Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2020-01-08, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Суббота, 2020-10-31, 14:57 |
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2020-01-17, 01:17 | Сообщение # 151 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Фортуна, а я ещё в далёком вроде 2018 наткнулся тогда на Школу и подумал,что укр озвучка это гон и есть русская Но я ошибся и оно заходило как семочки серия за серией) А я пересмотрел все,начиная от Халка,Люди Икс,Расомахи и до самой последний))) И что тебе больше по трейлеру понравилось?? Вдова или Женщина???
Сообщение отредактировал insectic - Пятница, 2020-01-17, 01:18 |
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2020-01-17, 01:18 | Сообщение # 152 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата insectic (  ) Фортуна, я ещё в мае читал,затем забил на книги,а сейчас опять потащило снова читать И сестра посадила на это))) Мне думаю шуршание не зайдет вообще никак У тебя хоть 15 было и то хорошо) Ааа,бо помню что читал что-то в этом роде А что у вас там случилось с Океан Плаза??Людей прям кипятком затопило? А что смотрела последнее??? Окей А мне банально не хватает времени читать. Сейчас много вышиваю и немного видосики снимаю. Мало мне, месяц в самый раз)) Да прорвало трубы на соседней улице, там затопило и кипятком людей ошпарило, кто ехал в маршрутках и т.д. Оушен на 2 или 3 дня закрыли( Чудо женщину смотрела. А из Марвелов, блин....Память девичья  Добавлено (2020-01-17, 01:19) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) Фортуна, а я ещё в далёком вроде 2018 наткнулся тогда на Школу и подумал,что укр озвучка это гон и есть русская Но я ошибся и оно заходило как семочки серия за серией) А я пересмотрел все,начиная от Халка,Люди Икс,Расомахи и до самой последний))) И что тебе больше по трейлеру понравилось?? Вдова или Женщина???
Понятно) Я люблю все в русской смотреть озвучке Люди Х, Росомаха топчик) Я б на вдову сходила б
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2020-01-17, 01:20 | Сообщение # 153 |
 Джоуннин
| Фортуна, Я даже не думал,что у меня будет нормально так времени в армии и есть возможность читать книги,смотреть фильмы/сериалы)) Что вышиваешь?? Ммм видосики в каком направлении?? А после месяца и на работу можно не выходить))) Капец однако,что-то этот год вообще совсем печально начался...Добавлено (2020-01-17, 01:21) --------------------------------------------- Фортуна, но там укр озвучка тоже прикольная)) Люди да))) Росомаха аналогично Но что-то мне подсказывает,что Чудо женщина сделает Вдову))
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2020-01-17, 01:23 | Сообщение # 154 |
 Лисичка
| Цитата insectic (  ) Фортуна, Я даже не думал,что у меня будет нормально так времени в армии и есть возможность читать книги,смотреть фильмы/сериалы)) Что вышиваешь?? Ммм видосики в каком направлении?? А после месяца и на работу можно не выходить))) Капец однако,что-то этот год вообще совсем печально начался... Такое всегда есть, я думала ты знал)) Солдат спит, а служба идет)) Много картин из бисера ДА)) У нас все вечно прорывает, хотя по 100 раз воду отключают на проверки своиДобавлено (2020-01-17, 01:24) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) Фортуна, но там укр озвучка тоже прикольная)) Люди да))) Росомаха аналогично Но что-то мне подсказывает,что Чудо женщина сделает Вдову))
Я помню, мы ходили на Женщину, так это был единственный фильм который мне за пару месяцев по нрав, что тогда крутили в кино. Так что думаю вполне может быть такое.Добавлено (2020-01-17, 01:25) --------------------------------------------- И вообще щас столько этой графики, что уже и не интересною. Где старые съемки, как в фильмах Джеки Чана например?  Добавлено (2020-01-17, 01:28) --------------------------------------------- Я хочу Хищных птичек посмотреть. Харли крутая 
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2020-01-17, 01:28 | Сообщение # 155 |
 Джоуннин
| Фортуна, я знал,что так есть,но пока сам в этом не убедился)) Ммм,а картины в каком направлении?? У нас в части вообще было пару раз,что неделю света нет и воды так же))) Даа,на момент Чудо женщины она была прям топчик))Лучшее что тогда было Нету уже этого всего и не будетДобавлено (2020-01-17, 01:29) --------------------------------------------- Фортуна, Харли вообще огонь) Мне одна украинская журналистка по футболу ее напоминает) Сразу она в голову приходит
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2020-01-17, 01:34 | Сообщение # 156 |
 Лисичка
| Цитата insectic (  ) Фортуна, я знал,что так есть,но пока сам в этом не убедился)) Ммм,а картины в каком направлении?? У нас в части вообще было пару раз,что неделю света нет и воды так же))) Даа,на момент Чудо женщины она была прям топчик))Лучшее что тогда было Нету уже этого всего и не будет Хдд) Бисером разные вышиваю. Можешь на мой инст подписаться, там много моих работ есть( не основной инст). Угу, крутая Будем надеяться, что дальше будет норм все
Цитата insectic (  ) Фортуна, Харли вообще огонь) Мне одна украинская журналистка по футболу ее напоминает) Сразу она в голову приходит Милашка, няшка и красотка) А мне щас один фильм вспомнился, там так круто сюжет и девушка играет, ммм. Лондонские поля называется. Просто огонь фильм.
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2020-01-17, 01:39 | Сообщение # 157 |
 Джоуннин
| Фортуна, но зато кто не служил,тот в цирке не был И кстати мир на столько тесен ппц.. Нам на той недели привезли молодых,а один из них учился с моим корешом в одной академии,только его отчислили и он в армии... А дай ссылочку,сейчас кину заявку Я верю и надеюсь,что они не получают) Не смотрел если честно этот фильм,надо будет его глянуть Я как-то Ирландца смотрел,а он идёт 3 с половиной часа и он мне даже с первого раза зашёл)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2020-01-17, 01:41 | Сообщение # 158 |
 Лисичка
| Цитата insectic (  ) Фортуна, но зато кто не служил,тот в цирке не был И кстати мир на столько тесен ппц.. Нам на той недели привезли молодых,а один из них учился с моим корешом в одной академии,только его отчислили и он в армии... А дай ссылочку,сейчас кину заявку Я верю и надеюсь,что они не получают) Не смотрел если честно этот фильм,надо будет его глянуть Я как-то Ирландца смотрел,а он идёт 3 с половиной часа и он мне даже с первого раза зашёл) Даа, точно) Это тоже верно Щас найду ее и кину)) Будет время и желание, глянь. Очень секси)
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2020-01-17, 01:43 | Сообщение # 159 |
 Джоуннин
| Фортуна, он мне когда это сказал,я в шоке был если честно Правда у нас молодые какие то странные,боятся даже что-то спросить или ещё что-то Давай,буду ждать) Окей,я себе в заметки пометил что б глянуть
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2020-01-17, 01:44 | Сообщение # 160 |
 Лисичка
| Блин, тут нельзя ссылку кинуть. Найди меня fortuna_style_ Добавлено (2020-01-17, 01:45) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) Фортуна, он мне когда это сказал,я в шоке был если честно Правда у нас молодые какие то странные,боятся даже что-то спросить или ещё что-то Давай,буду ждать) Окей,я себе в заметки пометил что б глянуть Я помню как мы тебе видосик записывали с пожеланиями, милота была)) Страшно им, думают вы их покусаете) кинула отлично)
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2020-01-17, 01:49 | Сообщение # 161 |
 Джоуннин
| Фортуна, что самое интересное,ты на меня подписана,а я нет.. О даа,было круто и очень приятно)) Нас не трогали пальцем и мы не кого не троним)Добавлено (2020-01-17, 01:50) --------------------------------------------- Фортуна,Аниме уже не смотришь???
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2020-01-17, 01:51 | Сообщение # 162 |
 Лисичка
| Цитата insectic (  ) Фортуна, что самое интересное,ты на меня подписана,а я нет.. О даа,было круто и очень приятно)) Нас не трогали пальцем и мы не кого не троним) Непорядки)) Я вот не помню что б я с того подписывалась) ну да лан)) И мы получили удовольствие снимая) Правда первый раз сняли на фото режим Умняшки)) А как же дедовщина?Добавлено (2020-01-17, 01:52) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) Фортуна,Аниме уже не смотришь??? Смотрю
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2020-01-17, 01:54 | Сообщение # 163 |
 Джоуннин
| Фортуна, ну мне писалось"подписаться в ответ" Я представляю как вы там угарали))) Я когда в 2017 поехал перед Нг в Польшу мне мои пацаны тоже снимали видос))) Дедовщину сейчас выбивают потихоньку и за это можно сесть даже не плохо так) А мне лишний гемор не надо,я пришел спокойно отслужить и пойти домой,где ждут родные) Что смотришь сейчас? Гетьман тут часто бывает???Добавлено (2020-01-17, 01:55) --------------------------------------------- Фортуна, я вот не помню правда,куда мне Ромка кидал видео то,но где-то оно есть 100%
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2020-01-17, 01:57 | Сообщение # 164 |
 Лисичка
| Цитата insectic (  ) Фортуна, ну мне писалось"подписаться в ответ" Я представляю как вы там угарали))) Я когда в 2017 поехал перед Нг в Польшу мне мои пацаны тоже снимали видос))) Дедовщину сейчас выбивают потихоньку и за это можно сесть даже не плохо так) А мне лишний гемор не надо,я пришел спокойно отслужить и пойти домой,где ждут родные) Что смотришь сейчас? Гетьман тут часто бывает???
Я такая мадам, что могу и забыть))) Короче там есть фотки моих картин, глянешь) Даа, очень) Я помню в тот день забирала диплом с магистратуры Классно) Сохранились они еще у тебя?) Понятно Я решила пересмотреть свои любимые, еще с детства Рубаки. И начала Токийский гуль смотреть Да, бегает иногда)Добавлено (2020-01-17, 01:58) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) Фортуна, я вот не помню правда,куда мне Ромка кидал видео то,но где-то оно есть 100%
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2020-01-17, 02:00 | Сообщение # 165 |
 Джоуннин
| Фортуна, Ну я не удивлен,что у девушек такое бывает))) Окей гляну,затем в инсте отпишусь))) Мммм прям совпадение))) Ааа ты по старым решила ударить,а из нового ничего не смотришь?? Видать как всегда весь в работе
|
|
|
|