Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2021-11-30, 13:43 | Сообщение # 4051 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Yuki_Naruto (  ) Ага.Если он вообще будет этот снег. А то в другой часи России есть снег, а в нашей полосе его не дождаться. Я всегда думал, что в Питере зимы тоже холодные
Цитата Cold-Blade (  ) тебе бы и сейчас не продали, то-то Вишню с собой таскаешь Мы с Вишней просто одна банда!
Цитата masha_san (  ) Пора строить дом в тайге и возвращаться в общество через десяток лет, когда пройдет зомби апокалипсис. Ну если там будет инет и аниме, то не такая и плохая альтернави жизни))
Цитата masha_san (  ) ты не поверишь, но Хабаровск по широте на 2 градуса южнее Киева)) Просто у нас климат такой. Да и снега давно не было, а этот год аномально теплый был. Вот зима и отрывается
Ну я еще помню стремные видосы недавные как у вас льдины большие плавали, что какой-то айсбер в Антактиде колится)
Цитата masha_san (  ) Что сказать по анимешкам... С трудом досмотрела старый сериал двухтысячных "Василиск". Так себе. Если про ниндзя, то Наруто круче Знаю это аниме конечно. Когда-то даже много-много лет назад лицензионные диски хотел купить, чтобы смотреть, но тогда не склалось. А потом начал выходить много лет спустя второй сезон. Ждал уже его и думал послего два посмотреть, но он в потом очень много критики получил и я забросил идею.
Ну а я с нового или последнего посмотрел Моя геройская академия последний сезон...ну неплохо, но послабее он был. Говорят, что он типа промежуточный просто. Виви посмотрел, но ты тоже смотрела вроде писала. Не издевайся надо мной, Нагаторо и еще Красавица: Унеси меня на Луну - это так чисто по фану скорее) А сейчас смотрю Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui. По фану заходит и ржу), хотя примитивно наверное все, но душевно мне)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2021-11-30, 16:15 | Сообщение # 4052 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) Ну я еще помню стремные видосы недавные как у вас льдины большие плавали, что какой-то айсбер в Антактиде колится) о, дааа, было такое этой весной) хотя мне это больше напоминало разросшуюся амебу из комедийного фильма "Эволюция". Когда все эти куски ломали ограждение и нарастали. Вот такой у нас климат, контрастный)
Цитата Getman1659 (  ) Знаю это аниме конечно. Когда-то даже много-много лет назад лицензионные диски хотел купить, чтобы смотреть, но тогда не склалось. А потом начал выходить много лет спустя второй сезон. Ждал уже его и думал послего два посмотреть, но он в потом очень много критики получил и я забросил идею. я вот кстати критики на него мало видела, больше хвалебных. На вторую часть (это не 2й сезон, это вообще ответвление истории) больше негатива, да. В общем, ты ничего не потерял, не смотрев его.
Цитата Getman1659 (  ) Виви посмотрел, но ты тоже смотрела вроде писала. Да, смотрела, мне норм было. А тебе как?
Цитата Getman1659 (  ) сейчас смотрю Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui. По фану заходит и ржу), хотя примитивно наверное все, но душевно мне) это знаю, у меня в планах (из относительно небольшого плана в принципе по этому году) Но я пока не могу смотреть романтику. Но раз по фану тоже подходит, может и доберусь до него) Ты вот когда "Агенты времени" посмотришь??? (китайское, да. Но ты всё равно в дубляже смотришь) а сюжет хорош)
А еще, что-то вспомнила, из относительно нашумевших, не смотрел "Божества Идатэн в мирном поколении"? Хотя в нем содержатся и сцены рейтинга 18+ (сама не смотрела, читала отзывы)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2021-11-30, 16:47 | Сообщение # 4053 |
 Зам Главы клана Наруто
| *Yon вкатывается*
Цитата Ты вот когда "Агенты времени" посмотришь??? (китайское, да. Но ты всё равно в дубляже смотришь) а сюжет хорош) У нас его не дублируют, но будет аматорская озвучка. Я вот тоже хочу его посмотреть и регулярно тыкаю в знакомого, когда он его озвучит.
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2021-11-30, 19:13 |
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2021-12-01, 15:16 | Сообщение # 4054 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Yondaїme, тогда понятно) Ну на русском оно давно озвучено и вполне неплохо (т.к. китайский не люблю, смотрела в дубляже). Плюс в том, что девушек озвучивает девушка. А не один чел за всех. (
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2021-12-01, 15:51 | Сообщение # 4055 |
 Зам Главы клана Наруто
| masha_san, а у вас прям дубляж есть, не закадр? :О
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2021-12-01, 16:51 | Сообщение # 4056 |
| Цитата masha_san (  ) Да, смотрела, мне норм было. А тебе как? Если критично подойти к аниме, то сюжет и расскрытие персонажей там дико дырявые) Все очень глупо. Но сама картинка и бои очень хорошие. В общем глянуть чисто можно, но не более
Цитата masha_san (  ) это знаю, у меня в планах (из относительно небольшого плана в принципе по этому году) Но я пока не могу смотреть романтику. Но раз по фану тоже подходит, может и доберусь до него) Ну я пока 5 серий глянул и тут пока чисто раскачка, но мне весело с этих шаблонов)
Цитата masha_san (  ) Ты вот когда "Агенты времени" посмотришь??? (китайское, да. Но ты всё равно в дубляже смотришь) а сюжет хорош) Я помню, но руки еще не дошли))) И я все жду как Рома сказал, что может кто-то возьметься за укр перевод. Я тут уже так дождался, что у нас про такси аниме про которое ты писала взялись и может за пару месяцев добьют)
Цитата masha_san (  ) А еще, что-то вспомнила, из относительно нашумевших, не смотрел "Божества Идатэн в мирном поколении"? Хотя в нем содержатся и сцены рейтинга 18+ (сама не смотрела, читала отзывы) Вообще сейчас прям открыла для меня новое аниме) Впервые про него слышу и когда пробил картинки, то мне реньше нигде даже на глаза новость про него не попадала. Но там прорисовка такая особенная
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2021-12-01, 17:05 | Сообщение # 4057 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Я помню, но руки еще не дошли))) И я все жду как Рома сказал, что может кто-то возьметься за укр перевод. Его не «может», а взяли. Я ж говорю, что тыкаю в знакомого периодически. Просто он всё скопом вывалит, а не по серии. По идее скоро должно быть. (:
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2021-12-01, 22:05 | Сообщение # 4058 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2021-12-03, 15:44 | Сообщение # 4059 |
| Че, Сладкие, расскажите за свою жизнь?) К новогодне-рождественскому старту готовы?)
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Пятница, 2021-12-03, 23:09 | Сообщение # 4060 |
 АНБУ
Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17
| Getman1659, ты сам рассказывай. Ходил уже с женой на новый майдан против злочинной зелебобы?
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2021-12-03, 23:26 | Сообщение # 4061 |
 Лисичка
| Цитата Getman1659 (  ) Че, Сладкие, расскажите за свою жизнь?) К новогодне-рождественскому старту готовы?)
Готовы умирать на работе от продаж.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2021-12-04, 06:55 | Сообщение # 4062 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Фортуна, Под новый год зато можно норм набарыжить , у тебя сейчас золотая пора всяких приколов и сувенирчиков
|
|
|
|
Bendеr | Дата: Понедельник, 2021-12-06, 00:49 | Сообщение # 4063 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-10-03
| rtw0w, петушок
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2021-12-06, 14:05 | Сообщение # 4064 |
| Цитата Kaminari_Neko (  ) ты сам рассказывай. Ходил уже с женой на новый майдан против злочинной зелебобы? Неа, было пока лень), но в общем надо было бы, но конечно Майдана сейчас не будет) Мы же ждем нападения)
Цитата Фортуна (  ) Готовы умирать на работе от продаж. Станешь топ-работником месяца в своей компании и твое фото поставлять на дошку почета, а как премию выплатят 13 зп?)
Цитата Bendеr (  ) rtw0w, петушок С этим тяжело поспорить
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2021-12-06, 14:46 | Сообщение # 4065 |
 Лисичка
| Цитата rtw0w (  ) Фортуна, Под новый год зато можно норм набарыжить , у тебя сейчас золотая пора всяких приколов и сувенирчиков Я и так хожу там, как не с оленьими рогами, так не в ушах эльфа, так еще в чем-то) Чем дальше, тем будет жарче
Цитата Getman1659 (  ) Станешь топ-работником месяца в своей компании и твое фото поставлять на дошку почета, а как премию выплатят 13 зп?) У нас такого нет) 13 зп не платят нам, мы и так нормально скосим, если закроем план в декабре. Осталось ток не умереть)Добавлено (2021-12-06, 14:46) --------------------------------------------- rtw0w, Ты уже там выплыл из моря, отпустили?) 
|
|
|
|