Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2021-11-13, 02:07 | Сообщение # 4006 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Getman1659,
Все ещё расширяют потихоньку, видимо готовят к черному властелину.
Но уже тоже нервы сдают, на днях чуть не уебал капитана, сильно с ним посрался, говорит домой тебя отправлю, хотя я должен уже 2 недели, как там быть Такой именно имбецил ряяяяя, даже хз с кем его сравнить по аниме. В общем... Кому сейчас легко Ноги в тепле, аниме просмотрены , грех жаловаться. Надеюсь по приезду ты уже приготовил подарочек
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Суббота, 2021-11-13, 11:28 | Сообщение # 4007 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| rtw0w, боюсь представить что вам там расширяют
Эх морячки, романтика У нас мамкиных айтишников такого не происходит максимум чёт не то в продакшн зальешь, просрешь компании несколько десятков тыщ баксов но даже и на бутылку не посадят Хотя смотря где
|
|
|
|
insectic | Дата: Суббота, 2021-11-13, 13:16 | Сообщение # 4008 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| rtw0w, Не сказал бы что прям туго.Я нахожусь уже тут почти месяц и каждую неделю контора звонит.. Я планирую вообще уйти на танкера в следующий рейс,диплом есть и басики тоже есть А зачем тебе контора то??Хотя там девушки не плохие такие,можно подкатить) В офшор сейчас нет смысла лезть,там почти зп что и на торговом сейчас Но в Персидский залив больше не хочу ...Устал уже от этой жары что ппц...Влажность ещё эта Ты смотрю там прям как Рембо,если мастера чуть не стукнул Сам где сейчас обитаешь???
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2021-11-13, 14:27 | Сообщение # 4009 |
| Cold-Blade, Именно то, что ты боялся представить Ну несколько десятков тысяч и то, что у нас случилось... )
Первый раз в жизни так очко сыграло, даже под волыной не было такого ощущения. Короче все началось 22 октября. Оставался час до моей вахты . Стоим в дрейфе, возле Ванкувера , на нас надвигается тайфун , но капитан принимает очередное волевое решение(коих было овердохуя за контракт).. Говорит пох , стоим дрейфуем дальше, без подработки машиной, дабы сэкономить топливо(видимо образование экономиста).
В общем уже проснулся, дело близится к ночи, сижу втыкаю в ноут и тут начинается. Сначала волна хорошая ударила в борт и сильно накренило, упала чашка, разбилась, только было успел крикнуть ебанарот, как тут-же мы не успели выровняться обратно и нас резонансит в догонку вторая волна, ещё больше. Это был дикий пздц)
Заложило на 47 градусов, покатился кубарем по каюте, прижало к боковой стенке, как к полу и обратно не идёт В тот момент подумал, что это конец и сейчас будет оверкиль (перевернется) , секунды 4 спустя, мы все таки идём в обратную сторону, но ещё сильнее... Короче летал туда сюда минуту где то,не мог выбраться с каюты. В итоге мы все таки чудом выровнялись(точка невозврата 50 градусов).
Контейнера послетали нахрен(109штук). Внутри надстройки все верх дном , как в фильмах с апокалипсисом(видосики офк сделал хд) ,благо все живы.
Но на этом приключения не закончились, часть 2.
На следующий день, была инспекция, уборка и прочее и у нас возгорается один из контейнеров с опасным грузом, который не вылетел , но торчал за бортом. Никто не может дать команду и сказать, что внутри, можно ли его водой тушить и прочее. Дезорганизация полнейшая, в итоге мы 7 часов боролись, как могли, в этом ебаном дыму стояли, надышались , что все потом рыгали. Я ещё побежал пробивать контейнер, чтобы распылитель туда засунуть с механиком, повезло , что зубило было китайское и не пробило корпус, так бы взлетели на воздух , как оказалось, ибо там какая то пиротехника была . В общем это сухо изложил, но был сука настоящий ад, где можно было откинуться и не раз.
Что в итоге??? Нас отправили в отель и даже не дали врача на обследоаание , только, когда уже затребовал через канадских юристов, то согласились, ебанашки. По возвращению на судно(была эвакуация и тушили с вертушки канадские пожарники). Подхожу к капитану и прошу для экипажа выдать сигареты, а это что говорит... Лучше б вы так пожар тушили, как сигареты курите. Ой ей ей, как же меня бомбануло, разбил ему монитор на компе и стол перевернул Говорю мол ещё слово , выкину за борт нахуй . Реально состояние полного непдеквате было (ибо по 36 часов не спали, много было дел). Ну он благо молчал в тот момент. Окэй Артэм, окэй... Кип коли, аррейндж Тварюка.
В итоге наши контейнеры(с токсинами тоже) выпали в заповедной зоне острова Виктории( где мы и были в отеле). Там сейчас гринписовцы выдадут десятки миллионов штрафов, не говоря за то, какой писдец происходит сейчас, допросы через день, все власти послетались и непонятно, когда это закончится. Очень надеюсь, что хотя бы кэпа на бутылку посадят и остаток жизни в кандалах проведет .
Самое обидное, что 25 октября по плану должен был домой ехать, а теперь... Процесс может растянуться до бесконечности Это в крации описал, приколов тут намного больше. Так, что быть мамкиным айтишником, не так и плохо! Зато енота увидел в естественной среде!!!  Добавлено (2021-11-13, 14:30) --------------------------------------------- Зим Кингстон для справки Название судна, в инете много новостей и даже видосики пожара есть) Добавлено (2021-11-13, 14:32) --------------------------------------------- insectic, Танкера это зачёт. Вот, если туда вклиниться , то идеально будет. Рост тяжёлый, зато условия и зп хорошие. Оффшор прикол, что там контракты маленькие и часто оплачиваемый отпуск.
|
|
|
|
insectic | Дата: Суббота, 2021-11-13, 19:39 | Сообщение # 4010 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| rtw0w, Моряки в моря за романтикой ходят,а не за деньгами в моря) Ну у тебя и сторис однако пздц...Где-то я кстати читал про ваш контейнер что его тушили и тд... Думаю мастеру тут уже пиздец прошел и можно ставить крест на его карьере.... Если стоять на яшке и ждать ураган,это нормально,а что бы спрятатьсч не нужно...додик Согласен что зачёт,по этому и буду туда пробовать всунутся Если себя хорошо зарекомендовать,то думаю дальше все окей будет Ну,Тёмыч понимаешь везде есть свои приколы и с этим ничего не поделатьДобавлено (2021-11-13, 19:40) --------------------------------------------- rtw0w, нужно было указать как вести в Гугле поиск судна Контейнер такой-то и гайда Добавлено (2021-11-13, 19:42) --------------------------------------------- rtw0w, а что говорят вообще??Когда тебя домой отпустят???Если суды и тд то процесс ппц какоцтдолгий будет ведь....Тебе ещё повезло,что не на твой вахте это было
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Воскресенье, 2021-11-14, 00:40 | Сообщение # 4011 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| rtw0w, У тебя судно не Титаник случайно называется? А то истории прямо, можно блокбастер снимать. Давай там снимай влог "Приключения капитана РТВ Немо". Подписчики сразу подкатят)) А вообще, это все потому что с вами нет Фортуны у вас такая жопа на борту.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2021-11-14, 04:09 | Сообщение # 4012 |
| insectic, За романтикой в 2к21 явно ходят не в моря
Да и денег то, честно сказать, особых тут уже не заработаешь. Такое, на жизнь скромную может и хватит, не более. Единственный большой плюс это возможность мир повидать. Для меня это важно допустим. Хорошо там, где нас нет
С вахтой да, повезло пздц, хоть капитан и на мосту был , энивей на меня бы скидывал, ибо он гавномет редкостный. Вот уже вторая неделя допросов заканчивается и пока никакой информации. Что, как и когда будет с нами. В заложниках так сказать)) Потому ничего не загадываю , как получится уехать, так уеду. Газ нынче не дешёвый , а зима близко  Добавлено (2021-11-14, 04:14) --------------------------------------------- Фортуна, Да этот контракт вообще, будто порчу кто-то наслал. То ещё было, принимали буксир, нога запуталась в концах(верёвках). И получается в одну сторону буксир начинает отходить вытягивать, в другую мы на лебёдку(типо гидравлика, барабан) тянем . Если бы матросы не додумались сконтрофолить... Ну типо слабину дать и прокрутить, то раздробило бы лапку на мелкие щепки, даже не представляю насколько больно бы было. А так она когда упёрлась в кнехту и типо гидравлика начала проворачиваться, успел скинуть, отделался ушибом , недельку провалялся Короче судно проклятое. Потом расскажу может при встрече.
Фортуна может фортуны наколдовать???? Хоть кто-то белой магией подмогнет с прокаста 
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Воскресенье, 2021-11-14, 11:29 | Сообщение # 4013 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| rtw0w, ну да, романтикой это не назовёшь, скорее ну его нах в такое попадать Зато будет что рассказать за пивом ) но блин возгорелся груз з пиротехникой это кто-то горе-курильщик небось ну давай, смотри чтоб ты там свободным моряком был
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2021-11-15, 14:17 | Сообщение # 4014 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Yondaїme (  ) Ага, Академія героїв передає привіт. Не найкраще порівняння) По-перше, коли я починав їх дивитися, то не знав, що там буде стільки серій і сезонів. Та й Академія не зовсім аналог довгих аніме типу Наруто, Ван Піс і т.д. Ті йшли щотижня безперестанку, а ці напликами сезонів
Цитата Yondaїme (  ) О как, а на первом кто? Божественний Ітачі
Цитата Yondaїme (  ) А ще десь Хантер на фоні махає, якого ти збирався дивитись. Хантер згідний...але це швидше виключення і то хз чи почну)
До речі, глянув я нарешті повнометражку друку Моя геройська академія. Ти здається її нахвалював свого часу...але мені взагалі не зашла. Вона шлакова на фоні серіалу. Стільки нелогічних і по суті несужєтних речей(
Цитата Фортуна (  ) Да, туда я уже вообще не хожу, ток теперь на Пирамиде обитаю ) Королева Пирамиды царица Фортунка?  Добавлено (2021-11-15, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Все ещё расширяют потихоньку, видимо готовят к черному властелину. Сук, как же у них там горит походу и ищут козлов отпущения
Цитата rtw0w (  ) Но уже тоже нервы сдают, на днях чуть не уебал капитана, сильно с ним посрался, говорит домой тебя отправлю, хотя я должен уже 2 недели, как там быть Так вроде ваши цели совпадают) В чем проблема то?)Добавлено (2021-11-15, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Надеюсь по приезду ты уже приготовил подарочек Подарочек "C"?  Добавлено (2021-11-15, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) По возвращению на судно(была эвакуация и тушили с вертушки канадские пожарники). Подхожу к капитану и прошу для экипажа выдать сигареты, а это что говорит... Лучше б вы так пожар тушили, как сигареты курите. Ой ей ей, как же меня бомбануло, разбил ему монитор на компе и стол перевернул Это ты что кадры из Темнее черного вспомнил и себя постави на место главного героя? Сук, явно же отыгрывал какое-то аниме
Цитата rtw0w (  ) Зим Кингстон для справки Название судна Считаю в этом твоя проблема была! Нужно было хотя бы маркером где-то переназвать судно на Микаса! И тогда бы оно все пошло лучще!Добавлено (2021-11-15, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Если бы матросы не додумались сконтрофолить... Ну типо слабину дать и прокрутить, то раздробило бы лапку на мелкие щепки, даже не представляю насколько больно бы было. Без ноги это хуйово. Не помню как-то крутого в аниме перса без ноги. Без руки были, а нога это важноДобавлено (2021-11-15, 14:32) --------------------------------------------- Посмотрел я на днях последнюю полнометражку Виолетта Евергарден...как же это было прекрасно и как же грустно, что у нас такое не показывали в кинотеатрах. Это было бы ты изумительно. А вообще какая же Виолеточка невероятная...так чувственное и сильное аниме...Ух, очень остался доволен Добавлено (2021-11-15, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Cold-Blade (  ) Зато будет что рассказать за пивом ) Алексу пиво
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2021-11-15, 16:43 | Сообщение # 4015 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| *Yon вкатывается*
Цитата Getman1659 (  ) Божественний Ітачі А, логічно.
Цитата Getman1659 (  ) Хантер згідний...але це швидше виключення і то хз чи почну) Виключають світло, а це виняток. Мене цьому твоя дружина навчила.  Я б хотів його глянути, але мене спиняє 2 фактора. Воно недозвучене і воно незакінчене(хтозна чи взагалі закінчиться).
Цитата Getman1659 (  ) До речі, глянув я нарешті повнометражку друку Моя геройська академія. Ти здається її нахвалював свого часу...але мені взагалі не зашла. Вона шлакова на фоні серіалу. Стільки нелогічних і по суті несужєтних речей( Ти, мабуть, щось наплутав. Я не міг нахвалювати, бо жодної ще не бачив.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2021-11-16, 02:17 | Сообщение # 4016 |
| Cold-Blade, Да не, он самовоспламеняющийся , потому типо и называется опасный груз. На солнце нагрелся, плюс контакт с волной. Если шо, то приносите хоть плакаты какие-то с аниме на нары.
Цитата Getman1659 (  ) вроде ваши цели совпадают) В чем проблема то?) Проблема в том, что за драку моя дальнейшая карьера будет окончена. По крайней мере на нормальном флоте, под евро флагами. Потому приходится бить стену(головой).
Цитата Getman1659 (  ) Подарочек "C"? Главное, что ты помнишь)) А то чето вот подумал и забыл, что там за буква. Все схвачено значит Начинай отбор кандидатов.
Цитата Getman1659 (  ) ты что кадры из Темнее черного вспомнил и себя постави на место главного героя? Сук, явно же отыгрывал какое-то аниме Нет. Было какое-то аниме, где начальник клевал задрота постоянно, типо унижал его. И вот однажды, на работу переводится новая тянка и жизнь гг меняется, он становится успешным и покоряет сердечко. Вот примерно такая же история, только без тянки и успеха. Getman1659,
Мне кстати слили один инсайд. Знаешь такого Роман Юхимец? Хз кто это, но сказали лох редкостный и его надо отписдить. Пока думаю кого нанять адекса или слайдераДобавлено (2021-11-16, 02:19) --------------------------------------------- ПСС.
Считаю реинкарнацию топ проект этого года( первый сезон же в этом году вышел?)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2021-11-16, 14:47 | Сообщение # 4017 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Вы смотрите Аlаn живой еще 
Цитата Yondaїme (  ) Виключають світло, а це виняток. Мене цьому твоя дружина навчила Мені вона також таке каже, але бач не завжди виходить у мене Але я буду старатися)))
Цитата Yondaїme (  ) Я б хотів його глянути, але мене спиняє 2 фактора. Воно недозвучене і воно незакінчене(хтозна чи взагалі закінчиться). Ну колись його дозвучать) Тут можна чекати, а щодо другого фактору, то там кажуть, що доволі логічна кінцівка. Але це казав мені так ось цей додік rtw0w 
Цитата Yondaїme (  ) Ти, мабуть, щось наплутав. Я не міг нахвалювати, бо жодної ще не бачив. Гаразд, тоді можливо наплутав. Сорі)
Цитата rtw0w (  ) Проблема в том, что за драку моя дальнейшая карьера будет окончена. По крайней мере на нормальном флоте, под евро флагами. Потому приходится бить стену(головой). Так, а какая там карьера твоя на флоте?) Ты же хотел всегда якорь кинут тут на земле и бизнесом на ставках зарабатывать 
Цитата rtw0w (  ) Начинай отбор кандидатов. Сук, клоун 
Цитата rtw0w (  ) Было какое-то аниме, где начальник клевал задрота постоянно, типо унижал его. И вот однажды, на работу переводится новая тянка и жизнь гг меняется, он становится успешным и покоряет сердечко. Вот примерно такая же история, только без тянки и успеха. Честно говоря любые истории без тянок так себе 
Цитата rtw0w (  ) Мне кстати слили один инсайд. Знаешь такого Роман Юхимец? Хз кто это, но сказали лох редкостный и его надо отписдить. Пока думаю кого нанять адекса или слайдера А я вот слышал все наоборот. Говорят лучший анимешник в округе. А разве анимешники могут быть лохами? Это же высшие создания)
Цитата rtw0w (  ) Пока думаю кого нанять адекса или слайдера Говорят, что этим парням крылышки обрезали. Слайд купил айфон и сказал, что вся прошлая жизнь была дермом и он был не прав. А Алекса забрали в Штаты программистом. Ходит молва, что он под пивом сломал суперкомпютер пентагона.
Цитата rtw0w (  ) Считаю реинкарнацию топ проект этого года( первый сезон же в этом году вышел?) В этом, но додик мне тут сказали, что тут ты меня опять хотел подставить! Хорошо, что есть хорошие люди на Земле еще. Почему ты не сказал, что такое аниме не желательно смотреть с женой, а?
Сообщение отредактировал Getman1659 - Вторник, 2021-11-16, 16:58 |
|
|
|
Maykl_Smerch | Дата: Вторник, 2021-11-16, 19:54 | Сообщение # 4018 |
 Студент академии
Награды: 135
Дата регистрации: 2009-08-31
| Всем прЮветик! Тут был я!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2021-11-16, 20:58 | Сообщение # 4019 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Всем привет. Я тут подумал - где-то через полтора года наступит момент, когда я уже половину своей жизни просидел на нб
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2021-11-16, 23:34 | Сообщение # 4020 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата rtw0w (  ) Фортуна, Да этот контракт вообще, будто порчу кто-то наслал. То ещё было, принимали буксир, нога запуталась в концах(верёвках). И получается в одну сторону буксир начинает отходить вытягивать, в другую мы на лебёдку(типо гидравлика, барабан) тянем . Если бы матросы не додумались сконтрофолить... Ну типо слабину дать и прокрутить, то раздробило бы лапку на мелкие щепки, даже не представляю насколько больно бы было. А так она когда упёрлась в кнехту и типо гидравлика начала проворачиваться, успел скинуть, отделался ушибом , недельку провалялся Короче судно проклятое. Потом расскажу может при встрече.
Фортуна может фортуны наколдовать???? Хоть кто-то белой магией подмогнет с прокаста Надо тебя яичком покатать, снять порчу Даю тебе светлое добро от госпожи Фортуны!Добавлено (2021-11-16, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Посмотрел я на днях последнюю полнометражку Виолетта Евергарден...как же это было прекрасно и как же грустно, что у нас такое не показывали в кинотеатрах. Это было бы ты изумительно. А вообще какая же Виолеточка невероятная...так чувственное и сильное аниме...Ух, очень остался доволен Я на днях начала смотреть это аниме, мне нрав, еще и главную героиню назвали в мою честь)))
Цитата Getman1659 (  ) Королева Пирамиды царица Фортунка? Неплохо звучит, мне нрав)
Цитата Getman1659 (  ) А Алекса забрали в Штаты программистом. Ходит молва, что он под пивом сломал суперкомпютер пентагона.
|
|
|
|