Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2021-12-22, 02:37 | Сообщение # 4096 |
 Зам Главы клана Наруто
| *Yon вкатывается*
Цитата Getman1659 (  ) А ты уже купил?) Пока нет.
Сообщение отредактировал Yondaїme - Среда, 2021-12-22, 22:04 |
|
|
|
insectic | Дата: Четверг, 2021-12-23, 12:39 | Сообщение # 4097 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Цитата Getman1659 (  ) А тебе что за бугром пиво уже продают?
Цитата rtw0w (  ) пасаны уже проверили
Цитата rtw0w (  ) У сука, какой же ты дегенерат максимальный !!
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2021-12-23, 13:46 | Сообщение # 4098 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата rtw0w (  ) У сука, какой же ты дегенерат максимальный !! А ты как был с шишкой во лбу, так и остался додиком)
Цитата rtw0w (  ) Надеюсь будешь ехать у метро и тебя дверью придавит на глазах у школьниц, которые дико с этого орать начнут Ахаха)), чтобы ты в одной комнате был с девушками и в своем стиле корчил из себя такого всего расфуфиринного питуха, но про этом не заметил, что у тебя ширинка растебнутая и не понимал почему с тебя девушки хихикают))
Цитата Фортуна (  ) Алексу такое нельзя рассказывать) Так можно открыть ящик Пандоры
Цитата Фортуна (  ) Как не короны клепаю, дак снежинки этим детям, достали
Сделай шлюпу ведро и нос морковою этому додику rtw0w, пожалуста) Ты же видишь, что он как был бомжом, так им и остался
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2021-12-24, 11:55 | Сообщение # 4099 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Yondaїme (  ) Golden Kamuy 3rd Aa! Megami-sama! (OVA1) Bannou Bunka Nekomusume Omoi, Omoware, Furi, Furare И ещё один проектик, который пока под секретом. О, Камуй классный. Второе, третье аниме не знаю. Четвертое - даже в кинотеатрах шел фильм, но тогда было всё закрыто, не ходила. А вот секретик заинтриговал Когда можно будет узнать?
Цитата Фортуна (  ) Обычно такое в коллективах делают на работах)
Цитата Getman1659 (  ) Да это какая-то корпоративная традиция, наверное западная. ну как-то да, у нас на работе такое не принято) Как и корпоративов давненько нет((
Цитата Фортуна (  ) Ток потратить ее куда хочешь нельзя хотела спросить, мол надеюсь не на будущие лекарства... Но видимо, на культурные ценности) Вообще, бред какой-то, и сам факт такого стимулирования и ограничивать в расходах.
Цитата Yondaїme (  ) Эти деньги можно потратить на билеты на Комиккон. Берите, пока есть возможность, потому что количество билетов ограничено. круто! вот бы и мне такой)) только можно без прививки. Пойдешь на Комиккон?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2021-12-24, 15:00 | Сообщение # 4100 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата masha_san (  ) О, Камуй классный. Только переводчик чот затягивает и 3й сезон никак не доделаем. А там уже и 4й на 2022й год анонсировали.
Цитата masha_san (  ) Четвертое - даже в кинотеатрах шел фильм, но тогда было всё закрыто, не ходила. Ничоси. Круто! Я эту полнометражку взял пока другие проекты висели, а мне скучно было. Думал быстренько сделаю, но получилось не очень быстренько. Такое часто, когда с кем то озвучиваешь. А вот если говорить про сам мувик, то мне очень понравилось. Случайно на него наткнулся, а он оказался хорошим. Это обычная школьная романтика, но мне такое заходит. Ещё в некоторых моментах ловил флешбеки с "Твоё имя".
Цитата masha_san (  ) А вот секретик заинтриговал Когда можно будет узнать? Когда начнём делать.
Цитата masha_san (  ) хотела спросить, мол надеюсь не на будущие лекарства... Но видимо, на культурные ценности) Вообще, бред какой-то, и сам факт такого стимулирования и ограничивать в расходах. Это не бред, а поддержка бизнеса. Список возможных трат довольно большой: книжные магазины, кинотеатры, театры, авиабилеты, железнодорожные и автобусные билеты, концерты, музеи, спортзалы и вроде ещё что то было, я уже и не вспомню. Людям дают деньги практически просто так, а они ещё и возбухают, мол нельзя потратить на всё, что хочешь.
Цитата masha_san (  ) круто! вот бы и мне такой)) только можно без прививки. У нас на Комикконе не проверяли наличие прививки. Пускали всех желающих с билетами.
Цитата masha_san (  ) Пойдешь на Комиккон? Планирую, но билеты пока не покупал. В этому году был впервые и мне очень понравилось. Я думал, что два дня там нечего ловить, но знакомые уговорили. Оказалось - два дня мало. Я бы показал фотки, если бы ты с телеграма не удалилась, а на фб у меня закрыта страничка для неавторизированных.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2021-12-24, 15:22 | Сообщение # 4101 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Yondaїme (  ) А там уже и 4й на 2022й год анонсировали. ага, знаю. И очень жду)
Цитата Yondaїme (  ) Я бы показал фотки, если бы ты с телеграма не удалилась, не удалялась) просто в прошлом году был другой телефон, а когда в конце года купила новый, не было необходимости все приложения устанавливать. Только летом скачала. Странно, если ты меня не видишь
Цитата Yondaїme (  ) Когда начнём делать.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2021-12-24, 15:24 | Сообщение # 4102 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата masha_san (  ) не удалялась) просто в прошлом году был другой телефон, а когда в конце года купила новый, не было необходимости все приложения устанавливать. Только летом скачала. Странно, если ты меня не видишь Мне показывает "Удалённый аккаунт" и написать я туда не могу. Только просмотреть историю.
Сообщение отредактировал Yondaїme - Пятница, 2021-12-24, 15:25 |
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2021-12-24, 18:23 | Сообщение # 4103 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Getman1659 (  ) Так можно открыть ящик Пандоры Его ж потом не закрыть
Цитата Getman1659 (  ) Сделай шлюпу ведро и нос морковою этому додику rtw0w, пожалуста) Ты же видишь, что он как был бомжом, так им и остался Окей, свяжем ему что-то подобное)
Цитата masha_san (  ) ну как-то да, у нас на работе такое не принято) Как и корпоративов давненько нет(( С другой стороны эт хорошо, не обязывает дарить подарки коллегам). У меня тоже нет корпоратива)
Цитата masha_san (  ) хотела спросить, мол надеюсь не на будущие лекарства... Но видимо, на культурные ценности) Вообще, бред какой-то, и сам факт такого стимулирования и ограничивать в расходах. Лекарства могут купить ток 60+ У нас как всегда, идея неплохая, но недоработанная.
|
|
|
|
Maykl_Smerch | Дата: Суббота, 2021-12-25, 17:49 | Сообщение # 4104 |
 Студент академии
Награды: 135
Дата регистрации: 2009-08-31
| Хочу работу как у деда мороза! Сутки через 364...
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2021-12-25, 18:20 | Сообщение # 4105 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Maykl_Smerch, А ты смерч, потому, что смертельные вертухи крутишь??? Кае.. - Болл!
|
|
|
|
Maykl_Smerch | Дата: Суббота, 2021-12-25, 18:21 | Сообщение # 4106 |
 Студент академии
Награды: 135
Дата регистрации: 2009-08-31
| rtw0w, стараюсь!
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Воскресенье, 2021-12-26, 00:41 | Сообщение # 4107 |
 Лисичка
| rtw0w, Как жизнь?
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Воскресенье, 2021-12-26, 16:17 | Сообщение # 4108 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Дата регистрации: 2010-09-18
| Цитата Getman1659 (  ) Yuki_Naruto, ну а теперь хотя бы обзавелась рождественско-новогодним настроением?) Еще как обзавелась. Ведь уже скоро праздник.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2021-12-26, 17:58 | Сообщение # 4109 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Фортуна, Скоро еду до хаты. По крайней мере похоже на то.
Так, что под нг норм подарочек. А у вас шо там?? Чем порадуешь?
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2021-12-27, 00:49 | Сообщение # 4110 |
 Лисичка
| Цитата rtw0w (  ) Фортуна, Скоро еду до хаты. По крайней мере похоже на то.
Так, что под нг норм подарочек. А у вас шо там?? Чем порадуешь? Ну надеюсь доплывешь. Да ничего, работаю, людей куча, как всегда
|
|
|
|