цитата Finiarel (  ) Сезон по итогу довольно депрессивный получился и только Торкель светлый лучик во всем этом мраке. Самая главная няша сезона. Прости Ильва, но тебя было слишком мало

Цитата Finiarel (  ) и какую либо цель в жизни. про цель Аскеладу надо было бы раньше ему сказать...
Цитата Finiarel (  ) Какое там будет по итогу взросление и становление персонажа представить тяжко вероятно опять найдется персонаж под это дело.
И я если честно по началу думал что Кнуд будет девушкой. Блин, обломали  Добавлено (2020-09-06, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) Алсо, Торкела озвучивает сэйю Киораку Он еще и Искандера из ФЗ озвучивает.
А сейю АскеЧАДА ни с кем не спутать, даДобавлено (2020-09-06, 10:37) --------------------------------------------- С Бьёрном под конец тоже красиво получилось Добавлено (2020-09-06, 10:44) --------------------------------------------- У Бьёрна сейю Чада кстати 
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2020-09-06, 10:53 | Сообщение # 204 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) и только Торкель светлый лучик во всем этом мраке. Самая главная няша сезона. да уж, хоть его не выпилили и на том спасибо
Цитата Devastator (  ) про цель Аскеладу надо было бы раньше ему сказать... как будто ему был смысл что-то говорить
Цитата Devastator (  ) И я если честно по началу думал что Кнуд будет девушкой. ага, я прям купилась почти при "покушении", когда рубаху порвали
Цитата Devastator (  ) С Бьёрном под конец тоже красиво получилось это да
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2020-09-06, 11:33 | Сообщение # 205 |
| Цитата Devastator (  ) Алсо, Торкела озвучивает сэйю Киораку , и сам перс прикольный и голос добавляет ламповости А я то думаю, знакомые раздолбайские нотки)
Цитата Devastator (  ) И я если честно по началу думал что Кнуд будет девушкой. Блин, обломали Я уже такой "Ага, я знал!", и потом обломали
Цитата Hifuki (  ) вот, кстати, да. Я тоже не могу придумать, с чего бы отзыв начать. Отличное аниме, сильные персонажи, целостный сюжет. И несмотря на большую потерю, меня интригует второй сезон. Мне интересно, каким королём станет Канут. Из минусов разве что скажу, что японским виденьем средневековой Британии и викингов я не до конца проникся, моментами выбивало. В схожем сеттинге в Титанах этой проблемы не было, кстати,атмосфера не страдала. И качественных файтов под конец как-то не заезли, мб бюджет не рассчитали.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2020-09-06, 11:35 | Сообщение # 206 |
| Бтв, старт пацанов пока не радует. Полторы серии сижу на унылычах. Косяки были и у первого сезона, но там был бешенный драйв со старта и постоянно чем-то удивляли, а тут пока возня странная, выяснение отношений и самокопания. Ещё и серии раз в неделю выходят, за шо(
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2020-09-06, 11:59 | Сообщение # 207 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) Из минусов разве что скажу, что японским виденьем средневековой Британии и викингов я не до конца проникся, моментами выбивало. хз, меня как-то не покоробило, особенно, если учесть мифы и легенды, окружающие культуру викингов. Рога всем на шлемы не нашлёпали - уже хорошо А что конкретно тебя выбило?
Цитата Finiarel (  ) Ещё и серии раз в неделю выходят, за шо( то тебе не нетфликс я буду ждать фул сизн
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2020-09-06, 12:18 | Сообщение # 208 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) А что конкретно тебя выбило? меня разве повеселило как языковой барьер все обходят, если задуматься Вот прям как здесь с 4.36
Добавлено (2020-09-06, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) А я то думаю, знакомые раздолбайские нотки) Как ты вообще Саню в нем не узнал, SHAME!
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2020-09-06, 12:30 | Сообщение # 209 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) меня разве повеселило как языковой барьер все обходят, если задуматься хз, почему-то ни в кино, ни тут такие вещи меня не парят, в плане я даже не замечаю. Нам спецмально в диалоке отмечают моменты, где языковой барьер становится проблемой и мне этого хватает. Куда хуже, когда наоборот пытаюстся использовать настоящие языки и делают это коряво, как обычно с русским получается в американских фильмах.
Видос полностью прав про Аскелада!
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2020-09-06, 12:35 | Сообщение # 210 |
| Цитата Hifuki (  ) то тебе не нетфликс я буду ждать фул сизн Так на амазоне тоже эта фишка есть. Первый сезон вышел целиком, мб из-за пандемии так решили.
Цитата Hifuki (  ) А что конкретно тебя выбило? Да та же тема с языком. Обще-анимешные особенности персонажей, особенно второстепенных и массовки. В общем было ощущение, что так или иначе я смотрю аниме, а конкретно этой истории это мешает. Ну это как аниме про историю Руси, где славяне бы также цундерили, яндерили, кривлялись и прочее. Чутка кринжево)
|
|
|
|