Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2021-12-07, 08:49 | Сообщение # 4066 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Bendеr, и шо  Getman1659, Авака кедавра , гетман перестал быть додиком.. Не сработало , похоже пока не маг , увы 
Фортуна, 13 зп получишь?  Можно будет бомбить Вио на вкусняшки))
Не отпутили( Обещают начало -середина января. Тут просто кое что ещё случилось, что уже ебет рассказывать, потом при встрече, потому пока живём и чилим на острове
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2021-12-07, 19:47 | Сообщение # 4067 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата rtw0w (  ) Фортуна, 13 зп получишь? Можно будет бомбить Вио на вкусняшки))
Не отпутили( Обещают начало -середина января. Тут просто кое что ещё случилось, что уже ебет рассказывать, потом при встрече, потому пока живём и чилим на острове Зп 13 не получу) Вкусняшки я и так сома скушаю)) Окей, расскажешь, если не забудешь. Так че нг год будешь на ржавом корте встречать?
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Суббота, 2021-12-11, 20:31 | Сообщение # 4068 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-18
| Цитата Getman1659 (  ) Я всегда думал, что в Питере зимы тоже холодные да сейчас холодные. но были и теплые и без снега.
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Суббота, 2021-12-11, 20:43 | Сообщение # 4069 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Радует что хоть какая то жизнь на форуме, осталась, так еще и старички
Так уважаемые дамы и господа, какой первый свой НГ вы помните? Я - 1998 год.
|
|
|
|
insectic | Дата: Воскресенье, 2021-12-12, 16:35 | Сообщение # 4070 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Вечер в хату! Как вы тут поживаете?? Как приятно чилится в отеле после работки и ждать рейс домой)Добавлено (2021-12-12, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Обещают начало -середина января. Тут просто кое что ещё случилось, что уже ебет рассказывать, потом при встрече, потому пока живём и чилим на острове
что там маленький у тебя снова случилось???
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2021-12-13, 06:24 | Сообщение # 4071 |
| insectic, ебать , сколько у тебя контракт?? Все уже дома давно и готовятся в новый рейс, а у меня тут конца и края не видно . Так ещё и с альфой проблемы, за задерживают Тварюки сук!
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2021-12-13, 13:11 | Сообщение # 4072 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата rtw0w (  ) Авака кедавра , гетман перестал быть додиком.. Не сработало , похоже пока не маг , увы
Цитата insectic (  ) что там маленький у тебя снова случилось??? Маленький тиха) Совсем забыл свое место уже вижу 
Цитата Фортуна (  ) Вкусняшки я и так сома скушаю)) Наверное хочу уже в отпуск идти 
Цитата Yuki_Naruto (  ) да сейчас холодные. но были и теплые и без снега.
Что утреник уже прошли вы свой новогодний или еще рано?)
Цитата -Саладин- (  ) Радует что хоть какая то жизнь на форуме, осталась, так еще и старички А мы за стабильность! С нами Дон_Вишенка и нам все похуй)
Цитата -Саладин- (  ) Так уважаемые дамы и господа, какой первый свой НГ вы помните? Я - 1998 год. Я не помню, что было в том году, а ты так сложно прогрузил 
Цитата insectic (  ) Вечер в хату! А аниме на экраны!
Цитата insectic (  ) Как вы тут поживаете?? Так приятно гнобить этого мариупольсокого) Так и живем) Кайф)
Цитата insectic (  ) Как приятно чилится в отеле после работки и ждать рейс домой) У тебя там норм номер) Видил фотки)
Добавлено (2021-12-13, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Так ещё и с альфой проблемы, за задерживают Это наша альфа тебя трусит? Я тебе говорил, что наркоту перевозить от твоих черных друзей по палобе не нужно! Не пройдет же, а ты не да не...я аниме видел, жизнь знаю и сразу такой как питух начал рассказывать, что они у меня увидят разницу между тактикой и стратегией ^_^
Сообщение отредактировал Getman1659 - Понедельник, 2021-12-13, 17:02 |
|
|
|
Izanamii | Дата: Понедельник, 2021-12-13, 15:45 | Сообщение # 4073 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Бу!  Добавлено (2021-12-13, 15:46) --------------------------------------------- -Саладин-, Помню какие-то отрывки, но я ваще хз какой это год был 
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2021-12-13, 17:51 | Сообщение # 4074 |
| Цитата Getman1659 (  ) Маленький тиха) Совсем забыл свое место уже вижу Э, гномик , ты шо тут разбушевался Главное, что на мое место мечника никто не претендует)
Цитата Getman1659 (  ) наша альфа тебя трусит? Та писос Надо переходить на пиреус нааерное. Или какой там в нас ещё валютный норм банк. Педики!
Цитата Getman1659 (  ) тебе говорил, что наркоту перевозить от твоих черных друзей по палобе не нужно! Не пройдет же, а ты не да не...я аниме видел, жизнь знаю и сразу такой как питух начал рассказывать, что они у меня увидят разницу между тактикой и стратегией Короче, расскажу тебе одну тру Стори про пацаненка,что к успеху шел. Забился значит я как-то на десятку грывень с челобосом. Говорю ему, мол сядешь на бутылку , то дам даже сверху, что на пивас хватит. Он старался очень сильно и в конце концов присел, очень был собой доволен. Фууух говорит, теперь и пивасика можно взять, правда до ларька не смог дойти, чето в него то ли спина, то ли что заболело. Паренька Роман Юхимец звали, если шо. Может слышал о таком ХахахДобавлено (2021-12-13, 17:53) --------------------------------------------- Izanamii, бум дигигибай бай, ты любовь мою...
|
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2021-12-13, 19:49 | Сообщение # 4075 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Цитата rtw0w (  ) insectic, ебать , сколько у тебя контракт??
был 1+1 я и отсидел их,можно было продлиться,но я ебал,там полный оверхол нужно делать главным...Ну и греки решили всех нас списать и пригнать индусов или филипков
Цитата rtw0w (  ) Все уже дома давно и готовятся в новый рейс, а у меня тут конца и края не видно . Так ещё и с альфой проблемы, за задерживают Тварюки сук!
а что там у тебя такое то???Вас все еще держат??И полный пиздец??? Конечно скооро Нг и нужно дома его отмечать)
Цитата Getman1659 (  ) Маленький тиха) Совсем забыл свое место уже вижу
Не обижай Темыча,сейчас его рили жалко,что из-за одного додика он не может домой попасть
Цитата Getman1659 (  ) Так приятно гнобить этого мариупольсокого) Так и живем) Кайф)
Ну это дело святое сам понимаешь)
Цитата Getman1659 (  ) У тебя там норм номер) Видил фотки)
Ты просил фотки,я тебе их обещал вот и кинул) Только прошлый раз был на 4-м этаже и там курить можно,а сейчас аж на 15-м и там курить в номере нельзя
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2021-12-13, 21:40 | Сообщение # 4076 |
| Цитата insectic (  ) был 1+1 я и отсидел их,можно было продлиться,но я ебал,там полный оверхол нужно делать главным...Ну и греки решили всех нас списать и пригнать индусов или филипков Интересный контракт, как у офицеров прям. Это тип оффшор или что у вас такое? Заинтриговал )
Цитата insectic (  ) у тебя такое то???Вас все еще держат??И полный пиздец??? Конечно скооро Нг и нужно дома его отмечать) Мы наконец к причалу стали и только начали выгрузку, но очень медленно идёт, до НГ точно не успеем((( Потому буду отмечать под ёлочкой в Нанаймо
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Понедельник, 2021-12-13, 22:43 | Сообщение # 4077 |
 АНБУ
Награды: 142
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-17
| Цитата rtw0w (  ) Забился значит я как-то на десятку грывень с челобосом. Говорю ему, мол сядешь на бутылку , то дам даже сверху, что на пивас хватит. Он старался очень сильно и в конце концов присел, очень был собой доволен. Фууух говорит, теперь и пивасика можно взять, правда до ларька не смог дойти, чето в него то ли спина, то ли что заболело.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2021-12-14, 13:14 | Сообщение # 4078 |
| Izanamii, привіт) Ну що уже маєте якісь цікаві плани як зустрічати чи проводити НР?(
Цитата rtw0w (  ) Главное, что на мое место мечника никто не претендует) Твое место терпилы никто не претендует
Цитата rtw0w (  ) Короче, расскажу тебе одну тру Стори про пацаненка,что к успеху шел. Забился значит я как-то на десятку грывень с челобосом. Говорю ему, мол сядешь на бутылку , то дам даже сверху, что на пивас хватит. Он старался очень сильно и в конце концов присел, очень был собой доволен. Фууух говорит, теперь и пивасика можно взять, правда до ларька не смог дойти, чето в него то ли спина, то ли что заболело. Паренька Роман Юхимец звали, если шо. Может слышал о таком Бля, ты реально гей) Ирис все сходу знала Пацан год в море и толком ни одной девушки в живую не видил, но он далее продолжает фантазировать о парне и как тот в его фантазиях садится на бутылку
Цитата rtw0w (  ) Та писос Надо переходить на пиреус нааерное. Или какой там в нас ещё валютный норм банк. Педики! Просто Альфабанк это же русский банк
Цитата insectic (  ) Не обижай Темыча,сейчас его рили жалко,что из-за одного додика он не может домой попасть Братан, если ты так говоришь, то базара ноль) Не буду пока его трогать)
Цитата insectic (  ) Только прошлый раз был на 4-м этаже и там курить можно,а сейчас аж на 15-м и там курить в номере нельзя А хавка как там в Эмиратах?
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Вторник, 2021-12-14, 14:12 | Сообщение # 4079 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| rtw0w, это мне денюжку в шляпу кидать за исполнение теперь?
Getman1659, мне пока некогда суету наводить, позже разберусь А что за скобка странная в конце? И что у вас?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2021-12-15, 12:54 | Сообщение # 4080 |
| Цитата Izanamii (  ) А что за скобка странная в конце? То одруківка)
Цитата Izanamii (  ) мне пока некогда суету наводить, позже разберусь А чем же ты такая занята? Работа и конец года или что-то другое?)
Цитата Izanamii (  ) И что у вас? Тоже та еще запара) У меня в этом месяце в родных и друзей где-то 9 ДР) и это не считая праздников) Мне взрывают мозг и разоряют
|
|
|
|