Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ACT Clan Общалка №41
Pain_RikudoДата: Суббота, 2019-02-16, 00:28 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Подпись скрыта

СлайдерДата: Суббота, 2019-02-16, 22:29 | Сообщение # 256
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата Sonada ()
Зачем, если это всё ещё бессмысленная херня которая ничего тебе не даёт

Отвечу сразу - любая игра за компьютером это бессмысленная херня, которая ничего тебе не дает. Можно было тратить это время на реал, на спорт, на книги, на знания, вместо этого, ты тратишь их на дрочево перед монитором.

Добавлено (2019-02-16, 22:31)
---------------------------------------------

Цитата Sonada ()
Хочеш крутые орнаменты - научись делать декоративную штукатурку или вырезать из дерева ирл, просто даже экскиз нарисуй. Интерьер комнаты обнови, квартиры - если своя. Ну или хотябы статьи по дизайну в нете почитай. Тебе так не хватает всего этого ирл, что ты ещё и в виртуальном мире хочеш этим заниматься?

Ну, эм, а чего тогда люди покупают фифу, если можно выйти и с реальными челиками поиграть в реальный футбик? Или почему игры симуляторы такие популярные? Вероятно, есть спрос, врядли ты о нем не знаешь.

Добавлено (2019-02-16, 22:37)

Цитата Sonada ()
А аутировать страдая хернёй вроде тыкать во всё подряд, прыгать, крафтить землю и прочее - это дегродство какоето из разряда "когда совсем нехуй делать, ты можеш зделать вид что играеш в это".

Стандартная версия довольно скучная. Лично для меня. Что в принципе не мешает "из говна и палок" построить в майнкрафте прям внутри игры реальный 8 битный компьютер ребятам с головой из плеч.

Я уже сказал чем можно к примеру себя развлекать. Какой нить один крупный мод, типо Thaumcraft, спокойно затянет часиков на 8-10, пока ты не изучишь его от и до, механики, измерения, книжки, магию, алтари, элементы, синтез, биомы, мобов и так далее. И таких модов изи без гугла назвать штук 20. Скажи еще раз, что делать нечего.)
Цитата Sonada ()
Ни сетинга, ни сюжета, нихуя. Просто собирай и строй.

Шокич, тебя не ведут за ручку по игре, вот же конченные авторы! Тупо кидают на улицу и заставляют пиздить дерево руками, пока не упадет!

Подпись скрыта

SonadaДата: Суббота, 2019-02-16, 22:38 | Сообщение # 257
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата Слайдер ()
Отвечу сразу - любая игра за компьютером это бессмысленная херня, которая ничего тебе не дает. Можно было тратить это время на реал, на спорт, на книги, на знания, вместо этого, ты тратишь их на дрочево перед монитором.
Не каждая.
Нормальные игры - это самостоятельные художественные произведения, которые содержат в себе какюто историю и уникальный опыт. Ну или хотябы развивают мышление, восприятие и воображение.
Оторваться от реальности - тоже на самом деле вариант. Но тут встаёт вопрос - а почему это должен быть майнкрафт, который никакой "новой реальности" в замен не предлогает, только набор бесцельных функций.

Цитата Слайдер ()
Ну, эм, а чего тогда люди покупают фифу, если можно выйти и с реальными челиками поиграть в реальный футбик? Или почему игры симуляторы такие популярные?
Незнаю, не люблю футбол.
Могу предположить что людям которые этим интересуються также как я некоторыми другими вещами, нравиться играть какимто конкретным клубом с конкретным набором игроков которых они знают ирл, на уровне к которому они по объективным причинам никогда не смогут приблизиться. Никто не играет в футбол на компе, если ему хочется играть в футбол, я пологаю.

Добавлено (2019-02-16, 22:43)
Цитата Слайдер ()
Я уже сказал чем можно к примеру себя развлекать. Какой нить один крупный мод, типо Thaumcraft, спокойно затянет часиков на 8-10, пока ты не изучишь его от и до, механики, измерения, книжки, магию, алтари, элементы, синтез, биомы, мобов и так далее. И таких модов изи без гугла назвать штук 20. Скажи еще раз, что делать нечего.)
И что в итоге?

Цитата Слайдер ()
Шокич, тебя не ведут за ручку по игре, вот же конченные авторы! Тупо кидают на улицу и заставляют пиздить дерево руками, пока не упадет!
Между "не ведут за руку" и "в игре в принципе нет вообще никаких намёков на цель вней находиться" огромная разница.
С таким же успехом ты мог бы рандомный набор меняющихся по щелчку мыши цифр играть. Ну а хули - на экране чтото происходит, а сверх этого ничего и не нужно.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2019-02-16, 22:47

СлайдерДата: Суббота, 2019-02-16, 22:44 | Сообщение # 258

Цитата Sonada ()
что уникального в Майнкрафте, что вдруг нужно играть в моды на базе его? Крафт и трёхмерность? У нас мало игр где можно побродить по трёхмерному миру?

Тем, что эти моды добавляют дохера контента с новыми механиками, которых нет в ваниле. И этих модов дохера. В стандартной игре выживания рили делать нечего, если знать механики, можно изи себя обеспечить всем и не подохнуть с голоду и тогда ощущается отсутствие "мидгейма". Моды в принципе добавляю многое. Какие то добавляют сюжет (таум),, какие то предлагают альтернативы (форестри, билд, индастриал), какие то предлагают сложности по самое горло, которые придется преодолевать (грегтех). Суть в том, что если не западло минут 25-30 потратить, можно легко найти себе интересный сеттинг и играть в него. Мне вот магия нахуй не интересна, например, мне интересно индустриальное дрочево, машины, автоматизация и все такое, другому челу подавай магию, измерения, космос.

Добавлено (2019-02-16, 22:47)

Цитата Sonada ()
Нормальные игры - это самостоятельные художественные произведения, которые содержат в себе какюто историю и уникальный опыт. Ну или хотябы развивают мышление, восприятие и воображение.

Эммммммммм
Эмммммммммммм
Мк развивает воображение, бай зе вей. И пространственное мышление. И по твоему описанию идеально вписывается.
У тебя вся проблема - тебе не зафорсили сюжет в глотку ^_^

Добавлено (2019-02-16, 22:47)

Цитата Sonada ()
И что в итоге?

Не понял?

Добавлено (2019-02-16, 22:48)

Цитата Sonada ()
Между "не ведут за руку" и "в игре в принципе нет вообще никаких намёков на цель вней находиться" огромная разница.
С таким же успехом ты мог бы рандомный набор меняющихся по щелчку мыши цифр играть. Ну а хули - на экране чтото происходит, а сверх этого ничего и не нужно.

Опять возвращаемся к тому, что тебе не зафорсили что нужно делать и тебе это не нравится. Ты за Путина не голосуешь там?а, кек, не Россия

Добавлено (2019-02-16, 22:52)
Совсем на пальцах, копай и крафти и постарайся не сдохнуть. Хз в чем сложность понимания сюжета.

Добавлено (2019-02-16, 22:55)
Есть хардкорный режим, где если ты сдохнешь, то твой мир удалится и тебе придется начать новую игру с самого начала в новом мире. Тоже по моему вполне развлекательное времяпровождение.

Подпись скрыта

SonadaДата: Суббота, 2019-02-16, 22:57 | Сообщение # 259
Зам. главы клана ACT

Цитата Слайдер ()
Тем, что эти моды добавляют дохера контента с новыми механиками, которых нет в ваниле. И этих модов дохера. В стандартной игре выживания рили делать нечего, если знать механики, можно изи себя обеспечить всем и не подохнуть с голоду и тогда ощущается отсутствие "мидгейма". Моды в принципе добавляю многое. Какие то добавляют сюжет (таум),, какие то предлагают альтернативы (форестри, билд, индастриал), какие то предлагают сложности по самое горло, которые придется преодолевать (грегтех). Суть в том, что если не западло минут 25-30 потратить, можно легко найти себе интересный сеттинг и играть в него. Мне вот магия нахуй не интересна, например, мне интересно индустриальное дрочево, машины, автоматизация и все такое, другому челу подавай магию, измерения, космос.
Зачем искать костыли к какомуто мусору, в свалке низкокачественного хлама (а хорошие фанские модефикации всегда утопают во всякой херне), если можно играть в нормальную игру?

Цитата Слайдер ()
Мк развивает воображение, бай зе вей. И пространственное мышление. И по твоему описанию идеально вписывается.
Трёхмерный мир с возможностью аутировать - это нихуя не развите воображения и пространственного мышления.

Цитата Слайдер ()
У тебя вся проблема - тебе не зафорсили сюжет в глотку
Игры в которые сюжет не забрасывают в глотку - это Тургор или Дарк Соулс, в которых надо хотябы минимальные усилия приложить чтобы разобраться в деталях. В Майнкрафте его просто не существует как явления.
И это довольно смещно, что ты пытаесься представить это как мой недостаток, а не как нечто равняющее Майнкрафт с Зумой или любым подобным бессмысленным дрочевом.

Подпись скрыта

СлайдерДата: Суббота, 2019-02-16, 23:03 | Сообщение # 260

Цитата Sonada ()
Зачем искать костыли к какомуто мусору, в свалке низкокачественного хлама (а хорошие фанские модефикации всегда утопают во всякой херне), если можно играть в нормальную игру?

Зачем вообще дрочить часами в монитор как обоссаный лох, если можно пехать телочек?
Цитата Sonada ()
Трёхмерный мир с возможностью аутировать - это нихуя не развите воображения и пространственного мышления

Понял, удаляем ученых, назначаем Сонаду
Цитата Sonada ()
Игры в которые сюжет не забрасывают в глотку - это Тургор или Дарк Соулс, в которых надо хотябы минимальные усилия приложить чтобы разобраться в деталях. В Майнкрафте его просто не существует как явления.
И это довольно смещно, что ты пытаесься представить это как мой недостаток, а не как нечто равняющее Майнкрафт с Зумой или любым подобным бессмысленным дрочевом.

Как по мне, дотан это бессмысленное дрочево. Потому что можно ознакомиться со всеми персонажами за часов 10-15, сыграть за несколько потенциально интересных и забросить хер. А те, кто дрочат в нее по 5000 часов - ненормальные, больные и аутисты. Творение из мк можно хотя бы кому то показать и это может выглядеть прикольно, матч в дотке можно показать толтко своим шквареным друзьям.
Сойдет аналогия?
И да, ты уже сам признал, что тебя отсутствие сюжета ебет больше всего. Меня не ебет отсутствие сюжета в симуляторе выживания, вот ни капли

Подпись скрыта

SonadaДата: Суббота, 2019-02-16, 23:03 | Сообщение # 261
Зам. главы клана ACT

Цитата Слайдер ()
Не понял?
Ну скачаеш ты этот мод. Увидеш там ещё бюольше такой же бессмысленной хуеты. Пускай даже сюжет написанный поверх игромеха каким нибудь васяном из 5-го "Б".
Какой смысл?

Цитата Слайдер ()
Опять возвращаемся к тому, что тебе не зафорсили что нужно делать и тебе это не нравится. Ты за Путина не голосуешь там?а, кек, не Россия
Опять же, довольно смешно что ты пытаешся выгораживать ебаную песочницу без намёков на какой либо смысл, сравнивая её с выбором (нихуя не решающим, но всёже) между несколькими вариантами с различными характеристиками, которые могут влиять на мир в глобальном плане.
Майнкрафт - это выборы в которых избирательный участок даёт тебе листок туалетной бумаги, на котором ты должен сам придумать себе кандидатов. И повозможности - проабгрейдить туалетную бумагу до нормайной.

Подпись скрыта

СлайдерДата: Суббота, 2019-02-16, 23:05 | Сообщение # 262

Та же субнавтика, на самом деле, не форсит сюжет в глотку аж нихуя. Плавай, жри рыб, хочешь строй, хочешь крафти, хочешь - просто плавай и пали на рыб.
Должно быть (по идее) обоссанное, никому не нужное говно и симулятор аутизма - но чет интересно людям оказалось ^_^

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Слайдер - Суббота, 2019-02-16, 23:05

MrNoobomnenieДата: Суббота, 2019-02-16, 23:06 | Сообщение # 263
Джоуннин

Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01

Сонада в очередной раз демонстрирует свою полнейшую ущербность, не понимая (ну, или делая вид, что не понимает) очевиднейшую вещь: люди едят шоколад не потому что в нём содержатся какие-то там полезные вещества, а потому что он вкусный, потому что при его употреблении вырабатываются эндорфины. Никакие другие причины не нужны.
Впрочем, что с этого тупого элитиста взять anme_16

Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Суббота, 2019-02-16, 23:06

СлайдерДата: Суббота, 2019-02-16, 23:08 | Сообщение # 264

Цитата Sonada ()
Ну скачаеш ты этот мод. Увидеш там ещё бюольше такой же бессмысленной хуеты. Пускай даже сюжет написанный поверх игромеха каким нибудь васяном из 5-го "Б".
Какой смысл?

Я уже ответил на это где-то 3 раза. Если ты не можешь играть в игру где тебя не держат за ручку и не тянут к следующему боссу - тогда иди мимо.

Добавлено (2019-02-16, 23:10)

Цитата Sonada ()
Опять же, довольно смешно что ты пытаешся выгораживать ебаную песочницу без намёков на какой либо смысл, сравнивая её с выбором (нихуя не решающим, но всёже) между несколькими вариантами с различными характеристиками, которые могут влиять на мир в глобальном плане.
Майнкрафт - это выборы в которых избирательный участок даёт тебе листок туалетной бумаги, на котором ты должен сам придумать себе кандидатов. И повозможности - проабгрейдить туалетную бумагу до нормайной.

Я понял, я в принципе общаюсь с обоссанным 15 летним школьником, которому мамка купила пк, он увидел БУТТЕЛФИЛД ПЯТЬ И ОСАСИН КРИД ОДИССССЕЙ И ВОТ ИТА ИГРА.
Хз, нам не о чем говорить дальше, по моему. Я обьяснил так, что адекватный 8 летний поймет наверное

Добавлено (2019-02-16, 23:13)
Бтв, есть еще игрушка, римворлд. Симулятор колонии в той де степени, как мк - симулятор выживания. Сюжет тоже ТИПО ЕСТЬ ТИПО СОБЕРИ КОРАБЛЬ И УЛЕТИ С ПЛАНЕТЫ И ИГРА ЗАКОНЧИТСЯ (а вообще можешь это не делать, шокич), как и в мк убить дракона.
Обычный симулятор, строишь, защищаешься, процветаешь, развиваешься.
Точно такая же по духу игра.
Прикол в том, что римворлд, вроде, номинировали на какую то награду по итогу 2018 в стиме. Вроде

Добавлено (2019-02-16, 23:15)
Опять же, за ручку не держат, развивайся как хочешь, вот тебе механики - ебись как хочешь.
Тоже, наверное, бессмысленное дрочево. Потому что зачем в него играть? СМЫСОЛА НЕТ
Хз вообще что за логика.

Подпись скрыта

SonadaДата: Суббота, 2019-02-16, 23:15 | Сообщение # 265
Зам. главы клана ACT

Цитата Слайдер ()
Зачем вообще дрочить часами в монитор как обоссаный лох, если можно пехать телочек?
Некоторые вещи проще узнать в сети или даже в каких нибудь анимах, чем при общении с рандомными тёлочками.
Печально, но факт.

Цитата Слайдер ()
Понял, удаляем ученых, назначаем Сонаду
Ну блин, это настолько мелко что я даже не знаю. Ты можеш в тетради трёхмерные фигуры рисовать - и это тоже назовут равитием пространственного мышления. Темболее в мире с ненатуральной физикой.

Цитата Слайдер ()
Как по мне, дотан это бессмысленное дрочево. Потому что можно ознакомиться со всеми персонажами за часов 10-15, сыграть за несколько потенциально интересных и забросить хер. А те, кто дрочат в нее по 5000 часов - ненормальные, больные и аутисты. Творение из мк можно хотя бы кому то показать и это может выглядеть прикольно, матч в дотке можно показать толтко своим шквареным друзьям.
Сойдет аналогия?
Так говориш как будто я доту тут выгораживаю.

Цитата Слайдер ()
И да, ты уже сам признал, что тебя отсутствие сюжета ебет больше всего. Меня не ебет отсутствие сюжета в симуляторе выживания, вот ни капли
Меня ебёт отсутвие всего, кроме набора нахуй не нужного лично мне, бессмысленного крафта.
Сюжет и графон - просто самое банальное. О какихто идеях сверх этого или оригинальных решениях там говорить вообще бесмысленно. А ещё об этом бессмысленно говорить с тобой, ибо для тебя даже Энжел Битс - это уже слишком сложно для понимания.

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Суббота, 2019-02-16, 23:17 | Сообщение # 266
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Sonada, ты доебался будто тебя палками загоняют играть в майнкрафт.

Подпись скрыта

JighurdinhoДата: Суббота, 2019-02-16, 23:17 | Сообщение # 267
「Objection!」

Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04

Начал Код Веронику и там сразу же сначала АНИМЕ.

Подпись скрыта

NorwayДата: Суббота, 2019-02-16, 23:18 | Сообщение # 268
If I had my time again...

Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10

Подпись скрыта

MidДата: Суббота, 2019-02-16, 23:18 | Сообщение # 269
or not to [B]e

Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17

За майнкрафт третё? ГГ

Подпись скрыта

SonadaДата: Суббота, 2019-02-16, 23:20 | Сообщение # 270
Зам. главы клана ACT

Цитата Слайдер ()
Я уже ответил на это где-то 3 раза. Если ты не можешь играть в игру где тебя не держат за ручку и не тянут к следующему боссу - тогда иди мимо.
Так говориш как будто там есть куда вести за ручку и вся игра не представляет из себя копощение в песке.

Цитата Слайдер ()
Я понял, я в принципе общаюсь с обоссанным 15 летним школьником, которому мамка купила пк, он увидел БУТТЕЛФИЛД ПЯТЬ И ОСАСИН КРИД ОДИССССЕЙ И ВОТ ИТА ИГРА.
Неужто так задело что даже выботы - это в разы более сложно и осмысленно чем майнкрафт? ^_^

Подпись скрыта

Поиск: