Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-03-04, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2019-12-04, 05:42 | Сообщение # 9736 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Всем привет! Из последних новостей: съездила в Японию на неделю 17-24 ноября, всё было классно, в день прилета ехала на такси из аэропорта - попала в аварию, затмило все впечатления. В принципе, без глобального ущерба здоровью, сильные ушибы, ссадины есть. Но вся система с участием экстренных служб, травмпункта, ГИБДД и т.п. просто ппц. Ну и я и раньше транспорта побаивалась, а теперь вообще психологическая травма) У нас проблема в городе: слишком много всяких узбеков и подобных лиц работает и таксистами и водителями автобусов. Эти люди опасны. Не соблюдают правила и ведут себя как у себя дома.
Учитывая весь пздц с травмами, который творится вокруг меня в этом году, уже просто мечтаю, чтобы год закончился.
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Среда, 2019-12-04, 07:30 | Сообщение # 9737 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| masha_san, х_х ты че от меня заразилась? х)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2019-12-04, 11:32 | Сообщение # 9738 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| *Yon вкатывается* masha_san, какой ужс. По ходу тебя кто то сглазил Так это ты у себя уже попала в аварию или в Японии, чот не пойму до конца.
Цитата masha_san (  ) Учитывая весь пздц с травмами, который творится вокруг меня в этом году, уже просто мечтаю, чтобы год закончился.
Ничего, ещё чуть чуть осталось Кстати, видела уже тизер фильма о твоей любимой героине? (:
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2019-12-04, 15:15 | Сообщение # 9739 |
| Цитата Yondaїme (  ) Так это ты у себя уже попала в аварию или в Японии, чот не пойму до конца. Там написано
Цитата masha_san (  ) в день прилета ехала на такси из аэропорта Потому думаю из аэропорта уже в себя в дома
Добавлено (2019-12-04, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Но вся система с участием экстренных служб, травмпункта, ГИБДД и т.п. просто ппц. Так у тебя таксист был какой-то таджик? И что-то тебя вообще возместили? Главное, что в общем целая и ничего не поломала. Кстати, в больничку же тебя не ложили хоть?
Цитата masha_san (  ) Из последних новостей: съездила в Японию на неделю 17-24 ноября А как вообще Япония в ноябре и где была в этот раз?
Добавлено (2019-12-04, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) Я тут подумала, что нужно зайти и сказать Привет!) Хорошая идея Практикуй чаще)
Цитата AidaChitaov (  ) Привет, как дела?
Привет, дружище) Да вот вернулся тоже с поездки с Европы. Конец года и куча отчетов, что нужно за год закрывать Дал бы кто-то терпения и сил. А у самого как дела и успехи?
Сообщение отредактировал Getman1659 - Среда, 2019-12-04, 15:19 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2019-12-04, 16:05 | Сообщение # 9740 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Getman1659 (  ) Потому думаю из аэропорта уже в себя в дома Там не написано куда. Поэтому я и переспросил.
Цитата SnowWhite (  ) Я тут подумала, что нужно зайти и сказать Привет!) Можно и не только привет
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Среда, 2019-12-04, 20:42 | Сообщение # 9741 |
 АНБУ
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08
| Цитата Getman1659 (  ) Привет, дружище) Да вот вернулся тоже с поездки с Европы.
Оооо, круто)
Цитата Getman1659 (  ) А у самого как дела и успехи?
Нормально, вот недавно Берсерка и Невреленд читать начал
Единственное, что напрягает - пробник 10-го числа…
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2019-12-05, 05:46 | Сообщение # 9742 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Yondaїme (  ) Так это ты у себя уже попала в аварию или в Японии, чот не пойму до конца. Гетман верно отметил, что уже дома. И там написано, что авария испортила впечатления.
Цитата Yondaїme (  ) Кстати, видела уже тизер фильма о твоей любимой героине? (: Ну не то чтобы я ее фанат, просто на аву хорошо зашла) А на кого ее сменить - никак не найду хорошие варианты. Тизер тоже не видела, но не уверена, что пойду в кино на него. Хотя, надо наверное) Я вот, к примеру, целенаправленно не пошла на Черную пантеру из-за активной пропаганды в этом фильме анти-расизма или типа того и вообще мне этот герой не нравится (из всех "черных" только Сокол нравился). А тут на последней игре в Квиз был диалог из этого фильма, и мы не угадали)) Мне, как фанату Марвел, было стыдно
Цитата Getman1659 (  ) Так у тебя таксист был какой-то таджик? И что-то тебя вообще возместили? Главное, что в общем целая и ничего не поломала. Кстати, в больничку же тебя не ложили хоть? Таджик или узбек - все одинаковы. Я до сих пор не знаю нюансов дела. Только фамилию теперь знаю (Кадиров) из определения на экспертизу. Ничего не возместили. Дело тянут вообще. Я только на 4й день ,когда наконец дозвонилась до ГИБДД , узнала, что дело оформляют без потерпевших (хотя после столкновения их сотрудник сам брал у меня контакты), поэтому поехала в травмпункт всё оформлять. Там вообще долгая история. Я тоже подумала, что еще хорошо отделалась, т.к. я сидела на заднем сидении за водителем. На переднем я бы влетела сильнее и возможно в стекло. В больнице не была.
Цитата Getman1659 (  ) А как вообще Япония в ноябре и где была в этот раз? Я на клены ездила, и было очень красиво, и очень повезло с погодой. Облазила разные места, вряд ли их названия что-то скажут) Природа, разные ущелья, горы, хайкинг по всяким тропам, храмы, замки. Может как-то выложу фото. Дома как-то руки до компа не доходят.Добавлено (2019-12-05, 05:52) --------------------------------------------- Я в Японии с одним знакомым с форума путешественников пересекалась пару раз, он присылал из одного места, где был, вот такое фото
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2019-12-05, 11:00 | Сообщение # 9743 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата masha_san (  ) Гетман верно отметил, что уже дома. И там написано, что авария испортила впечатления. Ну ладно, не сразу понял.
Цитата masha_san (  ) А тут на последней игре в Квиз был диалог из этого фильма, и мы не угадали)) Мне, как фанату Марвел, было стыдно Оу. А что за фраза была?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2019-12-05, 13:00 | Сообщение # 9744 |
| Цитата AidaChitaov (  ) Нормально, вот недавно Берсерка и Невреленд читать начал Мангу?) Ты главное не смойлери , а то я тоже слежу за этими проектами, но только аниме смотрю, а мангу с принципа не читаю. А там наверное уже намного далее пошло (за Берсерк точно знаю, что пошло). А ты эти аниме смотрел?
Цитата AidaChitaov (  ) Единственное, что напрягает - пробник 10-го числа… А что такое пробник?Добавлено (2019-12-05, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Таджик или узбек - все одинаковы. Я до сих пор не знаю нюансов дела. Только фамилию теперь знаю (Кадиров) из определения на экспертизу. Ничего не возместили. Дело тянут вообще. Я только на 4й день ,когда наконец дозвонилась до ГИБДД , узнала, что дело оформляют без потерпевших (хотя после столкновения их сотрудник сам брал у меня контакты), поэтому поехала в травмпункт всё оформлять. Там вообще долгая история. Я тоже подумала, что еще хорошо отделалась, т.к. я сидела на заднем сидении за водителем. На переднем я бы влетела сильнее и возможно в стекло. В больнице не была. Нда жестка и полный бесспредел. И возместить какие-то деньги тоже должны были. Писец просто. Так ты что-то доказывать собираешься или хочешь забить, чтобы поскорее просто забыть?
Цитата masha_san (  ) Я на клены ездила, и было очень красиво, и очень повезло с погодой. Облазила разные места, вряд ли их названия что-то скажут) Природа, разные ущелья, горы, хайкинг по всяким тропам, храмы, замки. Может как-то выложу фото. Дома как-то руки до компа не доходят. Не ну скинь фотки конечно хоть какие-то, а то опять поленишься, а потом забудешь) А у нас только так есть возможность как бы более родными глазами посмотреть на ту Японию, что для многих из нас досягаема скорее всего
Цитата masha_san (  ) Я в Японии с одним знакомым с форума путешественников пересекалась пару раз, он присылал из одного места, где был, вот такое фото Аааа, Титосы))) Прикольно)
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Четверг, 2019-12-05, 14:04 | Сообщение # 9745 |
 АНБУ
| Цитата Getman1659 (  ) А ты эти аниме смотрел?
Берсерка не смотрел и не собираося. Аниме, тем-более НОВОЕ, уступают манге раз в 100
А Неверленд лень было смотреть, ибо сложно найти главу, которая должна идти после того как ты посмотрел аниме
Цитата Getman1659 (  ) за Берсерк точно знаю, что пошло
Глав на 200 уж точно
В Неверленде аниме отстает глав на 130-135 примерно
Добавлено (2019-12-05, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) А что такое пробник?
Экзамен
Сообщение отредактировал AidaChitaov - Четверг, 2019-12-05, 14:07 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2019-12-05, 17:39 | Сообщение # 9746 |
| Цитата AidaChitaov (  ) Берсерка не смотрел и не собираося. Аниме, тем-более НОВОЕ, уступают манге раз в 100 Про это слышал от многих. Но эта манга Берсерка уже лет 30 выпускается и тут уже хз закончат ли ее вообще. Но я посмотрел 3 сезона Берсерка все равно)))
Цитата AidaChitaov (  ) Глав на 200 уж точно
В Неверленде аниме отстает глав на 130-135 примерно Блин конечно хочется расспросить некоторые моменты, но НЕЛЬЗЯ! Тем более, зимой вроде второй сезон должен как раз начаться выпускать), но аниме топовое конечно Неверленд
Цитата AidaChitaov (  ) Экзамен Держись там и успехов) А с какого оно хоть предмета?)
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Четверг, 2019-12-05, 17:55 | Сообщение # 9747 |
 АНБУ
| Цитата Getman1659 (  ) Держись там и успехов) А с какого оно хоть предмета?)
Математика
Я ГУМАНИТАРИЙ 
Цитата Getman1659 (  ) Держись там и успехов)
Сообщение отредактировал AidaChitaov - Четверг, 2019-12-05, 17:55 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2019-12-05, 21:19 | Сообщение # 9748 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Хуже мобильной версии сайта только отсутствие слайдера
|
|
|
|
tukyda | Дата: Пятница, 2019-12-06, 00:34 | Сообщение # 9749 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23
| Цитата Getman1659 (  ) tukyda, Катруся Як це мило))) ку-ку)))
|
|
|
|
Military_Uniform_Princess | Дата: Пятница, 2019-12-06, 00:37 | Сообщение # 9750 |
Специальный Джоуннин
Награды: 212
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-15
|  Добавлено (2019-12-06, 00:49) ---------------------------------------------
|
|
|
|